бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от Дикий Койот кто знает как убрать эту хуйню в firefox? там же крестик есть | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от What-a-cat -Цитата от RapperX -Цитата от What-a-cat
Не видит Жесткий поэтому и уходит в драйверах надо переставить винчестер с режима Sata в режим RAID или IDE и повторить процесс. Как то так мне эта картина представляется. ты хотел сказать с ahci на ide? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от alfaro ребят, проблема
следующая.
мне дали флешку. когда подключаю к компьютеру и пытаюсь ее открыть,
то предлагает отформатировать ее.
а мне надо бы как-то инфу с нее забрать.
что делать?
вычитал, что можно воспользоваться EasyRecovery, но не разберусь никак r-studio в этом случае бодрее и проще будет ]
Я это имел ввиду http://support.microsoft.com/kb/922976 И я про то же - ты неверно сформулировал. Не "с САТА", а "в САТА" | | | | новенький
Регистрация: 10.02.2012 | ребята, помогите пожалуйста, как можно сделать свой трек громче? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от mr. Monkey ребята, помогите пожалуйста, как можно сделать свой трек громче? с этими вопросами сюда Показать скрытый текст
максимайзером увеличить входной сигнал, допустим
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от RapperX -Цитата от What-a-cat И я про то же - ты неверно сформулировал. Не "с САТА", а "в САТА" Точно. Спасибо что поправил | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | музыки хотел сёдня накидать на телефон,а он карту памяти не показывает Только галерею До этого всё норм было. Подключал через usb,телефон nokia x2 Кто знает чё можно сделать??)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от gypa4ek музыки хотел сёдня накидать на телефон,а он карту памяти не показывает Только галерею До этого всё норм было. Подключал через usb,телефон nokia x2 Кто знает чё можно сделать??)) Через Nokia Ovi Suite пробовал? проверь увидит или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от What-a-cat -Цитата от gypa4ek музыки хотел сёдня накидать на телефон,а он карту памяти не показывает Только галерею До этого всё норм было. Подключал через usb,телефон nokia x2 Кто знает чё можно сделать??)) Через Nokia Ovi Suite пробовал? проверь увидит или нет Блять помогло И как я сразу не додумался на это нажать Спасибо | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | ребзя, кто знает в чем проблема и как ее устранить? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от R1N ребзя, кто знает в чем проблема и как ее устранить? вставь установочный диск с виндой и сделай востановление системы | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | скорее восстановление загрузки.. там с загрузчиком какой-то косяк | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от R1N ребзя, кто знает в чем проблема и как ее устранить? вставь установочный диск с виндой и сделай востановление системы да он даже диск не читает, хотя привод рабочий.
пол часа назад выдавал ошибку при форматировании. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от R1N -Цитата от ДиС Трой -Цитата от R1N ребзя, кто знает в чем проблема и как ее устранить? вставь установочный диск с виндой и сделай востановление системы да он даже диск не читает, хотя привод рабочий.
пол часа назад выдавал ошибку при форматировании. сделай с рабочего компа флэшку с виндой коль не читает диск ,а далее как сергей сказал сделай востановление загрузчика виндоус ,суть в том что интерфейс там понятный, думаю разберешься. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | а может хард посыпался у тебя | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | на ноутбуке хард? мог и поднакрыться, если в постели бывал на мягком одеяле | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | да мог и без постели, тот же HP 3D guard не всегда срабатывал на моей памяти, а ноутбучный 3.5 хардец по факту оказывается гораздо нежнее обычного, если вырубается питание, а головки не в парковочном состоянии | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: дровишки? | -Цитата от R1N ребзя, кто знает в чем проблема и как ее устранить? http://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows...faf6454441
Если по-английски понимаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Satan1k Пишет, что надо восстанавливать систему, он не может её загрузить, а дальше даёт стандартный совет: вставить загрузочный диск, установив предварительно в BIOS CD/DVD привод как 1-е загрузочное устройство и попытайтесь восстановить из консоли восстановления, вставив оригинальный диск Vista | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | ну а что именно из этих пунктов вы выполнить не можете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от What-a-cat ну а что именно из этих пунктов вы выполнить не можете? Я ему просто перевёл что там было написано, вот и всё вопрос не мой | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от What-a-cat ну а что именно из этих пунктов вы выполнить не можете? у него диск не читает как я понимаю, дал ему совет проделать эту операцию с флэшки , ну и как написали выше стоит протестировать жесткий на наличие бадов ,может это он посыпался | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Кузбасс | как избавится от окошка,которое появляется для подтверждения имя и пароля. в самом начале.перед входом в систему? че то я блять натыкал,сейчас убрать не могу. желательно по шагу. я не угараю. заранее спасибо. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от негативное влияние как избавится от окошка,которое появляется для подтверждения имя и пароля. в самом начале.перед входом в систему? че то я блять натыкал,сейчас убрать не могу. желательно по шагу. я не угараю. заранее спасибо. в какой оси? в управлении юзерами поищи изменение типа входа в систему | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Кузбасс | -Цитата от RapperX -Цитата от негативное влияние как избавится от окошка,которое появляется для подтверждения имя и пароля. в самом начале.перед входом в систему? че то я блять натыкал,сейчас убрать не могу. желательно по шагу. я не угараю. заранее спасибо. в какой оси? в управлении юзерами поищи изменение типа входа в систему а, щас.... XP Pro. Открылась такая хуйня: "Что вы хотите изменить в своей учет.записи?"
1.Изменить имя. 2.Создание пароля. 3.Изменение типа уч.записи. Какой правильный ответ? Слева столбы: Родственные задачи. и Обучение. | | | | |