активный пользователь
28 ноября 2011, 17:13
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от mu1t1k -Цитата от RapperX
драйверы к биосу отношения в твоем случае не имеют, если ты не собираешься экспериментировать с запуском формально неподдерживаемого ahci на XP.
Если ты в БИОСе неправилльно выставил тип SATA, или он сам сбросился на AHCI то твоя ранее работавшая XP грузиться не будет. И искать это надо примерно в Advanced -> IDE configuration , а не в Boot Priority да я понял о чем ты,но у меня в биосе нет такого. http://asusfans.ru/61-esli-pri-ustanovki-windows-sinij-y...delat.html
по ссылке конечно не много про другое но там скрины биоса,так вот у меня не такой.
там еще и парень в комментах написал что у него тоже таких строчек нет. ну а модель матплаты то ты в состоянии написать, чтобы вола тут не толочь почём зря? MSI у меня мат.плата | | | | слушатель
28 ноября 2011, 17:23
| | |
#677 (ПС)
| а сколько примерно в среднем получают инженер- программисты? | | | | текстилька с пропиточкой
28 ноября 2011, 22:55
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от че почем вопрос:
у меня проходит дома adsl соединение.есть adsl wifi-роутер(д-линк 2100 ар)
мне нужно сделать из него точку доступа wifi. соответственно я засовываю шнур в роутер, загорается лампочка wlan и по идее я должен найти эту точку доступа. но она не отображается ни на ноуте ни на смартфоне. подскажите пожалуйста как правильно настроить роутер кто нибудь знает че нибудь | | | | в Бане
28 ноября 2011, 23:59
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от D.Chee Ты в серьез считаеш поисковый спам в гуголе - префлинком????? Кстати эта фирма - не самая плохая покачеству | | | | bezb license
29 ноября 2011, 00:16
| | |
#680 (ПС)
| форум глючит в гугле хроме | | | | python
29 ноября 2011, 07:45
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от че почем -Цитата от че почем вопрос:
мне нужно сделать из него точку доступа wifi. соответственно я засовываю шнур в роутер, загорается лампочка wlan и по идее я должен найти эту точку доступа. но она не отображается ни на ноуте ни на смартфоне. подскажите пожалуйста как правильно настроить роутер кто нибудь знает че нибудь когда ты шнур засовываешь к твоему роутеру сеть подается, не более, а чтоб он вайфай раздавать начал надо включить wireless. когда подключен проводом зайди на роутер и смотри что там в настройках | | | | <?php echo $username; ?>
29 ноября 2011, 09:24
| | |
#682 (ПС)
мне нужно сделать из него точку доступа wifi. соответственно я засовываю шнур в роутер, загорается лампочка wlan и по идее я должен найти эту точку доступа. но она не отображается ни на ноуте ни на смартфоне. подскажите пожалуйста как правильно настроить роутер кто нибудь знает че нибудь http://www.alkor94.kz/category/besprovodnaya-set-svoimi-rukami/nastrojka-parametrov-tochki-dostupa-d-link-dwl-2100ap/ -Цитата от че почем -Цитата от че почем вопрос:
мне нужно сделать из него точку доступа wifi. соответственно я засовываю шнур в роутер, загорается лампочка wlan и по идее я должен найти эту точку доступа. но она не отображается ни на ноуте ни на смартфоне. подскажите пожалуйста как правильно настроить роутер кто нибудь знает че нибудь | | | |
29 ноября 2011, 10:57
| | |
#683 (ПС)
| Почему Семерка может не видеть мою ДжиФорс 9800? В диспетчере задач пишет про стандартный графический адаптер, а самой видеокарты нет.
При установке драйверов с официального сайта сообщает, что не удалось обнаружить совместимого графического устройства.
Пробовал пару программ по поиску драйверов. Может, проги хреновые - не знаю.
Забавно, кстати, что Эверест мою карту видит.
В общем, буду рад помощи. ХР уж надоела. Добавлено через 1 минуту 50 секунд На ХР, естественно, все нормально было.
Драйвера тоже нужные стянул с оф сайта. | | | | Не пишите СПАСИБО
29 ноября 2011, 12:24
| | |
#684 (ПС)
мне нужно сделать из него точку доступа wifi. соответственно я засовываю шнур в роутер, загорается лампочка wlan и по идее я должен найти эту точку доступа. но она не отображается ни на ноуте ни на смартфоне. подскажите пожалуйста как правильно настроить роутер кто нибудь знает че нибудь найти в админке дилинка соответствующую галочку и включить её Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от summersnow Почему Семерка может не видеть мою ДжиФорс 9800? В диспетчере задач пишет про стандартный графический адаптер, а самой видеокарты нет.
При установке драйверов с официального сайта сообщает, что не удалось обнаружить совместимого графического устройства.
В общем, буду рад помощи. ХР уж надоела. Добавлено через 1 минуту 50 секунд На ХР, естественно, все нормально было.
Драйвера тоже нужные стянул с оф сайта. попробуй почитать описание к дровам на сайте Нвидии - они обычно пишут какой набор поддерживают эти дрова.
Может быть они с недавних пор стали считать 9800 устаревшим балластом.
Тогда придется искать последнюю из поддерживающих версию драйвера Добавлено через 3 минуты 49 секунд бля, так мы каши не сварим.. у меня Asus и ЧО? Я о чём тебя спрашивал? Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от HiP-HaPeR форум глючит в гугле хроме Тебе в тему про новые фичи форума и там не вздумай писать то же, что и тут написал. Конкретно что и как. А то так и подвергнуться санкциям недолго. Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от kr1x а сколько примерно в среднем получают инженер- программисты? минимум по неделе бана | | | | слушатель
29 ноября 2011, 12:35
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от че почем -Цитата от че почем вопрос:
мне нужно сделать из него точку доступа wifi. соответственно я засовываю шнур в роутер, загорается лампочка wlan и по идее я должен найти эту точку доступа. но она не отображается ни на ноуте ни на смартфоне. подскажите пожалуйста как правильно настроить роутер кто нибудь знает че нибудь найти в админке дилинка соответствующую галочку и включить её Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от summersnow Почему Семерка может не видеть мою ДжиФорс 9800? В диспетчере задач пишет про стандартный графический адаптер, а самой видеокарты нет.
Драйвера тоже нужные стянул с оф сайта. попробуй почитать описание к дровам на сайте Нвидии - они обычно пишут какой набор поддерживают эти дрова.
Может быть они с недавних пор стали считать 9800 устаревшим балластом.
Тогда придется искать последнюю из поддерживающих версию драйвера Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от mu1t1k -Цитата от RapperX
ну а модель матплаты то ты в состоянии написать, чтобы вола тут не толочь почём зря? MSI у меня мат.плата бля, так мы каши не сварим.. у меня Asus и ЧО? Я о чём тебя спрашивал? Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от HiP-HaPeR форум глючит в гугле хроме Тебе в тему про новые фичи форума и там не вздумай писать то же, что и тут написал. Конкретно что и как. А то так и подвергнуться санкциям недолго. Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от kr1x а сколько примерно в среднем получают инженер- программисты? минимум по неделе бана ясно, спасибо | | | | Не пишите СПАСИБО
29 ноября 2011, 12:50
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Frankk -Цитата от RapperX -Цитата от Frankk Парни,такая хуйня в общем монитор нажимаю на кнопку включения в итоге меньше,чем на секунду загорится и потом сразу гаснет. в чём может быть причина? можно ли её самому решить? (провода,разетки и т.п. всё проверено) То есть компьютер загрузился, ты включаешь монитор, секунду видишь свой красивый рабочий стол с иконками, а потом он выключается? USB в мониторе есть, оно к компу подключено?
Монитор запитан от розетки или от БП компа? монитор от розетки. нет, я включаю проц он начинает грузится, а монитор не включается. кнопка включения на нём при нажатии загорается на секунду и вырубается. т.е. сам монитор никак не реагирует на это. ЮСБ тоже нет,там только шнур к питанию в розетку ну и соответственно к видеокарте. вероятно ты подключил монитор не к тому разъему на компе, в который подаётся сигнал. Сколько и каких выходов на видюхе? есть ли интегрированное видео на матплате? | | | | Тру
29 ноября 2011, 13:50
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Frankk -Цитата от RapperX
То есть компьютер загрузился, ты включаешь монитор, секунду видишь свой красивый рабочий стол с иконками, а потом он выключается? USB в мониторе есть, оно к компу подключено?
Монитор запитан от розетки или от БП компа? монитор от розетки. нет, я включаю проц он начинает грузится, а монитор не включается. кнопка включения на нём при нажатии загорается на секунду и вырубается. т.е. сам монитор никак не реагирует на это. ЮСБ тоже нет,там только шнур к питанию в розетку ну и соответственно к видеокарте. вероятно ты подключил монитор не к тому разъему на компе, в который подаётся сигнал. Сколько и каких выходов на видюхе? есть ли интегрированное видео на матплате? не мог никак я подключить в другой разъём т.к. он перестал работать с утра,а ночью было всё нормально.однако я думаю видюха тут не причём там что то с питанием. может перегорело что? | | | | текстилька с пропиточкой
29 ноября 2011, 14:48
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от че почем -Цитата от че почем вопрос:
мне нужно сделать из него точку доступа wifi. соответственно я засовываю шнур в роутер, загорается лампочка wlan и по идее я должен найти эту точку доступа. но она не отображается ни на ноуте ни на смартфоне. подскажите пожалуйста как правильно настроить роутер кто нибудь знает че нибудь найти в админке дилинка соответствующую галочку и включить её а какую именно?[SPOILER]я правильно понял: захожу по ip адресу в браузере, ввожу логин\пароль.это там? /SPOILER] Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Frankk -Цитата от RapperX -Цитата от Frankk
монитор от розетки. нет, я включаю проц он начинает грузится, а монитор не включается. кнопка включения на нём при нажатии загорается на секунду и вырубается. т.е. сам монитор никак не реагирует на это. ЮСБ тоже нет,там только шнур к питанию в розетку ну и соответственно к видеокарте. вероятно ты подключил монитор не к тому разъему на компе, в который подаётся сигнал. Сколько и каких выходов на видюхе? есть ли интегрированное видео на матплате? не мог никак я подключить в другой разъём т.к. он перестал работать с утра,а ночью было всё нормально.однако я думаю видюха тут не причём там что то с питанием. может перегорело что? все всегда возможно, но от просто так ничего не происходит.поэтому если и перегорело что-то, то это могло произойти при скачке напряжения.а утром какой может быть скачок? | | | | Тру
29 ноября 2011, 15:22
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от че почем -Цитата от RapperX -Цитата от че почем
кто нибудь знает че нибудь найти в админке дилинка соответствующую галочку и включить её а какую именно?[SPOILER]я правильно понял: захожу по ip адресу в браузере, ввожу логин\пароль.это там? /SPOILER] Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Frankk -Цитата от RapperX
вероятно ты подключил монитор не к тому разъему на компе, в который подаётся сигнал. Сколько и каких выходов на видюхе? есть ли интегрированное видео на матплате? не мог никак я подключить в другой разъём т.к. он перестал работать с утра,а ночью было всё нормально.однако я думаю видюха тут не причём там что то с питанием. может перегорело что? все всегда возможно, но от просто так ничего не происходит.поэтому если и перегорело что-то, то это могло произойти при скачке напряжения.а утром какой может быть скачок? есть у нас такая тема: варят на улице иногда,и тогда идут скачки (свет моргает,комп не в полную мощность работает (звук как будто мотор заводится)) ну вот я думал из за этого,но монитор же был не активен, а просто подключен к сети. | | | | активный пользователь
29 ноября 2011, 17:11
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от mu1t1k -Цитата от RapperX
драйверы к биосу отношения в твоем случае не имеют, если ты не собираешься экспериментировать с запуском формально неподдерживаемого ahci на XP.
Если ты в БИОСе неправилльно выставил тип SATA, или он сам сбросился на AHCI то твоя ранее работавшая XP грузиться не будет. И искать это надо примерно в Advanced -> IDE configuration , а не в Boot Priority да я понял о чем ты,но у меня в биосе нет такого. http://asusfans.ru/61-esli-pri-ustanovki-windows-sinij-y...delat.html
по ссылке конечно не много про другое но там скрины биоса,так вот у меня не такой.
там еще и парень в комментах написал что у него тоже таких строчек нет. ну а модель матплаты то ты в состоянии написать, чтобы вола тут не толочь почём зря? MS 7366 - модель мат.платы | | | | активный пользователь
29 ноября 2011, 17:41
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от Frankk Парни,такая хуйня в общем монитор нажимаю на кнопку включения в итоге меньше,чем на секунду загорится и потом сразу гаснет. в чём может быть причина? можно ли её самому решить? (провода,разетки и т.п. всё проверено) А звук какой-нибудь издаёт при включении системник | | | | Тру
29 ноября 2011, 18:25
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от Стигматик -Цитата от Frankk Парни,такая хуйня в общем монитор нажимаю на кнопку включения в итоге меньше,чем на секунду загорится и потом сразу гаснет. в чём может быть причина? можно ли её самому решить? (провода,разетки и т.п. всё проверено) А звук какой-нибудь издаёт при включении системник само собой но это уже отхождение от темы. вся беда видимо в мониторе,но какова она??? | | | | активный пользователь
29 ноября 2011, 19:10
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от Frankk -Цитата от Стигматик -Цитата от Frankk Парни,такая хуйня в общем монитор нажимаю на кнопку включения в итоге меньше,чем на секунду загорится и потом сразу гаснет. в чём может быть причина? можно ли её самому решить? (провода,разетки и т.п. всё проверено) А звук какой-нибудь издаёт при включении системник само собой но это уже отхождение от темы. вся беда видимо в мониторе,но какова она??? Ну раз так пишешь - то ни каких подозрительных звуков системник не издаёт, то есть включается как обычно и даже наверное слышно из колонок как загружает систему, а когда моник просто включён в сеть, без подключения к системнику он даже не выдаёт сообщение, что нет поступающего видео-сигнала
Поэтому я предполагаю что дело в БП монитора и нужно обращаться в сервисный центр | | | | Тру
29 ноября 2011, 19:26
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от Стигматик Ну раз так пишешь - то ни каких подозрительных звуков системник не издаёт, то есть включается как обычно и даже наверное слышно из колонок как загружает систему, а когда моник просто включён в сеть, без подключения к системнику он даже не выдаёт сообщение, что нет поступающего видео-сигнала
Поэтому я предполагаю что дело в БП монитора и нужно обращаться в сервисный центр спасибо всем и тебе за более ясную картину примерно так я и думал,просто надеялся,что это делается в домашних условиях. а то так 500р отбашлять надо будет | | | | активный пользователь
29 ноября 2011, 19:32
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Frankk -Цитата от Стигматик -Цитата от Frankk
само собой но это уже отхождение от темы. вся беда видимо в мониторе,но какова она??? Ну раз так пишешь - то ни каких подозрительных звуков системник не издаёт, то есть включается как обычно и даже наверное слышно из колонок как загружает систему, а когда моник просто включён в сеть, без подключения к системнику он даже не выдаёт сообщение, что нет поступающего видео-сигнала
Поэтому я предполагаю что дело в БП монитора и нужно обращаться в сервисный центр спасибо всем и тебе за более ясную картину примерно так я и думал,просто надеялся,что это делается в домашних условиях. а то так 500р отбашлять надо будет Пожалуйста | | | | текстилька с пропиточкой
29 ноября 2011, 20:16
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от Frankk -Цитата от че почем -Цитата от RapperX
найти в админке дилинка соответствующую галочку и включить её а какую именно?[SPOILER]я правильно понял: захожу по ip адресу в браузере, ввожу логин\пароль.это там? /SPOILER] Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Frankk
не мог никак я подключить в другой разъём т.к. он перестал работать с утра,а ночью было всё нормально.однако я думаю видюха тут не причём там что то с питанием. может перегорело что? все всегда возможно, но от просто так ничего не происходит.поэтому если и перегорело что-то, то это могло произойти при скачке напряжения.а утром какой может быть скачок? есть у нас такая тема: варят на улице иногда,и тогда идут скачки (свет моргает,комп не в полную мощность работает (звук как будто мотор заводится)) ну вот я думал из за этого,но монитор же был не активен, а просто подключен к сети. тогда наврядли изза этого | | | | Васька Ягужинский
30 ноября 2011, 14:57
| | |
#697 (ПС)
| Не знаю туда ли я пишу, ну в общем нужна ваша помощь, мне нужно собрать себе системничек тыщ на 14, простенький для дома, вот завис на выборе проца и материнки, в итоге мне нужно тыщ на 8 взять себе проц с матерью , а от них уже танцевать, хард мне не нужен у меня есть...Во первых посоветуйте что-нибудь, желательно с конкретными моделями, Интел или Амд? Компьютер мне нужен для того чтобы посидеть в интернете, посмотреть фильмы, немного попрогать изредка, да и все по сути.
Изначально я подумывал взять себе что-то исходя из этих требований: i3 интеловский проц (если затянуть пояс потуже то i5), материнка одна из самых дешевых асусовская, гига 4 оперативы (здесь нужен совет по производителям и по параметрам и совсестимости оперативы с процом и матерью), простенькая внешняя видаха метров на 512 ну и там остатки в виде кулеров, сидюков на сдачу, так сказать | | | | нормальный пользователь
30 ноября 2011, 15:44
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от T31 -Цитата от RapperX
в начале установки там: стандард - это по умолчанию и без вопросов. адвенсед - это установка с самовыбором нужных параметров. например, чтобы русский язык у плеера был.
На Ось х64 надо всегда ставить и 32 и 64, потому что там оба типа приложений могут выполняться. Если только в самом установщике библиотек не поддерживаются сразу оба варианта, как в DX 9 ага,спасибо,установил,вроде по лучше ,до конца еще не понял ну я эдвансед поставил,но где ставить галочку не понял на аппаратное ускорение щас еще дх поставлю там при установке на одном из диалогов есть две галки - верхняя - это про аппаратное ускорение х264.. а еще там ты наверняка не нашел галку на втором из двух многопараметральных диалогах. что-то про install languages for media player та же фигня помехи только полоской сверху | | | | Не пишите СПАСИБО
30 ноября 2011, 18:23
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от че почем -Цитата от RapperX -Цитата от че почем
кто нибудь знает че нибудь найти в админке дилинка соответствующую галочку и включить её а какую именно?[SPOILER]я правильно понял: захожу по ip адресу в браузере, ввожу логин\пароль.это там? /SPOILER] Да, там -Цитата от Frankk -Цитата от че почем -Цитата от RapperX
найти в админке дилинка соответствующую галочку и включить её а какую именно?[SPOILER]я правильно понял: захожу по ip адресу в браузере, ввожу логин\пароль.это там? /SPOILER] Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Frankk
не мог никак я подключить в другой разъём т.к. он перестал работать с утра,а ночью было всё нормально.однако я думаю видюха тут не причём там что то с питанием. может перегорело что? все всегда возможно, но от просто так ничего не происходит.поэтому если и перегорело что-то, то это могло произойти при скачке напряжения.а утром какой может быть скачок? есть у нас такая тема: варят на улице иногда,и тогда идут скачки (свет моргает,комп не в полную мощность работает (звук как будто мотор заводится)) ну вот я думал из за этого,но монитор же был не активен, а просто подключен к сети. выруби и перевставь нормально видеокарту Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от T31 -Цитата от RapperX -Цитата от T31
ага,спасибо,установил,вроде по лучше ,до конца еще не понял ну я эдвансед поставил,но где ставить галочку не понял на аппаратное ускорение щас еще дх поставлю там при установке на одном из диалогов есть две галки - верхняя - это про аппаратное ускорение х264.. а еще там ты наверняка не нашел галку на втором из двух многопараметральных диалогах. что-то про install languages for media player та же фигня помехи только полоской сверху попробуй какую-нибудь вертикальную синхронизацию в видеодровах вырубить Добавлено через 8 минут 8 секунд -Цитата от toro-boro Не знаю туда ли я пишу, ну в общем нужна ваша помощь, мне нужно собрать себе системничек тыщ на 14, простенький для дома, вот завис на выборе проца и материнки, в итоге мне нужно тыщ на 8 взять себе проц с матерью , а от них уже танцевать, хард мне не нужен у меня есть...Во первых посоветуйте что-нибудь, желательно с конкретными моделями, Интел или Амд? Компьютер мне нужен для того чтобы посидеть в интернете, посмотреть фильмы, немного попрогать изредка, да и все по сути.
Изначально я подумывал взять себе что-то исходя из этих требований: i3 интеловский проц (если затянуть пояс потуже то i5), материнка одна из самых дешевых асусовская, гига 4 оперативы (здесь нужен совет по производителям и по параметрам и совсестимости оперативы с процом и матерью), простенькая внешняя видаха метров на 512 ну и там остатки в виде кулеров, сидюков на сдачу, так сказать проц мать Добавлено через 3 часа 18 минут 56 секунд P6NGM-L иначе говоря
Упоминаний об AHCI не нашел. Может у тебя RAID или HPET включены?.
А при загрузке в безопасный режим он останавливается на строке с названием конкретного файла, или перезагружается? Как вариант дает синий экран. | | | | активный пользователь
30 ноября 2011, 21:50
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от RapperX P6NGM-L иначе говоря
Упоминаний об AHCI не нашел. Может у тебя RAID или HPET включены?.
А при загрузке в безопасный режим он останавливается на строке с названием конкретного файла, или перезагружается? Как вариант дает синий экран. после перезагрузки он перестал включаться.
так что если честно,я хз че там может быть включено.
а на безопасный режим,так же как и на другие там строчки он отвечает тупо черным экраном.
мне кажется можно уже прощаться с компом то | | | | |