Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от эйфория ребят, может знает кто, проблема тут у меня -(
в общем у меня ноут после перестановки системы вай фай не видит -( то есть вообще никакой. драйвера наверное нужны..а вот какие именно и что вообще надо в ноуте ковырять- не знаю-(
может, кто сталкивался?
роутер asus wl-520Gc
ноут- asus eee pc -( до того ноут работал через этот роутер? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от RapperX -Цитата от эйфория ребят, может знает кто, проблема тут у меня -(
в общем у меня ноут после перестановки системы вай фай не видит -( то есть вообще никакой. драйвера наверное нужны..а вот какие именно и что вообще надо в ноуте ковырять- не знаю-(
может, кто сталкивался?
роутер asus wl-520Gc
ноут- asus eee pc -( до того ноут работал через этот роутер? уже решила проблемку Сереж, спасибо -)
да работал. и драйвера вроде ставили на него после переустановки. но видимо человек не старался нифига и дрова те были кривые до ужаса. сама все сделала -) теперь работает -) | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от эйфория -Цитата от RapperX -Цитата от эйфория ребят, может знает кто, проблема тут у меня -(
может, кто сталкивался?
роутер asus wl-520Gc
ноут- asus eee pc -( до того ноут работал через этот роутер? уже решила проблемку Сереж, спасибо -)
да работал. и драйвера вроде ставили на него после переустановки. но видимо человек не старался нифига и дрова те были кривые до ужаса. сама все сделала -) теперь работает -) Какая же ты всё таки умница, Маш) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Забыл пароль на ноуте, на котором семёрка стартер. Есть варианты какие-нибудь? | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от d.komendant Забыл пароль на ноуте, на котором семёрка стартер. Есть варианты какие-нибудь? Как вариант восстановить с помощью Windows Key Enterprise Bootable CD скачав например с рутрекера,инструкции там есть | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Умники, а расскажите плиз про аппаратную виртуализацию, в частности про vmvare esxi 5, че за рэйд контроллер ей нужен, чтобы она норм работала? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | братва...вообщемто у меня инет может работать и с модемом и без телефонной линии,но мне вдруг стало интересно..на модеме стоият цифорки 512 и 4096...как их изменить7я заебался настройки вскрывать...это вообще реально?? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Сибирский ТэТэ братва...вообщемто у меня инет может работать и с модемом и без телефонной линии,но мне вдруг стало интересно..на модеме стоият цифорки 512 и 4096...как их изменить7я заебался настройки вскрывать...это вообще реально?? Это ограничение канала провайдером, если я правильно понял что за цифры | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Сибирский ТэТэ братва...вообщемто у меня инет может работать и с модемом и без телефонной линии,но мне вдруг стало интересно..на модеме стоият цифорки 512 и 4096...как их изменить7я заебался настройки вскрывать...это вообще реально?? Можно изменить позвонив в техподдержку провайдера,при условии что она не соответствует твоему ТП | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | спасибо братва...ещё такаятема...у меня вообщем через модем может работать(ну телефонная линпия эта) и через обычный кабель который в щиток идёт...вот короче я както модем убралд нахуй,и у меня скорость была 2-3мб,качало с такой...а на модеме максимум 450 идёт...вообщем мне техподдержка лечит мол нет смысла мне переходить на тариф с большей скоростью,мол у меня выше не будет,я говорю как блять так если я полгода качал со скоростью 2-3мб..с хуяли говорю выше 400 будет?вообщем они нихуя не поняли...подал заявку,жду смены | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Сибирский ТэТэ спасибо братва...ещё такаятема...у меня вообщем через модем может работать(ну телефонная линпия эта) и через обычный кабель который в щиток идёт...вот короче я както модем убралд нахуй,и у меня скорость была 2-3мб,качало с такой...а на модеме максимум 450 идёт...вообщем мне техподдержка лечит мол нет смысла мне переходить на тариф с большей скоростью,мол у меня выше не будет,я говорю как блять так если я полгода качал со скоростью 2-3мб..с хуяли говорю выше 400 будет?вообщем они нихуя не поняли...подал заявку,жду смены Мб 2-3 мб ты качал со своей локальной сети,или хз тебе пиры локальные попадались,а 450(450*8=3600 почти те самые 4мбита про которые ты писал ранее) у тебя скорость в мир,а заявку оставил на смену ТП или на тех.обслуживание? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от R!D3R Мб 2-3 мб ты качал со своей локальной сети,или хз тебе пиры локальные попадались,а 450(450*8=3600 почти те самые 4мбита про которые ты писал ранее) у тебя скорость в мир,а заявку оставил на смену ТП или на тех.обслуживание? не не не..локалки у этого провайдера нет..качал с рутрэкера,в этом то и дело...ПОЛГОДА такая скорость была
заявку подавал и на проверку скорости,и на смену ТП,но его поменяют только с 1 числа
они мне блять лечат мол надо оптоволокно чтоб скорость была больше 400кб иначе никак | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | а ещё блять прикол тоже,звонил им,говорю хочу сменить,у меня мол щас говорю 4мб тариф хочу на большее...она хуяк смотрит,у вас грит телефонная линия,можем поменять только на 3мб,больше не будет скорость ебать как так говорю я заебался им объяснять эту хуйню | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от R!D3R Мб 2-3 мб ты качал со своей локальной сети,или хз тебе пиры локальные попадались,а 450(450*8=3600 почти те самые 4мбита про которые ты писал ранее) у тебя скорость в мир,а заявку оставил на смену ТП или на тех.обслуживание? не не не..локалки у этого провайдера нет..качал с рутрэкера,в этом то и дело...ПОЛГОДА такая скорость была
заявку подавал и на проверку скорости,и на смену ТП,но его поменяют только с 1 числа
они мне блять лечат мол надо оптоволокно чтоб скорость была больше 400кб иначе никак Как я понял у тебя ADSL2+,они конечно затирают тебе ппц как про макс скорость),перешел бы на оптику,подключение наверняка бесплатное да и скорости там другие,и цены ниже)) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от R!D3R Как я понял у тебя ADSL2+,они конечно затирают тебе ппц как про макс скорость),перешел бы на оптику,подключение наверняка бесплатное да и скорости там другие,и цены ниже)) у меня был провайдер,работал через обычный вот этот кабель инет....потом я ушёл от них к другому,мне модем поставили адсл вот этот ага...а потом значит и мою нынешюю фирму и прошлую купили МТС...ну какбы купили,всё без изменений...но в один момент я убрал нахуй модем чото,просто так...и воткнул тот старый кабель от прошлого провайдера,модем ваще убрал...и короче всё заебись стало,скорость 2-3... я хуй знает связано это както или нет..но суть в том что стало быстрее | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от R!D3R Как я понял у тебя ADSL2+,они конечно затирают тебе ппц как про макс скорость),перешел бы на оптику,подключение наверняка бесплатное да и скорости там другие,и цены ниже)) у меня был провайдер,работал через обычный вот этот кабель инет....потом я ушёл от них к другому,мне модем поставили адсл вот этот ага...а потом значит и мою нынешюю фирму и прошлую купили МТС...ну какбы купили,всё без изменений...но в один момент я убрал нахуй модем чото,просто так...и воткнул тот старый кабель от прошлого провайдера,модем ваще убрал...и короче всё заебись стало,скорость 2-3... я хуй знает связано это както или нет..но суть в том что стало быстрее Чет запутанное у тебя тут дельце | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | да пиздец...короче щас надо чтобы они тариф поменяли...и если с 1 числа не поднимется,значит я был нихуя не прав но по логие то всё должно работать | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Сибирский ТэТэ да пиздец...короче щас надо чтобы они тариф поменяли...и если с 1 числа не поднимется,значит я был нихуя не прав но по логие то всё должно работать Сайт то есть у провайдера с тарифами? кинь ссыль если еть | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от R!D3R -Цитата от Сибирский ТэТэ да пиздец...короче щас надо чтобы они тариф поменяли...и если с 1 числа не поднимется,значит я был нихуя не прав но по логие то всё должно работать Сайт то есть у провайдера с тарифами? кинь ссыль если еть да нету нихуя...старые тарифы только висят..а новых нет,я прашивал,они грят мол в разработке раздел,тарифы узнавать только по телефону можно | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от R!D3R -Цитата от Сибирский ТэТэ да пиздец...короче щас надо чтобы они тариф поменяли...и если с 1 числа не поднимется,значит я был нихуя не прав но по логие то всё должно работать Сайт то есть у провайдера с тарифами? кинь ссыль если еть да нету нихуя...старые тарифы только висят..а новых нет,я прашивал,они грят мол в разработке раздел,тарифы узнавать только по телефону можно Суровый провайдер,поэтому они и диктуют то чего хотят | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | здраствуйте ребят, тут такая проблема...
Авира больше при загрузки не загружается сам (ну в правом нижнем углу значка нет).
+ опера полетела exe файл не запускался, удалила полностью из всех папок из реестра и т.д данные
ставить новую начинаешь распаковка 100% и сам процесс установки пропадает.... помогайте) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | кто-нибудь шарит в криптографии? надо зашифровать слово методом сети Фейстеля. кто-нибудь может помочь с этим делом? | | | | новенький
Регистрация: 14.01.2012 Откуда: omsk | -Цитата от SkRR!! кто-нибудь шарит в криптографии? надо зашифровать слово методом сети Фейстеля. кто-нибудь может помочь с этим делом? если я понил правильно,то вот есть прога http://www.softstud.ru/programs.php?id=9 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от SkRR!! кто-нибудь шарит в криптографии? надо зашифровать слово методом сети Фейстеля. кто-нибудь может помочь с этим делом? полагаю, ты свою домашнюю работу хочешь на других переложить? Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от lera_ya здраствуйте ребят, тут такая проблема...
Авира больше при загрузки не загружается сам (ну в правом нижнем углу значка нет).
+ опера полетела exe файл не запускался, удалила полностью из всех папок из реестра и т.д данные
ставить новую начинаешь распаковка 100% и сам процесс установки пропадает.... помогайте) вирус, вестимо.
Если ты с компом на Вы, лучше поищи среди знакомых, кто может вытравить его.
Иначе качай hijackthis и avz и выкладывай сюда в спойлерах их логи
Заодно глянь в реестре в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon значение параметров Shell и Userinit Добавлено через 8 минут 4 секунды -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от R!D3R -Цитата от Сибирский ТэТэ да пиздец...короче щас надо чтобы они тариф поменяли...и если с 1 числа не поднимется,значит я был нихуя не прав но по логие то всё должно работать Сайт то есть у провайдера с тарифами? кинь ссыль если еть да нету нихуя...старые тарифы только висят..а новых нет,я прашивал,они грят мол в разработке раздел,тарифы узнавать только по телефону можно Как я понял, у тебя провода от разных ранее провайдеров заходят. И если ты за одного из них, от которого сетевой кабель заведён, не платишь, то странно, что в нём по-прежнему работающий быстрый интернет имеется.
Теоретическая пиковая скорость по телефонной паре зависит от оконечного оборудования провайдера со стороны телефонной станции (adsl или adsl+) и, конечно, от выбранного тарифа, в соответствии с установленным провайдером ограничением скорости. | | | | |