активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от RapperX полагаю, ты свою домашнюю работу хочешь на других переложить? часть работы по универу.
я не прошу, чтобы прям за меня шифровали. может у кого-то ссылки полезные есть с образцами шифрования этим методом, не больше. Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от RuffRacoon что-то не пошла прога, но, спасибо, все равно. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от RapperX Как я понял, у тебя провода от разных ранее провайдеров заходят. я конечно могу ошибатс,но думаю что всё это потому что и старый провайдер и новый скупили МТС,и видимо объеденили там чтото...подключить сразу два инета не получается.  | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | Дррузья, как правильно называется драйвер , который отвечает за работу клавиши FN?
Ноутбук тошиба сателлит с660
На оф сайте качал какие то Hotkeys, не помогает 
И вообще, мне почему то с ноутом никаких дисков не дали в магазине  какого хрена я не поднял этот вопрос, хрен его знает 
может где то можно содержимое такого диска с необходимыми драйверами скачать? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от RapperX Как я понял, у тебя провода от разных ранее провайдеров заходят. я конечно могу ошибатс,но думаю что всё это потому что и старый провайдер и новый скупили МТС,и видимо объеденили там чтото...подключить сразу два инета не получается.  С трудом верится, что у тебя водится интернет в том проводе, за который ты не платишь. И вообще, ты вначале разберись кому и за что ты платишь и где какая скорость в соответствии с ТП должна быть. Добавлено через 44 минуты 24 секунды -Цитата от Ihave99problems Дррузья, как правильно называется драйвер , который отвечает за работу клавиши FN?
Ноутбук тошиба сателлит с660
На оф сайте качал какие то Hotkeys, не помогает 
И вообще, мне почему то с ноутом никаких дисков не дали в магазине  какого хрена я не поднял этот вопрос, хрен его знает 
может где то можно содержимое такого диска с необходимыми драйверами скачать? попробуй Toshiba Assist или их же Service Station - не помню что именно, но клавиши работали не после дров, а после какой-то из тошибовских дополнительных софтин. Вообще лучше поставь с их сайта всё под свой парт намбер модели, чего у тебя не установлено.
Нынче CD к ноутам не обязательно в комплекте поставляются - от модели зависит. У Сони например, ты сам должен их нарезать при помощи спец утилиты, которая черпает необходимое с жесткого диска.
У Тошиб вроде на диске Д может лежать папка с нужностями. Или просто всё находится в скрытом рекавери-разделе. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от RapperX С трудом верится, что у тебя водится интернет в том проводе, за который ты не платишь. И вообще, ты вначале разберись кому и за что ты платишь и где какая скорость в соответствии с ТП должна быть. ну вот проверил ещё раз...подключил модем,работает....подключил кабель,тоже работает  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от RapperX С трудом верится, что у тебя водится интернет в том проводе, за который ты не платишь. И вообще, ты вначале разберись кому и за что ты платишь и где какая скорость в соответствии с ТП должна быть. ну вот проверил ещё раз...подключил модем,работает....подключил кабель,тоже работает  я рад, но ни один вопрос нет ответа от тебя | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Какие вопросы?я всё подробно выше написал.какой тариф и кому плачу. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Какой программой лучше всего попробовать восстановить удаленные файлы ? | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | ноут не включается если вставлена флешка, жесткий или др. съемный носитель инф., это лечится? | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | такая вот беда с компом( помогите кто разбираеться? в чём тут причина | | | | Твоё Отражение
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мелитополь | -Цитата от mr.Ban_Kronin такая вот беда с компом( помогите кто разбираеться? в чём тут причина винду поменяй ) Добавлено через 1 минуту 32 секунды пацаны, бля кто шарит - помогите))
короче, в кторый раз установил себе Au 3.0. первый раз запускаю - заебись всё работает. в следующие разы уже хер что работает. появляеццо окно загрузочное и все. пропало и ничего не отрываеццо (
буду благодарен всем, кто поможет  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Сибирский ТэТэ Какие вопросы?я всё подробно выше написал.какой тариф и кому плачу. Перечитал. Пользуйся сетевым проводом раз там халявный интернет кто-то забыл. Сболтнёшь - найдут и отключат.
Про максимальные скорости ADSL врут, если только не знают реальное качество ваших телефонных линий. По стандарту простой ADSL до 8Мб входящей скорости может давать, ADSL2 -до 12Мб, ADSL2+ - до 24 Мб.
И не ясно, где ты смотрел скорости 400 К и 2-3 М - и то и то тебе торрент показывал?
Так торрент килобайты показывает, а не килобиты. У меня было 4М по ADSL, так торрент-клиент показывал как раз 400 с небольшим KБ (есть разница между большой и маленькой "б"). Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от mr.Ban_Kronin такая вот беда с компом( помогите кто разбираеться? в чём тут причина Разгон в БИОСе неудачный. Зади в БИОС и отруби все ускорялки. Или все на АВТО, или сделай установку всех параметров по дефолту. Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от ST1FE -Цитата от mr.Ban_Kronin такая вот беда с компом( помогите кто разбираеться? в чём тут причина винду поменяй ) Второй раз такой совет дашь - будет бан. Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Stoneface Какой программой лучше всего попробовать восстановить удаленные файлы ? R-Studio | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от RapperX -Цитата от mr.Ban_Kronin такая вот беда с компом( помогите кто разбираеться? в чём тут причина Разгон в БИОСе неудачный. Зади в БИОС и отруби все ускорялки. Или все на АВТО, или сделай установку всех параметров по дефолту. а как я в биос то зайду? fatal error раньше вылазиет же чем возможность вкл. биос? или я чот не догоняю  | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Пацы а что может произойти с компом. что все видео тупят?
Что могло произойти с системой? Я пробовал обновить графический драйвер, но это не решило проблему.
Я посмотрел на индекс производительности в свойствах компьютера и там пипец - "Графика - производительность робочего стола для Windows Aero -2,6
Производительность трехмерной графики для игр - 4,5
Оценивается это по шкале от 1.0 до 7.9 так что мало. А недавно все было нормально.
Сейчас даже в КС нормально не поиграть, все лагает. Да даже просто фильм не посмотреть. Притормаживает постоянно.
От чего это может зависеть?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от mr.Ban_Kronin -Цитата от RapperX -Цитата от mr.Ban_Kronin такая вот беда с компом( помогите кто разбираеться? в чём тут причина Разгон в БИОСе неудачный. Зади в БИОС и отруби все ускорялки. Или все на АВТО, или сделай установку всех параметров по дефолту. а как я в биос то зайду? fatal error раньше вылазиет же чем возможность вкл. биос? или я чот не догоняю  После заставки Интел сразу нужно нажать Del или не получается Показать скрытый текст
Ну как самый пограничный вариант, вытащить и вставить батарейку на материнке для сброса всех настроек по умолчанию
Показать скрытый текст
я этого не предлагал Добавлено через 14 минут 31 секунду -Цитата от Osiris ))) Пацы а что может произойти с компом. что все видео тупят?
Что могло произойти с системой? Я пробовал обновить графический драйвер, но это не решило проблему.
Я посмотрел на индекс производительности в свойствах компьютера и там пипец - "Графика - производительность робочего стола для Windows Aero -2,6
Производительность трехмерной графики для игр - 4,5
Оценивается это по шкале от 1.0 до 7.9 так что мало. А недавно все было нормально.
Сейчас даже в КС нормально не поиграть, все лагает. Да даже просто фильм не посмотреть. Притормаживает постоянно.
От чего это может зависеть?  А кулеры все крутятся  Можно в диспетчере устройств посмотреть, что грузит твой проц  а также попробовать переставить кодеки на видео, также можно удалить вообще драйвер видео и поставить его с нуля  | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Стигматик А кулеры все крутятся  Можно в диспетчере устройств посмотреть, что грузит твой проц  а также попробовать переставить кодеки на видео, также можно удалить вообще драйвер видео и поставить его с нуля 
Да все крутятся. Я даже системник вскрыл попылислсил и все проверил.
С драйвером я в первую очередь так и поступил. Удалил и скачал более новую версию.
Кодеки точно не при делах. У меня есть несколько плейеров в компе. В двух из них имеются собственные кодеки, а проблема все равно присутствует.
А как в диспетчере устройств посмотреть кто что потребляет?
Я знаю как процессы там убивать и задачи снимать, но где смотреть это я не знаю. 
Да и что смотреть? Вряд ли там будет написано, что вот мол дравер плохой или видяха сдыхает. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Ребят доброе время суток, проблема такая. Не могу установить старенький принтер Canon LBP 810 на Windows 7  . Гугл непомог ни одним советом. может кто сталкивался ? 
даже драйвера нашел
LBP-810_R110_V110_Win_x32_RU_7 с сайта canon-europe.com. У меня он уже отображается в установленныйх но не печатает. | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Стигматик -Цитата от mr.Ban_Kronin -Цитата от RapperX
Разгон в БИОСе неудачный. Зади в БИОС и отруби все ускорялки. Или все на АВТО, или сделай установку всех параметров по дефолту. а как я в биос то зайду? fatal error раньше вылазиет же чем возможность вкл. биос? или я чот не догоняю  После заставки Интел сразу нужно нажать Del или не получается Показать скрытый текст
Ну как самый пограничный вариант, вытащить и вставить батарейку на материнке для сброса всех настроек по умолчанию
Показать скрытый текст
я этого не предлагал БИОС никак не получаеться кнопками  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от mr.Ban_Kronin -Цитата от Стигматик -Цитата от mr.Ban_Kronin
а как я в биос то зайду? fatal error раньше вылазиет же чем возможность вкл. биос? или я чот не догоняю  После заставки Интел сразу нужно нажать Del или не получается Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
я этого не предлагал БИОС никак не получаеться кнопками  А ты вообще разгонял его? Или это просто с бухты-барахты появилось? | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от иксуй! -Цитата от mr.Ban_Kronin -Цитата от Стигматик
После заставки Интел сразу нужно нажать Del или не получается Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
я этого не предлагал БИОС никак не получаеться кнопками  А ты вообще разгонял его? Или это просто с бухты-барахты появилось? не разгонял. просто включил как то комп и теперь так всегда. я вот хз чо делать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | Пробовал F2, или F10 нажимать. Также может не заходить в биос если клавиатура USB. Если есть старая клава с PS/2 штекером воткни и попробуй может дело в ней. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Такое сообщение может по массе причин выдаваться.
Попробуй для начала сбросить биос, вытащив батарейку на пару минут. Кулер на проце не чистил перед тем как это появилось? | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от иксуй! -Цитата от mr.Ban_Kronin -Цитата от иксуй!
А ты вообще разгонял его? Или это просто с бухты-барахты появилось? не разгонял. просто включил как то комп и теперь так всегда. я вот хз чо делать  Такое сообщение может по массе причин выдаваться.
Попробуй для начала сбросить биос, вытащив батарейку на пару минут. Кулер на проце не чистил перед тем как это появилось? вообще в кишки не лазил. может винт? там же ошибку вконце про диски чото пишет( конец видео) | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от ДиС Трой Ребят доброе время суток, проблема такая. Не могу установить старенький принтер Canon LBP 810 на Windows 7  . Гугл непомог ни одним советом. может кто сталкивался ? 
даже драйвера нашел
LBP-810_R110_V110_Win_x32_RU_7 с сайта canon-europe.com. У меня он уже отображается в установленныйх но не печатает. ну так борода принтеру может быть? 0_0
просто я посмотрел на одном сайтике, даже там нету дров для такого принтера
а это очень плохо.
ну в принципе у меня есть дрова на работе, сейчас уже домой иду, напомни завтра и залбю и скину | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от mr.Ban_Kronin -Цитата от иксуй! -Цитата от mr.Ban_Kronin
не разгонял. просто включил как то комп и теперь так всегда. я вот хз чо делать  Такое сообщение может по массе причин выдаваться.
Попробуй для начала сбросить биос, вытащив батарейку на пару минут. Кулер на проце не чистил перед тем как это появилось? вообще в кишки не лазил. может винт? там же ошибку вконце про диски чото пишет( конец видео) не хард. http://www.rom.by/forum/P5B_Plus_Fatal_Error_System_halted
чисто твоя проблема прям. | | | | |