◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Парни, посоветуйте ахуенный ноут до 35 тыщ. Девушке в подарок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | такая проблема: отказали все браузеры в компьютере.интернет есть (на ноутбуке и в телефоне вай-фай работает), в компьютере показывает соединение, скайп и прочая ерунда работают, а браузеры не грузятся, страницы не открываются. минут 5-10 может пытаться открывать страницу и никакого результата. не знаю, взаимосвязано ли это, но первый раз такое случилось месяц назад после скидывания в компьютер с телефона хорошей порции фоток, 4 дня мучилась, прочистила антивирусом, все заработало. сейчас снова скинула кучу всего с телефона, браузеры отказали, антивирус сразу же запустила - не помогло. в остальные разы, когда скидываю что-то с телефона, проблем нет. пошарилась в гугле, пыталась обнулять DLL, очистила кэш, историю, все, что можно - безрезультатно. связываться с переустановкой системы в данный момент нет возможности и времени. может кто может что подсказать?  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Anastasiya такая проблема: отказали все браузеры в компьютере.интернет есть (на ноутбуке и в телефоне вай-фай работает), в компьютере показывает соединение, скайп и прочая ерунда работают, а браузеры не грузятся, страницы не открываются. минут 5-10 может пытаться открывать страницу и никакого результата. не знаю, взаимосвязано ли это, но первый раз такое случилось месяц назад после скидывания в компьютер с телефона хорошей порции фоток, 4 дня мучилась, прочистила антивирусом, все заработало. сейчас снова скинула кучу всего с телефона, браузеры отказали, антивирус сразу же запустила - не помогло. в остальные разы, когда скидываю что-то с телефона, проблем нет. пошарилась в гугле, пыталась обнулять DLL, очистила кэш, историю, все, что можно - безрезультатно. связываться с переустановкой системы в данный момент нет возможности и времени. может кто может что подсказать?  Если операционная сисчтема Windows, то посмотри файл windows\system32\drivers\etc\hosts в идеале там должно быть почти пусто. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Gotham Парни, посоветуйте ахуенный ноут до 35 тыщ. Девушке в подарок. 0 1 2 3 4
Choose | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от RapperX -Цитата от Gotham Парни, посоветуйте ахуенный ноут до 35 тыщ. Девушке в подарок. 0 1 2 3 4
Choose ну только ваё годные. но только с точки зрения индустриального дизайна. виндовс никуда не годится. купи эйр мредыдущих поколений. леди будет рада. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | мой лоп Acer часто виснит!!! меня это сводит с ума. битов в подгон тому кто поможет! я с ума схожу каждый раз когда это говно виснит
каждый день в течении дня по 20 раз.
после каждого раза я едва сдерживаюсь чтоб не ушатать его!
я не слабонервный но это берёт вверх надо мной. даже ща пишу со стрёмом как бы опять не завис.
бразерс! кромешных олдовых ломаных битов тому кто поможет
Вот даже образец звука ваших подарков http://rghost.ru/56513532 басс можно по громче)
ну так чё, по рукам ? =( | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | Есть такая маза, чувак  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Перезагрузи его бро | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | Модель? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Нет бы профильные форумы почитать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от mayzef Нет бы профильные форумы почитать  а я не шарю в этом(( Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от Christmas candles Модель? Добавлено через 51 минуту 19 секунд спасибо за помощ. надо тему удалить и закрыть. Добавлено через 1 час 39 минут 59 секунд хоть и проблема не решена | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | Ноутбука модель назови. Мой Acer тоже порой такую штуку делает. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | Ноутбуки асер походу залупа полная, на всех проблемы какие-то всплывают после длительного использования   | | | | Low-Budget Rekudz
1. вирусы.
2. (чаще всего у нотиков) перегрев. если вентиль сильно шумит и жопа (у нотика) горячая, значит надо с этим решать
3. винда. скаченная сборка, палёная хрень.
4. бывает рам ебет мозги. я не сильно знаю как там в нотиках с ним дела обстоят, но рам часто является причиной зависания.
5. жесткий диск.
6. ну и возраст. ну и марка (   )
ну в общем смотри. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Неожиданная для многих причина - засраный жесткий диск, подвергнувшийся жестокой фрагментации. То есть каждый файл записан в сотне мест на жестком диске и пока все прочитается можно поседеть.
Освобождай как минимум половину диска, OO Defrag - и вперед
Но учитывая, что это ноут, я бы наверное поставил на то, что кранты охлаждению и терпомасте)) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Тут скорее всего намечается пизда жётскому диску, жди, скоро должно написать при запуске ноута, что жёсткого диска не обнаружено, это раз, вирусы,два, три пизда твоей системе охлаждения, потом эйсеры говно полное, у меня сейчас вайо.
следующий ноут буду брать мак, нахуй надо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | был у меня acer, ох и намучался я с ним. сейчас пользуюсь MacBook Air | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | У тебя рыночная цена ноута судя по всему баксов 100-150, че ты удивляешься то вообще, что он глючит, скажи спасибо, что включается | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | Вопрос из серии: у меня сломался автомобиль, вот фото. Это Тойота. Сразу же все понятно, бро, в чем причина  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | был асер тоже,говно ебаное а не фирма. | | | | в Бане
Регистрация: 18.05.2014 | При включении издаются один длинный звук и три коротких, дальше комп не грузится.
Прогуглил, что по звукам можно узнать в чем проблема, только не могу узнать какой у меня BIOS. Коробок от компа не осталось, как это узнать????? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | пацанва, такая проблема..пытался раздать вайфай через ноут..через командную строку.новые подключения...ну и в итоге ничего не получилось..и ноут теперь вобще к любым вайфаям не подключается..пишет всегда что ограниченный доступ...как вернуть все на место свое | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от A_D пацанва, такая проблема..пытался раздать вайфай через ноут..через командную строку.новые подключения...ну и в итоге ничего не получилось..и ноут теперь вобще к любым вайфаям не подключается..пишет всегда что ограниченный доступ...как вернуть все на место свое не слышал про раздачу через командную строку wifi. но слышал про программулину Connectify которая раздает инет через свои интерфейс и поддерживает некоторые карточки собственно через которые идет раздача. А вот что ты там делал если бы показал можно было бы подумать как тебе помочь. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от What-a-cat не слышал про раздачу через командную строку wifi. но слышал про программулину Connectify которая раздает инет через свои интерфейс и поддерживает некоторые карточки собственно через которые идет раздача. А вот что ты там делал если бы показал можно было бы подумать как тебе помочь. http://vindavoz.ru/windows8/stati8/11-razdaem-wifi-s-nou...ows-8.html вот так делал... Добавлено через 1 час 31 минуту 23 секунды толкьо я на винде 7 делал Добавлено через 1 час 33 минуты 59 секунд все пацаны разобрался..галочку просто убрал ненужную...щас поставил на место вс езаработало...блин, зря паниковал Добавлено через 1 час 34 минуты 36 секунд спасибо Добавлено через 1 час 44 минуты 16 секунд аа нет не разобрался..щас вайфай ловит а провод в ограниченном доступе..переставил галочку опять провод а фай не рубит...че за проблема бля | | | | |