нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от sportik привет. подскажите, как восстановить скрытые папки после атаки вируса. т.е папки стали скрытыми и стандартными способами не исправить. Вылечить вирусяку с помощью drweb cureit например .Потом такой скрипт выполнить который я приложил. Его скинуть в корень. Например если на флешке фаилы скрытые кидаешь на флешку и запускаешь. Только вначале распакуй | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от отнюдь Есть винчестер WD3200BPVT SATA 2.5.
И этот винчестер вышел из строя после удара.
В BIOS определяется с ошибкой, т.е. на месте названия винчестера пустое место.
При начале работы слышен стук.
Нужно попробовать восстановить с этого винта порядка 100Гб информации. Реально ли это сделать в домашних условиях? Каким образом?
В сервисе за такую услугу просят ценник в зависимости от потраченного времени, в среднем 1500р. - 2000р.
Дома нет стационара, только несколько ноутбуков + флешки, которые можно сделать загрузочными live-cd.
Возможно ли обойтись без стационара, без перепайки питания для второго HDD, без покупки кейсов для винта? в домашних - нет.
и если 1500-2000 просят, то это очень дёшево. Есть вероятность, что даже, если они временно починят механику, то там всплывёт повреждённая поверхность носителя, которая потянет за собой ещё несколько тысяч руб дополнительно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2014 | помогите разобраться. на Windows 8.1 не работает нормально скайп. то есть когда мне звонят я не могу поднять трубку | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | давно не писал сюда) короче на youtube не подгружается видео в firefox, загрузит примерно минуту и тормозит, в остальных браузерах все нормально, у кого-то есть может та же хуйня? | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Дикий Койот давно не писал сюда) короче на youtube не подгружается видео в firefox, загрузит примерно минуту и тормозит, в остальных браузерах все нормально, у кого-то есть может та же хуйня? Если используешь Flash Player для просмотра видео, то попробуй отключить аппаратное ускорение.
Кликни правой кнопкой мыши по видео и выбери "параметры" там сразу видишь.
Сними галочку с препаратное ускорение" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Парни подскажите мне по одной теме. В общем рисую сейчас 3дэ модель в Солидворкс, компьютер очень сильно тормозит. Что надо сделать, оперативки докупить если, поможет? Сейчас 2 ГБ. Правда что XP 32 бита не видит больше чем 3.2 ГБ оперативки? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Hightower Парни подскажите мне по одной теме. В общем рисую сейчас 3дэ модель в Солидворкс, компьютер очень сильно тормозит. Что надо сделать, оперативки докупить если, поможет? Сейчас 2 ГБ. Правда что XP 32 бита не видит больше чем 3.2 ГБ оперативки? ты щас серьёзно? - 8GB or more and 64-bit operating system recommended не только XP, и не "не видит" а адресовать не может ввиду ограничений 32-битной архитектуры.
Подробно и с картинками тут почитать можешь
купи новый комп карочи, с семёркой 64 и не еби себе мозги | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Radio -Цитата от Hightower Парни подскажите мне по одной теме. В общем рисую сейчас 3дэ модель в Солидворкс, компьютер очень сильно тормозит. Что надо сделать, оперативки докупить если, поможет? Сейчас 2 ГБ. Правда что XP 32 бита не видит больше чем 3.2 ГБ оперативки? ты щас серьёзно? - 8GB or more and 64-bit operating system recommended не только XP, и не "не видит" а адресовать не может ввиду ограничений 32-битной архитектуры.
купи новый комп карочи, с семёркой 64 и не еби себе мозги Ну да щас, у меня меньше 200 часов до предзащиты диссертации, а я буду новый комп покупать и все программы на нём заново ставить. Семёрку 64 пока использовать не могу, на неё не удаётся ставить пиратский ANSYS. Короче 2 ГБ ОЗУ докуплю надеюсь поможет. И кстати у меня солидворкс 10 года, тогда и на хр люди наверное как-то умудрялись работать. Но в перспективе я тебя понял, да надо будет новый брать. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Hightower -Цитата от Radio -Цитата от Hightower Парни подскажите мне по одной теме. В общем рисую сейчас 3дэ модель в Солидворкс, компьютер очень сильно тормозит. Что надо сделать, оперативки докупить если, поможет? Сейчас 2 ГБ. Правда что XP 32 бита не видит больше чем 3.2 ГБ оперативки? ты щас серьёзно? - 8GB or more and 64-bit operating system recommended не только XP, и не "не видит" а адресовать не может ввиду ограничений 32-битной архитектуры.
купи новый комп карочи, с семёркой 64 и не еби себе мозги Ну да щас, у меня меньше 200 часов до предзащиты диссертации, а я буду новый комп покупать и все программы на нём заново ставить. Семёрку 64 пока использовать не могу, на неё не удаётся ставить пиратский ANSYS. Короче 2 ГБ ОЗУ докуплю надеюсь поможет. И кстати у меня солидворкс 10 года, тогда и на хр люди наверное как-то умудрялись работать. Но в перспективе я тебя понял, да надо будет новый брать. ну ведь и ты умудряешься как-то работать, только вот медленно к 2010-ому вижу Recommended: 6GB RAM or more
так что зря ты раньше апгрейд компа откладывал
как самый горящий вариант, только не знаю, есть ли у вас такие сервисы, можно арендовать комп на неделю, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Radio -Цитата от Hightower -Цитата от Radio
ты щас серьёзно?
не только XP, и не "не видит" а адресовать не может ввиду ограничений 32-битной архитектуры.
купи новый комп карочи, с семёркой 64 и не еби себе мозги Ну да щас, у меня меньше 200 часов до предзащиты диссертации, а я буду новый комп покупать и все программы на нём заново ставить. Семёрку 64 пока использовать не могу, на неё не удаётся ставить пиратский ANSYS. Короче 2 ГБ ОЗУ докуплю надеюсь поможет. И кстати у меня солидворкс 10 года, тогда и на хр люди наверное как-то умудрялись работать. Но в перспективе я тебя понял, да надо будет новый брать. ну ведь и ты умудряешься как-то работать, только вот медленно к 2010-ому вижу Recommended: 6GB RAM or more
так что зря ты раньше апгрейд компа откладывал
как самый горящий вариант, только не знаю, есть ли у вас такие сервисы, можно арендовать комп на неделю, например. Ну я за 2 года только введение написал и 2D чертежи нарисовал Но правильно написанное введение это считай 1/3 диссертации А 3 дня назад начал 3дэ рисовать. Таких больших сборок я ещё не делал, вот уже и тормозит А мне ещё дня 3 рисовать...Ладно прорвёмся как-нибудь. Надеюсь с 4ГБ всё же лучше будет чем с 2-мя. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Mr.Shmit -Цитата от Дикий Койот давно не писал сюда) короче на youtube не подгружается видео в firefox, загрузит примерно минуту и тормозит, в остальных браузерах все нормально, у кого-то есть может та же хуйня? Если используешь Flash Player для просмотра видео, то попробуй отключить аппаратное ускорение.
Сними галочку с препаратное ускорение" не, не помогло, наверно гугл подсирает мозилле, чтобы их браузер юзали)) | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от Mr.Shmit -Цитата от Дикий Койот давно не писал сюда) короче на youtube не подгружается видео в firefox, загрузит примерно минуту и тормозит, в остальных браузерах все нормально, у кого-то есть может та же хуйня? Если используешь Flash Player для просмотра видео, то попробуй отключить аппаратное ускорение.
Сними галочку с препаратное ускорение" не, не помогло, наверно гугл подсирает мозилле, чтобы их браузер юзали)) писал уже как-то. но всем-же похуй. - Всё чаще и чаще приходится ждать загрузки видео >360p по несколько секунд, обрывы на середине просмотра
стало уже обыденным и это с достаточно широким каналом.
Оказывается причина в занижении провайдерами скорости к серверам кеширующим видео, всё что нужно сделать
это заблокировать доступ к ним.
под виндой (кроме xp) можно запустить командную строку с правами администратора и внести туда:
netsh advfirewall firewall add rule name="ytbspeed" dir=in action=block remoteip=173.194.55.0/24,206.111.0.0/16 enable=yes
красноглазики сами разберутся с iptables. | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Всем привет. Вопрос для тех кто шарит. У меня ноут Asus n56vz (i7, 6GB RAM, 750 GB HDD). Очень сильно стал загружаеться жесткий диск, думал проблема в Windows, переустановил. Заметил, что работать стало чуть быстрее, но вот такая большая загрузка диска при малой нагрузке на ноут меня пугает (см. скрин). Что делать? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | в общем при трассировке и пинговании. пакеты теряются всегда у одного и того хостнейма, который написан как IP? что это значит? и как бы его заблокировать? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от точеный помогите разобраться. на Windows 8.1 не работает нормально скайп. то есть когда мне звонят я не могу поднять трубку можно скайп обновить, а ещё посмотреть не староват ли твой орутер. Винда 8.1 с неновыми роутерами зачастую просто перестаёт работать. Аутентификация проходит и дальше всё - ни байта полезного трафика. | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от KeNt (подозреваемый) Здарова. Комп не хочет включатся, питание есть. Он повис я его выклчил с кнопки и больше он вообще м не стал включаться.. Питание точно есть? звуков никаких не издаёт? попробуй лайв сиди какой нибудь запустить, если есть. Питание есть на материнке лампочка горит, куллеры не крутятся
Сд привод не работает поймал то же самое вчера
седня в сервисе по поводу этой хуйни сказали мол силовые конденсаторы на материнке высохли как следствие ток большой материнка потребляет,блок питания пиздой из-за этого пошел и надо бы термопасту заменить плюс вычистить всё.
а там мой курсач ебать, проблема нервишки щекочит | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | Что у меня с ноутбуком? Включаю, и какая то хуйня на экране | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Мариныч Что у меня с ноутбуком? Включаю, и какая то хуйня на экране на каком этапе эта хрень?
2 видухи? одна? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от D`sad Всем привет. Вопрос для тех кто шарит. У меня ноут Asus n56vz (i7, 6GB RAM, 750 GB HDD). Очень сильно стал загружаеться жесткий диск, думал проблема в Windows, переустановил. Заметил, что работать стало чуть быстрее, но вот такая большая загрузка диска при малой нагрузке на ноут меня пугает (см. скрин). Что делать? хром ложит диск.
при закрытом хроме думаю проблема будет не актуальна. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от Мариныч Что у меня с ноутбуком? Включаю, и какая то хуйня на экране Не ударяли ноутбук? очень похоже что матрица приказала жить. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от kr1x -Цитата от Мариныч Что у меня с ноутбуком? Включаю, и какая то хуйня на экране на каком этапе эта хрень?
2 видухи? одна? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от D`sad Всем привет. Вопрос для тех кто шарит. У меня ноут Asus n56vz (i7, 6GB RAM, 750 GB HDD). Очень сильно стал загружаеться жесткий диск, думал проблема в Windows, переустановил. Заметил, что работать стало чуть быстрее, но вот такая большая загрузка диска при малой нагрузке на ноут меня пугает (см. скрин). Что делать? хром ложит диск.
при закрытом хроме думаю проблема будет не актуальна. Видюхи две -Цитата от What-a-cat -Цитата от Мариныч Что у меня с ноутбуком? Включаю, и какая то хуйня на экране Не ударяли ноутбук? очень похоже что матрица приказала жить. Заливал но не бил, не | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от Мариныч -Цитата от kr1x -Цитата от Мариныч Что у меня с ноутбуком? Включаю, и какая то хуйня на экране на каком этапе эта хрень?
при закрытом хроме думаю проблема будет не актуальна. Видюхи две -Цитата от What-a-cat -Цитата от Мариныч Что у меня с ноутбуком? Включаю, и какая то хуйня на экране Не ударяли ноутбук? очень похоже что матрица приказала жить. Заливал но не бил, не С точностью не могу сказать. Что это ) но я думаю ты встрял на замену матрицы. Хотя могут быть и другие варианты. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | Вот с работы пришел и такая фигня. Хотя, сосед говорил, что на той неделе полосы были, но с третьей попытки стало норм | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Посмотри контакты к экрану. | | | | |