покой нам только снится..
это правда?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Кузбасс | братюнь. если честно нихуя нивидать, че там написано. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от негативное влияние -Цитата от RapperX -Цитата от негативное влияние как избавится от окошка,которое появляется для подтверждения имя и пароля. в самом начале.перед входом в систему? че то я блять натыкал,сейчас убрать не могу. желательно по шагу. я не угараю. заранее спасибо. в какой оси? в управлении юзерами поищи изменение типа входа в систему а, щас.... XP Pro. Открылась такая хуйня: "Что вы хотите изменить в своей учет.записи?"
1.Изменить имя. 2.Создание пароля. 3.Изменение типа уч.записи. Какой правильный ответ? Слева столбы: Родственные задачи. и Обучение. если ты пасс поставил то там должно быть удаление пароля и т.д
если ты пасс справил.
если нет может ты просто пустоту на пасс поставил
у меня было так налазил тоже просто ради интереса потом комп включаю просит пароль)
ебался ебался с психу enter тыкнул зашло) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Кузбасс | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от негативное влияние -Цитата от RapperX
в какой оси? в управлении юзерами поищи изменение типа входа в систему а, щас.... XP Pro. Открылась такая хуйня: "Что вы хотите изменить в своей учет.записи?"
1.Изменить имя. 2.Создание пароля. 3.Изменение типа уч.записи. Какой правильный ответ? Слева столбы: Родственные задачи. и Обучение. если ты пасс поставил то там должно быть удаление пароля и т.д
если ты пасс справил.
у меня было так налазил тоже просто ради интереса потом комп включаю просит пароль)
ебался ебался с психу enter тыкнул зашло) вот и меня заебло тыкать постоянно enter,уже года 2 эта поебень, надо с этим завязывать. вот сегодня и решил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от негативное влияние -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от негативное влияние
а, щас.... XP Pro. Открылась такая хуйня: "Что вы хотите изменить в своей учет.записи?"
если ты пасс справил.
ебался ебался с психу enter тыкнул зашло) вот и меня заебло тыкать постоянно enter,уже года 2 эта поебень, надо с этим завязывать. вот сегодня и решил. Для того, чтобы убрать пароль при входе в систему в меню “Учетные записи пользователей” необходимо снять галочку напротив: “Требовать ввод имени пользователя и пароля”, нажать “Ок” и при появлении окна “Автоматический вход в систему” - оставить поля для паролей незаполненными.
Есть еще 1 способ
Открываем Пуск - Панель управления - Учетные записи пользователей. В появившемся окне выбираем нужную учетную запись и выбираем пункт “Создание пароля” или “Удаление пароля” в зависимости от того, что нам нужно
если нет такого давай скрины)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Кузбасс | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от негативное влияние -Цитата от БезУмнЫй ГенИй
если ты пасс поставил то там должно быть удаление пароля и т.д
если ты пасс справил.
ебался ебался с психу enter тыкнул зашло) вот и меня заебло тыкать постоянно enter,уже года 2 эта поебень, надо с этим завязывать. вот сегодня и решил. Для того, чтобы убрать пароль при входе в систему в меню “Учетные записи пользователей” необходимо снять галочку напротив: “Требовать ввод имени пользователя и пароля”, нажать “Ок” и при появлении окна “Автоматический вход в систему” - оставить поля для паролей незаполненными.
Есть еще 1 способ
Открываем Пуск - Панель управления - Учетные записи пользователей. В появившемся окне выбираем нужную учетную запись и выбираем пункт “Создание пароля” или “Удаление пароля” в зависимости от того, что нам нужно
если нет такого давай скрины)) вообще я захожу без пароля. учетная запись есть-под фамилией.поля для пароля пустое. вход в систему -подтверждение enter. но я не могу понять как оно появилось,это окошко. че я там не так сделал?
щас с вложением разберусь,чето скрин заливается на 100%, а пишет что Безымянный не найден.файл bmp | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2012 | А какая есть качественная программа для перевода в APE в mp3? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от негативное влияние -Цитата от RapperX -Цитата от негативное влияние как избавится от окошка,которое появляется для подтверждения имя и пароля. в самом начале.перед входом в систему? че то я блять натыкал,сейчас убрать не могу. желательно по шагу. я не угараю. заранее спасибо. в какой оси? в управлении юзерами поищи изменение типа входа в систему а, щас.... XP Pro. Открылась такая хуйня: "Что вы хотите изменить в своей учет.записи?"
1.Изменить имя. 2.Создание пароля. 3.Изменение типа уч.записи. Какой правильный ответ? Слева столбы: Родственные задачи. и Обучение. не надо в свою учетку лезть.
В панели управления сделай коассический вид, зайди в управление учетными записями и нажми изменение входа пользователей в систему
там галку поставь на использовать страницу приветствия | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от Nu-Tone А какая есть качественная программа для перевода в APE в mp3? Помойму в jet Auduo не плохой конвертет, но вот не помню поддерживает ли он конвертацию APE | | | | активный пользователь
года 2-3
завален был всяким мусором, вирусами и прочей шнягой
он все время зависал, глючил и т.д
т.е переустановка винды для меня было вопросом времени
и тут внезапно во время того, как я играл в игру, экран покрылся красными, зелеными разводами, завис и вылетел в синий экран
ну я перезагрузил
потом через какое-то время это снова повторилось, и снова, и снова
потом вообще через минуту после запуска игры
я подумал, что все пиздец вирусы сгрызли мой компьютер
так же подозревал, что дело в видеокарте, но в самое худшее верить не хотелось
вставил диск и переустановил винду на хр
и тут вовремя переустановки экран снова покрыло полосами
чуть позже его "отпустило"
и вот перезагрузочка, виндовс хр, все работает, с экраном все отлично
пока работала встроенная видеокарта и даже прокрутка страницы ей давалась с трудом
поставил дрова на видюху
все вродие нормально
включил снова игру и тут опять сука
разводы! разные цвета! завис! самопроизвольная перезагрузка!
перезагрузился, снова все нормально
игру я уже не включал
фильмы воспроизводились, все было нормально
но я решил снова попробовать!
все повторилось заново, только теперь экран показывает так как на скрине
перезагружал, выключал, включал, разбирал, чистил, пылесосил
ничего не помогло, сижу теперь с таким вот разрешением и цветопередачей
ох я понаписал то
собственно вопрос
в чем дело?
видеокарта накрылась?или еще что?
видео джефорс 8800 гтс 320
все-таки думаю её время пришло | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от Hey Man! в общем стояла у меня 7ка
года 2-3
и тут внезапно во время того, как я играл в игру, экран покрылся красными, зелеными разводами, завис и вылетел в синий экран
ну я перезагрузил
пока работала встроенная видеокарта и даже прокрутка страницы ей давалась с трудом
поставил дрова на видюху
все вродие нормально
игру я уже не включал
ох я понаписал то
собственно вопрос
в чем дело?
все-таки думаю её время пришло Свое она уже сделала | | | | покой нам только снится..
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от негативное влияние братюнь. если честно нихуя нивидать, че там написано. GeForce GT 630M = GeForce
GT 540M
GeForce GT 635M = GeForce
GT 555M | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Кузбасс | -Цитата от RapperX не надо в свою учетку лезть.
В панели управления сделай коассический вид, зайди в управление учетными записями и нажми изменение входа пользователей в систему
там галку поставь на использовать страницу приветствия все сделала как ты сказал. щас перезагрузился специально. вообщем не помогло
есть еще варианты? ты вроде понятлево объясняешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от негативное влияние -Цитата от RapperX не надо в свою учетку лезть.
там галку поставь на использовать страницу приветствия все сделала как ты сказал. щас перезагрузился специально. вообщем не помогло
есть еще варианты? ты вроде понятлево объясняешь. вот его вариант был кстати правильный) Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Hey Man! в общем стояла у меня 7ка
года 2-3
ну я перезагрузил
поставил дрова на видюху
все вродие нормально
игру я уже не включал
ох я понаписал то
собственно вопрос
в чем дело?
все-таки думаю её время пришло мне интересно как ты скрины сделал?
просто когда моя видюха гнала
то размытие то тоже с цветами
я скрины делал все говорят на скринах всё ок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Кузбасс | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй Цитата от негативное влияние
-Цитата от RapperX
все сделала как ты сказал. щас перезагрузился специально. вообщем не помогло
есть еще варианты? ты вроде понятлево объясняешь.
вот его вариант был кстати правильный) ты тоже молодца
ладно, хули я вам мозг делаю...аж стыдно за свое знание о компах
а можно снести нахуй учетку и завести новую -нормальную,как я хочу,а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от негативное влияние -Цитата от БезУмнЫй ГенИй Цитата от негативное влияние
-Цитата от RapperX
все сделала как ты сказал. щас перезагрузился специально. вообщем не помогло
есть еще варианты? ты вроде понятлево объясняешь.
вот его вариант был кстати правильный) ты тоже молодца
ладно, хули я вам мозг делаю...аж стыдно за свое знание о компах
а можно снести нахуй учетку и завести новую -нормальную,как я хочу,а? ну ты же если сидишь с учётки с правами админчека
создай новую галочку администратор не забудь и сиди с него не еби моцк | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Ни у кого после восстания рутрекера, папки в клиенте торрента не поменяли вид? х) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от st. GID Ни у кого после восстания рутрекера, папки в клиенте торрента не поменяли вид? х) нет, все по старому он отображает файлы которые качаешь, значками прог, которыми их открываешь, если те не в папке | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | сука я тупая, скачала сегодня какую то поеботину, и 7 часов пыталась восстановить браузера, так как не один не работал. браузера восстановила, теперь у них контакт не пашет и требует привязать к мылу. какого хуя ваще ? О_О и ваще моя родненькая мазила превратилась в какую-то не родненькую залупу. Я уже сижу 10 часов пытаюсь восстановить как было. Добавлено через 1 минуту 12 секунд ладно, я лучше пойду посплю Добавлено через 4 минуты 15 секунд у меня нервный срыв | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Hey Man! игру я уже не включал
ох я понаписал то
собственно вопрос
в чем дело?
все-таки думаю её время пришло драйвер слетает. Навскидку не скажу куда именно, но стоить рыть в настройках драйвера и конкретно настройках на эту игру. Хотя возможно и сама видюха накрывается. Слетать может и по ошибке и по перегреву. Драйвер-то, надеюсь, стоит последний из поддерживающих эту модель? Играть на меньших разрешении и глубине цвета пробовал? (вдруг видеопамяти на борту карты не хватает просто) Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от st. GID Ни у кого после восстания рутрекера, папки в клиенте торрента не поменяли вид? х) Что за восстание? Добавлено через 7 минут 7 секунд -Цитата от негативное влияние -Цитата от RapperX не надо в свою учетку лезть.
есть еще варианты? ты вроде понятлево объясняешь. есть вариант, что таки что-то не нажал. Скриншот покажи, как эта галка сейчас выглядит.
Возможно стоит запустить службу быстрого переключения пользователей (пуск - выполнить - net start fastuserswitchingcompatibility), если она не запущена | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Кузбасс | -Цитата от RapperX драйвер слетает. Навскидку не скажу куда именно, но стоить рыть в настройках драйвера и конкретно настройках на эту игру. Хотя возможно и сама видюха накрывается. Слетать может и по ошибке и по перегреву. Драйвер-то, надеюсь, стоит последний из поддерживающих эту модель? Играть на меньших разрешении и глубине цвета пробовал? (вдруг видеопамяти на борту карты не хватает просто) я прошу прощение. у меня подобное было. тока цвета были разные не такие как на скрине(радуга)
именно на играх эта залупа. я пробовал все. и Драва на монитор менять/обновлять.и видюхи.
на видео взял дрова в инете-свеженькие и о чудо, все заработало... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Hey Man! игру я уже не включал
ох я понаписал то
собственно вопрос
в чем дело?
все-таки думаю её время пришло драйвер слетает. Навскидку не скажу куда именно, но стоить рыть в настройках драйвера и конкретно настройках на эту игру. Хотя возможно и сама видюха накрывается. Слетать может и по ошибке и по перегреву. Драйвер-то, надеюсь, стоит последний из поддерживающих эту модель? Играть на меньших разрешении и глубине цвета пробовал? (вдруг видеопамяти на борту карты не хватает просто) да дело в том, что игра то браузерная, рпг, вид сверху, орки, маги, все дела
графика на уровне игр ну скажем года 08-09, что конечно некий прорыв в сфере браузерных игр, но сейчас не об этом
драйвера стояли тоже года 08, но после переустановки винды, я же абсолютно новые поставил, удалял, снова ставил, и ничего не изменилось
есть способ, сделать, так что-бы работало на встроенной карте?
думаю если получится, то станет ясно в чем проблема - в видеокарте Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от негативное влияние -Цитата от RapperX драйвер слетает. Навскидку не скажу куда именно, но стоить рыть в настройках драйвера и конкретно настройках на эту игру. Хотя возможно и сама видюха накрывается. Слетать может и по ошибке и по перегреву. Драйвер-то, надеюсь, стоит последний из поддерживающих эту модель? Играть на меньших разрешении и глубине цвета пробовал? (вдруг видеопамяти на борту карты не хватает просто) я прошу прощение. у меня подобное было. тока цвета были разные не такие как на скрине(радуга)
именно на играх эта залупа. я пробовал все. и Драва на монитор менять/обновлять.и видюхи.
на видео взял дрова в инете-свеженькие и о чудо, все заработало... сейчас еще раз попробую | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Кузбасс | -Цитата от RapperX есть вариант, что таки что-то не нажал. Скриншот покажи, как эта галка сейчас выглядит.
Возможно стоит запустить службу быстрого переключения пользователей (пуск - выполнить - net start fastuserswitchingcompatibility), если она не запущена понял про че ты говоришь. галка первый раз стояла. потом решил снять. и запустил винду.
не помогло,получается не так и не так... не хочет работать.(окошко не пропало)
про быстрое переключение пользователя, там щас пусто (затемнение) и было пусто.галка не стоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | ну вот еще раз переустановил дрова на видеокарту
ничего не изменилось
только теперь в сведениях о системе в графе видеоадаптер стоит - N/A
в диспетчере устройств в видеоадаптерах он видит карту и ее название, но там значек - желтый восклицательный знак | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Кузбасс | -Цитата от Hey Man! но там значек - желтый восклицательный знак хз. а если откатить дрова назад. выключить комп. вытащить карту из компа. вставить карту. включить комп. | | | | |