рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | мужики, а ещё подкиньте ссылку где софтом затариться можно на халяву. взломанные чтоб
а то много дрочесайтов наёбских заебали. нарыл пару неплохих, но может у кого есть проверенные, буду благодарен  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от RapperX -Цитата от Ридл Гатофель Кент дал ноутбук переустановить винду. Модель ноутбука HP Presario CQ61-310EN.
Долго ебался с переустановкой - на этапе Finishing Installation комп зависал намертво. В итоге нашёл причину - AMD Sempron(tm) M100. Если эту хуйню в диспетчере устройств отключить, то всё шло заебок. Если после переустановки врубить эту хуиту назад, винда работает секунд пять, а потом зависает намертво.
Думал может винда на него ставит не те драйвера. Погуглил другие драйвера - нихуя не нашёл. Тогда решил поискать по VEN и DEV, но вместо них в ИД Оборудования написано "ACPI\AuthenticAMD_-_x86_Family_16_Model_6". Гуглил и эту хуйню - глухо.
Попробовал поставить обновления винды прежде чем врубать это устройство - всё также виснет намертво.
В общем я заебался. На сайте блядской конторы HP тоже нихуя такого нету среду драйверов для этого ноута (страницу ноута ещё надо было потрудиться найти): http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?os=4...43372#N189
На сайте AMD тоже нихуя.
Пробовал поставить 8ку в надежде, что там запахает нормально. Во-первых я поставил установку где-то в 14.00 и пошёл спать в полночь и оставалось ещё процентов 15% установки. Я никогда не видел, чтобы винда так долго ставилась. 7ра вставала минут за 15. Во-вторых когда я проснулся, то на мониторе было написано: ХУЁ-МОЁ, произошла ошибка: driver_power_state_failure.
Отключил этот ёбанный девайс и винда начала грузится нормально, правда под конец выдавала уже какую-то другую ошибку. Но если девайс включить - возвращалось driver_power_state_failure.
Чё подскажите, пацаны?
Есть мысль поставить 7ру обрубить этот девайс и положить на него хуй. Дейвайс находится в разделе "Процессоры" (единственный в списке). Чем это может быть чревато? На вид комп работает нормально без этой хуйни?
Или может можно как-то по-другому эту проблему разрешить? Добавлено через 1 минуту 17 секунд И ещё такой момент. Перед тем, как переустанавливать винду в первый раз, я глянул в диспетчер устройств - и там все устройства стояли нормально - во включенном состоянии без жёлтых треугольников. Добавлено через 3 минуты 28 секунд
SDelete Потому что на брендовые буки надо ставить систему с родных рекавери-дисков, которые ты должен был сделать сам заранее при помощи имевшейся на буке программки.
В зависимости от модели и производителя при установке ретейловой винды чудеса случаются разные и несусветные. Бук-то не мой, тут уж я ничего не могу поделать.
Щас столкнулся на том же ноуте с ещё одной проблемой.
Обычно, когда в ноут вставляешь провод питания, ноут на это реиагирует - в трее появляется значок штепселя для розетки, переключается режим и т.д.
На этом ноуте, что с проводом, что без - значёк в трее в виде батареи и ноут никак не реагирует на провод.
Один из апдейтов винды выдал ошибку, мол, для этого обновления нужно ноут подрубить к питанию. Ноут-то был подрублен к питанию, но системе кажется, что он питается от батареи. Обновление поставил, вынув батарею из ноута.
Может кто знает, как это можно исправить? По ven/dev должно найтись. То что acpi - это правильно. Обычно оно остаётся последним неустановленным. Hp advisor поставь и пусть он сам нужное загрузит. Добавлено через 8 минут 48 секунд -Цитата от truDovsкой мужики, а ещё подкиньте ссылку где софтом затариться можно на халяву. взломанные чтоб
а то много дрочесайтов наёбских заебали. нарыл пару неплохих, но может у кого есть проверенные, буду благодарен  Я полагаю, что на тапках, наверное, сейчас народ кормится. Это закрытые трекер, на котором вот прямо сейчас можно зарегистрироваться без инвайта | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | - По ven/dev должно найтись. То что acpi - это правильно. Обычно оно остаётся последним неустановленным. Hp advisor поставь и пусть он сам нужное загрузит. Поставил все обновления на винду. После этого подрубил проц назад в девайс менеджере и вроде теперь работает нормас.
С батареей была проблема из-за того, что в ноутбуке неродная батарея и так и было до переустановки винды.
Ноутбук отдал назад.
Всё равно спасибо  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | мужики, с недавнего времени при открытии каких-либо страниц на сайтах частенько открывается в новых вкладках реклама злоебучая - онлайн игр, выйграй гринкард и т.п.
не подскажите как избавиться от этого? | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Артуриус мужики, с недавнего времени при открытии каких-либо страниц на сайтах частенько открывается в новых вкладках реклама злоебучая - онлайн игр, выйграй гринкард и т.п.
не подскажите как избавиться от этого? adblock plus | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от Артуриус мужики, с недавнего времени при открытии каких-либо страниц на сайтах частенько открывается в новых вкладках реклама злоебучая - онлайн игр, выйграй гринкард и т.п.
не подскажите как избавиться от этого? adblock plus огромное спасибо   | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Или повозиться с настройками, чтобы только разрешенные сайты могли открывать новые страницы | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от RapperX Или повозиться с настройками, чтобы только разрешенные сайты могли открывать новые страницы утилитка предложенная выше хороша.
а вообще мне интересно с чего вдруг это началось у меня, открывались одни и те же сайты, ничего по своей воле я не устанавливал с интернета  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Товарищи,кто в планшетах шарит? Вот тут мне помогите https://www.hip-hop.ru/forum/post1078655709-n70/ | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | а что насчёт термопаст, брать любую шо есть у них в наличии в магазе аль лучше заказать в сети ? вычитал, что есть жидкий метал, он дороже, но вроде как лучше в пару раз. и ещё, убирать термопасту спиртом или ацетоном(для снятия лака с ногтей есть  ) можно ? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от truDovsкой а что насчёт термопаст, брать любую шо есть у них в наличии в магазе аль лучше заказать в сети ? вычитал, что есть жидкий метал, он дороже, но вроде как лучше в пару раз. и ещё, убирать термопасту спиртом или ацетоном(для снятия лака с ногтей есть  ) можно ? А смысл переплчивать? Рублей за 300 купи пасту и все. Что-то типа Arctic Cooling MX-4. Либо, если кулер будешь брать - она в комплекте идет, её и используй.
Пасту я всегда салфетками (обычными, сухими) снимаю и ими же наношу. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от truDovsкой а что насчёт термопаст, брать любую шо есть у них в наличии в магазе аль лучше заказать в сети ? вычитал, что есть жидкий метал, он дороже, но вроде как лучше в пару раз. и ещё, убирать термопасту спиртом или ацетоном(для снятия лака с ногтей есть  ) можно ? А смысл переплчивать? Рублей за 300 купи пасту и все. Что-то типа Arctic Cooling MX-4. Либо, если кулер будешь брать - она в комплекте идет, её и используй.
Пасту я всегда салфетками (обычными, сухими) снимаю и ими же наношу. она у нас 300грн стоит, ааль 900р в переводе на ваши  не самое дешёвое средство | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от truDovsкой не самое дешёвое средство КПТ-8 и не еби себе мозг | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | щас смотрю все игры для 64 битнего виндоуса пошли. фар край хочется поиграть.  у меня есть смысл переустанавливать винду | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Lacossta12 щас смотрю все игры для 64 битнего виндоуса пошли. фар край хочется поиграть.  у меня есть смысл переустанавливать винду Ставь 64-ех битную. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Tidei -Цитата от Lacossta12 щас смотрю все игры для 64 битнего виндоуса пошли. фар край хочется поиграть.  у меня есть смысл переустанавливать винду Ставь 64-ех битную. нормально будет? еще тянуть будет новинки? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Lacossta12 -Цитата от Tidei -Цитата от Lacossta12 щас смотрю все игры для 64 битнего виндоуса пошли. фар край хочется поиграть.  у меня есть смысл переустанавливать винду Ставь 64-ех битную. нормально будет? еще тянуть будет новинки? Будет лучше, чем сейчас. Про новинки ничего сказать не могу, не слежу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Tidei -Цитата от Lacossta12 -Цитата от Tidei
Ставь 64-ех битную. нормально будет? еще тянуть будет новинки? Будет лучше, чем сейчас. Про новинки ничего сказать не могу, не слежу. ладно спасибо за совет.  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Lacossta12 еще тянуть будет новинки? на минимуме | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | расхуячил экран на ноуте. теперь думаю, какую матрицу можно купить на него. стоит с разрешением 1366х768. 15.6 ". а если я воткну с разрешением 1920х1080, то нормас будет ?
как вообще подобрать, впервые столкнулся с такой бедой, сервисцентров по близости нет. поэтому прийдётся заказывать и самому ставить. http://all-screen.com.ua/p18891752-matritsa-dlya-noutbuka.html вот у меня такая стоит матрица |
Последний раз редактировалось Nathanson, 17 ноября 2014 в 12:21.
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | пацики я знаю что вы здесь дохуя шарите .Подскажите какой камень взять за 7к где то.АМД по цифрам ахуенный там 6-8 ядер,частота 4.2,но какой обзор не глянь ,всегда уступает интелу. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Старый Гурд Что поменять на компе лучше ? Привезли запчасти старые с моего пк
Вот собрал - игры не тянет нормально
Правда и монитор я квадратный раздобыл филипс 2006 года
Может его поменять ? |
Последний раз редактировалось Старый Гурд, 18 ноября 2014 в 15:43.
| | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Старый Гурд -Цитата от Старый Гурд Что поменять на компе лучше ? Привезли запчасти старые с моего пк
Может его поменять ? Ну да, обычно все дело в мониторе  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Старый Гурд -Цитата от Старый Гурд Что поменять на компе лучше ? Привезли запчасти старые с моего пк
Может его поменять ? Ну да, обычно все дело в мониторе    | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Звезда Эстрады пацики я знаю что вы здесь дохуя шарите .Подскажите какой камень взять за 7к где то.АМД по цифрам ахуенный там 6-8 ядер,частота 4.2,но какой обзор не глянь ,всегда уступает интелу. у меня раньше идея была, типа если соснольки на амд, то лучше и пеку такую же собирать. полный фейл, на самом деле.
ща третье поколение и5 примерно 7к и стоит, вывозит за всю хуйню спокойно. | | | | |