вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Кто-то из ниоткуда это когда ХР ставишь, там выбираешь быстрое или полное. Ты про это? Но в вин7 там просто "форматирование". так там оно быстрое автоматом и есть. не припомню там функции полного и беспощадного формата, да и ни к чему он, в принципе. при желании софтин полно ж, запустил и форматнул как захотел  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | тему можно переименовать в вопрос-вопрос
ребят, вообщем ошибка usb mtp драйвер дал отказ при обновлении(код19) что только не делал, из реестра удалил Uperfilters и lowerfilters, поставил последний виндовс медиа плэер (11) фраемворк тоже до последнего обновил, вариантов больше нет 
при подключении телефона к лиц. windows 7 (64b) вся эта байда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от БезУмнЫй ГенИй ну если сделать вывод чисто по логике то с кабелем всё окау коли он уже был у них))
криворукости? человек в возрасте уже. перебил на завтра сгоняю посмотрю чё там у них если что отпишусь спасибо хоть за ответ если по логике, то ты дал ноль пищи для размышлений, а уж тем более для советов - чего ж ты хотел  неоднократно уже было "у меня не работает" "я в интернет зайти не могу", а там тупо кабель неплотно воткнут, или ещё того хуже - "вайфай не работает11!!1!!адынадын", а он даже не включен, блять  я написал что мне сказали))
вот и спросил какие могут быть варианты вот и всего) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от Radio -Цитата от БезУмнЫй ГенИй ну если сделать вывод чисто по логике то с кабелем всё окау коли он уже был у них))
криворукости? человек в возрасте уже. перебил на завтра сгоняю посмотрю чё там у них если что отпишусь спасибо хоть за ответ если по логике, то ты дал ноль пищи для размышлений, а уж тем более для советов - чего ж ты хотел  неоднократно уже было "у меня не работает" "я в интернет зайти не могу", а там тупо кабель неплотно воткнут, или ещё того хуже - "вайфай не работает11!!1!!адынадын", а он даже не включен, блять  я написал что мне сказали))
вот и спросил какие могут быть варианты вот и всего) ты сам, как я понимаю, не имеешь понятия о том, о чём спрашиваешь. какие ответы ты надеешься получить? -Цитата от Courage тему можно переименовать в вопрос-вопрос
ребят, вообщем ошибка usb mtp драйвер дал отказ при обновлении(код19) что только не делал, из реестра удалил Uperfilters и lowerfilters, поставил последний виндовс медиа плэер (11) фраемворк тоже до последнего обновил, вариантов больше нет 
при подключении телефона к лиц. windows 7 (64b) вся эта байда  а ты не обновляй. удали полностью старый и установи новый | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от What-a-cat -Цитата от Кто-то из ниоткуда ты точно безумный гений
да, они отсутствуют
у меня флешка загрузочная. да уже ставлю привычный ХР. а хотел вин7 поставить, как модный юзер Почему не с CD ставишь а с флешки? мне так удобней. есть разница что ли? Ну в общем-то да | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX ы сам, как я понимаю, не имеешь понятия о том, о чём спрашиваешь. какие ответы ты надеешься получить? ты ещё не овладел скиллом "установи проблему телепатически"? мне иногда приходится применять по мелочи | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | парни такой вопрос, подойдёт ли ОЗУ DDR-2 512mb (частота 533) на ddr2 с частотой 667? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от Азамат Космонавт парни такой вопрос, подойдёт ли ОЗУ DDR-2 512mb (частота 533) на ddr2 с частотой 667? Сформулируй нормально вопрос | | | | активный пользователь
по поводу того что я писал)
там проблема вообще с дровами была)
не ставились тупо
искал файл с названием
r4tблаблаxp.sys
скачал другой без 4 в названии
попробывал вотнкуть не проканало)
в файле имя изменил 4 добавил
установились всё окау)
спс кто отписал ^_^
RapperX Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от What-a-cat -Цитата от Азамат Космонавт парни такой вопрос, подойдёт ли ОЗУ DDR-2 512mb (частота 533) на ddr2 с частотой 667? Сформулируй нормально вопрос оператива ддр2 512 с частотой 533 к ддр2 с частотой 667 что тут не нормального?
А тому кто спрашивал
да вроде должна но лучше полностью одинаковые насколько мне известно) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй Короче ребят))
не ставились тупо
искал файл с названием
r4tблаблаxp.sys
установились всё окау)
спс кто отписал ^_^
RapperX Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от What-a-cat -Цитата от Азамат Космонавт парни такой вопрос, подойдёт ли ОЗУ DDR-2 512mb (частота 533) на ddr2 с частотой 667? Сформулируй нормально вопрос оператива ддр2 512 с частотой 533 к ддр2 с частотой 667 что тут не нормального?
А тому кто спрашивал
да вроде должна но лучше полностью одинаковые насколько мне известно) Ни чего там нормального нет. К чему подойдет хотелось бы узнать у него. Работать да они будут если мамка держит частоту. А вот прироста заметного не даст и возможны конфликты. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Если материнка тянет частоту, то пойдет, но вроде они вдвоем будут давать не максимальные частоты, а вероятнее минимальные,то есть 533.
Желательно, ставить симметрию. | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй Короче ребят))
не ставились тупо
искал файл с названием
r4tблаблаxp.sys
установились всё окау)
спс кто отписал ^_^
А тому кто спрашивал -Цитата от What-a-cat -Цитата от БезУмнЫй ГенИй Короче ребят))
не ставились тупо
искал файл с названием
r4tблаблаxp.sys
установились всё окау)
спс кто отписал ^_^
RapperX Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от What-a-cat
Сформулируй нормально вопрос оператива ддр2 512 с частотой 533 к ддр2 с частотой 667 что тут не нормального?
А тому кто спрашивал
да вроде должна но лучше полностью одинаковые насколько мне известно) Ни чего там нормального нет. К чему подойдет хотелось бы узнать у него. Работать да они будут если мамка держит частоту. А вот прироста заметного не даст и возможны конфликты.
да вроде должна но лучше полностью одинаковые насколько мне известно) -Цитата от M.O.T.1.V Если материнка тянет частоту, то пойдет, но вроде они вдвоем будут давать не максимальные частоты, а вероятнее минимальные,то есть 533.
Желательно, ставить симметрию. всё понятно, спасибо парни -Цитата от What-a-cat -Цитата от БезУмнЫй ГенИй Короче ребят))
не ставились тупо
искал файл с названием
r4tблаблаxp.sys
установились всё окау)
спс кто отписал ^_^
RapperX Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от What-a-cat
Сформулируй нормально вопрос оператива ддр2 512 с частотой 533 к ддр2 с частотой 667 что тут не нормального?
А тому кто спрашивал
да вроде должна но лучше полностью одинаковые насколько мне известно) Ни чего там нормального нет. К чему подойдет хотелось бы узнать у него. Работать да они будут если мамка держит частоту. А вот прироста заметного не даст и возможны конфликты. ок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Азамат Космонавт парни такой вопрос, подойдёт ли ОЗУ DDR-2 512mb (частота 533) на ddr2 с частотой 667? должны подойти, но работать обе будут на 533
я слоупок  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от RapperX -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от Radio если по логике, то ты дал ноль пищи для размышлений, а уж тем более для советов - чего ж ты хотел  неоднократно уже было "у меня не работает" "я в интернет зайти не могу", а там тупо кабель неплотно воткнут, или ещё того хуже - "вайфай не работает11!!1!!адынадын", а он даже не включен, блять  я написал что мне сказали))
вот и спросил какие могут быть варианты вот и всего) ты сам, как я понимаю, не имеешь понятия о том, о чём спрашиваешь. какие ответы ты надеешься получить? -Цитата от Courage тему можно переименовать в вопрос-вопрос
при подключении телефона к лиц. windows 7 (64b) вся эта байда  а ты не обновляй. удали полностью старый и установи новый делал так, удалял, потом с нэта скачивал - указывал путь, а оно мне пишет мол, у вам и так последняя версия драйвера и после перезагрузки все на своих местах  | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Серег, скоро изменишь первый пост в "Мой системный блок". Решил собрать помощнее зверька.
Я смотрю Крис дохуя зазнался, даже на ЛС не отвечает. | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | Кто-то,что то нехорошее сделал и теперь панель задач( ну там где меню пуск и т.д.) стала плавающей,как её закрепить,а то напрягает мышку вниз навёл и вот тебе она вылезла 
виндоус 7 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Andy Sly Кто-то,что то нехорошее сделал и теперь панель задач( ну там где меню пуск и т.д.) стала плавающей,как её закрепить,а то напрягает мышку вниз навёл и вот тебе она вылезла 
виндоус 7 В свойствах панели задач Показать скрытый текст
когда вылезет нажать правую кнопку мыши - в контекстном меню - свойства
убрать галку с Автоматически скрывать панель задач | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от M.O.T.1.V Если материнка тянет частоту, то пойдет, но вроде они вдвоем будут давать не максимальные частоты, а вероятнее минимальные,то есть 533.
Желательно, ставить симметрию. а ещё с ними может и не включится ничего Добавлено через 9 минут 31 секунду -Цитата от Radio -Цитата от RapperX ы сам, как я понимаю, не имеешь понятия о том, о чём спрашиваешь. какие ответы ты надеешься получить? ты ещё не овладел скиллом "установи проблему телепатически"? мне иногда приходится применять по мелочи по-мелочи иногда приходят озарения, но тут совершенно иной случай - и вопрос крупнее, и пробиваться приходится не напрямую, а через контактёра. Добавлено через 10 минут 6 секунд -Цитата от st. GID Серег, скоро изменишь первый пост в "Мой системный блок". Решил собрать помощнее зверька.
Я смотрю Крис дохуя зазнался, даже на ЛС не отвечает. На что, пардон, менять? Ты мне куда-то что-то писал? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от st. GID Я смотрю Крис дохуя зазнался, даже на ЛС не отвечает. а ты никогда не думал что у человека есть реальная жизнь и он не может постоянно сидеть на форуме? я его с пару недель не видал в онлайне, сдаётся мне | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Спрошу здесь, так как к инету относится.
Почему очень много видео на ютубе не воспроизводятся ? Выходит сообщение : Произошла ошибка. Повторите попытку позже | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Stoneface Спрошу здесь, так как к инету относится.
Почему очень много видео на ютубе не воспроизводятся ? Выходит сообщение : Произошла ошибка. Повторите попытку позже это что то с ютюбом последнее время происходит, не первую такую жалобу вижу | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от RapperX -Цитата от M.O.T.1.V Если материнка тянет частоту, то пойдет, но вроде они вдвоем будут давать не максимальные частоты, а вероятнее минимальные,то есть 533.
Желательно, ставить симметрию. а ещё с ними может и не включится ничего Добавлено через 9 минут 31 секунду -Цитата от Radio -Цитата от RapperX ы сам, как я понимаю, не имеешь понятия о том, о чём спрашиваешь. какие ответы ты надеешься получить? ты ещё не овладел скиллом "установи проблему телепатически"? мне иногда приходится применять по мелочи по-мелочи иногда приходят озарения, но тут совершенно иной случай - и вопрос крупнее, и пробиваться приходится не напрямую, а через контактёра. Добавлено через 10 минут 6 секунд -Цитата от st. GID Серег, скоро изменишь первый пост в "Мой системный блок". Решил собрать помощнее зверька.
Я смотрю Крис дохуя зазнался, даже на ЛС не отвечает. На что, пардон, менять? Ты мне куда-то что-то писал? ЛС скину.
Крис в онлайне каждый день если чего. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Тула | Нужен рабочий Nero Vision, софта нет на дисках, c нета пару качал, херь, то смс то ошибка, вообщем если есть у кого ссылка на рабочий, жду, спс  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Меня до бешенства доводит, с какого лешего постоянно уничтожается файл подкачки? Соответственно вылетают все программы.
Т.е. самопроизвольно размер подкачки уменьшается до минимального или даже нулевого, при жестко заданном размере | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | незнаю сюда не сюда кароч  подскажите какой нибудь блог, без заморочек и лишнего, ну что б быстро грузился, реклама не мозолила глаза и т.п. заранее благодарен  | | | | |