Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от так-то мощный -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от lexxmorozoff
Питание точно есть? звуков никаких не издаёт? попробуй лайв сиди какой нибудь запустить, если есть. Питание есть на материнке лампочка горит, куллеры не крутятся
Сд привод не работает поймал то же самое вчера
седня в сервисе по поводу этой хуйни сказали мол силовые конденсаторы на материнке высохли как следствие ток большой материнка потребляет,блок питания пиздой из-за этого пошел и надо бы термопасту заменить плюс вычистить всё.
а там мой курсач ебать, проблема нервишки щекочит курсачу плевать на конденсаторы, он на жёстком диске лежит и спокойно ждёт, когда его подключат на любой другой комп. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | сегодня с утра начались проблемы с гугл хром.
отключило парочку расширений, что были не из магазина.
теперь их не включить.
и можно нажать "подробнее", после чего вылезет такое прекрасное сообщение.
как обойти?
что за бред. Добавлено через 4 минуты 28 секунд и да.
в ярлыке прописано.
"C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --enable-easy-off-store-extension-install
толку ноль. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от на ужин сегодня с утра начались проблемы с гугл хром.
теперь их не включить.
как обойти?
в ярлыке прописано.
"C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --enable-easy-off-store-extension-install
толку ноль. В хроме запретили ставить сторонние расширения. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Tidei -Цитата от на ужин сегодня с утра начались проблемы с гугл хром.
теперь их не включить.
как обойти?
в ярлыке прописано.
толку ноль. В хроме запретили ставить сторонние расширения. да я уже понял, неужели обойти нельзя?
пишут, что запрет на уровне браузера. но как бы, соль в том, что браузер не обновлял.
хотя, из знакомых пока ни у кого подобным конфузов не возникало.
раз уж на то дело пошло.
кто-нибудь может в курсе за сервисы по типу eversync для файрфокса?
например, когда винду переустанавливаю, хром с нуля ставлю, синхронизирую с сервером. и почти всё, как было, включая расширения и дилы.
хочу на фф перекатиться, есть что-нибудь подобное? Добавлено через 1 минуту 51 секунду хотя не, не надо.
поставил фф. снёс фф. | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от так-то мощный -Цитата от KeNt (подозреваемый)
Питание есть на материнке лампочка горит, куллеры не крутятся
Сд привод не работает поймал то же самое вчера
седня в сервисе по поводу этой хуйни сказали мол силовые конденсаторы на материнке высохли как следствие ток большой материнка потребляет,блок питания пиздой из-за этого пошел и надо бы термопасту заменить плюс вычистить всё.
а там мой курсач ебать, проблема нервишки щекочит курсачу плевать на конденсаторы, он на жёстком диске лежит и спокойно ждёт, когда его подключат на любой другой комп. в курсе, весь блок в ремонте, больше сроки ремонта волнуют | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от так-то мощный -Цитата от RapperX -Цитата от так-то мощный поймал то же самое вчера
а там мой курсач ебать, проблема нервишки щекочит курсачу плевать на конденсаторы, он на жёстком диске лежит и спокойно ждёт, когда его подключат на любой другой комп. в курсе, весь блок в ремонте, больше сроки ремонта волнуют Проверь БП. Зажми зажимом зеленый и черный провод, если что-то пошло значит дело не в БП. Отсоедини все RAM, HDD, и т.д. оставь только кулер, проц и бп. Если включилось и издало какой нибудь писк вставляй все обратно и посмотри в чем проблема. Если не включилась, то тогда снимаешь кулер и проверяешь что проц греется. Если не греется тогда проверяешь "маму". Смотришь конденсаторы, если они разбухли заменяешь их. Если ничего из этих проблем не видно тогда сдавай на ремонт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от на ужин сегодня с утра начались проблемы с гугл хром.
теперь их не включить.
как обойти?
в ярлыке прописано.
толку ноль. Можно замаскировать браузер под девелоперскую версию. У меня сработало.
В реестре по пути HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ Google \ Update \ ClientState \ {8A69D345-D564-463C-AFF1-A69D9E530F96} находишь параметр app. В нем "-multi-chrome" заменяешь на "2.0-dev-multi-chrome". | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от sporry -Цитата от на ужин сегодня с утра начались проблемы с гугл хром.
теперь их не включить.
как обойти?
в ярлыке прописано.
толку ноль. Можно замаскировать браузер под девелоперскую версию. У меня сработало.
В реестре по пути HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ Google \ Update \ ClientState \ {8A69D345-D564-463C-AFF1-A69D9E530F96} находишь параметр app. В нем "-multi-chrome" заменяешь на "2.0-dev-multi-chrome". пробовал, не прокатило, думаю, какую-нибудь портативную версию поставить, и апдейт закрыть. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от на ужин -Цитата от sporry -Цитата от на ужин сегодня с утра начались проблемы с гугл хром.
теперь их не включить.
как обойти?
в ярлыке прописано.
В реестре по пути HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ Google \ Update \ ClientState \ {8A69D345-D564-463C-AFF1-A69D9E530F96} находишь параметр app. В нем "-multi-chrome" заменяешь на "2.0-dev-multi-chrome". пробовал, не прокатило, думаю, какую-нибудь портативную версию поставить, и апдейт закрыть. а в чем сообственно такая проблема?
что именно за расширение не работает? нету альтернатив для работы? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Мариныч -Цитата от kr1x -Цитата от Мариныч Что у меня с ноутбуком? Включаю, и какая то хуйня на экране на каком этапе эта хрень?
2 видухи? одна? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от D`sad Всем привет. Вопрос для тех кто шарит. У меня ноут Asus n56vz (i7, 6GB RAM, 750 GB HDD). Очень сильно стал загружаеться жесткий диск, думал проблема в Windows, переустановил. Заметил, что работать стало чуть быстрее, но вот такая большая загрузка диска при малой нагрузке на ноут меня пугает (см. скрин). Что делать? хром ложит диск.
при закрытом хроме думаю проблема будет не актуальна. Видюхи две -Цитата от What-a-cat -Цитата от Мариныч Что у меня с ноутбуком? Включаю, и какая то хуйня на экране Не ударяли ноутбук? очень похоже что матрица приказала жить. Заливал но не бил, не ну попробуй на второй видухе загрузиться (как вариант)
к тому же ты не сказал на каком этапе такая чепуха, сразу при включении нотика? нормальной картинки вообще не видешь? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от kr1x -Цитата от на ужин -Цитата от sporry Можно замаскировать браузер под девелоперскую версию. У меня сработало.
В реестре по пути HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ Google \ Update \ ClientState \ {8A69D345-D564-463C-AFF1-A69D9E530F96} находишь параметр app. В нем "-multi-chrome" заменяешь на "2.0-dev-multi-chrome". пробовал, не прокатило, думаю, какую-нибудь портативную версию поставить, и апдейт закрыть. а в чем сообственно такая проблема?
что именно за расширение не работает? нету альтернатив для работы? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Мариныч -Цитата от kr1x
на каком этапе эта хрень?
2 видухи? одна? Добавлено через 1 минуту 1 секунду
хром ложит диск.
при закрытом хроме думаю проблема будет не актуальна. Видюхи две -Цитата от What-a-cat
Не ударяли ноутбук? очень похоже что матрица приказала жить. Заливал но не бил, не ну попробуй на второй видухе загрузиться (как вариант)
к тому же ты не сказал на каком этапе такая чепуха, сразу при включении нотика? нормальной картинки вообще не видешь? куклоскрипт. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от на ужин -Цитата от kr1x -Цитата от на ужин
пробовал, не прокатило, думаю, какую-нибудь портативную версию поставить, и апдейт закрыть. а в чем сообственно такая проблема?
что именно за расширение не работает? нету альтернатив для работы? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Мариныч
Видюхи две
Заливал но не бил, не ну попробуй на второй видухе загрузиться (как вариант)
к тому же ты не сказал на каком этапе такая чепуха, сразу при включении нотика? нормальной картинки вообще не видешь? куклоскрипт. ну я даже хз, в этом случае
так как теперь оно работает? ну устоановить можно расширение или нет? или оно ставиться и не работает? н уесли дедовским способом, перетащить файл на страницу с расщирениями?
например у меня стоит расширение не из хрома, до сих пор мотыляеться там. не удадлили ничего | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от kr1x -Цитата от на ужин -Цитата от kr1x
а в чем сообственно такая проблема?
что именно за расширение не работает? нету альтернатив для работы? Добавлено через 1 минуту 13 секунд
ну попробуй на второй видухе загрузиться (как вариант)
к тому же ты не сказал на каком этапе такая чепуха, сразу при включении нотика? нормальной картинки вообще не видешь? куклоскрипт. ну я даже хз, в этом случае
так как теперь оно работает? ну устоановить можно расширение или нет? или оно ставиться и не работает? н уесли дедовским способом, перетащить файл на страницу с расщирениями?
например у меня стоит расширение не из хрома, до сих пор мотыляеться там. не удадлили ничего я, так понимаю, в ближайшее время браузер обновится и накроется у остальных дедовский метод. расширение висит, но включить его нет возможности. есть расширение для вк, оно в другом формате, работает, но при загрузке браузера выдает, отключить или нет расширение, ну это не беда. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от на ужин -Цитата от kr1x -Цитата от на ужин
куклоскрипт. ну я даже хз, в этом случае
например у меня стоит расширение не из хрома, до сих пор мотыляеться там. не удадлили ничего я, так понимаю, в ближайшее время браузер обновится и накроется у остальных дедовский метод. расширение висит, но включить его нет возможности. есть расширение для вк, оно в другом формате, работает, но при загрузке браузера выдает, отключить или нет расширение, ну это не беда. понятно
ну будет работать или нет, но попробуй оперу.
они ж под гугл косят теперь, у них магазин общий даже помоему, так воот может на оперу не распространилось, попробуй запихнуть туда расширение) | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от kr1x -Цитата от на ужин -Цитата от kr1x
ну я даже хз, в этом случае
например у меня стоит расширение не из хрома, до сих пор мотыляеться там. не удадлили ничего я, так понимаю, в ближайшее время браузер обновится и накроется у остальных дедовский метод. расширение висит, но включить его нет возможности. есть расширение для вк, оно в другом формате, работает, но при загрузке браузера выдает, отключить или нет расширение, ну это не беда. понятно
они ж под гугл косят теперь, у них магазин общий даже помоему, так воот может на оперу не распространилось, попробуй запихнуть туда расширение) на оперу нет. я уже поставил.
всегда ненавидел оперу. раньше фф юзал.
но фф вчера себя хуево проявил, поставил оперу, вполне прилично стало, по сравнению с десятым годом.
да хром заебал в последнее время, теперь ещё выебывается, говорит, что можно ставить, что нет.
на опере главное синхронизацию с каким-нибудь сервером сделать для бекапа данных. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от на ужин -Цитата от kr1x -Цитата от на ужин я, так понимаю, в ближайшее время браузер обновится и накроется у остальных дедовский метод. расширение висит, но включить его нет возможности. есть расширение для вк, оно в другом формате, работает, но при загрузке браузера выдает, отключить или нет расширение, ну это не беда. понятно
они ж под гугл косят теперь, у них магазин общий даже помоему, так воот может на оперу не распространилось, попробуй запихнуть туда расширение) на оперу нет. я уже поставил.
но фф вчера себя хуево проявил, поставил оперу, вполне прилично стало, по сравнению с десятым годом.
да хром заебал в последнее время, теперь ещё выебывается, говорит, что можно ставить, что нет.
на опере главное синхронизацию с каким-нибудь сервером сделать для бекапа данных. насчет синхронизации не помню, но думаю при желании можно что-то накрутить) Добавлено через 14 часов 8 минут 50 секунд -Цитата от на ужин -Цитата от kr1x -Цитата от на ужин я, так понимаю, в ближайшее время браузер обновится и накроется у остальных дедовский метод. расширение висит, но включить его нет возможности. есть расширение для вк, оно в другом формате, работает, но при загрузке браузера выдает, отключить или нет расширение, ну это не беда. понятно
на опере главное синхронизацию с каким-нибудь сервером сделать для бекапа данных. http://habrahabr.ru/post/226063/ | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от kr1x -Цитата от на ужин -Цитата от sporry Можно замаскировать браузер под девелоперскую версию. У меня сработало.
что именно за расширение не работает? нету альтернатив для работы? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Мариныч -Цитата от kr1x
на каком этапе эта хрень?
2 видухи? одна? Добавлено через 1 минуту 1 секунду
хром ложит диск.
при закрытом хроме думаю проблема будет не актуальна. Видюхи две -Цитата от What-a-cat
Не ударяли ноутбук? очень похоже что матрица приказала жить. Заливал но не бил, не ну попробуй на второй видухе загрузиться (как вариант)
к тому же ты не сказал на каком этапе такая чепуха, сразу при включении нотика? нормальной картинки вообще не видешь? Как только нажимаю кнопку включения появляются полосы. А как на другой видюхе включиться? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Мариныч -Цитата от kr1x -Цитата от на ужин
пробовал, не прокатило, думаю, какую-нибудь портативную версию поставить, и апдейт закрыть. а в чем сообственно такая проблема?
что именно за расширение не работает? нету альтернатив для работы? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Мариныч
Видюхи две
к тому же ты не сказал на каком этапе такая чепуха, сразу при включении нотика? нормальной картинки вообще не видешь? Как только нажимаю кнопку включения появляются полосы. А как на другой видюхе включиться? при таком раскладе никак, если даже в биос не пустит, в таком случае с кэраном что-то, матрица и бла бла | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | Office 2010 где скачать, хотя бы временный, очень срочно надо, нигде не могу найти !!! | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Inspiration Office 2010 где скачать, хотя бы временный, очень срочно надо, нигде не могу найти !!! http://rsload.net/soft/document/4725-microsoft-office-20...olume.html
как вариант | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от Мариныч -Цитата от kr1x -Цитата от на ужин
Видюхи две
к тому же ты не сказал на каком этапе такая чепуха, сразу при включении нотика? нормальной картинки вообще не видешь? Как только нажимаю кнопку включения появляются полосы. А как на другой видюхе включиться? Говорил же Матрица жить у тебя приказала. Ну или шлейф отходит) хотяяя это матрица) | | | | Search
У меня на ноутбуке сломалось гнездо под зарядник,следовательно перестал заряжаться.Я разобрал,всё запаял.Всё ништяк,начал заряжаться.НО
На заряднике есть пластиковый наконечник(хз как он называется)так вот,он начал плавится.Как я понял гнездо стало через чур сильно нагреваться.
Кто знает,как мне решить эту проблему? | | | | '
всё работает прекрасно.
теперь, как бы сделать, чтоб он не обновлялся.
убил процесс гугл апдейт через msconfig. кто в курсе, по идее, оно не должно включиться автоматически? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Парни, а посоветуйте прогу, чтобы доступ к сайтам блокировала на время. Через хост не хочу прописывать, интересует именно задать определенное время, когда можно заходить, когда нельзя. Добавлено через 1 день 21 минуту | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | знает кто ответ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Фермер Парни, а посоветуйте прогу, чтобы доступ к сайтам блокировала на время. Через хост не хочу прописывать, интересует именно задать определенное время, когда можно заходить, когда нельзя. Добавлено через 1 день 21 минуту http://www.netpolice.ru/ в школах обычно ее устанавливают | | | | |