активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от antonic -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от antonic
А разве сейчас разрешено продавать компы без ПО? оО
Попробуй Пуск, правый клик Компьютер, Управление, Управление дисками. Все ли у тебя рабочие?
И еще вопрос: если ноут был чистый, как ты проверял объем разделов?
А еще может чего наковырял во время установки венды во время выбора раздела, на который хотел поставить венду? ноута счас при себе нет, сказать за рабочие не могу.
объем разделов увидел когда винду устанавливал при выборе диска на который устанавливаешь
Форматнул оба раздела перед установкой ибо комп не хотел устанавливать на неотформатированый диск с Может, ты удалил оба раздела, но создал и отформатировал только тот, куда ставил венду? Ноут когда будет на руках сделай то, что я в самом начале написал. Ну или другой софтиной, позволяющей разбивать диски. Я на 99% уверен, что дело в этом. дело в том что я ДВАЖДЫ устанавливал винду, я сначала фоматнул только диск с, потом когда увидел, что диска Д нет, подумал что надо было и его фоматнуть. и переустановил еще раз уже в процессе которого фоматнул и второй.Но безрезультатно. Да и если бы я удалил разделы то был бы один диск на 500 гектар, а так у меня тупо диск с на 100 и ВСЕ. больше ничего нет, 400 га как и небыло | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от antonic -Цитата от Flink(NFmT)
ноута счас при себе нет, сказать за рабочие не могу.
объем разделов увидел когда винду устанавливал при выборе диска на который устанавливаешь
Форматнул оба раздела перед установкой ибо комп не хотел устанавливать на неотформатированый диск с Может, ты удалил оба раздела, но создал и отформатировал только тот, куда ставил венду? Ноут когда будет на руках сделай то, что я в самом начале написал. Ну или другой софтиной, позволяющей разбивать диски. Я на 99% уверен, что дело в этом. дело в том что я ДВАЖДЫ устанавливал винду, я сначала фоматнул только диск с, потом когда увидел, что диска Д нет, подумал что надо было и его фоматнуть. и переустановил еще раз уже в процессе которого фоматнул и второй.Но безрезультатно. Да и если бы я удалил разделы то был бы один диск на 500 гектар, а так у меня тупо диск с на 100 и ВСЕ. больше ничего нет, 400 га как и небыло Не обязательно!
У тебя диск может быть разбит на 2 логических, но том существует только на одном. Второго диска нет, вместо него остается только неразмеченная область. На ней нужно создать новый раздел (том) и форматнуть. | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от LestroN -Цитата от StuN Style посоветуйте программу для фрапса, кроме Fraps, она тупая какая-то http://www.screenr.com/ такой сервис имеется, попробуй Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от psihop Проблемы с adobe flash player,если я её обновляю до последней версии,у меня при включении любого видео комп зависает и перезагружается.Раньше проблему решал,тем что устанавливал более старую версию там v10...Но сейчас это не помогает,что делать ??? Добавлено через 12 минут 44 секунды сделал кажется,проигрывает видео,пришлось качать адоб v10.0.45.2 браузер какой? спасибо, а как там скачивать свой фрапс? | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | -Цитата от StuN Style -Цитата от LestroN -Цитата от StuN Style посоветуйте программу для фрапса, кроме Fraps, она тупая какая-то http://www.screenr.com/ такой сервис имеется, попробуй Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от psihop Проблемы с adobe flash player,если я её обновляю до последней версии,у меня при включении любого видео комп зависает и перезагружается.Раньше проблему решал,тем что устанавливал более старую версию там v10...Но сейчас это не помогает,что делать ??? Добавлено через 12 минут 44 секунды сделал кажется,проигрывает видео,пришлось качать адоб v10.0.45.2 браузер какой? спасибо, а как там скачивать свой фрапс? честно незнаю.но для мозиллы есть плагин который скачивает видео | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Сижу в сети с 3г юсб - модема от билайн. Раньше все было норм, а сейчас не могу нормально видео посмотреть (грузится секунд 10 и полоса встает) и то же самое с загрузкой файлов. Проблемы самого соединения или с модемом что? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Da ЭмЭс Сижу в сети с 3г юсб - модема от билайн. Раньше все было норм, а сейчас не могу нормально видео посмотреть (грузится секунд 10 и полоса встает) и то же самое с загрузкой файлов. Проблемы самого соединения или с модемом что? почитай ограничения своего тарифного плана по предельному суточному и месячному трафику до включения ограничения скорости до 64К. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Da ЭмЭс Сижу в сети с 3г юсб - модема от билайн. Раньше все было норм, а сейчас не могу нормально видео посмотреть (грузится секунд 10 и полоса встает) и то же самое с загрузкой файлов. Проблемы самого соединения или с модемом что? почитай ограничения своего тарифного плана по предельному суточному и месячному трафику до включения ограничения скорости до 64К. С этим проблем нет. Списание только недавно было, да и допустимую трафу я редко выкачиваю. По страничкам гуляет отлично, а вот с закачкой и просмотром видео последнее время проблемы. Даже с торрента стало через (_0_) грузится. В сети читаю - жалобы на билайн. П.О. переустановил - не помогло. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от RapperX -Цитата от Da ЭмЭс Сижу в сети с 3г юсб - модема от билайн. Раньше все было норм, а сейчас не могу нормально видео посмотреть (грузится секунд 10 и полоса встает) и то же самое с загрузкой файлов. Проблемы самого соединения или с модемом что? почитай ограничения своего тарифного плана по предельному суточному и месячному трафику до включения ограничения скорости до 64К. С этим проблем нет. Списание только недавно было, да и допустимую трафу я редко выкачиваю. По страничкам гуляет отлично, а вот с закачкой и просмотром видео последнее время проблемы. Даже с торрента стало через (_0_) грузится. В сети читаю - жалобы на билайн. П.О. переустановил - не помогло. Задай этот вопрос Билайну для начала. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от RapperX
почитай ограничения своего тарифного плана по предельному суточному и месячному трафику до включения ограничения скорости до 64К. С этим проблем нет. Списание только недавно было, да и допустимую трафу я редко выкачиваю. По страничкам гуляет отлично, а вот с закачкой и просмотром видео последнее время проблемы. Даже с торрента стало через (_0_) грузится. В сети читаю - жалобы на билайн. П.О. переустановил - не помогло. Задай этот вопрос Билайну для начала. Я бы с радостью задал, но проблема в том, что они отключили возможность звонить оператору с сим - карт, которые идут в комплекте с модемом. Но тем не менее, спасибо. Проблемы с сетью, скорей всего | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от mire Проц Core i3 - 2-х ядерник с частотой 2,2 Ghz | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Фрион Проц Core i3 - 2-х ядерник с частотой 2,2 Ghz это норм? хватит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от mire -Цитата от Фрион Проц Core i3 - 2-х ядерник с частотой 2,2 Ghz это норм? хватит? Для работы или учёбы нормально | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от mire если заказал , есть ли смысл спрашивать?
приедет, поставишь нужный софт и посмотришь свои характеристики=)
з.ы. подскажите вот что как создать установочный диск windows xp и windows 7 , со своими программами? =) | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Фрион Для работы или учёбы нормально гта 4 потянет? -Цитата от kr1x если заказал , есть ли смысл спрашивать?
з.ы. подскажите вот что как создать установочный диск windows xp и windows 7 , со своими программами? =) ведь можно отказаться))) вдруг характеристики другие будут? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от mire -Цитата от Фрион Для работы или учёбы нормально гта 4 потянет? -Цитата от kr1x если заказал , есть ли смысл спрашивать?
з.ы. подскажите вот что как создать установочный диск windows xp и windows 7 , со своими программами? =) ведь можно отказаться))) вдруг характеристики другие будут? Минимальные Рекомендуемые
Windows
Операционная система Windows Vista SP1, Windows XP SP3, .NET Framework 3.5
Центральный процессор Intel Core 2 Duo 1,8 ГГц, AMD Athlon 64 X2 2,4 ГГц Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц, AMD Phenom X3 2,1 ГГц
Объем оперативной памяти 1,5 Гб (Windows XP) 2 Гб (Windows Vista) 2 Гб (Windows XP) 2,5 GB (Windows Vista)
Объём свободного места на жёстком диске 18 Гб свободного места 18 Гб свободного места
Видеокарта 256 Мб Nvidia GeForce 7900 / 256 Мб ATI Radeon x1900 512 Мб Nvidia GeForce 8800 gt 512 mb / 512 Мб ATI Radeon 3870 | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от kr1x Минимальные Рекомендуемые
Windows
Операционная система Windows Vista SP1, Windows XP SP3, .NET Framework 3.5
Центральный процессор Intel Core 2 Duo 1,8 ГГц, AMD Athlon 64 X2 2,4 ГГц Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц, AMD Phenom X3 2,1 ГГц
Объем оперативной памяти 1,5 Гб (Windows XP) 2 Гб (Windows Vista) 2 Гб (Windows XP) 2,5 GB (Windows Vista)
Объём свободного места на жёстком диске 18 Гб свободного места 18 Гб свободного места
Видеокарта 256 Мб Nvidia GeForce 7900 / 256 Мб ATI Radeon x1900 512 Мб Nvidia GeForce 8800 gt 512 mb / 512 Мб ATI Radeon 3870 ну канает значит | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | пожалуйста помогите. что за ерунда у меня с ютубом. уже почти месяц большинство видео не открываются. я пробовал отключать антивирусы, фаерволлы, через другие браузеры пробовал, спрашивал у знакомых, у кого такой же провайдер интернета, у них все нормально. почему именно у меня так??? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Stoneface пожалуйста помогите. что за ерунда у меня с ютубом. уже почти месяц большинство видео не открываются. я пробовал отключать антивирусы, фаерволлы, через другие браузеры пробовал, спрашивал у знакомых, у кого такой же провайдер интернета, у них все нормально. почему именно у меня так???
ну скорей всего может быть тебе ролики попадаються такие.
потому что посоветовал бы флееш плеер обновить , но зачем? если большинство все равно работает.
ну так могу посоветовать скачать флеш плеер, для ие , и обпробывать не ие, одно и тоже видео =) | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2012 | Беспроводная клавиатура. Посоветуйте. Всем добрый день.
Давно хочу найти маленькую, хорошую беспроводную клавиатуру.
В основном нужна для скайпа, контакта, просмотров видео.
Та что у меня есть, SlimStar, она очень ограмная. хочу что-нибудь покомпактней.
Главное чтобы было практичная, удобная и заряд держала долго.
Чем сами пользуетесь?
Что можете посоветовать? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от kr1x -Цитата от Stoneface пожалуйста помогите. что за ерунда у меня с ютубом. уже почти месяц большинство видео не открываются. я пробовал отключать антивирусы, фаерволлы, через другие браузеры пробовал, спрашивал у знакомых, у кого такой же провайдер интернета, у них все нормально. почему именно у меня так???
потому что посоветовал бы флееш плеер обновить , но зачем? если большинство все равно работает.
ну так могу посоветовать скачать флеш плеер, для ие , и обпробывать не ие, одно и тоже видео =)
например это видео у меня никогда не играет. Как у остальных ? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Stoneface -Цитата от kr1x -Цитата от Stoneface пожалуйста помогите. что за ерунда у меня с ютубом. уже почти месяц большинство видео не открываются. я пробовал отключать антивирусы, фаерволлы, через другие браузеры пробовал, спрашивал у знакомых, у кого такой же провайдер интернета, у них все нормально. почему именно у меня так???
ну так могу посоветовать скачать флеш плеер, для ие , и обпробывать не ие, одно и тоже видео =)
например это видео у меня никогда не играет. Как у остальных ? у меня нормально =)
ну там же есть такое дело , что не доступно видео в некоторых регионах ... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от RapperX -Цитата от Da ЭмЭс
С этим проблем нет. Списание только недавно было, да и допустимую трафу я редко выкачиваю. По страничкам гуляет отлично, а вот с закачкой и просмотром видео последнее время проблемы. Даже с торрента стало через (_0_) грузится. В сети читаю - жалобы на билайн. П.О. переустановил - не помогло. Задай этот вопрос Билайну для начала. Я бы с радостью задал, но проблема в том, что они отключили возможность звонить оператору с сим - карт, которые идут в комплекте с модемом. Но тем не менее, спасибо. Проблемы с сетью, скорей всего Ну звонки с обычного телефона в их службу поддержки никто же не отменял. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Zyablik19 Всем добрый день.
Давно хочу найти маленькую, хорошую беспроводную клавиатуру.
В основном нужна для скайпа, контакта, просмотров видео.
Та что у меня есть, SlimStar, она очень ограмная. хочу что-нибудь покомпактней.
Главное чтобы было практичная, удобная и заряд держала долго.
Чем сами пользуетесь?
Что можете посоветовать? Любая клава по-любому долго держит (не в пример воздушной мыши). А так сам по размерам выбери. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ребятки, гуглил целый вечер, ничего толком полезного не нашёл (может и не найду )
ноут тут валяется без дела, его бы как монитор использовать, пусть ска работает .
посаны в гугле говорят, что там паять дохуя чего надо, это не дело.
набрёл на такую вот замечательную программу http://www.maxivista.com/
и всё вроде заебись, но ноут писи, а управлять хочу с мака
у меня шансы есть, или писишник так и будет пылиться? | | | | Па - модному