Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от kr1x ну ты все можешь поставить , кроме макинтоша , там если железо не подойдет , то он не загрузиться. а 7ку пиратку? в инете хуева туча сборок. какую именно? от чего отталкиваться? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от mire -Цитата от kr1x ну ты все можешь поставить , кроме макинтоша , там если железо не подойдет , то он не загрузиться. а 7ку пиратку? в инете хуева туча сборок. какую именно? от чего отталкиваться? ставь чистую.
и всё. | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от mrCloud ставь чистую.
и всё. да и чистых всякий разных полно же | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от mire -Цитата от mrCloud ставь чистую.
и всё. да и чистых всякий разных полно же Все оригинальные образы на рутрекере прилеплены в соответствующей ветке. Не ошибешься | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от mire -Цитата от mrCloud ставь чистую.
и всё. да и чистых всякий разных полно же http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3315949 | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | поднял сетевое файлохранилище на фринасе со старым системником и новым винтом на 2ТБ
но хочу тоже самое, но с ксубунтой.
убунту перепихали кучей графиик, комп тормозит.
а вот ксубунту самое оно.
может еще арклинус.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | ребзя, у меня на монике, жк, если под углом смотреть, то чёрные цвета как будто в отражении, отсвечиваются, или я даже хз как объяснить. это дело в самом монике или драйвера может какие поставить надо? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от цениприколы! ребзя, у меня на монике, жк, если под углом смотреть, то чёрные цвета как будто в отражении, отсвечиваются, или я даже хз как объяснить. это дело в самом монике или драйвера может какие поставить надо? Твой первый в жизни ЖК монитор?
Все дешевые мониторы "отсвечивают" подобным образом. Где больше, где меньше. Острые углы обзора только на нормальных мониторах с *VA или IPS матрицами возможны. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от kr1x -Цитата от mire Прочитал, что на ноуты катит только 7ка. Правда ли это? что значит "катит только семерка" ?
ты на любой комп можешь поставить , что душе угодно, другой вопрос как оно будет работать, или как оно будет устанавливаться. Добавлено через 3 минуты 31 секунду Как вычислить пользователя, который настроил у себя NAT, и выпускает несколько своих машин в сеть. Есть доступ к его траффику, но нет физического доступа к его машинам. Разбирать его сетевые пакеты чем-то умным. Мне например один банк как-то показывал в том числе и мой серый айпи машины, с которой я в него выходил, хотя у нас на всех один легальный статический адрес. Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от st. GID Думаю вот файл подкачки отключить на SSD? 8гб озу. назначь его лучше на обычный хард, на всякий случай. А так-то стоит попробовать, конечно. Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от Кто-то из ниоткуда как активировать office xp на вин7? так же как и на любой другой, видимо | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от RapperX -Цитата от цениприколы! ребзя, у меня на монике, жк, если под углом смотреть, то чёрные цвета как будто в отражении, отсвечиваются, или я даже хз как объяснить. это дело в самом монике или драйвера может какие поставить надо? Твой первый в жизни ЖК монитор?
Все дешевые мониторы "отсвечивают" подобным образом. Где больше, где меньше. Острые углы обзора только на нормальных мониторах с *VA или IPS матрицами возможны. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от kr1x -Цитата от mire Прочитал, что на ноуты катит только 7ка. Правда ли это? что значит "катит только семерка" ?
ты на любой комп можешь поставить , что душе угодно, другой вопрос как оно будет работать, или как оно будет устанавливаться. Добавлено через 3 минуты 31 секунду Как вычислить пользователя, который настроил у себя NAT, и выпускает несколько своих машин в сеть. Есть доступ к его траффику, но нет физического доступа к его машинам. Разбирать его сетевые пакеты чем-то умным. Мне например один банк как-то показывал в том числе и мой серый айпи машины, с которой я в него выходил, хотя у нас на всех один легальный статический адрес. Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от st. GID Думаю вот файл подкачки отключить на SSD? 8гб озу. назначь его лучше на обычный хард, на всякий случай. А так-то стоит попробовать, конечно. Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от Кто-то из ниоткуда как активировать office xp на вин7? так же как и на любой другой, видимо Я думал задать сейчас свой размер. А чего-то теперь работать вообще не хочет, HDD тоже не выбрать. Я ключ в реестре отключил вообще на любую связь с файлом подкачки, теперь только "отсутствует" сохраняется на обоих дисках, даже при Выбори "автоматически" или "по выбору". Оптимизация и Твикинг SSD | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от RapperX -Цитата от цениприколы! ребзя, у меня на монике, жк, если под углом смотреть, то чёрные цвета как будто в отражении, отсвечиваются, или я даже хз как объяснить. это дело в самом монике или драйвера может какие поставить надо? Твой первый в жизни ЖК монитор?
Все дешевые мониторы "отсвечивают" подобным образом. Где больше, где меньше. Острые углы обзора только на нормальных мониторах с *VA или IPS матрицами возможны. да, первый | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | стоит на ноуте 4гб опер. памяти, но есть слот для ещё одной планки...
у меня память на чистоте 1066, если возьму 1600Мгц, подойдёт ? или нужно для лучшей работы брать одной частоты ? | | | | шаурмист
Регистрация: 23.10.2011 | Ребятки, где скачать фотошоп последний, чтоб нахаляву. Даже на рутрекере нет, я в ахуе. Буду благодарен | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | пиратская бухта ещё в деле.
а вообще имхо тем кто не знает, где взять фотошоп не стоит им пользоваться | | | | шаурмист
Регистрация: 23.10.2011 | -Цитата от Rage пиратская бухта ещё в деле.
а вообще имхо тем кто не знает, где взять фотошоп не стоит им пользоваться за бухту спасибо, совсем забыл про нее, обычно все с рутрекера тяну.
а вообще хоть я и не мастер фотожопа , я еще в состоянии решать чем мне стоит пользоваться, а чем нет. гж броу | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | подгоните ссылку на нормальный браузер,желательно мозилу, но которая нормально пашет прям | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от I.R.E.N. подгоните ссылку на нормальный браузер,желательно мозилу, но которая нормально пашет прям www.google.ru | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от I.R.E.N. подгоните ссылку на нормальный браузер,желательно мозилу, но которая нормально пашет прям тв совсем не смотришь?
вроде как хром лучший браузер )
оперу не люблю за глюки на iДевайсах
В Лисе много лишнего
ИЕ понятно и так
Хром - заебисьвнатуречетко | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Tonic -Цитата от I.R.E.N. подгоните ссылку на нормальный браузер,желательно мозилу, но которая нормально пашет прям тв совсем не смотришь?
В Лисе много лишнего
ИЕ понятно и так
Хром - заебисьвнатуречетко не не мужик. я привыкла к мозиле | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Tonic -Цитата от I.R.E.N. подгоните ссылку на нормальный браузер,желательно мозилу, но которая нормально пашет прям тв совсем не смотришь?
В Лисе много лишнего
ИЕ понятно и так
Хром - заебисьвнатуречетко не не мужик. я привыкла к мозиле ну, тогда вот http://mozilla-russia.org/ | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Tonic -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Tonic
тв совсем не смотришь?
В Лисе много лишнего
ИЕ понятно и так
Хром - заебисьвнатуречетко не не мужик. я привыкла к мозиле ну, тогда вот http://mozilla-russia.org/ спасибо конечно. но у меня такая вроде есть | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Tonic спасибо конечно. но у меня такая вроде есть тогда гугли старые версии | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Rage пиратская бухта ещё в деле.
а вообще имхо тем кто не знает, где взять фотошоп не стоит им пользоваться я обычно на "неимя" хожу, если что-то правообладательное приспичивает ощупать. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Vitaliy_25 стоит на ноуте 4гб опер. памяти, но есть слот для ещё одной планки...
у меня память на чистоте 1066, если возьму 1600Мгц, подойдёт ? или нужно для лучшей работы брать одной частоты ? всё намного сложнее - ищи список совместимых модулей памяти к твоему буку. У нас в ходу кингстоны с трансцендами обычно..
Могут заметно отличаться ценой при равных параметрах. И к некоторым моделям казалось бы такая же память может стоить раза в два-три дороже. | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | Парни, подскажите какой Внешний жесткий диск купить?
где-то 500гб, фирма-модель
дайте советы как правильно выбрать его | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ Парни, подскажите какой Внешний жесткий диск купить?
дайте советы как правильно выбрать его к примеру фирмы Seagate, модель выбираешь исходя из объёма буфера, об/мин (чем больше тем лучше), интерфейс подключения - USB предпочтительней) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ Парни, подскажите какой Внешний жесткий диск купить?
дайте советы как правильно выбрать его Трансенды не плохие. Очень симпатизирует их фирма, у меня с ними не когда проблем не было. Дальше соглашусь с оратором высказавшимся выше меня | | | | |