активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от RapperX Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Nitel -Цитата от RapperX
потянуть, то потянет.
но, тем не менее, остаётся куча вопросов прежде, чем брать:
1. Нужна ли тебе SLI конфигурация (две видеокарты)
2. Если не нужна сейчас, то планируется ли, и когда
3. Насколько тебе интересно удобство, проветриваемость и негромкость корпуса
4. Нужна ли тебе отдельная звуковая карта, или тебя не напрягает фон и помехи от встроенной
5. Должен ли Монитор помещаться в ту же сумму и какая диагональ интересует
6. Монитор у тебя будет всегда стоять на столе, или ты допускаешь повешение его на кронштейн на стену?
7. Кронштейн в ту же сумму должен помещаться?
8. Монитор в страничный режим переворачиваться должен? Добавлено через 3 минуты 46 секунд
А твой комп когда-нибудь работал нормально? Ты вообще там всякие дрова устанавливал? Винда оригинальная или сборка чья-то?
Сам комп нормально собран? Диск проверялся, очищался? Перегрев имеется? комп работал нормально, даже около года без антивируса. Виндуз Зверь, сборка. Год назад обновил детали для компьютера. И после переустановки винды надо установить дрова чтоб инет работал.
Че там греется? начни с того, что установи не сборку, а человеческую винду ручками,.. плюс все полагающиеся дрова, библиотеки net framework, visual c, direct x 9, и обновления
какик детали обновил? сам устанавливал? на совместимость проверял? названия в студию не знаю названия( лист с наименованиями) не помню где лежит. Обновлял за 14 штук примерно, собрали в магазине, на совместимость не проверял ибо не умею.
Можешь дать ссылку на нормальную винду? Я как то скачивал семерку, когда на диск перекинул установка не пошла. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Nitel -Цитата от RapperX Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Nitel
комп работал нормально, даже около года без антивируса. Виндуз Зверь, сборка. Год назад обновил детали для компьютера. И после переустановки винды надо установить дрова чтоб инет работал.
Че там греется? начни с того, что установи не сборку, а человеческую винду ручками,.. плюс все полагающиеся дрова, библиотеки net framework, visual c, direct x 9, и обновления
какик детали обновил? сам устанавливал? на совместимость проверял? названия в студию не знаю названия( лист с наименованиями) не помню где лежит. Обновлял за 14 штук примерно, собрали в магазине, на совместимость не проверял ибо не умею.
Можешь дать ссылку на нормальную винду? Я как то скачивал семерку, когда на диск перекинул установка не пошла. 1. не надо цитировать лишнее - то, что не относится к твоей ветке дискуссии. Особенно, если это объёмный текст.
2. Нормальных семёрок на торрентах навалом. Главное, чтобы не сборка была.
3. На "диск" (видимо, имеется ввиду компакт-диск) надо уметь перекидывать. Простым копированием файлов из папки на болванку ты не добьёшься нужного результата, если только ты скачивал не образ диска, который пишешь копированием образа в программе записи болванок. Тогда читай интернет.
Обновлял-то что: матплату, память, видюху? | | | | приглашенный
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Из 90-х | RapperX, этот моник чем хуже? И ценовая категория соответствует, и по характеристикам превосходит. Монитор 27" ViewSonic VX2753mh-LED |
Последний раз редактировалось Grizzled, 8 января 2012 в 19:46.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Grizzled RapperX, этот моник чем хуже? И ценовая категория соответствует, и по характеристикам превосходит. Монитор 27" ViewSonic VX2753mh-LED тип ЖК-матрицы TFT TN
нет входов DVI-D (HDCP), DisplayPort
нет USB-концентратора
нет Регулировка по высоте
нет Поворот на 90 градусов | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | слушайте, на ргосте теперь почему - то не могу прослушивать песенки
тупо нет этой полосочки с треком, где плэй нажать можно
че делать может знает кто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Арбузятина слушайте, на ргосте теперь почему - то не могу прослушивать песенки
че делать может знает кто  Арбик,  я думала эта хуита только у меня    Грузится без конца, ага?  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 15ДеКаБрЯ -Цитата от Арбузятина слушайте, на ргосте теперь почему - то не могу прослушивать песенки
че делать может знает кто  Арбик,  я думала эта хуита только у меня    Грузится без конца, ага?  У меня по-другому. Просто написано, что для прослушивания нужна джава или флеш. Оба установлены, но в строке статуса висит ошибка джава. Так что это, видимо, кодеры ргхоста накосячили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | купил новый комп недавно, всё ништяк, всё радует. вот только в наушниках постоянно шум какой-то. в чём дело то? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от цениприколы! купил новый комп недавно, всё ништяк, всё радует. вот только в наушниках постоянно шум какой-то. в чём дело то? в том, что видюха дискретная, а звук интегрированный
или в дровах, или в настройках, или подключи уши к другому выходу - линейному например | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от RapperX нет USB-концентратора
нет Поворот на 90 градусов Эти параметры в 70% случаях нахуй не нужны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | есть народ кто разбирается в 3g модемах?
ситуация такая: от безвыходности пришлось взять билайновский, там типа акция на 965 рублей берешь и 3 месяца инета проплачено уже. При чем тариф 7 мегабит и ограничение в 7 гигабайт. купил я и активировал счет 14 декабря.
еще до нового года у меня ограничили скорость, хотя просидел я ну не больше 3 гигов. уже после праздников пошел к ним в офис они мне давай втирать что по акции у них 3 гига в месяц ограничение. ну я думаю хуй с вами, ушел. забил на инет до 14 января (тогда должны по логике второй месяц активировать)
щас вот захожу в инет а скорость опять нормальная?? что я не так понимаю?? до 14 числа еще 4 дня | | | | покой нам только снится..
Регистрация: 07.02.2009 | пасанва, тут такое дело, нужна ваша помощь.
хочу приобрести бук, понятия не имею какой сейчас лучший(последнее железо покупалось 6 лет назад, и за новинками я не следил. Пришел в магазин и не мог определить что лучше i5 или a8.Видяхи какие по мощнее в данных категориях.
Короче полный завал 
Сразу обговорю, мне нужен он для игрушек-именно бук.
Располагаю суммой 800-900$. 
Благодарствую! | | | | Чиста йо!
Че происходит у меня? Если в хроме зайти вконтакт, то появляется сообщение произошел сбой следующего подключаемого модуля shockwave flash и в винде вылетает ошибка. На всех других сайтах где был, проблем нет никаких. В других браузерах подобных проблем вообще не наблюдается, даже вконтакте. Chrome полностью с хвостами удалял, Shockwave Flash переустанавливал, Adobe Flash Player переставлял, в настройках плеера отключал "Аппаратное ускорение" (может думал из-за видяхи), проблема появилась только сегодня поэтому делал восстановление системы, тоже не помогло. Если в подключаемых модулях отключить shockwave flash, то все работает вконтакте, НО на других сайтах флеш не открываются, пишет включить флеш плеер. Блять, выручайте, я уже незнаю че делать, нервов не хватает уже   | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Джиджиэс есть народ кто разбирается в 3g модемах?
ситуация такая: от безвыходности пришлось взять билайновский, там типа акция на 965 рублей берешь и 3 месяца инета проплачено уже. При чем тариф 7 мегабит и ограничение в 7 гигабайт. купил я и активировал счет 14 декабря.
еще до нового года у меня ограничили скорость, хотя просидел я ну не больше 3 гигов. уже после праздников пошел к ним в офис они мне давай втирать что по акции у них 3 гига в месяц ограничение. ну я думаю хуй с вами, ушел. забил на инет до 14 января (тогда должны по логике второй месяц активировать)
щас вот захожу в инет а скорость опять нормальная?? что я не так понимаю?? до 14 числа еще 4 дня не в модемах, а в тарифах.. внимательнее изучай свой тариф.. там обычно ещё и суточные ограничения имеются. Добавлено через 2 минуты -Цитата от MurametS Врят ли кто-то поможет, но все-таки. 
Че происходит у меня? Если в хроме зайти вконтакт, то появляется сообщение произошел сбой следующего подключаемого модуля shockwave flash и в винде вылетает ошибка. На всех других сайтах где был, проблем нет никаких. В других браузерах подобных проблем вообще не наблюдается, даже вконтакте. Chrome полностью с хвостами удалял, Shockwave Flash переустанавливал, Adobe Flash Player переставлял, в настройках плеера отключал "Аппаратное ускорение" (может думал из-за видяхи), проблема появилась только сегодня поэтому делал восстановление системы, тоже не помогло. Если в подключаемых модулях отключить shockwave flash, то все работает вконтакте, НО на других сайтах флеш не открываются, пишет включить флеш плеер. Блять, выручайте, я уже незнаю че делать, нервов не хватает уже   А ты обновлял флэш и для IE и для остальных браузеров? Это два разных файла. У тебя Ось какая? если 64-разряда и Виста, и ты ставил флеш для 64 разрядов, то они официально только с семёркой совместимы Добавлено через 9 минут 8 секунд -Цитата от Злое Слов пасанва, тут такое дело, нужна ваша помощь.
хочу приобрести бук, понятия не имею какой сейчас лучший(последнее железо покупалось 6 лет назад, и за новинками я не следил. Пришел в магазин и не мог определить что лучше i5 или a8.Видяхи какие по мощнее в данных категориях.
Короче полный завал 
Благодарствую! Например ASUS K53Sj, MSI FX620DX, SONY VAIO VPC-EH1Z1R/B, Toshiba Satellite L755-16W | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2011 Откуда: V | Короче вопрос прост.. Кто-то давно выкладывал видео с Лок догом - Не до абстракции
И в этом видео у Сашка какой usb майк был? я помню кто то писал.... но чёт не найду. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от MurametS Врят ли кто-то поможет, но все-таки. 
Че происходит у меня? Если в хроме зайти вконтакт, то появляется сообщение произошел сбой следующего подключаемого модуля shockwave flash и в винде вылетает ошибка. На всех других сайтах где был, проблем нет никаких. В других браузерах подобных проблем вообще не наблюдается, даже вконтакте. Chrome полностью с хвостами удалял, Shockwave Flash переустанавливал, Adobe Flash Player переставлял, в настройках плеера отключал "Аппаратное ускорение" (может думал из-за видяхи), проблема появилась только сегодня поэтому делал восстановление системы, тоже не помогло. Если в подключаемых модулях отключить shockwave flash, то все работает вконтакте, НО на других сайтах флеш не открываются, пишет включить флеш плеер. Блять, выручайте, я уже незнаю че делать, нервов не хватает уже   А ты обновлял флэш и для IE и для остальных браузеров? Это два разных файла. У тебя Ось какая? если 64-разряда и Виста, и ты ставил флеш для 64 разрядов, то они официально только с семёркой совместимы Для остальных браузеров не обновлял, какой там флеш стоит, что обновить нужно? Ссылкой не подогреешь? Ось семерка 64 разрядная и стоит у меня | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MurametS -Цитата от RapperX -Цитата от MurametS Врят ли кто-то поможет, но все-таки. 
Че происходит у меня? Если в хроме зайти вконтакт, то появляется сообщение произошел сбой следующего подключаемого модуля shockwave flash и в винде вылетает ошибка. На всех других сайтах где был, проблем нет никаких. В других браузерах подобных проблем вообще не наблюдается, даже вконтакте. Chrome полностью с хвостами удалял, Shockwave Flash переустанавливал, Adobe Flash Player переставлял, в настройках плеера отключал "Аппаратное ускорение" (может думал из-за видяхи), проблема появилась только сегодня поэтому делал восстановление системы, тоже не помогло. Если в подключаемых модулях отключить shockwave flash, то все работает вконтакте, НО на других сайтах флеш не открываются, пишет включить флеш плеер. Блять, выручайте, я уже незнаю че делать, нервов не хватает уже   А ты обновлял флэш и для IE и для остальных браузеров? Это два разных файла. У тебя Ось какая? если 64-разряда и Виста, и ты ставил флеш для 64 разрядов, то они официально только с семёркой совместимы Для остальных браузеров не обновлял, какой там флеш стоит, что обновить нужно? Ссылкой не подогреешь? Ось семерка 64 разрядная и стоит у меня да на сайт адоба сходи и выбери нужную версию. http://get.adobe.com/ru/flashplayer/otherversions/ | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от MurametS -Цитата от RapperX
А ты обновлял флэш и для IE и для остальных браузеров? Это два разных файла. У тебя Ось какая? если 64-разряда и Виста, и ты ставил флеш для 64 разрядов, то они официально только с семёркой совместимы
Для остальных браузеров не обновлял, какой там флеш стоит, что обновить нужно? Ссылкой не подогреешь? Ось семерка 64 разрядная и стоит у меня да на сайт адоба сходи и выбери нужную версию. http://get.adobe.com/ru/flashplayer/otherversions/ Так, поставил. Попробовал зайти туда откуда вчера выкидывало - пока все нормально. Спасибо Сегодня еще 3 человека сказало что у них вчера хром с такой ошибкой начал вылетать, хз что это | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Злое Слов мне нужен он для игрушек -Цитата от Злое Слов 800-900$ щито  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio -Цитата от Злое Слов мне нужен он для игрушек -Цитата от Злое Слов 800-900$ щито  Не для тех охуенных игрушек, о которых ты подумал 
Так, сапёра погонять  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX -Цитата от Radio -Цитата от Злое Слов мне нужен он для игрушек -Цитата от Злое Слов 800-900$ щито  Не для тех охуенных игрушек, о которых ты подумал 
Так, сапёра погонять  ну я так и понял  | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Злое Слов пасанва, тут такое дело, нужна ваша помощь.
Короче полный завал 
Благодарствую! Бук именно для игрушек? Пиздец, прикращайте. | | | | покой нам только снится..
Регистрация: 07.02.2009 | не ну бля, имеется ввиду, чтоб среднее тянул 
мою тему закройте, уже присмотрел | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от sm0ke -Цитата от RapperX нет USB-концентратора
нет Поворот на 90 градусов Эти параметры в 70% случаях нахуй не нужны  1 и 2 очень полезно для всех. А так-то тебе надо было сказать, что диаголаль 27 в 70 процентах случаев на фиг не нужна. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | ребят, может знает кто, проблема тут у меня -(
в общем у меня ноут после перестановки системы вай фай не видит -( то есть вообще никакой. драйвера наверное нужны..а вот какие именно и что вообще надо в ноуте ковырять- не знаю-(
может, кто сталкивался?
роутер asus wl-520Gc
ноут- asus eee pc -( | | | | |