Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2012, 18:56
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Nitel
  #1001 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение

потянуть, то потянет.

но, тем не менее, остаётся куча вопросов прежде, чем брать:

1. Нужна ли тебе SLI конфигурация (две видеокарты)
2. Если не нужна сейчас, то планируется ли, и когда
3. Насколько тебе интересно удобство, проветриваемость и негромкость корпуса
4. Нужна ли тебе отдельная звуковая карта, или тебя не напрягает фон и помехи от встроенной
5. Должен ли Монитор помещаться в ту же сумму и какая диагональ интересует
6. Монитор у тебя будет всегда стоять на столе, или ты допускаешь повешение его на кронштейн на стену?
7. Кронштейн в ту же сумму должен помещаться?
8. Монитор в страничный режим переворачиваться должен?

Добавлено через 3 минуты 46 секунд

А твой комп когда-нибудь работал нормально? Ты вообще там всякие дрова устанавливал? Винда оригинальная или сборка чья-то?
Сам комп нормально собран? Диск проверялся, очищался? Перегрев имеется?
комп работал нормально, даже около года без антивируса. Виндуз Зверь, сборка. Год назад обновил детали для компьютера. И после переустановки винды надо установить дрова чтоб инет работал.
Че там греется?
начни с того, что установи не сборку, а человеческую винду ручками,.. плюс все полагающиеся дрова, библиотеки net framework, visual c, direct x 9, и обновления

какик детали обновил? сам устанавливал? на совместимость проверял? названия в студию
не знаю названия( лист с наименованиями) не помню где лежит. Обновлял за 14 штук примерно, собрали в магазине, на совместимость не проверял ибо не умею.

Можешь дать ссылку на нормальную винду? Я как то скачивал семерку, когда на диск перекинул установка не пошла.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2012, 19:05
ВКонтакте Live Journal
  #1002 (ПС)
Добавлено через 3 минуты 20 секунд

комп работал нормально, даже около года без антивируса. Виндуз Зверь, сборка. Год назад обновил детали для компьютера. И после переустановки винды надо установить дрова чтоб инет работал.
Че там греется?
начни с того, что установи не сборку, а человеческую винду ручками,.. плюс все полагающиеся дрова, библиотеки net framework, visual c, direct x 9, и обновления

какик детали обновил? сам устанавливал? на совместимость проверял? названия в студию
не знаю названия( лист с наименованиями) не помню где лежит. Обновлял за 14 штук примерно, собрали в магазине, на совместимость не проверял ибо не умею.

Можешь дать ссылку на нормальную винду? Я как то скачивал семерку, когда на диск перекинул установка не пошла.
1. не надо цитировать лишнее - то, что не относится к твоей ветке дискуссии. Особенно, если это объёмный текст.
2. Нормальных семёрок на торрентах навалом. Главное, чтобы не сборка была.
3. На "диск" (видимо, имеется ввиду компакт-диск) надо уметь перекидывать. Простым копированием файлов из папки на болванку ты не добьёшься нужного результата, если только ты скачивал не образ диска, который пишешь копированием образа в программе записи болванок. Тогда читай интернет.

Обновлял-то что: матплату, память, видюху?

приглашенный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2012, 19:32
  #1003 (ПС)
RapperX, этот моник чем хуже? И ценовая категория соответствует, и по характеристикам превосходит. Монитор 27" ViewSonic VX2753mh-LED

Последний раз редактировалось Grizzled, 8 января 2012 в 19:46.
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2012, 22:35
ВКонтакте Live Journal
  #1004 (ПС)
-Цитата от Grizzled Посмотреть сообщение
RapperX, этот моник чем хуже? И ценовая категория соответствует, и по характеристикам превосходит. Монитор 27" ViewSonic VX2753mh-LED
тип ЖК-матрицы TFT TN
нет входов DVI-D (HDCP), DisplayPort
нет USB-концентратора
нет Регулировка по высоте
нет Поворот на 90 градусов

добрятина :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 17:57
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Арбузятина
  #1005 (ПС)
слушайте, на ргосте теперь почему - то не могу прослушивать песенки
тупо нет этой полосочки с треком, где плэй нажать можно

че делать может знает кто

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 18:13
  #1006 (ПС)
-Цитата от Арбузятина Посмотреть сообщение

Арбик, я думала эта хуита только у меня Грузится без конца, ага?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 18:34
ВКонтакте Live Journal
  #1007 (ПС)
-Цитата от 15ДеКаБрЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Арбузятина Посмотреть сообщение

Арбик, я думала эта хуита только у меня Грузится без конца, ага?
У меня по-другому. Просто написано, что для прослушивания нужна джава или флеш. Оба установлены, но в строке статуса висит ошибка джава. Так что это, видимо, кодеры ргхоста накосячили.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2012, 23:51
  #1008 (ПС)
купил новый комп недавно, всё ништяк, всё радует. вот только в наушниках постоянно шум какой-то. в чём дело то?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2012, 00:45
ВКонтакте Live Journal
  #1009 (ПС)
-Цитата от цениприколы! Посмотреть сообщение
купил новый комп недавно, всё ништяк, всё радует. вот только в наушниках постоянно шум какой-то. в чём дело то?
в том, что видюха дискретная, а звук интегрированный

или в дровах, или в настройках, или подключи уши к другому выходу - линейному например

пользовательпользователей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2012, 00:55
  #1010 (ПС)
нет USB-концентратора
Эти параметры в 70% случаях нахуй не нужны

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2012, 10:41
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #1011 (ПС)
есть народ кто разбирается в 3g модемах?

ситуация такая: от безвыходности пришлось взять билайновский, там типа акция на 965 рублей берешь и 3 месяца инета проплачено уже. При чем тариф 7 мегабит и ограничение в 7 гигабайт. купил я и активировал счет 14 декабря.

еще до нового года у меня ограничили скорость, хотя просидел я ну не больше 3 гигов. уже после праздников пошел к ним в офис они мне давай втирать что по акции у них 3 гига в месяц ограничение. ну я думаю хуй с вами, ушел. забил на инет до 14 января (тогда должны по логике второй месяц активировать)

щас вот захожу в инет а скорость опять нормальная?? что я не так понимаю?? до 14 числа еще 4 дня

покой нам только снится..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2012, 15:47
  #1012 (ПС)
пасанва, тут такое дело, нужна ваша помощь.
хочу приобрести бук, понятия не имею какой сейчас лучший(последнее железо покупалось 6 лет назад, и за новинками я не следил. Пришел в магазин и не мог определить что лучше i5 или a8.Видяхи какие по мощнее в данных категориях.
Короче полный завал
Сразу обговорю, мне нужен он для игрушек-именно бук.
Располагаю суммой 800-900$.
Благодарствую!

Чиста йо!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2012, 20:35
  #1013 (ПС)
Врят ли кто-то поможет, но все-таки.
Че происходит у меня? Если в хроме зайти вконтакт, то появляется сообщение произошел сбой следующего подключаемого модуля shockwave flash и в винде вылетает ошибка. На всех других сайтах где был, проблем нет никаких. В других браузерах подобных проблем вообще не наблюдается, даже вконтакте. Chrome полностью с хвостами удалял, Shockwave Flash переустанавливал, Adobe Flash Player переставлял, в настройках плеера отключал "Аппаратное ускорение" (может думал из-за видяхи), проблема появилась только сегодня поэтому делал восстановление системы, тоже не помогло. Если в подключаемых модулях отключить shockwave flash, то все работает вконтакте, НО на других сайтах флеш не открываются, пишет включить флеш плеер. Блять, выручайте, я уже незнаю че делать, нервов не хватает уже

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 00:56
ВКонтакте Live Journal
  #1014 (ПС)
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
есть народ кто разбирается в 3g модемах?

ситуация такая: от безвыходности пришлось взять билайновский, там типа акция на 965 рублей берешь и 3 месяца инета проплачено уже. При чем тариф 7 мегабит и ограничение в 7 гигабайт. купил я и активировал счет 14 декабря.

еще до нового года у меня ограничили скорость, хотя просидел я ну не больше 3 гигов. уже после праздников пошел к ним в офис они мне давай втирать что по акции у них 3 гига в месяц ограничение. ну я думаю хуй с вами, ушел. забил на инет до 14 января (тогда должны по логике второй месяц активировать)

щас вот захожу в инет а скорость опять нормальная?? что я не так понимаю?? до 14 числа еще 4 дня
не в модемах, а в тарифах.. внимательнее изучай свой тариф.. там обычно ещё и суточные ограничения имеются.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от MurametS Посмотреть сообщение
Че происходит у меня? Если в хроме зайти вконтакт, то появляется сообщение произошел сбой следующего подключаемого модуля shockwave flash и в винде вылетает ошибка. На всех других сайтах где был, проблем нет никаких. В других браузерах подобных проблем вообще не наблюдается, даже вконтакте. Chrome полностью с хвостами удалял, Shockwave Flash переустанавливал, Adobe Flash Player переставлял, в настройках плеера отключал "Аппаратное ускорение" (может думал из-за видяхи), проблема появилась только сегодня поэтому делал восстановление системы, тоже не помогло. Если в подключаемых модулях отключить shockwave flash, то все работает вконтакте, НО на других сайтах флеш не открываются, пишет включить флеш плеер. Блять, выручайте, я уже незнаю че делать, нервов не хватает уже
А ты обновлял флэш и для IE и для остальных браузеров? Это два разных файла. У тебя Ось какая? если 64-разряда и Виста, и ты ставил флеш для 64 разрядов, то они официально только с семёркой совместимы

Добавлено через 9 минут 8 секунд
-Цитата от Злое Слов Посмотреть сообщение
хочу приобрести бук, понятия не имею какой сейчас лучший(последнее железо покупалось 6 лет назад, и за новинками я не следил. Пришел в магазин и не мог определить что лучше i5 или a8.Видяхи какие по мощнее в данных категориях.
Короче полный завал
Благодарствую!
Например ASUS K53Sj, MSI FX620DX, SONY VAIO VPC-EH1Z1R/B, Toshiba Satellite L755-16W

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 01:10
ВКонтакте
  #1015 (ПС)
Короче вопрос прост.. Кто-то давно выкладывал видео с Лок догом - Не до абстракции
И в этом видео у Сашка какой usb майк был? я помню кто то писал.... но чёт не найду.

Чиста йо!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 05:54
  #1016 (ПС)
А ты обновлял флэш и для IE и для остальных браузеров? Это два разных файла. У тебя Ось какая? если 64-разряда и Виста, и ты ставил флеш для 64 разрядов, то они официально только с семёркой совместимы
Для остальных браузеров не обновлял, какой там флеш стоит, что обновить нужно? Ссылкой не подогреешь? Ось семерка 64 разрядная и стоит у меня

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 07:17
ВКонтакте Live Journal
  #1017 (ПС)
Для остальных браузеров не обновлял, какой там флеш стоит, что обновить нужно? Ссылкой не подогреешь? Ось семерка 64 разрядная и стоит у меня
да на сайт адоба сходи и выбери нужную версию. http://get.adobe.com/ru/flashplayer/otherversions/

Чиста йо!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 13:19
  #1018 (ПС)

да на сайт адоба сходи и выбери нужную версию. http://get.adobe.com/ru/flashplayer/otherversions/
Так, поставил. Попробовал зайти туда откуда вчера выкидывало - пока все нормально. Спасибо Сегодня еще 3 человека сказало что у них вчера хром с такой ошибкой начал вылетать, хз что это

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 13:35
  #1019 (ПС)
мне нужен он для игрушек
800-900$
щито

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 20:30
ВКонтакте Live Journal
  #1020 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
мне нужен он для игрушек
800-900$
щито
Не для тех охуенных игрушек, о которых ты подумал
Так, сапёра погонять

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2012, 21:42
  #1021 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
мне нужен он для игрушек
800-900$
щито
Не для тех охуенных игрушек, о которых ты подумал
Так, сапёра погонять
ну я так и понял

Приносящий дождь...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 10:47
  #1022 (ПС)
Короче полный завал
Благодарствую!
Бук именно для игрушек? Пиздец, прикращайте.

покой нам только снится..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 15:54
  #1023 (ПС)
не ну бля, имеется ввиду, чтоб среднее тянул
мою тему закройте, уже присмотрел

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 00:09
ВКонтакте Live Journal
  #1024 (ПС)
-Цитата от sm0ke Посмотреть сообщение
нет USB-концентратора
Эти параметры в 70% случаях нахуй не нужны
1 и 2 очень полезно для всех. А так-то тебе надо было сказать, что диаголаль 27 в 70 процентах случаев на фиг не нужна.

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 00:14
ВКонтакте
  #1025 (ПС)
ребят, может знает кто, проблема тут у меня -(
в общем у меня ноут после перестановки системы вай фай не видит -( то есть вообще никакой. драйвера наверное нужны..а вот какие именно и что вообще надо в ноуте ковырять- не знаю-(
может, кто сталкивался?
роутер asus wl-520Gc
ноут- asus eee pc -(

Закрытая тема
Тэги темы: desktop, laptop, интернет, компьютер, программы, софт