Не пишите СПАСИБО
30 ноября 2011, 21:56
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от RapperX P6NGM-L иначе говоря
Упоминаний об AHCI не нашел. Может у тебя RAID или HPET включены?.
А при загрузке в безопасный режим он останавливается на строке с названием конкретного файла, или перезагружается? Как вариант дает синий экран. после перезагрузки он перестал включаться.
так что если честно,я хз че там может быть включено.
а на безопасный режим,так же как и на другие там строчки он отвечает тупо черным экраном.
мне кажется можно уже прощаться с компом то Опять непонятные вещи говоришь. У невключающегося компа ты ни в БИОС ни в выбор типа загрузки по определению попасть не сможешь. | | | | активный пользователь
30 ноября 2011, 21:59
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от mu1t1k -Цитата от RapperX P6NGM-L иначе говоря
А при загрузке в безопасный режим он останавливается на строке с названием конкретного файла, или перезагружается? Как вариант дает синий экран. после перезагрузки он перестал включаться.
а на безопасный режим,так же как и на другие там строчки он отвечает тупо черным экраном.
мне кажется можно уже прощаться с компом то Опять непонятные вещи говоришь. У невключающегося компа ты ни в БИОС ни в выбор типа загрузки по определению попасть не сможешь. да он загружается.
он тупо не грузит винду.
он загружаеться до момента когда должен появиться значок винды и загрузка ее,но вместо него черный экран | | | | Не пишите СПАСИБО
30 ноября 2011, 22:17
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от RapperX -Цитата от mu1t1k
после перезагрузки он перестал включаться.
мне кажется можно уже прощаться с компом то Опять непонятные вещи говоришь. У невключающегося компа ты ни в БИОС ни в выбор типа загрузки по определению попасть не сможешь. да он загружается.
он тупо не грузит винду.
он загружаеться до момента когда должен появиться значок винды и загрузка ее,но вместо него черный экран
Вот запомни накрепко, что включаться и загружаться - две большие разницы. А то мне на работе юзеры любят залепить про "емейл не открывается", а там штуки четыре кардинально разных ситуаций (через веб-интерфейс).
RAID, HPET, Spread Spectrum в БИОСе в каком состоянии?
В безопасном режиме там вначале по экрану бежит куча строк с названиями файлов. Перед выходом на черный экран с мигающим курсором можно заметить название последнего файла? | | | | нормальный пользователь
1 декабря 2011, 17:19
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от че почем -Цитата от RapperX
найти в админке дилинка соответствующую галочку и включить её а какую именно?[SPOILER]я правильно понял: захожу по ip адресу в браузере, ввожу логин\пароль.это там? /SPOILER] Да, там -Цитата от Frankk -Цитата от че почем
а какую именно?[SPOILER]я правильно понял: захожу по ip адресу в браузере, ввожу логин\пароль.это там? /SPOILER] Добавлено через 1 минуту 47 секунд
все всегда возможно, но от просто так ничего не происходит.поэтому если и перегорело что-то, то это могло произойти при скачке напряжения.а утром какой может быть скачок? есть у нас такая тема: варят на улице иногда,и тогда идут скачки (свет моргает,комп не в полную мощность работает (звук как будто мотор заводится)) ну вот я думал из за этого,но монитор же был не активен, а просто подключен к сети. выруби и перевставь нормально видеокарту Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от T31 -Цитата от RapperX
там при установке на одном из диалогов есть две галки - верхняя - это про аппаратное ускорение х264.. а еще там ты наверняка не нашел галку на втором из двух многопараметральных диалогах. что-то про install languages for media player та же фигня помехи только полоской сверху попробуй какую-нибудь вертикальную синхронизацию в видеодровах вырубить Добавлено через 8 минут 8 секунд -Цитата от toro-boro Не знаю туда ли я пишу, ну в общем нужна ваша помощь, мне нужно собрать себе системничек тыщ на 14, простенький для дома, вот завис на выборе проца и материнки, в итоге мне нужно тыщ на 8 взять себе проц с матерью , а от них уже танцевать, хард мне не нужен у меня есть...Во первых посоветуйте что-нибудь, желательно с конкретными моделями, Интел или Амд? Компьютер мне нужен для того чтобы посидеть в интернете, посмотреть фильмы, немного попрогать изредка, да и все по сути.
Изначально я подумывал взять себе что-то исходя из этих требований: i3 интеловский проц (если затянуть пояс потуже то i5), материнка одна из самых дешевых асусовская, гига 4 оперативы (здесь нужен совет по производителям и по параметрам и совсестимости оперативы с процом и матерью), простенькая внешняя видаха метров на 512 ну и там остатки в виде кулеров, сидюков на сдачу, так сказать проц мать Добавлено через 3 часа 18 минут 56 секунд -Цитата от mu1t1k -Цитата от RapperX
ну а модель матплаты то ты в состоянии написать, чтобы вола тут не толочь почём зря? MS 7366 - модель мат.платы P6NGM-L иначе говоря
А при загрузке в безопасный режим он останавливается на строке с названием конкретного файла, или перезагружается? Как вариант дает синий экран. все отключил в дровах толку нет даже окно таскаешь по верху монитора,смазывается я в растройствее | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 17:35
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от mu1t1k -Цитата от RapperX
Опять непонятные вещи говоришь. У невключающегося компа ты ни в БИОС ни в выбор типа загрузки по определению попасть не сможешь. да он загружается.
он тупо не грузит винду.
он загружаеться до момента когда должен появиться значок винды и загрузка ее,но вместо него черный экран
Вот запомни накрепко, что включаться и загружаться - две большие разницы. А то мне на работе юзеры любят залепить про "емейл не открывается", а там штуки четыре кардинально разных ситуаций (через веб-интерфейс).
В безопасном режиме там вначале по экрану бежит куча строк с названиями файлов. Перед выходом на черный экран с мигающим курсором можно заметить название последнего файла? RAID Mode - [IDE]
HPET - Disabled
Spread Spectrum - Enabled
а когда я выбираю "безопасный режим" и нажимаю ентер,у меня нечего не бежит | | | | новый пользователь
1 декабря 2011, 19:06
| | |
#706 (ПС)
| сколько игр перекачал с данного торрента http://kinozal.tv/-все при запуске требуют подключения к интернету, даже такие, которые в принципе туда не могут залезть, скачивается пару килобайт и игры сразу запускаются. если не подключишься к инету в процессах так и будет висеть, как будто запустилась нормально. в чём дело? вирусов нет, может у меня в чём трабл? 7 винда | | | | текстилька с пропиточкой
1 декабря 2011, 19:25
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от Арх сколько игр перекачал с данного торрента http://kinozal.tv/-все при запуске требуют подключения к интернету, даже такие, которые в принципе туда не могут залезть, скачивается пару килобайт и игры сразу запускаются. если не подключишься к инету в процессах так и будет висеть, как будто запустилась нормально. в чём дело? вирусов нет, может у меня в чём трабл? 7 винда качай отсюда Показать скрытый текст
http://rutor.org/
| | | | Не пишите СПАСИБО
1 декабря 2011, 20:07
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от RapperX -Цитата от mu1t1k
да он загружается.
он тупо не грузит винду.
В безопасном режиме там вначале по экрану бежит куча строк с названиями файлов. Перед выходом на черный экран с мигающим курсором можно заметить название последнего файла? RAID Mode - [IDE]
HPET - Disabled
Spread Spectrum - Enabled
а когда я выбираю "безопасный режим" и нажимаю ентер,у меня нечего не бежит У тебя после любого выбора в загрузочном меню моментально глухой черный экран чтоли? А лампочка активности диска как себя ведёт в этот момент? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от че почем -Цитата от Арх сколько игр перекачал с данного торрента http://kinozal.tv/-все при запуске требуют подключения к интернету, даже такие, которые в принципе туда не могут залезть, скачивается пару килобайт и игры сразу запускаются. если не подключишься к инету в процессах так и будет висеть, как будто запустилась нормально. в чём дело? вирусов нет, может у меня в чём трабл? 7 винда качай отсюда Показать скрытый текст
http://rutor.org/
уёбищный трекер, обвешаный сверхнавязчивой рекламой. | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 20:13
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от RapperX У тебя после любого выбора в загрузочном меню моментально глухой черный экран чтоли? А лампочка активности диска как себя ведёт в этот момент? да,именно глухой черный экран.
а лампочка равномерно зеленым цветом горит Показать скрытый текст
он скончался | | | | Не пишите СПАСИБО
1 декабря 2011, 20:39
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от RapperX У тебя после любого выбора в загрузочном меню моментально глухой черный экран чтоли? А лампочка активности диска как себя ведёт в этот момент? да,именно глухой черный экран.
он скончался У тебя лампочка активности дисков зелёная? Ты её не путаешь с индикатором питания? | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 20:41
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от mu1t1k -Цитата от RapperX У тебя после любого выбора в загрузочном меню моментально глухой черный экран чтоли? А лампочка активности диска как себя ведёт в этот момент? да,именно глухой черный экран.
он скончался У тебя лампочка активности дисков зелёная? Ты её не путаешь с индикатором питания? где лампочка активности дисков?
там типа рядом с зеленой есть красная лампа,так вот она не подает признаков жизни вообще. | | | | активный пользователь
2 декабря 2011, 14:03
| | |
#712 (ПС)
| Беда с интернетом (срочно нужна помощь!) Первый раз отписываюсь в этом разделе, так что извините если что не так
Вообщем у меня такая проблема, большиинство страничек тупо не открывается, открывается лишь их html код. с других браузеров пробовал заходить, там вообще никакие странички не открываются. пишу сюда потому что даже элементарно погуглить, пояндексить и т.п. не могу, когда нажимаю поиск выводит этот дурацкий код. это проблема 100% не стороны провайдера, т.к. они сказали мол у нас все норм. сижу с mozila firefox 8.0
прошу срочно помочь мне в данном вопросе | | | | Упал в реку
2 декабря 2011, 14:08
| | |
#713 (ПС)
| | | | | активный пользователь
2 декабря 2011, 21:56
| | |
#714 (ПС)
| Братцы, выручайте, помогите, спасите
Рассказываю ситуацию.
Вчера, придя домой, включил ноутбук и обнаружил следующее: "Система виндовс не запускаеться. Возможно, это является следствием последних изменений оборудования или по" Два варианта: обычная и запуск средства восстановления при загрузке. Оба дают одинаковые результаты: или полоска загрузки виндовс с последующим тёмным экраном или "запуск виндовс" с мерцающим логотипом, который длиться несколько минут без прогресса ( ждал максимум около 7 минут, дальше я вырубал)
Загрузил в безопасном. Работает. Перезагрузился в обычном и успокоился. Всё ок.
Сегодня, придя домой, обнаруживаю ту же неведомую хуйню. Вот только в безопасном уже нихуя не грузится и в любом режиме со временем всё кончается синим экраном смерти, который появляется на долю секунды. Такие пичальные дела...
Некоторые детали:
В безопасном режиме зависает на какой-то конкретной строчке ( и вообще ситуация схожа с указаной выше)
Синий экран появляется на долю секунды. Но путём отмены автоматической перезагрузки в случаи неполадок я его задержал и сфотографировал.
Сегодня сначала пару раз были слышны какие-то легкие щелчки ( один на каждую попытку загрузиться) Со временем пропали.
В наличии есть диск восстановления системы ( с которым я нынче провожу какие-то махинации) и только лишь телефон с ограниченым интернетом. По этому не знаю, смогу ли грузонуть фотку в случаи необходимости.
Вот. Помогите | | | | Не пишите СПАСИБО
3 декабря 2011, 13:09
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от Живой труп Братцы, выручайте, помогите, спасите
Рассказываю ситуацию.
Вчера, придя домой, включил ноутбук и обнаружил следующее: "Система виндовс не запускаеться. Возможно, это является следствием последних изменений оборудования или по" Два варианта: обычная и запуск средства восстановления при загрузке. Оба дают одинаковые результаты: или полоска загрузки виндовс с последующим тёмным экраном или "запуск виндовс" с мерцающим логотипом, который длиться несколько минут без прогресса ( ждал максимум около 7 минут, дальше я вырубал)
Сегодня, придя домой, обнаруживаю ту же неведомую хуйню. Вот только в безопасном уже нихуя не грузится и в любом режиме со временем всё кончается синим экраном смерти, который появляется на долю секунды. Такие пичальные дела...
Некоторые детали:
В безопасном режиме зависает на какой-то конкретной строчке ( и вообще ситуация схожа с указаной выше)
Синий экран появляется на долю секунды. Но путём отмены автоматической перезагрузки в случаи неполадок я его задержал и сфотографировал.
Сегодня сначала пару раз были слышны какие-то легкие щелчки ( один на каждую попытку загрузиться) Со временем пропали.
В наличии есть диск восстановления системы ( с которым я нынче провожу какие-то махинации) и только лишь телефон с ограниченым интернетом. По этому не знаю, смогу ли грузонуть фотку в случаи необходимости.
Вот. Помогите Видимо диск сыплется. Возможно повредился тот самый файл, на котором безопасная загрузка тормозит. Под руками Вин 7 не имею, но тебе надо попробовать этот файл с живого компа на флешку кинуть, загрузиться с рекавери диска (если он дает возможность прогрузиться до сервисного меню исправления проблем). Выгуглить, каким сочетанием клавиш запускается командная строка и в ней "досовскими" командами скопировать целый файл вместо битого в то место, где он должен лежать. И запустить проверку диска оттуда же командой chkdsk. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от mu1t1k -Цитата от RapperX -Цитата от mu1t1k да,именно глухой черный экран.
он скончался У тебя лампочка активности дисков зелёная? Ты её не путаешь с индикатором питания? где лампочка активности дисков?
там типа рядом с зеленой есть красная лампа,так вот она не подает признаков жизни вообще. Сдается мне какой-то из системных файлов удален. Надо попытаться загрузиться в консоль восстановления и прогнать sfc /scannow |
Последний раз редактировалось RapperX, 3 декабря 2011 в 13:44.
| | | активный пользователь
3 декабря 2011, 15:45
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Живой труп Братцы, выручайте, помогите, спасите
Рассказываю ситуацию.
Некоторые детали:
Вот. Помогите Видимо диск сыплется. Возможно повредился тот самый файл, на котором безопасная загрузка тормозит. Под руками Вин 7 не имею, но тебе надо попробовать этот файл с живого компа на флешку кинуть, загрузиться с рекавери диска (если он дает возможность прогрузиться до сервисного меню исправления проблем). Выгуглить, каким сочетанием клавиш запускается командная строка и в ней "досовскими" командами скопировать целый файл вместо битого в то место, где он должен лежать. И запустить проверку диска оттуда же командой chkdsk. Ноуту меньше 7 месяцев
Не понял, какой именно файл надо скидывать с живого, как узнать то?
Вообщем вчера что-то да сделал. С помощью всё того же диска восстановления ( до этого была какие-то непонятки в биосе, когда сначала не обращало внимание на диск, а потом всё да наоборот, в независимости от расположения привода в списке) запустил эти параметры восстановления, где обратился к исправлению неполадок с запуском компьютера. Долго исправляло, дальше перезагрузил. Приоритет остался на загрузке с диска, но через ф8 загрузил в безопасном ( как так - не пойму) Сработало. Ничего путёвого не нашол ( или восстановление с точки, или с образа, которого у меня нет и что делать я не буду конечно) Провёл несколько операций в Quick Care, перезагрузился, поставил приоритет в биосе на винт, загрузил в обычном. Нормально.
Сегодня вот с трясущимися руками включил. Работает. Одно только: между "запуском виндовс" и "приветствием" опять был слышен слабенький щелчок... Как и при выходе с биоса. Скорей даже не щелчок, а хлопок
Стоит ли теперь делать всё то, что советуешь?
Что делать с винтом ( пока не поздно)?
И вообще что стоит сделать при такой вот ситуации, когда комп всё таки заработал ( а надолго ли)
К слову, по-моему, при выборе параметров восстановления в конце был выбор запуска командной строки
Благодарю за помощь и жду новой | | | | python
3 декабря 2011, 15:50
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от Живой труп -Цитата от RapperX -Цитата от Живой труп Братцы, выручайте, помогите, спасите
Рассказываю ситуацию.
Некоторые детали:
Вот. Помогите Видимо диск сыплется. Возможно повредился тот самый файл, на котором безопасная загрузка тормозит. Под руками Вин 7 не имею, но тебе надо попробовать этот файл с живого компа на флешку кинуть, загрузиться с рекавери диска (если он дает возможность прогрузиться до сервисного меню исправления проблем). Выгуглить, каким сочетанием клавиш запускается командная строка и в ней "досовскими" командами скопировать целый файл вместо битого в то место, где он должен лежать. И запустить проверку диска оттуда же командой chkdsk. Ноуту меньше 7 месяцев
Вообщем вчера что-то да сделал. С помощью всё того же диска восстановления ( до этого была какие-то непонятки в биосе, когда сначала не обращало внимание на диск, а потом всё да наоборот, в независимости от расположения привода в списке) запустил эти параметры восстановления, где обратился к исправлению неполадок с запуском компьютера. Долго исправляло, дальше перезагрузил. Приоритет остался на загрузке с диска, но через ф8 загрузил в безопасном ( как так - не пойму) Сработало. Ничего путёвого не нашол ( или восстановление с точки, или с образа, которого у меня нет и что делать я не буду конечно) Провёл несколько операций в Quick Care, перезагрузился, поставил приоритет в биосе на винт, загрузил в обычном. Нормально.
Сегодня вот с трясущимися руками включил. Работает. Одно только: между "запуском виндовс" и "приветствием" опять был слышен слабенький щелчок... Как и при выходе с биоса. Скорей даже не щелчок, а хлопок
И вообще что стоит сделать при такой вот ситуации, когда комп всё таки заработал ( а надолго ли)
К слову, по-моему, при выборе параметров восстановления в конце был выбор запуска командной строки
Благодарю за помощь и жду новой в сервис неси если меньше 7 месяцев | | | | Не пишите СПАСИБО
3 декабря 2011, 16:25
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от Живой труп -Цитата от RapperX -Цитата от Живой труп Братцы, выручайте, помогите, спасите
Рассказываю ситуацию.
Некоторые детали:
Благодарю за помощь и жду новой Сохраняй срочно нужные данные с харда, раз он уже головой об стену биться начал. И потом в сервис по гарантии. | | | | активный пользователь
3 декабря 2011, 17:07
| | |
#719 (ПС)
| зайди в о вкладку вид, там попробуй поменять че | | | | активный пользователь
3 декабря 2011, 17:13
| | |
#720 (ПС)
| Вот дак печаль
Ноут то нужен каждый божий день. А сервис это время. Можно действительно сказать, что для меня время - деньги...
Ладно, ещё раз благодарю за помощь. Дам наверно знакомому мастеру глянуть да буду готовиться к худшему. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
3 декабря 2011, 17:23
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Живой труп -Цитата от RapperX
Видимо диск сыплется. Возможно повредился тот самый файл, на котором безопасная загрузка тормозит. Под руками Вин 7 не имею, но тебе надо попробовать этот файл с живого компа на флешку кинуть, загрузиться с рекавери диска (если он дает возможность прогрузиться до сервисного меню исправления проблем). Выгуглить, каким сочетанием клавиш запускается командная строка и в ней "досовскими" командами скопировать целый файл вместо битого в то место, где он должен лежать. И запустить проверку диска оттуда же командой chkdsk. Ноуту меньше 7 месяцев
Благодарю за помощь и жду новой Сохраняй срочно нужные данные с харда, раз он уже головой об стену биться начал. И потом в сервис по гарантии. Ну а если время очень дорого, думаю лучше купить второй HDD и переходник/шнур/кабель и подключить его к ноуту, установить на него ОСь и скопировать все файлы со старого винча, если конечно будет возможно такое. Ну а проблемы с БИОСом могут говорить и о проблемах с матерью. | | | | впоряде
3 декабря 2011, 17:57
| | |
#722 (ПС)
| Прошу помощи у парней которые понимают в этих делах
Переустановил винду, вроде все хорошо, но одна проблема есть. Включаю любое видео - картинка есть, все хорошо, а вот звука нет. Пробовал устанавливать уже разное, но результата 0. Понимаю, что дело в звуковых драйверах, но решить проблему не могу. Родного драйвера нету.
Помогите пожалуйста определить, какой именно драйвер (ну там название, версия) или что мне вообще нужно чтобы решить эту проблему | | | | ...
3 декабря 2011, 18:11
| | |
#723 (ПС)
| как почистить кэш/куки у определенного сайта? в фаерфоксе | | | | Не пишите СПАСИБО
4 декабря 2011, 03:22
| | |
#724 (ПС)
| кому дорого время, какого хрена тут рот открывали? | | | | qwerty
4 декабря 2011, 03:23
| | |
#725 (ПС)
| wi-fi роутер Господа, хочу посоветоваться с вами.
У меня есть стационарный компьютер и ноутбук. также имеется вай фай роутер. интернет есть и на стационарном и на ноуте. но, и там и там скорость не блещет, мягко говоря. до установки роутера скорость абсолютно устраивала меня. я бы сказал,что летала. интернет с vpn соединением. так вот, можно ли распределить скорость как нибудь? знаю,что есть такая вещь, как шейпинг, но не знаю как он делается . как бы это всё мне провернуть? как распределить скорость, чтоб на одной машине "летел" интернет а на другой машине не очень "летел"?
во всей компьютерной и интернет терминологии не особо просвящен так-что попрошу выражаться максимально простым языком. заранее благодарю. | | | | |