активный пользователь
5 ноября 2011, 20:14
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Витя Джи всем привет.такой вопрос, хочу создать сайт микстейпа своего, можно ли как-то будет узнать кол-во его скачек? ргост в помощь  | | | | VG
5 ноября 2011, 21:26
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от 15ДеК -Цитата от Витя Джи всем привет.такой вопрос, хочу создать сайт микстейпа своего, можно ли как-то будет узнать кол-во его скачек? ргост в помощь  да вот создаю т.к. там ограничение срока, а на сайте будет красиво, просто, понятно и скорость скачки хорошая | | | |
5 ноября 2011, 21:54
| | |
#528 (ПС)
| Спецы,ну подскажите... - Ребят,думал проблема с контактом,оказывается по всем фронтам такая фигня - очень сильно упала скорость скачки(30-40 вместо прежних 300 кбит/сек),это касается и воспроизведения аудио/видео и на ютубе в том числе, замер на спидтесте показал 0.8 мбит/сек,при моём тарифе в 3 бмит/сек.
Страницы грузит быстро что интересно.Началось с пару дней назад.
Кто что скажет по этому поводу? | | | | Статус человека
6 ноября 2011, 12:46
| | |
#529 (ПС)
| Подключил через вот такой кабель (фото) комп к телевизору. Что мне надо сделать, чтобы изображение выходило на телевизор? | | | | :|
6 ноября 2011, 17:39
| | |
#530 (ПС)
| подогрейте ссылкой на 1с  | | | | python
6 ноября 2011, 20:57
| | |
#531 (ПС)
| | | | | :|
7 ноября 2011, 07:08
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Rage очень смешно  | | | | _______________
9 ноября 2011, 12:20
| | |
#533 (ПС)
| ребят,прошу помощи,может знает кто?
дело вот в чем,девушка купила себе айпэд2 и сразу вайфай роутер домой.этот самый роутер подключила.
айпэд его(т.е.фай) находит.пароль вводится и все вроде бы отлично,появляется значок,что сеть идёт. но! заходя в браузеры или просто что-то делая через интернет выходит окошко: " данный браузер не подключен к сети Интернет". хотя в других местах вай-фай интернет работает.получается проблема в настройках фи-фи модема
как быть?так как уже все испробовали,что в наших силах.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА | | | | Не пишите СПАСИБО
9 ноября 2011, 21:20
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от adrenal!ne injection ребят,прошу помощи,может знает кто?
дело вот в чем,девушка купила себе айпэд2 и сразу вайфай роутер домой.этот самый роутер подключила.
айпэд его(т.е.фай) находит.пароль вводится и все вроде бы отлично,появляется значок,что сеть идёт. но! заходя в браузеры или просто что-то делая через интернет выходит окошко: " данный браузер не подключен к сети Интернет". хотя в других местах вай-фай интернет работает.получается проблема в настройках фи-фи модема
как быть?так как уже все испробовали,что в наших силах.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА d-link dir 300 или 320? включить его в режим точки доступа не пробовали? | | | | Западная Сибирь!!!
10 ноября 2011, 17:46
| | |
#535 (ПС)
| у мужичка на работе проблемка
батарея на бук заряжается до 80 процентов и всё,дальше не хочет...в техцентр идти менять? | | | | поспорил и послал нахуй)
10 ноября 2011, 17:54
| | |
#536 (ПС)
| индиктор может неправильное значение выдавать просто)) | | | |
10 ноября 2011, 21:13
| | |
#537 (ПС)
| Последняя попытка -Цитата от Shtreban Спецы,ну подскажите... - Ребят,думал проблема с контактом,оказывается по всем фронтам такая фигня - очень сильно упала скорость скачки(30-40 вместо прежних 300 кбит/сек),это касается и воспроизведения аудио/видео и на ютубе в том числе, замер на спидтесте показал 0.8 мбит/сек,при моём тарифе в 3 бмит/сек.
Страницы грузит быстро что интересно.Началось с пару дней назад.
Кто что скажет по этому поводу? Ping 474ms на замере скорости. | | | | Западная Сибирь!!!
11 ноября 2011, 16:22
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Rio_O_o индиктор может неправильное значение выдавать просто)) ну не на 20 процентов же?
да и к томуже разряжается напорядок быстрее | | | | Kremlin CREW
12 ноября 2011, 12:34
| | |
#539 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/problema-pri-ustanovke-igr-n...et-402968/ Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ у мужичка на работе проблемка
батарея на бук заряжается до 80 процентов и всё,дальше не хочет...в техцентр идти менять? распространённая проблема. но тех.центр ничем не поможет кроме как сменой батареи.
он не принимает больше потому что батарея уже износилась и утратила часть своей ёмкости. она спустя время разряжаться будет за полчаса.
а всё из-за такого понятия как "эффект памяти". - Эффект памяти аккумулятора — в настоящий момент под эффектом памяти понимается обратимая потеря ёмкости, имеющая место в некоторых типах электрических аккумуляторов при нарушении рекомендованного режима зарядки, в частности, при подзарядке не полностью разрядившегося аккумулятора. Название связано с внешним проявлением эффекта: аккумулятор как будто «помнит», что в предыдущие циклы работы его ёмкость не была использована полностью, и при разряде отдаёт ток до «запомненной границы». как лечить от этого не знаю, я бы сменил аккумулятор. | | | | Западная Сибирь!!!
12 ноября 2011, 14:16
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Jеss распространённая проблема. но тех.центр ничем не поможет кроме как сменой батареи.
он не принимает больше потому что батарея уже износилась и утратила часть своей ёмкости. она спустя время разряжаться будет за полчаса.
а всё из-за такого понятия как "эффект памяти". дело в том что буку всего два месяца,так быстро износился?? | | | | Kremlin CREW
12 ноября 2011, 14:28
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Jеss распространённая проблема. но тех.центр ничем не поможет кроме как сменой батареи.
а всё из-за такого понятия как "эффект памяти". дело в том что буку всего два месяца,так быстро износился?? ты знаешь как он им пользуется? уточни какой тип батареи, на li-pol такой проблемы встречаться не должно. она сплошь паганит li-ion батареи.
у меня в группе у типа имеется ноут. ему года 3. когда только он его купил (брать с собой, ибо сам из новомосковска, а в тулу комп перевозить невыгодно) вот он им пользовался. и за первый месяц-два вынимал батарейку раза 2-3 маааксимум, впадлу постоянно было. вот у него ноут за это время на батарее начал держать ~70мин при заявленных 2,5 часах. у него вылезало предупреждение об окончании зарядки, он провод воткнул и ещё часов по 5 за ним сидел. чисто от батареи работал в 15% случаев использования. и всё это дошло до того, что батарея у него вздулась и ноут начал криво стоять из-за выпуклости. сейчас эта батарея заряжается у него на 20% и всё, он вынимает, вставляет заново. за час зарядки она показывает 100%. отключает от сети и через 25-30 минут ноут показывает предупреждение, а ещё через 5 минут выключается)
есть приёмы восстановления батарей. надо до конца разрядить вообще до самого, чтоб ноут даже включиться не мог, иными словами, чтоб аккумулятор истощился максимально. а потом влепить на часов 12 при температуре примерно на 5-7 градусов ниже комнатной. ещё если батарея имела возможность лежать отдельно от ноута, то она должна быть максимально заряженной и если на долгий срок отложена, то лучше положить её в холодильник, но чтоб там несильно сыро быро. это возвращает их к жизни. но, подчёркиваю, если батарея уже стала жертвой эффекта памяти, то такой приём может не прокатить. Добавлено через 6 минут 40 секунд в некоторых статьях говорят, что li-ion не обладает эффектом памяти, но у меня знакомый шарит в этих вещах (работает в этой сфере) он сказал, что они тоже капризные. вот li-pol точно не должен страдать (их можно дозаряжать). вот ni-cad, по-моему, точно обладает этой ерундой. | | | |
12 ноября 2011, 15:14
| | |
#542 (ПС)
| Установил щас Kaspersky Internet security 2012 - вконтакте стал загружаться минут по 7,а то и ваще не открывает.
Это от Каспера? | | | | ♥Возьми Свет!♥
12 ноября 2011, 15:54
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Shtreban Установил щас Kaspersky Internet security 2012 - вконтакте стал загружаться минут по 7,а то и ваще не открывает.
Это от Каспера? Врятли. Я обновился недавно с 11 до 12 (лицензия). Комп стал быстрей работать (меньше грузит систему, на мой взгляд). на работе интернета никак не сказалось. | | | | python
12 ноября 2011, 16:46
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Shtreban Установил щас Kaspersky Internet security 2012 - вконтакте стал загружаться минут по 7,а то и ваще не открывает.
Это от Каспера? да | | | |
12 ноября 2011, 16:56
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Rage -Цитата от Shtreban Установил щас Kaspersky Internet security 2012 - вконтакте стал загружаться минут по 7,а то и ваще не открывает.
Это от Каспера? да Как жить дальше и что делать? | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 |
12 ноября 2011, 17:01
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Shtreban -Цитата от Rage -Цитата от Shtreban Установил щас Kaspersky Internet security 2012 - вконтакте стал загружаться минут по 7,а то и ваще не открывает.
Это от Каспера? да Как жить дальше и что делать? удали его) | | | |
12 ноября 2011, 17:04
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Extrema -Цитата от Shtreban -Цитата от Rage
да Как жить дальше и что делать? удали его) А в настройках у него там ничё нельзя поменять в лучшую сторону? я в этом плане интересуюсь. | | | | Kremlin CREW
12 ноября 2011, 21:13
| | |
#548 (ПС)
| Проблема: При установке игр на нетбук постоянно вылетает ошибка (и не только).
хар-ки:
intel atom 2 ядра по 1.66Мгц
2 гб оперативной памяти
видеокарта (точнее её подобие) Intel(R) Graphics Media Accelerator 3150
жд 320гб
устанавливаю хитман 4. уже 4 разных инсталлятора использовал, но каждый выдаёт ошибку. час назад скачал репак полностью русская версия. начал устанавливать, на 5% вылетела ошибка. второй раз запустил на 89% вылетела ошибка
сам хитман ставил на большой комп и оттуда флэшкой переносил игру на маленький, запускается но тупо вылетает после роликов. харак-ки пк удовлетворяют системным требованиям. порылся на форумах, посоветовали изменить уровень аппаратного ускорения. у меня виндовс 7 в dxdiag - нет возможности менять эти параметры, так как в вин7 встроен директикс. далее нашёл выход, НО! не могу изменить его всё равно.
кто знает какие-нибудь методы решения этих проблем, подскажите.
кстати, файловая система NTFS. Win7 home premium (полная активация).  | | | | .
13 ноября 2011, 14:14
| | |
#549 (ПС)
| ребят помогайте. у меня windows 7
короче когда я хочу зайти на какой нибудь сайт - пишет типа "невозможно найти удалённый сервер"
аська и steam работают без заёбов, всё хорошо, а вот ни на один сайт не могу зайти
чистил файл hosts - не помогло, антивирусником проверял - угроз не обнаружил.
рассчитываю на вас | | | | Не пишите СПАСИБО
13 ноября 2011, 14:26
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Jеss распространённая проблема. но тех.центр ничем не поможет кроме как сменой батареи.
а всё из-за такого понятия как "эффект памяти". дело в том что буку всего два месяца,так быстро износился?? Странно - говорят, что современные батареи не страдают эффектом памяти, даже если не заниматься их равильной тренировкой перед началом использования. Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Jеss Проблема: При установке игр на нетбук постоянно вылетает ошибка (и не только).
хар-ки:
intel atom 2 ядра по 1.66Мгц
2 гб оперативной памяти
видеокарта (точнее её подобие) Intel(R) Graphics Media Accelerator 3150
жд 320гб
устанавливаю хитман 4. уже 4 разных инсталлятора использовал, но каждый выдаёт ошибку. час назад скачал репак полностью русская версия. начал устанавливать, на 5% вылетела ошибка. второй раз запустил на 89% вылетела ошибка
сам хитман ставил на большой комп и оттуда флэшкой переносил игру на маленький, запускается но тупо вылетает после роликов. харак-ки пк удовлетворяют системным требованиям. порылся на форумах, посоветовали изменить уровень аппаратного ускорения. у меня виндовс 7 в dxdiag - нет возможности менять эти параметры, так как в вин7 встроен директикс. далее нашёл выход, НО! не могу изменить его всё равно.
кто знает какие-нибудь методы решения этих проблем, подскажите.
кстати, файловая система NTFS. Win7 home premium (полная активация).  А этой игре случайно не поможет наличие в компе DirectX 9, которого по умолчанию в Семёрке нет напрочь? Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Женя Дэп ребят помогайте. у меня windows 7
короче когда я хочу зайти на какой нибудь сайт - пишет типа "невозможно найти удалённый сервер"
аська и steam работают без заёбов, всё хорошо, а вот ни на один сайт не могу зайти
чистил файл hosts - не помогло, антивирусником проверял - угроз не обнаружил.
рассчитываю на вас все равно может быть необнаруженный вирус.. а еще прочисти при помощи AVZ статические маршруты в реестре - сейчас вместо файла hosts вирусня пишет редиректы уже туда. | | | | |