нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от RapperX -Цитата от What-a-cat Откатиться на win98 разве что, а если видео то смотреть на минимальном качестве и обновить adobe flash player, а так же разобратся с дравами на видюху. Посмотреть название видеокарты можно через программу эверест. Дальше идти на сайт разработчика и качать последние драва. если видюха от AMD, может быть оччень весёлый процесс поиска дров - проходили Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Добрый! -Цитата от -fit- Добрый! видео какого формата тормозит? с ютюба большинство (кадр меняется где то раз в 2 - 3 сек, с вк не так сильно, хотя тоже не торт С вероятностью 90 процентов твой процессор не тянет декодирование нынешнего видео - пора заменять аппарат
Хотя, мобыть, у тебя там памяти мегов так 256-512.. тогда ещё можно попробовать временно спастить апгрйедом памяти. Вот именно по этой причине я не стал себе видюху брать их производства. Там без бутылки не обойтись | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Кто -нить по Соло на клавиатуре задрачивался? Стоящая прога? Есть вариант скачать полную версию бесплатно? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от RapperX -Цитата от UJAYNE - Дублировались иконки в панеле управления Windows XP ( по 3 раза )
А именно из модуля netsetup.cpl (Мастер беспроводной сети и Мастер настройки сети)
Так же интересует вопрос как убирать\возвращать что либо из панели управления
Личные предположения:
- Каким либо образом виновен TweakUI Твиком и убирать. Предположение резонное.
Список контрольных панелей в реестре вот тут лежит - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\ Control Panel\Extended Properties\{305CA226-D286-468e-B848-2B2E8E697B74} 2
и вот тут -
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\ Control Panel\Cpls
ну, и вообще жирное поизучать можно.
Хотя там нашёл не всё, что в панели управления отображено Ничего не помогло.. в реестре вообще нигде нету netsetup.cpl
добавлял {305CA226-D286-468e-B848-2B2E8E697B74} 2 туда. смысла нету всё осталось также. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от What-a-cat -Цитата от RapperX -Цитата от What-a-cat
Откатиться на win98 разве что, а если видео то смотреть на минимальном качестве и обновить adobe flash player, а так же разобратся с дравами на видюху. Посмотреть название видеокарты можно через программу эверест. Дальше идти на сайт разработчика и качать последние драва. если видюха от AMD, может быть оччень весёлый процесс поиска дров - проходили Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Добрый!
с ютюба большинство (кадр меняется где то раз в 2 - 3 сек, с вк не так сильно, хотя тоже не торт С вероятностью 90 процентов твой процессор не тянет декодирование нынешнего видео - пора заменять аппарат
Хотя, мобыть, у тебя там памяти мегов так 256-512.. тогда ещё можно попробовать временно спастить апгрйедом памяти. Вот именно по этой причине я не стал себе видюху брать их производства. Там без бутылки не обойтись Ну с дискретными картами для десктопов то особых проблем, вроде, нет. А вот с ноутами - та ещё песня. | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | ноутбук стал громко шуметь, даже при минимальной нагрузке. кулер загрязнился чтоли? сколько будет чистка стоит? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от Dudе01 ноутбук стал громко шуметь, даже при минимальной нагрузке. кулер загрязнился чтоли? сколько будет чистка стоит? не думаю что дорого не больше 300 рублей как мне кажется. Если бук на гарантии неси где покупал и пускай за бесплатно чистят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Парни. Нужно на работе ограничить доступ к сайтам. Желательно полностью блокировать доступ, кроме пары страниц или что бы запрашивался пароль на доступ к другим страница. Можете что нибудь посоветовать? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | как это исправить? | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | Народ во что можно поиграть на планшете? | | | | активный пользователь
такой вопросик есть..
два компа 1 маршрутизатор
модемы какие не знаю компы система тоже.
говорят свет маргнул маршрутизатор накрылся сгорел, поменяли.
на 1 компе нэт пашет на другом нет.
что может быть? как именно и т.д не могу сказать это куратор попросила завтра к ней приехать))
в принципе сеть проверить дрова и т.д не беда.. но может кто знает может чё посоветовать в чём может быть беда буду признателен Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Кто-то из ниоткуда как это исправить? нажми обзор найди папку с дравами укажи их..
или же они вообще отсутствуют О_о попробуй другую винду поставить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от Кто-то из ниоткуда как это исправить? У меня так было из за плохо нарезанного сиди. Так же можно попробовать переключить режим винчестера. Хотя сомневаюсь что в нем дело) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | как запускаю ГУГОЛ ХРОМ то выходит вот такая ошибка впринципе она не мешает закрываешь и все нормально работает но она заебывает
как можно решить? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй Ребят здрасти..
такой вопросик есть..
что может быть? как именно и т.д не могу сказать это куратор попросила завтра к ней приехать))
в принципе сеть проверить дрова и т.д не беда.. но может кто знает может чё посоветовать в чём может быть беда буду признателен Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Кто-то из ниоткуда как это исправить? нажми обзор найди папку с дравами укажи их..
или же они вообще отсутствуют О_о попробуй другую винду поставить ты точно безумный гений
да, они отсутствуют -Цитата от What-a-cat -Цитата от Кто-то из ниоткуда как это исправить? У меня так было из за плохо нарезанного сиди. Так же можно попробовать переключить режим винчестера. Хотя сомневаюсь что в нем дело) у меня флешка загрузочная. да уже ставлю привычный ХР. а хотел вин7 поставить, как модный юзер | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от БезУмнЫй ГенИй Ребят здрасти..
такой вопросик есть..
или же они вообще отсутствуют О_о попробуй другую винду поставить ты точно безумный гений
да, они отсутствуют -Цитата от What-a-cat -Цитата от Кто-то из ниоткуда как это исправить? У меня так было из за плохо нарезанного сиди. Так же можно попробовать переключить режим винчестера. Хотя сомневаюсь что в нем дело) у меня флешка загрузочная. да уже ставлю привычный ХР. а хотел вин7 поставить, как модный юзер Почему не с CD ставишь а с флешки? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от What-a-cat -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от БезУмнЫй ГенИй Ребят здрасти..
такой вопросик есть..
в принципе сеть проверить дрова и т.д не беда.. но может кто знает может чё посоветовать в чём может быть беда буду признателен Добавлено через 1 минуту 11 секунд
нажми обзор найди папку с дравами укажи их..
да, они отсутствуют -Цитата от What-a-cat
У меня так было из за плохо нарезанного сиди. Так же можно попробовать переключить режим винчестера. Хотя сомневаюсь что в нем дело) у меня флешка загрузочная. да уже ставлю привычный ХР. а хотел вин7 поставить, как модный юзер Почему не с CD ставишь а с флешки? мне так удобней. есть разница что ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от H-Cam Парни. Нужно на работе ограничить доступ к сайтам. Желательно полностью блокировать доступ, кроме пары страниц или что бы запрашивался пароль на доступ к другим страница. Можете что нибудь посоветовать? Локально что ли? (На самом компе, непосредственно) | | | | Old School
что там за форматирование?
там, где разделять жесткий, форматирование, - это оно?
оно вялое, удивительно быстро форматировало. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Татарский ГэГэ как запускаю ГУГОЛ ХРОМ то выходит вот такая ошибка впринципе она не мешает закрываешь и все нормально работает но она заебывает
как можно решить?
1. Выполнить
2. Команда regedit
3. Ветка HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Windows
4. Строчка ErrorMode
5. Двойной клик мыши, изменяешь 0 на 2.
6. Выходишь и перезапускаешься. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2012 | Как в 7ке убрать Эксплоер? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Кто-то из ниоткуда оно вялое, удивительно быстро форматировало. быстрое форматирование - оно поверхностное.
но форматирует, типа -Цитата от Nu-Tone Как в 7ке убрать Эксплоер? ИЕ? да никак, как и в любой другой винде -Цитата от БезУмнЫй ГенИй Ребят здрасти..
такой вопросик есть..
в принципе сеть проверить дрова и т.д не беда.. но может кто знает может чё посоветовать в чём может быть беда буду признателен есть две машины, не знаю какие. они вобщем столкнулись, теперь одна едет, вторая не едет. в чём может быть проблема и что надо поменять?
быть может абсолютно всё, от неподключенного кабеля до кривости рук юзера | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | Люди добрые,кто нибудь знает где можно скачать бесплатный шаблон для Joomla 1.7....только не дэмо,если такой имеется.....Я знаю чтоб нормальный скачать,его надо покупать 2500 стоит... | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Nu-Tone Как в 7ке убрать Эксплоер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от Кто-то из ниоткуда оно вялое, удивительно быстро форматировало. быстрое форматирование - оно поверхностное.
но форматирует, типа -Цитата от Nu-Tone Как в 7ке убрать Эксплоер? ИЕ? да никак, как и в любой другой винде -Цитата от БезУмнЫй ГенИй Ребят здрасти..
такой вопросик есть..
в принципе сеть проверить дрова и т.д не беда.. но может кто знает может чё посоветовать в чём может быть беда буду признателен есть две машины, не знаю какие. они вобщем столкнулись, теперь одна едет, вторая не едет. в чём может быть проблема и что надо поменять?
быть может абсолютно всё, от неподключенного кабеля до кривости рук юзера ну если сделать вывод чисто по логике то с кабелем всё окау коли он уже был у них))
криворукости? человек в возрасте уже. перебил на завтра сгоняю посмотрю чё там у них если что отпишусь спасибо хоть за ответ | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй ну если сделать вывод чисто по логике то с кабелем всё окау коли он уже был у них))
криворукости? человек в возрасте уже. перебил на завтра сгоняю посмотрю чё там у них если что отпишусь спасибо хоть за ответ если по логике, то ты дал ноль пищи для размышлений, а уж тем более для советов - чего ж ты хотел неоднократно уже было "у меня не работает" "я в интернет зайти не могу", а там тупо кабель неплотно воткнут, или ещё того хуже - "вайфай не работает11!!1!!адынадын", а он даже не включен, блять | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Radio -Цитата от Кто-то из ниоткуда оно вялое, удивительно быстро форматировало. быстрое форматирование - оно поверхностное.
такой вопросик есть..
быть может абсолютно всё, от неподключенного кабеля до кривости рук юзера это когда ХР ставишь, там выбираешь быстрое или полное. Ты про это? Но в вин7 там просто "форматирование". | | | | |