E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Ребят, подскажите программу хорошую, с помощью которой можно безболезненно с одного локального диска, скинуть пару гигов, на диск С, к примеру. Спасибо. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | acronis disc director | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от kr1x -Цитата от Radio -Цитата от kr1x я бы мог у друзей спросить и помогли так лучше у друзей спроси, пусть и обьяснят заодно, если разбираются хорошо
я с топографией сети не в ладах =)))
та это я потом , если тут не помогут, к ним обращусь они разьяснят, а так самому хочеться разобраться.
вот например RapperX (спасибо ему за это) написал кое че помоему вопросу, сейчас вот лажу в инете , читаю че да как , и правильное ли решение. в том файле, что ты давал, есть же достаточно материала - почти вариант решения. Правда исходят они из бесконечного бюджета по-моему. Если вайфай то непременно n, если эзернет, то сходу 10Г.
Читай там их айпишники с масками и прикидывай. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от RapperX -Цитата от kr1x -Цитата от Radio так лучше у друзей спроси, пусть и обьяснят заодно, если разбираются хорошо
я с топографией сети не в ладах =)))
та это я потом , если тут не помогут, к ним обращусь они разьяснят, а так самому хочеться разобраться.
вот например RapperX (спасибо ему за это) написал кое че помоему вопросу, сейчас вот лажу в инете , читаю че да как , и правильное ли решение. в том файле, что ты давал, есть же достаточно материала - почти вариант решения. Правда исходят они из бесконечного бюджета по-моему. Если вайфай то непременно n, если эзернет, то сходу 10Г.
Читай там их айпишники с масками и прикидывай. лан , это такое =)
появилась новая проблемка
не конектится по dns имени на сетевой ресурс . по айпишнику конектится .
если выключить vpn соединение , то будет и по dns конектится и по айпи.
маршруты пробросили , все нормально . но и не в маршрутах дело ...
кто что подкинет для размышления? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | подскажите, как сгладить шрифт? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Кто-то из ниоткуда подскажите, как сгладить шрифт? В свойствах экрана в эффектах включи сглаживание шрифтов clear type Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от kr1x -Цитата от RapperX -Цитата от kr1x
=)))
кто что подкинет для размышления? где-то читал, что есть аппараты у которых нельзя одновременно интернет нормально юзать при установленном через него впн-соединении. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от RapperX -Цитата от Кто-то из ниоткуда подскажите, как сгладить шрифт? В свойствах экрана в эффектах включи сглаживание шрифтов clear type Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от kr1x -Цитата от RapperX
в том файле, что ты давал, есть же достаточно материала - почти вариант решения. Правда исходят они из бесконечного бюджета по-моему. Если вайфай то непременно n, если эзернет, то сходу 10Г.
кто что подкинет для размышления? где-то читал, что есть аппараты у которых нельзя одновременно интернет нормально юзать при установленном через него впн-соединении. немного не выкупил предложение=)
ты хотел сказать нельзя сетевой ресурс юзать , при впн?
ну самое интерестное, имя пингуеться , и когда конекчюсь по днс, то пишет недостаточно прав. ну хотя если просто по айпи заходить то заходит. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от kr1x -Цитата от RapperX -Цитата от Кто-то из ниоткуда подскажите, как сгладить шрифт? В свойствах экрана в эффектах включи сглаживание шрифтов clear type Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от kr1x
лан , это такое =)
кто что подкинет для размышления? где-то читал, что есть аппараты у которых нельзя одновременно интернет нормально юзать при установленном через него впн-соединении. немного не выкупил предложение=)
ты хотел сказать нельзя сетевой ресурс юзать , при впн?
ну самое интерестное, имя пингуеться , и когда конекчюсь по днс, то пишет недостаточно прав. ну хотя если просто по айпи заходить то заходит. у тебя по ходу днс сервак отваливается когда впн подключаешь, смотри до него маршруты | | | | CD4 0.01%
Материнская плата MSI X79A-GD45, ATX, socket 2011 8200р
Процессор INTEL i7-3820 3,6GHz, 10MB cache, socket 2011 (OEM) 10300р
Комплект модулей памяти 6x2Gb DDR3-1600 (PC12800) Corsair Dominator with DHX (CMD12GX3M6A1600C8) 10880р
отговариваю на подождать до лета мая июня...не хуя не хочет...кароче доводов кучу привёл что нахуй не надо такое ему ибо это потеря бабок и лучше Иви бридже взять и всё такое...
кароче народ
+ этой системы перед Иви бридже если вкратце....хотя я практически таких не знаю но всё же послушаю вас... | | | |
подключаю юсб звуковую-выдает,что не может её обнаружить
что делать ? | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от kiroh тут такая проблема
что делать ? установи драйвера | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MiC-L Ёбнутый Друже хочет
Материнская плата MSI X79A-GD45, ATX, socket 2011 8200р
Процессор INTEL i7-3820 3,6GHz, 10MB cache, socket 2011 (OEM) 10300р
Комплект модулей памяти 6x2Gb DDR3-1600 (PC12800) Corsair Dominator with DHX (CMD12GX3M6A1600C8) 10880р
отговариваю на подождать до лета мая июня...не хуя не хочет...кароче доводов кучу привёл что нахуй не надо такое ему ибо это потеря бабок и лучше Иви бридже взять и всё такое...
кароче народ
+ этой системы перед Иви бридже если вкратце....хотя я практически таких не знаю но всё же послушаю вас... для домашнего использования нет плюсов у этой системы. только в отдельных серверных применениях.. ну и бабок потеряет немеряно.. да и память по идиотски как-то выбрал - 3 планки по 4 никак чтоль нельзя было? я так понимаю там трехканальную память он организовывает?
Если нет, то вообще шиза - лучше две по 8Г взять -Цитата от kiroh тут такая проблема
что делать ? выруби комп, вынь шнур питания и дай ему минут пять так постоять | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | выруби комп, вынь шнур питания и дай ему минут пять так постоять[/QUOTE]
бля буду всем советам совет
икс шарит | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от RapperX я так понимаю там трехканальную память он организовывает? так и есть ага...
кароче угомонил этого пассажира ждать лета бо еслиб купил это то в натуре был бы сохатый | | | | пользователь
сижу с 3g, и не так давно появился тип который раздаёт халяный инет ну я и коннектился ясен перец но в последнее время, буквально пару недель, появился ограниченный доступ, т.е. я подключась к этой сети но на значке стоит восклицательный знак (типа хуй ты посидишь в инете жадина) при этом пакеты передаются но в принятых 0..сеть незашифрована, айпишники наверняка автоматом стоят у типа, раньше ведь был коннект..
в чём подвох? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | Проблемы с adobe flash player,если я её обновляю до последней версии,у меня при включении любого видео комп зависает и перезагружается.Раньше проблему решал,тем что устанавливал более старую версию там v10...Но сейчас это не помогает,что делать ??? Добавлено через 12 минут 44 секунды сделал кажется,проигрывает видео,пришлось качать адоб v10.0.45.2 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от lexxmorozoff в общем такая беда:
сижу с 3g, и не так давно появился тип который раздаёт халяный инет ну я и коннектился ясен перец но в последнее время, буквально пару недель, появился ограниченный доступ, т.е. я подключась к этой сети но на значке стоит восклицательный знак (типа хуй ты посидишь в инете жадина) при этом пакеты передаются но в принятых 0..сеть незашифрована, айпишники наверняка автоматом стоят у типа, раньше ведь был коннект..
в чём подвох? MAC-фильтр, например, он включил. Ибо хватит халявить, пора, как взрослому, свой собственный инет завести. -Цитата от psihop Проблемы с adobe flash player,если я её обновляю до последней версии,у меня при включении любого видео комп зависает и перезагружается.Раньше проблему решал,тем что устанавливал более старую версию там v10...Но сейчас это не помогает,что делать ??? Добавлено через 12 минут 44 секунды сделал кажется,проигрывает видео,пришлось качать адоб v10.0.45.2 мне таки кажется, что проблема скорее в кодеках\дровах | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | посоветуйте программу для фрапса, кроме Fraps, она тупая какая-то | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Ребят подскажите, антивирусник троян не удаляет. Пишет мол невозможно.
Обновление не требует антивирусник, говорит что версия последняя))
Антивирусник Microsoft Security Essentials
Может кто знает, подскажите) | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | -Цитата от StuN Style посоветуйте программу для фрапса, кроме Fraps, она тупая какая-то http://www.screenr.com/ такой сервис имеется, попробуй Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от psihop Проблемы с adobe flash player,если я её обновляю до последней версии,у меня при включении любого видео комп зависает и перезагружается.Раньше проблему решал,тем что устанавливал более старую версию там v10...Но сейчас это не помогает,что делать ??? Добавлено через 12 минут 44 секунды сделал кажется,проигрывает видео,пришлось качать адоб v10.0.45.2 браузер какой? | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от Сорок Пятый Ребят подскажите, антивирусник троян не удаляет. Пишет мол невозможно.
Обновление не требует антивирусник, говорит что версия последняя))
Антивирусник Microsoft Security Essentials
Может кто знает, подскажите) скрин кинь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | Купил ноут новый, без винды. при установке виндоус 7 показал два диска один на 100, второй около 400. установил винду естественно на меньший, захожу после установки в комп а там в списке ТОЛЬКО ЭТОТ ДИСК, второго диска на 400 нет. будьте любезны, подскажите в чем трабл | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от Flink(NFmT) Купил ноут новый, без винды. при установке виндоус 7 показал два диска один на 100, второй около 400. установил винду естественно на меньший, захожу после установки в комп а там в списке ТОЛЬКО ЭТОТ ДИСК, второго диска на 400 нет. будьте любезны, подскажите в чем трабл А разве сейчас разрешено продавать компы без ПО? оО
Попробуй Пуск, правый клик Компьютер, Управление, Управление дисками. Все ли у тебя рабочие?
И еще вопрос: если ноут был чистый, как ты проверял объем разделов?
А еще может чего наковырял во время установки венды во время выбора раздела, на который хотел поставить венду? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от antonic -Цитата от Flink(NFmT) Купил ноут новый, без винды. при установке виндоус 7 показал два диска один на 100, второй около 400. установил винду естественно на меньший, захожу после установки в комп а там в списке ТОЛЬКО ЭТОТ ДИСК, второго диска на 400 нет. будьте любезны, подскажите в чем трабл А разве сейчас разрешено продавать компы без ПО? оО
Попробуй Пуск, правый клик Компьютер, Управление, Управление дисками. Все ли у тебя рабочие?
А еще может чего наковырял во время установки венды во время выбора раздела, на который хотел поставить венду? ноута счас при себе нет, сказать за рабочие не могу.
объем разделов увидел когда винду устанавливал при выборе диска на который устанавливаешь
Форматнул оба раздела перед установкой ибо комп не хотел устанавливать на неотформатированый диск с | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от antonic -Цитата от Flink(NFmT) Купил ноут новый, без винды. при установке виндоус 7 показал два диска один на 100, второй около 400. установил винду естественно на меньший, захожу после установки в комп а там в списке ТОЛЬКО ЭТОТ ДИСК, второго диска на 400 нет. будьте любезны, подскажите в чем трабл А разве сейчас разрешено продавать компы без ПО? оО
А еще может чего наковырял во время установки венды во время выбора раздела, на который хотел поставить венду? ноута счас при себе нет, сказать за рабочие не могу.
объем разделов увидел когда винду устанавливал при выборе диска на который устанавливаешь
Форматнул оба раздела перед установкой ибо комп не хотел устанавливать на неотформатированый диск с Может, ты удалил оба раздела, но создал и отформатировал только тот, куда ставил венду? Ноут когда будет на руках сделай то, что я в самом начале написал. Ну или другой софтиной, позволяющей разбивать диски. Я на 99% уверен, что дело в этом. | | | | |