активный пользователь
4 декабря 2011, 09:23
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от RapperX Сдается мне какой-то из системных файлов удален. Надо попытаться загрузиться в консоль восстановления и прогнать sfc /scannow что то зашел в эту консоль а че там делать нехера не понял  | | | |
4 декабря 2011, 09:41
| | |
#727 (ПС)
| хз, у меня такая же ситуация была, вызвонил знакомого, он пришел настроил всё как надо, чего и тебе желаю  | | | |
4 декабря 2011, 09:45
| | |
#728 (ПС)
| Ребят, подскажите как оптимизировать Centos 6, для нормальной работы с SSD диском, что бы она не затирала лишнее время-жизнь носителя своим логированием, на винде есть хорошая штука отключение выгрузки дампа оперативной памяти на носитель, а в центосе хуй его знает как это сделать. | | | | в Бане
4 декабря 2011, 10:48
| | |
#729 (ПС)
| народ почему контакт не работает на гугле хром, и форум долго грузит,
тариф скорости норм. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
4 декабря 2011, 11:06
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от v0vka Прошу помощи у парней которые понимают в этих делах 
Переустановил винду, вроде все хорошо, но одна проблема есть. Включаю любое видео - картинка есть, все хорошо, а вот звука нет. Пробовал устанавливать уже разное, но результата 0. Понимаю, что дело в звуковых драйверах, но решить проблему не могу. Родного драйвера нету.
Помогите пожалуйста определить, какой именно драйвер (ну там название, версия) или что мне вообще нужно чтобы решить эту проблему  driver genius | | | | вопросительный
4 декабря 2011, 11:09
| | |
#731 (ПС)
| народ, проблема такая.
переставил винду, теперь когда подключаю инет, он работает минут 15 стабильно, потом связь как бы обрывается, при этом иконка в трее говорит что работает, однако не разворачивается даже окно состояния, то есть не отключить инет, ничего не сделать.
помогает только перезагрузка компа.
ща вот сменил файл newdev.dll прописанный под SP3, но пока хз, сижу минут 5, вроде работает.
система Windows XP SP3 Professional
модем D-Link Dsl-200 | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
4 декабря 2011, 11:10
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от Добрый! народ почему контакт не работает на гугле хром, и форум долго грузит,
тариф скорости норм. Uninstall Tool'ом удали, удалив все записи в реестре и все папки на ПК. И заново скачай самую свежую версию.
А вообще можешь попробовать отключить некоторые расширения/ плагины. | | | | впоряде
4 декабря 2011, 11:46
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от v0vka Прошу помощи у парней которые понимают в этих делах 
Переустановил винду, вроде все хорошо, но одна проблема есть. Включаю любое видео - картинка есть, все хорошо, а вот звука нет. Пробовал устанавливать уже разное, но результата 0. Понимаю, что дело в звуковых драйверах, но решить проблему не могу. Родного драйвера нету.
Помогите пожалуйста определить, какой именно драйвер (ну там название, версия) или что мне вообще нужно чтобы решить эту проблему  driver genius установил прогу, установил все драйвера что оно показало, а звука далее нету  Добавлено через 25 минут 17 секунд -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от v0vka Прошу помощи у парней которые понимают в этих делах 
Помогите пожалуйста определить, какой именно драйвер (ну там название, версия) или что мне вообще нужно чтобы решить эту проблему  driver genius вот зашел в Панель управления -> Звук, речь и аудиоустройства а там такое
Аудиоустройства отсутствуют, хоть и установил все драйвер что показало в проге  | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 12:35
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от RapperX Сдается мне какой-то из системных файлов удален. Надо попытаться загрузиться в консоль восстановления и прогнать sfc /scannow что то зашел в эту консоль а че там делать нехера не понял  ураа,заработал.
спасибо за помощь. 
а можешь еще подсказать какие нибудь программы что бы почистить его?
а то какие то куски файлов там...ну короче вот такая всякая хрень. | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 15:42
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от v0vka -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от v0vka Прошу помощи у парней которые понимают в этих делах 
Помогите пожалуйста определить, какой именно драйвер (ну там название, версия) или что мне вообще нужно чтобы решить эту проблему  driver genius установил прогу, установил все драйвера что оно показало, а звука далее нету  Добавлено через 25 минут 17 секунд -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от v0vka Прошу помощи у парней которые понимают в этих делах 
Помогите пожалуйста определить, какой именно драйвер (ну там название, версия) или что мне вообще нужно чтобы решить эту проблему  driver genius вот зашел в Панель управления -> Звук, речь и аудиоустройства а там такое
Аудиоустройства отсутствуют, хоть и установил все драйвер что показало в проге  Попробуй посмотреть в диспетчере устройств установилось ли оно как надо, если его там вообще нет, то попробуй нажать на Обновить Конфигурацию Оборудования, после система, если устройство подключено, либо найдёт что-нибудь, или попробует найти и установить драйвер автоматически 
Если устройство найдено, но не установлено корректно - оно будет со значком вопроса, в этом случае надо нажать правой кнопкой мыши войти в свойства драйвера, далее во в кладке сведения находишь ИД оборудования, копируешь его, заходишь на сайт devid.info, вставляешь его и ищешь, что это за устройсво, ну а после ставишь дрова на него  Надеюсь поможет  | | | |
4 декабря 2011, 16:26
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от Артем Ребят, подскажите как оптимизировать Centos 6, для нормальной работы с SSD диском, что бы она не затирала лишнее время-жизнь носителя своим логированием, на винде есть хорошая штука отключение выгрузки дампа оперативной памяти на носитель, а в центосе хуй его знает как это сделать. форум русский центос мертвый
вариант сходить на иностранный форум
крайний вариант сходить на форум убунты | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 16:44
| | |
#737 (ПС)
| помогите пожалуйста,при воспроизведение видео к примеру с ютуба,оно лагает т.е звук есть а картинка кадрами появляется... .что делать с этим? | | | | слушатель
4 декабря 2011, 16:47
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k помогите пожалуйста,при воспроизведение видео к примеру с ютуба,оно лагает т.е звук есть а картинка кадрами появляется... .что делать с этим? попробуй переустановить флеш плеер, и драйвера на видуху обновить =) | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 16:49
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от kr1x -Цитата от mu1t1k помогите пожалуйста,при воспроизведение видео к примеру с ютуба,оно лагает т.е звук есть а картинка кадрами появляется... .что делать с этим? попробуй переустановить флеш плеер, и драйвера на видуху обновить =) благодарю Показать скрытый текст
как то я сам не подумал | | | |
4 декабря 2011, 19:41
| | |
#740 (ПС)
| Всем привет. Со мной такая вот беда приключилась:
Ночью уснул под фильм, в итоге Ноут остался включенным на всю ночь. Суммарно проработал где-то часов 20-25. Вроде не так уж и много. Бывало и больше.
Последние действия:
С утра запустил прогу Акронис, разделил диск С на С и D. D пустым сделал. 2 ОСи стоят - Хрюша и Убунту 11.10. Акронис запросил перезагрузку - дал разрешение, теперь комп включается, немного тупит и перезагружается. И так по кругу. Погуглил - теперь думаю, что жестак перегрелся и ноут систему с него считать не может. Загрузился с флешки Убунту, все файлы в сохранности, но Gparted показывает рядом с жестаком значок неисправности какой-то.
В чём именно я проебаться мог? То, что комп так долго работал и всё-таки что-то перегорело? или то, что Системный Диск неудачно поделил?
жду помощи пасаны, зачётная неделя и сессия близятся, все проекты важные на жестаке остались
p.s. если важно, первой ставил ХР, а потом Линуху. Добавлено через 1 минуту а, ну да, файлы хоть и в сохранности, но прав доступа у меня к ним нет, на Линухе пароль стоял, на Хрюше не стоял, но файлы на диске Линухи  | | | |
4 декабря 2011, 19:52
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от Nugget Всем привет. Со мной такая вот беда приключилась:
Ночью уснул под фильм, в итоге Ноут остался включенным на всю ночь. Суммарно проработал где-то часов 20-25. Вроде не так уж и много. Бывало и больше.
Последние действия:
С утра запустил прогу Акронис, разделил диск С на С и D. D пустым сделал. 2 ОСи стоят - Хрюша и Убунту 11.10. Акронис запросил перезагрузку - дал разрешение, теперь комп включается, немного тупит и перезагружается. И так по кругу. Погуглил - теперь думаю, что жестак перегрелся и ноут систему с него считать не может. Загрузился с флешки Убунту, все файлы в сохранности, но Gparted показывает рядом с жестаком значок неисправности какой-то.
В чём именно я проебаться мог? То, что комп так долго работал и всё-таки что-то перегорело? или то, что Системный Диск неудачно поделил?
жду помощи пасаны, зачётная неделя и сессия близятся, все проекты важные на жестаке остались
p.s. если важно, первой ставил ХР, а потом Линуху. Добавлено через 1 минуту а, ну да, файлы хоть и в сохранности, но прав доступа у меня к ним нет, на Линухе пароль стоял, на Хрюше не стоял, но файлы на диске Линухи  у тебя перезагружается на обеих осях? и на венде и на убунте? | | | |
4 декабря 2011, 20:01
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от Трэй у тебя перезагружается на обеих осях? и на венде и на убунте? Обычно выходит окно выбора Операционной системы, а щас даже до него не прогружается. | | | |
4 декабря 2011, 20:06
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от Nugget -Цитата от Трэй у тебя перезагружается на обеих осях? и на венде и на убунте? Обычно выходит окно выбора Операционной системы, а щас даже до него не прогружается. у тебя груб был? первый или второй? | | | |
4 декабря 2011, 20:10
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от Трэй у тебя груб был? первый или второй? Ну в 11.10 по умолчанию насколько я знаю второй стоит. | | | |
4 декабря 2011, 20:15
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от Nugget -Цитата от Трэй у тебя груб был? первый или второй? Ну в 11.10 по умолчанию насколько я знаю второй стоит. возможно был груб запорот и поэтому система не может загрузиться. но тогда бы она должна была автоматом загружаться из под mbr. 
я бы попробовал бы поднять для начала груб. http://ubuntologia.ru/grub-mbr-windows
если не поможет, то шагай на убунту форум. там задроты лютые должны распутать это дельце
хотя может проблема и в железе будет | | | |
4 декабря 2011, 20:28
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от Трэй хотя может проблема и в железе будет Вот этого я больше всего боюсь. Ваще не до этого щас бегать что-то, ещё и платить за это.
За ссылку спасибо, завтра наверное поковыряюсь. Щас ваще желания нет включать его, слишком дохуя нервов оставил сегодня там.  | | | | Cletus Kasady
4 декабря 2011, 20:51
| | |
#747 (ПС)
| Посоны выручайте.
В общем я по глупости своей форматнул диск с линуксом, осталась только семерка, но он естесвенно не наход граб и выдает мне ошибк упри включении. Как сделать чтоб он загрузчик семерки вновь видел и возможно ли это вообще? Диска с семеркой установчного НЕТУ, есть загрузочный диск убунты, с него сейчас и сижу, комп нужен очень срочно в ближайшие пару часов, ночью идти до кого-то чтоб записать диск не варик, все спят. такие пироги, выручайте бротва Добавлено через 6 минут 47 секунд Ах да, еще на логическом диске отдельном стоит восьмерка, если это дело поможет как то  | | | |
4 декабря 2011, 21:57
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от Carnage В общем я по глупости своей форматнул диск с линуксом, осталась только семерка, но он естесвенно не наход граб и выдает мне ошибк упри включении. Как сделать чтоб он загрузчик семерки вновь видел и возможно ли это вообще? Диска с семеркой установчного НЕТУ, есть загрузочный диск убунты, с него сейчас и сижу, комп нужен очень срочно в ближайшие пару часов, ночью идти до кого-то чтоб записать диск не варик, все спят. такие пироги, выручайте бротва Так вон же Треи кинул ссылку. Попробуи по неи | | | | впоряде
4 декабря 2011, 22:45
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от Стигматик -Цитата от v0vka -Цитата от M.O.T.1.V
driver genius установил прогу, установил все драйвера что оно показало, а звука далее нету  Добавлено через 25 минут 17 секунд -Цитата от M.O.T.1.V
driver genius вот зашел в Панель управления -> Звук, речь и аудиоустройства а там такое
Аудиоустройства отсутствуют, хоть и установил все драйвер что показало в проге  Попробуй посмотреть в диспетчере устройств установилось ли оно как надо, если его там вообще нет, то попробуй нажать на Обновить Конфигурацию Оборудования, после система, если устройство подключено, либо найдёт что-нибудь, или попробует найти и установить драйвер автоматически 
Если устройство найдено, но не установлено корректно - оно будет со значком вопроса, в этом случае надо нажать правой кнопкой мыши войти в свойства драйвера, далее во в кладке сведения находишь ИД оборудования, копируешь его, заходишь на сайт devid.info, вставляешь его и ищешь, что это за устройсво, ну а после ставишь дрова на него  Надеюсь поможет  все сделал, не помогло, бро: ( но спасибо за помощь | | | | вопросительный
4 декабря 2011, 23:37
| | |
#750 (ПС)
| ребят, посоветуйте прогу для восстановления данных с жесткого диска | | | | |