Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Monah(308) Подскажите системный блок за 20-25 тыс на c процом на 4 ядра и чтобы был игровой, ребята, пожалуйста С нынешнем курсом это очень маленькая сумма, на мой взгляд. Тем более, для игровой машины. Ну за 25к норм видал комп с видюхой на 2 гига, 8 вроде оперативы ддр3, только ядра два у проца.
Я тут ща ебусь пока с этим вопросом, не знаю, на сколько выйдет и сколько у меня точно есть бабла, потом отпишусь здесь. | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от зулусик просто -Цитата от Кот Домашний кароч проблема такая, на винде 8 поставил скайп, при запуске он открывается не программой как хотелось бы, а ебучим приложением, как это исправить снеси нахуй ебучее приложение как? я хз как сделать это, пробовал уже нажимаешь клавишу "виндовс", затем правой кнопкой на win8 скайп приложение - внизу появится кнопка удаления
или если все-таки не получится удалить никак(нет админ прав например), можешь просто зайти в него и разлогиниться | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от зулусик просто -Цитата от Кот Домашний -Цитата от зулусик просто
снеси нахуй ебучее приложение как? я хз как сделать это, пробовал уже нажимаешь клавишу "виндовс", затем правой кнопкой на win8 скайп приложение - внизу появится кнопка удаления
или если все-таки не получится удалить никак(нет админ прав например), можешь просто зайти в него и разлогиниться уже все спс | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Купил новый комп, теперь я буду даже на компе в новьё играть http://market.yandex.ru/search.xml?hid=91011&text=Acer%2....SRQER.095)
Процессор Core i5 4440
Оперативная память 8Гб DDR3
Видеокарта GeForce GTX 745 4Gb
Операционная система Windows 8.1 (64-bit)
За 45к | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Monah(308) Купил новый комп охуевшая перплата - покупать собранный готовый комп
вариант скорее для домохозяек или для их малолетних детей
тру пасаны собирают компы сами | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от коуч -Цитата от Monah(308) Купил новый комп охуевшая перплата - покупать собранный готовый комп
вариант скорее для домохозяек или для их малолетних детей
тру пасаны собирают компы сами Я не люблю ебаться с этим, покупаю сразу готовое, ещё можно попытаться самому собрать приставку или телефон, но кому это нахуй нужно По ценам сравнивал всяко, альтернативы пиздец в цене завышаются, а этот прям то, что нужно. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Monah(308) По ценам сравнивал всяко, альтернативы пиздец в цене завышаются, а этот прям то, что нужно. Я имел в виду, что любой компонент системного блока, купленный отдельно, как правило дешевле, к тому же в такие сборки, как правило, могут напихать абсолютно ненужных вещей, к таким, например, в наше время относится CD-Rom или, как в моем старом компе, разъем для карт памяти, которым ни разу не воспользовался за всё время. Или, вот как пример, предустановленная Windows, за которую дохуя переплачиваешь (как за саму копию, так и за сам факт установки), в то время, как при первой же ПЕРЕустановке - один хуй, как правило, ставишь свою спираченую (или лицензию, если таковая есть, но всё равно СВОЮ, выкинув деньги). Ну, и так далее, кто попизже меня в этом во всём разбирается - тот ещё ряд недостатков приведет. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от коуч -Цитата от Monah(308) По ценам сравнивал всяко, альтернативы пиздец в цене завышаются, а этот прям то, что нужно. Я имел в виду, что любой компонент системного блока, купленный отдельно, как правило дешевле, к тому же в такие сборки, как правило, могут напихать абсолютно ненужных вещей, к таким, например, в наше время относится CD-Rom или, как в моем старом компе, разъем для карт памяти, которым ни разу не воспользовался за всё время. Или, вот как пример, предустановленная Windows, за которую дохуя переплачиваешь (как за саму копию, так и за сам факт установки), в то время, как при первой же ПЕРЕустановке - один хуй, как правило, ставишь свою спираченую (или лицензию, если таковая есть, но всё равно СВОЮ, выкинув деньги). Ну, и так далее, кто попизже меня в этом во всём разбирается - тот ещё ряд недостатков приведет. Да я и не спорю, я всё равно кому-нибудь платил бы за сборку, а это уже больше геммора, времени и риска, я предпочёл больше заплатить и получить чёткую гарантию на готовый продукт, чем по кусочкам пазл собирать. Я наркоман, я бы долго не протянул
Не эксперт в этих делах, да и интереса к этому нету, я только пользователь. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | что-то жрёт у меня место на жёстком дискe Ц.
по 2-3 ГБ за сутки ушло.
Делал уже данные процедуры:
Зачистка с CC Cleaner
Сканирование с данными прогами: Superantispyware, Malwarebytes Anti-Malware, AVAST Antivirus.
Ничего было не обнаруженно
Удалил востановление системы - и оно у меня уже с 2011 года деактивированно.
Почистил жёсткий диск.
В результате ничего не было обнаруженно. Освободилось только макс. 1 гб.
В чём дело? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от коуч -Цитата от Monah(308) По ценам сравнивал всяко, альтернативы пиздец в цене завышаются, а этот прям то, что нужно. Я имел в виду, что любой компонент системного блока, купленный отдельно, как правило дешевле, к тому же в такие сборки, как правило, могут напихать абсолютно ненужных вещей, к таким, например, в наше время относится CD-Rom или, как в моем старом компе, разъем для карт памяти, которым ни разу не воспользовался за всё время. Или, вот как пример, предустановленная Windows, за которую дохуя переплачиваешь (как за саму копию, так и за сам факт установки), в то время, как при первой же ПЕРЕустановке - один хуй, как правило, ставишь свою спираченую (или лицензию, если таковая есть, но всё равно СВОЮ, выкинув деньги). Ну, и так далее, кто попизже меня в этом во всём разбирается - тот ещё ряд недостатков приведет. С какого это перепугу ты при переустановке купленной винды ставищь спираченную и почему купленная винда - выкинутые деньги? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от тёмаё что-то жрёт у меня место на жёстком дискe Ц.
по 2-3 ГБ за сутки ушло.
Зачистка с CC Cleaner
Сканирование с данными прогами: Superantispyware, Malwarebytes Anti-Malware, AVAST Antivirus.
Почистил жёсткий диск.
В чём дело? Ну ебать, смотри по папкам, что сколько места занимает
Жрать может что угодно, вирусы тут в 99% случаев не при делах. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от тёмаё что-то жрёт у меня место на жёстком дискe Ц.
по 2-3 ГБ за сутки ушло.
Зачистка с CC Cleaner
Почистил жёсткий диск.
В чём дело? Может быть у тебя настроено виндовое архивирование с частым расписанием? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Radio С какого это перепугу ты при переустановке купленной винды ставищь спираченную и почему купленная винда - выкинутые деньги? С такого, что тебе ставят копию без диска. Там есть какая-то особая форма лицензии, которая на раз.
Если ты снес эту копию на своем компе и захотел переустановить винду, у тебя ни диска, ни ключа.
и, да, создайте кто-то новую часть темы, блджад | | | | |