Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от RapperX -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от RapperX
1. найти этот файл в инете
2. восстановить программой восстановления удаленных файлов (r-studio, например)
3. извлечь из установщика архиватором (если тот распознаёт упаковку) или при помощи параметров запуска установщика, если таковые поддерживаются оным.
4. вычистить кривую недоустановку\недоудаление вручную и установить заново
вот 4 как сделать?
я криво удалил творческим и логическим мышлением. Найти папки с файлами от программы и, самое главное, места в реестре, где она понапрописала о себе.
И удалить (удаляемые реестровые ветки по первости рекомендуется экспортировать (чтобы потом можно было восстановить, если накосячил))
Начать можно с поиска по названию программы и\или названию фирмы-разработчика.
Если программа не относится к серьёзным (типа фотошопа или офиса), не должно быть много хвостов. Я не до конца понимаю
Ну вот. Это? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от RapperX -Цитата от Кто-то из ниоткуда
вот 4 как сделать?
я криво удалил творческим и логическим мышлением. Найти папки с файлами от программы и, самое главное, места в реестре, где она понапрописала о себе.
И удалить (удаляемые реестровые ветки по первости рекомендуется экспортировать (чтобы потом можно было восстановить, если накосячил))
Начать можно с поиска по названию программы и\или названию фирмы-разработчика.
Если программа не относится к серьёзным (типа фотошопа или офиса), не должно быть много хвостов. Я не до конца понимаю
Ну вот. Это? видимо путь к пакету инсталляции этой программы.. если его снести (файл и путь), то тогда ты точно не деинсталлируешь её. сносить стоит только ПОСЛЕ успешной чистки | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Какая-нибудь есть альтернатива стандартной виндовой консоли? Хотелось бы более удобную консольку, т.к. я сейчас торчу в ней достаточно много времени | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ребят, кто шарит в настройке мтс роутера модель f@st 2804? переехали, тут тариф другой, хер знат как на буке настроить сигнал к оператору не гоните, у меня года не прошло на старом тарифе, отберут роутер | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Shu Ga ребят, кто шарит в настройке мтс роутера модель f@st 2804? переехали, тут тариф другой, хер знат как на буке настроить сигнал к оператору не гоните, у меня года не прошло на старом тарифе, отберут роутер Предполагаю по аналогии со Стримом\МГТС
Когда ты заключаешь договор с МТС на оказание услуги, там прописывается, что услуга оказывается по данному адресу и на данный стационарный телефонный номер. Для этого со стороны телефонной станции провайдер устанавливает\подключает специальное оборудование, ответное твоему роутеру. Если ты сменила адрес и соответственно номер телефона, то тебе по-любому нужно идти к этому провайдеру и, скорее всего, по новой оплачивать работы по подключению твоего текущего адреса\номера к их услуге. И никакие настройки роутера для этого ментья не надо.
Не знаю как у МТС, у Стрима\МГТС примерно так выглядело. И свои логин\пароль подходили на другом адресе, подключенном к их сети. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | пацаны, нужен тот кто шарит. при переустановке винды всё идёт впринципе ровно, пишет уже мол завершение все дела. и вдруг синий экран с ошибкой 0х00000050 (0xDE1DEF1C, 0x00000000, 0x804E8DC4, 0x00000000)
ШТО ДЕЛАТЬ
желательно пошагово, для нубов
я же рукожоп всё-таки | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рукожоп пацаны, нужен тот кто шарит. при переустановке винды всё идёт впринципе ровно, пишет уже мол завершение все дела. и вдруг синий экран с ошибкой 0х00000050 (0xDE1DEF1C, 0x00000000, 0x804E8DC4, 0x00000000)
ШТО ДЕЛАТЬ
я же рукожоп всё-таки конфиг компа, режим работы жестких дисков согласно БИОСу, какая винда устанавливается?
Обычно связано с ahci-режимом и\или отсутствием в дистрибутиве интегрированных дров для контроллера жестких дисков | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от RapperX -Цитата от Рукожоп пацаны, нужен тот кто шарит. при переустановке винды всё идёт впринципе ровно, пишет уже мол завершение все дела. и вдруг синий экран с ошибкой 0х00000050 (0xDE1DEF1C, 0x00000000, 0x804E8DC4, 0x00000000)
ШТО ДЕЛАТЬ
я же рукожоп всё-таки конфиг компа, режим работы жестких дисков согласно БИОСу, какая винда устанавливается?
Обычно связано с ahci-режимом и\или отсутствием в дистрибутиве интегрированных дров для контроллера жестких дисков трабл с AHCI обычно выдает 0x0000007B | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от RapperX -Цитата от Рукожоп пацаны, нужен тот кто шарит. при переустановке винды всё идёт впринципе ровно, пишет уже мол завершение все дела. и вдруг синий экран с ошибкой 0х00000050 (0xDE1DEF1C, 0x00000000, 0x804E8DC4, 0x00000000)
ШТО ДЕЛАТЬ
Обычно связано с ahci-режимом и\или отсутствием в дистрибутиве интегрированных дров для контроллера жестких дисков проц Intel core 2 quad, видюха джифорс 9600, оперативы 4 гига, режим работы жестких дисков согласно биосу я не знаю как посмотреть, винда устанавливается хп сп3.
то что ты написал вторым предложением для меня звучит как песни оксимирона на латыни | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | Решил подключить интернет Билайн. Имеется роутер Dlink DSL-2600U и свитч. Так же стоит дополнительная сетевая карта в компе. Инет надо пустить на комп по ютпишке и настроить вайфай для ноута через роутер. То есть роутер нужен только для вайфая. Складывается такой вопрос. Способен ли данный роутер к каким-либо манипуляциям для достижения заданной цели? Или роутеру с одним гнездом Ethernet'a ничего не светит? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от RORSCHACH Решил подключить интернет Билайн. Имеется роутер Dlink DSL-2600U и свитч. Так же стоит дополнительная сетевая карта в компе. Инет надо пустить на комп по ютпишке и настроить вайфай для ноута через роутер. То есть роутер нужен только для вайфая. Складывается такой вопрос. Способен ли данный роутер к каким-либо манипуляциям для достижения заданной цели? Или роутеру с одним гнездом Ethernet'a ничего не светит? инет в первую сетевуху, соединение расшариваешь для второй, во вторую втыкаешь вай фай роутер и всё собсно | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Rage инет в первую сетевуху, соединение расшариваешь для второй, во вторую втыкаешь вай фай роутер и всё собсно тоже так думал, но не был уверен, что точно будет так работать. Проверю теперь | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Rage инет в первую сетевуху, соединение расшариваешь для второй, во вторую втыкаешь вай фай роутер и всё собсно тоже так думал, но не был уверен, что точно будет так работать. Проверю теперь ну у меня так точно работает ибо кривой тренднетовский роутер постоянно рвет PPTP сессию, приходится на компе её держать, а с роутера чистый вай фай раздавать | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от RapperX -Цитата от Рукожоп пацаны, нужен тот кто шарит. при переустановке винды всё идёт впринципе ровно, пишет уже мол завершение все дела. и вдруг синий экран с ошибкой 0х00000050 (0xDE1DEF1C, 0x00000000, 0x804E8DC4, 0x00000000)
ШТО ДЕЛАТЬ
Обычно связано с ahci-режимом и\или отсутствием в дистрибутиве интегрированных дров для контроллера жестких дисков проц Intel core 2 quad, видюха джифорс 9600, оперативы 4 гига, режим работы жестких дисков согласно биосу я не знаю как посмотреть, винда устанавливается хп сп3.
то что ты написал вторым предложением для меня звучит как песни оксимирона на латыни я надеялся модель матплаты понять. Но судя по тому, что проц кор2, икспи просто не понимает с каким железом имеет дело. Надо тебе интегрировать дрова матплаты в дистрибутив, или сразу семерку ставить
Но именно в твоем случае поискать сборку винды с уже интегрированными дровами для более современных, чем ОС, матплат -Цитата от Rage -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Rage инет в первую сетевуху, соединение расшариваешь для второй, во вторую втыкаешь вай фай роутер и всё собсно тоже так думал, но не был уверен, что точно будет так работать. Проверю теперь ну у меня так точно работает ибо кривой тренднетовский роутер постоянно рвет PPTP сессию, приходится на компе её держать, а с роутера чистый вай фай раздавать а нормальный роутер взять не вариант? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от RapperX -Цитата от Рукожоп -Цитата от RapperX
конфиг компа, режим работы жестких дисков согласно БИОСу, какая винда устанавливается?
то что ты написал вторым предложением для меня звучит как песни оксимирона на латыни я надеялся модель матплаты понять. Но судя по тому, что проц кор2, икспи просто не понимает с каким железом имеет дело. Надо тебе интегрировать дрова матплаты в дистрибутив, или сразу семерку ставить
Но именно в твоем случае поискать сборку винды с уже интегрированными дровами для более современных, чем ОС, матплат -Цитата от Rage -Цитата от RORSCHACH тоже так думал, но не был уверен, что точно будет так работать. Проверю теперь ну у меня так точно работает ибо кривой тренднетовский роутер постоянно рвет PPTP сессию, приходится на компе её держать, а с роутера чистый вай фай раздавать а нормальный роутер взять не вариант? да сетевух валялась пачка, схема то рабочая, решил сэкономить | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Rage -Цитата от RapperX -Цитата от Рукожоп
проц Intel core 2 quad, видюха джифорс 9600, оперативы 4 гига, режим работы жестких дисков согласно биосу я не знаю как посмотреть, винда устанавливается хп сп3.
Но именно в твоем случае поискать сборку винды с уже интегрированными дровами для более современных, чем ОС, матплат -Цитата от Rage
ну у меня так точно работает ибо кривой тренднетовский роутер постоянно рвет PPTP сессию, приходится на компе её держать, а с роутера чистый вай фай раздавать а нормальный роутер взять не вариант? да сетевух валялась пачка, схема то рабочая, решил сэкономить я подобную схему единственный раз реализовывал. На Вин 98 раздавал интернет с модема | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | нашел карточку вайфай, все оказалось легче, чем предполагалось. Теперь роутер можно смело на пенсию отправить | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Для Московских! Срочно продам!
продам Планшет HTC Flyer 32Gb
Samsung Galaxy S II I9100 Black
LG optimus 3D p920
Nokia C3-01 GOLD (18 карат)
Обращаться в лс | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от [JASON] Для Московских! Срочно продам!
LG optimus 3D p920
Обращаться в лс надо будет посмотреть свежие сводки ограблений салонов мобильной связи | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от RapperX -Цитата от Shu Ga ребят, кто шарит в настройке мтс роутера модель f@st 2804? переехали, тут тариф другой, хер знат как на буке настроить сигнал к оператору не гоните, у меня года не прошло на старом тарифе, отберут роутер Предполагаю по аналогии со Стримом\МГТС
Когда ты заключаешь договор с МТС на оказание услуги, там прописывается, что услуга оказывается по данному адресу и на данный стационарный телефонный номер. Для этого со стороны телефонной станции провайдер устанавливает\подключает специальное оборудование, ответное твоему роутеру. Если ты сменила адрес и соответственно номер телефона, то тебе по-любому нужно идти к этому провайдеру и, скорее всего, по новой оплачивать работы по подключению твоего текущего адреса\номера к их услуге. И никакие настройки роутера для этого ментья не надо.
Не знаю как у МТС, у Стрима\МГТС примерно так выглядело. И свои логин\пароль подходили на другом адресе, подключенном к их сети. телефон и интернет у нас не связаны) тут и домашнего-то нет) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от [JASON] Для Московских! Срочно продам!
LG optimus 3D p920
Обращаться в лс надо будет посмотреть свежие сводки ограблений салонов мобильной связи http://www.echomsk.spb.ru/news/kriminal/salon-grabezh.html
жаль что питер, но в скайрим стиле зато | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | Ребят,хочу вскоре продать свой PC за 25 рублей,на ваш взгляд,как людей со стороны,цена адекватна ? Комплектация того,что входит в эти 25 рублей :
1) ЖК Монитор SAMSUNG P2250 - 21.5
2) Характеристики самого PC :
- Процессор AMD Phenom 2 x2 545 processor 3.0 GHz
- Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 460 1024 mb
- Оперативная память 3 Гб
- Материнская плата - GIGABYTE GA-MA770-UD3
- Жесткий диск SATA-3 2Tb Seagate 5900 Barracuda Green
- Звуковая карта Realtek High Definition Audio
- 2 USB порта на передней панели и 4 или 6 (не помню точно) порта сзади
- БП Thermaltake W0134 TR 2 550 W atx
3) Клавиатура
4) Мышь ( A4Tech x7)
5) Наушники
6) Джойстик для игр
7) Микрофон + вебкамера
В связи с тем,что с вещами я обращаюсь очень аккуратно и бережно,всё находится в отличном состоянии | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от RapperX -Цитата от Shu Ga ребят, кто шарит в настройке мтс роутера модель f@st 2804? переехали, тут тариф другой, хер знат как на буке настроить сигнал к оператору не гоните, у меня года не прошло на старом тарифе, отберут роутер Предполагаю по аналогии со Стримом\МГТС
Не знаю как у МТС, у Стрима\МГТС примерно так выглядело. И свои логин\пароль подходили на другом адресе, подключенном к их сети. телефон и интернет у нас не связаны) тут и домашнего-то нет) тогда вообще вопрос странный. Пусть тебе хозяин квартиры с работающим проводным интернетом расскажет нужные пароли и явки. Но есть вероятность, что тебе нужно связываться с провайдером в любом случае. Возможно там у них прописываются MAC-адреса подключаемого абонентом оборудования | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от RapperX -Цитата от Shu Ga -Цитата от RapperX
Предполагаю по аналогии со Стримом\МГТС
Не знаю как у МТС, у Стрима\МГТС примерно так выглядело. И свои логин\пароль подходили на другом адресе, подключенном к их сети. телефон и интернет у нас не связаны) тут и домашнего-то нет) тогда вообще вопрос странный. Пусть тебе хозяин квартиры с работающим проводным интернетом расскажет нужные пароли и явки. Но есть вероятность, что тебе нужно связываться с провайдером в любом случае. Возможно там у них прописываются MAC-адреса подключаемого абонентом оборудования да хозяин я, у меня все это есть, бук находит сам роутер, но глобалка через него не идет хрен с ним, обычный роутер приобрету, а то может этот к тому тарифу специально придроченный был, чтобы по полтора года на нем сидели | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | D-Link DSL-2600U поддерживает VPN? Имеется интернет Билайн. Нужно по вайфаю передать VPN. Есть ли такая возможность у данного роутера? | | | | |