рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | msconfig - а после ничего по описанию нет 
может я вообще  | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | так и не могу я заставить работать клавишу FN после переустановки виндовс с полным форматированием на Toshiba satellite c660.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ihave99problems так и не могу я заставить работать клавишу FN после переустановки виндовс с полным форматированием на Toshiba satellite c660.  а ты скачал и установил все относящиеся к этой модели программы с их сайта? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Vitaliy_25 msconfig - а после ничего по описанию нет 
может я вообще  ничего нет?
это значит что окошко не запускается?
или там все на русском? и ты просто найти не можешь? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от kr1x ничего нет?
это значит что окошко не запускается?
или там все на русском? и ты просто найти не можешь? вот запускается, что здесь делать  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | msconfig -> boot -> advanced options -> maximum memory
boot (загрузка) > advanced options (дополнительные параметры) > maximum memory (максимум памяти)
и посмотри что там стоит? Добавлено через 2 минуты 12 секунд и еще посмотри там сразу автозагрузку , что там лишнее убери.
это для того что бы комп не грузило. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от kr1x msconfig -> boot -> advanced options -> maximum memory
boot (загрузка) > advanced options (дополнительные параметры) > maximum memory (максимум памяти)
и посмотри что там стоит? 4096 Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от kr1x msconfig -> boot -> advanced options -> maximum memory
и посмотри что там стоит? Добавлено через 2 минуты 12 секунд и еще посмотри там сразу автозагрузку , что там лишнее убери.
это для того что бы комп не грузило. это уже смотрел, кучу хлама поубирал с автоз. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от kr1x msconfig -> boot -> advanced options -> maximum memory
и посмотри что там стоит? 4096 ну вот одна из причин , почему не всю память использует система.
можешь конечно звонить производителю , разбираться почему они поставили 4096
можешь сам попробовать исправить
вообщем там 0 должен стоять. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от kr1x -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от kr1x
msconfig -> boot -> advanced options -> maximum memory
и посмотри что там стоит? 4096 ну вот одна из причин , почему не всю память использует система.
вообщем там 0 должен стоять. вот зашёл ещё раз, уже 0 стоит. как только поставил галочку то 4096 появилось...
спсибо за разъяснения  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от kr1x -Цитата от Vitaliy_25
4096 ну вот одна из причин , почему не всю память использует система.
вообщем там 0 должен стоять. вот зашёл ещё раз, уже 0 стоит. как только поставил галочку то 4096 появилось...
спсибо за разъяснения  так проблему решил?)
уже 4 использует? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от kr1x -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от kr1x
ну вот одна из причин , почему не всю память использует система.
уже 4 использует? я ж месяца 2-3 назад винду перебивал, тогда думал ещё может косячит 7 Home Basic.
установил ультиматум - сначала доступно 4гб, поустановливал драва, стало 3.85  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от kr1x -Цитата от Vitaliy_25
вот зашёл ещё раз, уже 0 стоит. как только поставил галочку то 4096 появилось...
уже 4 использует? я ж месяца 2-3 назад винду перебивал, тогда думал ещё может косячит 7 Home Basic.
установил ультиматум - сначала доступно 4гб, поустановливал драва, стало 3.85  ааа, ну так бы раньше и сказал =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | здрасте, на ноуте стоит 2 видеокарты одна слабенькая для экономии енергии(встроення) а вторая по мощнее для игр и тд. хз нахренэто сделано , по идее они должны переключатся автоматически.н опрочитал что приложения OpenGL даботаю только со встроенной видяхой и не переключают на более мощную ((((
вопрос, можно ли вообще отключить ту которая послабее и оставить только мощную ??
вот такой ноут http://hp.technoportal.ua/laptops/hp-g62-b00/g62-b13er-x.../tech.html | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | При загрузке винды выскакивает табличка о том, что я якобы приобрёл поддельную копию программного обеспечения. Плюс обои на рабочем столе заменились на обои с теми же словами. Что делать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от Клевец При загрузке винды выскакивает табличка о том, что я якобы приобрёл поддельную копию программного обеспечения. Плюс обои на рабочем столе заменились на обои с теми же словами. Что делать? Если XP в личку отписал | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от What-a-cat -Цитата от Клевец При загрузке винды выскакивает табличка о том, что я якобы приобрёл поддельную копию программного обеспечения. Плюс обои на рабочем столе заменились на обои с теми же словами. Что делать? Если XP в личку отписал Спасибо. Попробую. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Иркутск | Вставляю вчера флешку, она видна, но как будто бы пустая, и ёмкость у неё 0 кб, форматировать не может, пробую открыть пишет: "вставьте диск в дисковод" ... Думал флешка накрылась, но сегодня взял другую флешку, и то же самое... Хелп. (Мышь юсб, клава юсб, они работают нормально, а вот флешки ггонят) |
Последний раз редактировалось НикВайт, 6 февраля 2012 в 17:24.
Причина: забыл добавить
| | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от НикВайт Вставляю вчера флешку, она видна, но как будто бы пустая, и ёмкость у неё 0 кб, форматировать не может, пробую открыть пишет: "вставьте диск в дисковод" ... Думал флешка накрылась, но сегодня взял другую флешку, и то же самое... Хелп. (Мышь юсб, клава юсб, они работают нормально, а вот флешки ггонят) Прогони её через Partition Magic на наличие ошибок, попробуй R-Studio. Если не помогут эти проги, то прямая дорога на свалку, есть еще один вариант: как комп реагирует на вставку. Что пишется в управлении дисками? Если все так просто то самый простой вариант флешка умерла - 90% вероятности | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от НикВайт Вставляю вчера флешку, она видна, но как будто бы пустая, и ёмкость у неё 0 кб, форматировать не может, пробую открыть пишет: "вставьте диск в дисковод" ... Думал флешка накрылась, но сегодня взял другую флешку, и то же самое... Хелп. (Мышь юсб, клава юсб, они работают нормально, а вот флешки ггонят) Прогони её через Partition Magic на наличие ошибок, попробуй R-Studio. Если не помогут эти проги, то прямая дорога на свалку, есть еще один вариант: как комп реагирует на вставку. Что пишется в управлении дисками? Если все так просто то самый простой вариант флешка умерла - 90% вероятности Не, флешки тут не причём, тут комп, я же говорю, сегодня взял рабочую флешку, и такая же фигня, я думал та флешка сдохла, и взял у друга, и она так же, в моём компьютере видится флешка, но как пустая, и как будто бы у неё йомкость 0. | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от What-a-cat -Цитата от Клевец При загрузке винды выскакивает табличка о том, что я якобы приобрёл поддельную копию программного обеспечения. Плюс обои на рабочем столе заменились на обои с теми же словами. Что делать? Если XP в личку отписал Вот, что выдаёт мне он.
Ввожу полностью: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Клевец -Цитата от What-a-cat -Цитата от Клевец При загрузке винды выскакивает табличка о том, что я якобы приобрёл поддельную копию программного обеспечения. Плюс обои на рабочем столе заменились на обои с теми же словами. Что делать? Если XP в личку отписал Вот, что выдаёт мне он.
Ввожу полностью: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon это делается через регедит.
и пиратить винду тут не рекомендуют, все подобные вопросы решаются прямыми руками и гуглом. лицензионным софтом | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Radio, благодарю. Теперича всё как надо работает. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | пацантре, напомните пожалуйста, короче есть флешка, не форматируется, не читается, и вся такая хуйня.
я раньше какой-то прогой считывал какие-то циферки, а потом какой-то прогоой перепрашивал флешку на прошивку аналогичной к тем циферкам.вопрос, что это были за проги?хотя бы первая.) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от mrCloud пацантре, напомните пожалуйста, короче есть флешка, не форматируется, не читается, и вся такая хуйня.
я раньше какой-то прогой считывал какие-то циферки, а потом какой-то прогоой перепрашивал флешку на прошивку аналогичной к тем циферкам.вопрос, что это были за проги?хотя бы первая.) Скорее всего специализированые проги от фирмы производителя. Зайди на их сайт(производителя флешки) поищи может наткнешся опять | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | Ребята такая проблема,хз тот раздел или нет:
есть плееер.при подключенни к юсб пишет отфарматируйте, нажимаю да, пишет не найден диск. в свойствах памяти 0 байт свободно и 0 байт занято. при отключении от юсб
в плеере захожу в музыку пишет нет файлов.
пробовал через ативирус не проверяет ни хера.
через утилиты восствановить,пробовал но там пишет что мой плеер весит 2 ТБ,хотя на самом деле 8 ГБ. (2 тб будет дней 5 восстанавливать)
вообщем чё делать? кто что подскажет?
буду весьма благодарен | | | | |