в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Проект Разгром Добавлено через 25 минут 59 секунд вот такую хуйню нашел например странно что одну ее только, но это нормально не. пока две штуки нашел. интересно с хуя они весят по 600мб? оО когда такая фотка в действительности была и весила 2-4мб | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | Ребят, ютуб отказывается добавлять видео в "посмотреть позже", как быть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Bartn Ребят, ютуб отказывается добавлять видео в "посмотреть позже", как быть? а с другого браузера пробовал? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Чё это такое? | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Akim -Цитата от Bartn Ребят, ютуб отказывается добавлять видео в "посмотреть позже", как быть? а с другого браузера пробовал? да, с другого получается, я чистил уже все, в чем проблема в хроме может быть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Bartn -Цитата от Akim -Цитата от Bartn Ребят, ютуб отказывается добавлять видео в "посмотреть позже", как быть? а с другого браузера пробовал? да, с другого получается, я чистил уже все, в чем проблема в хроме может быть? хуй знает. попробуй его переустановить.
у меня, кстати, тоже в хроме трабл. из вк скачивает музыку в мпег формате. приходится постоянно вручную его менять. как от этого избавиться? | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Akim хуй знает. попробуй его переустановить.
у меня, кстати, тоже в хроме трабл. из вк скачивает музыку в мпег формате. приходится постоянно вручную его менять. как от этого избавиться? Профиль менять не пробовали в браузере или сам метод скачивания? Например "SaveFrom.net помощник" весьма не плох. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.Shmit -Цитата от Akim хуй знает. попробуй его переустановить.
у меня, кстати, тоже в хроме трабл. из вк скачивает музыку в мпег формате. приходится постоянно вручную его менять. как от этого избавиться? Профиль менять не пробовали в браузере или сам метод скачивания? Например "SaveFrom.net помощник" весьма не плох. не хочу помощниками всякими комп захламлять.всегда качал через браузер и все было нормально, а в последнее время такая хрень вылезает. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Akim -Цитата от Mr.Shmit -Цитата от Akim хуй знает. попробуй его переустановить.
у меня, кстати, тоже в хроме трабл. из вк скачивает музыку в мпег формате. приходится постоянно вручную его менять. как от этого избавиться? Профиль менять не пробовали в браузере или сам метод скачивания? Например "SaveFrom.net помощник" весьма не плох. не хочу помощниками всякими комп захламлять.всегда качал через браузер и все было нормально, а в последнее время такая хрень вылезает. savefrom.net
одни из лучших на мой взгляд сервисов для скачивания.
всего лишь дополнение в хром поставить нужно и все, качаешь практических со всех (всех основных) сайтов без проблем, как видео, так и музыку)
правда в последнее время выскакивает, мол скачайте приложение на комп, ибо политики гугл обновились (попахивает просто рекламой, закрываю и все, не так часто прыгает, может раз в неделю) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | за сейффром плюсую | | | | 옮기다
Регистрация: 23.06.2008 | невпонятках Добавлено через 2 дня 11 часов 45 минут раскидали уже) круче чем zeitgeist | | | | '
вчера пришел с работы, смотрел ютаб.
выключил ноут.
сейчас включаю. идет загрузка.
проходит окно с авторизацие. и вот-вот должен загрузиться рабочий стол.
но хуй там. просто черный экран.
при этом, на фоне черного экрана можно водить мышкой.
что могло произойти за ночь и как быть?
inb4: переустановка, гробпидор. | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от на ужин очередная проблема с шиндовс.
выключил ноут.
inb4: переустановка, гробпидор. хз, может у тебя просто сам процесс explorer не запускается... Попробуй в диспетчере задач нажать на "выполнить" и в появившейся строке написать "explorer" или "explorer.exe". | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от на ужин очередная проблема с шиндовс.
выключил ноут.
inb4: переустановка, гробпидор. у меня такое бывает, когда что-нибудь в юсб порт воткнуто типа телефона или флешки. после изъятия из порта сего устройства все нормально запускается. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Джингил -Цитата от на ужин очередная проблема с шиндовс.
выключил ноут.
inb4: переустановка, гробпидор. хз, может у тебя просто сам процесс explorer не запускается... Попробуй в диспетчере задач нажать на "выполнить" и в появившейся строке написать "explorer" или "explorer.exe". если дз запустится на черном фоне - попробую вечером.
спасибо. -Цитата от Akim -Цитата от на ужин очередная проблема с шиндовс.
выключил ноут.
inb4: переустановка, гробпидор. у меня такое бывает, когда что-нибудь в юсб порт воткнуто типа телефона или флешки. после изъятия из порта сего устройства все нормально запускается. раньше не бывало такого ни разу, однако попробую отключить мышку с юсб картой.
вдруг прокатит. | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Здарова. Комп не хочет включатся, питание есть. Он повис я его выклчил с кнопки и больше он вообще м не стал включаться.. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от KeNt (подозреваемый) Здарова. Комп не хочет включатся, питание есть. Он повис я его выклчил с кнопки и больше он вообще м не стал включаться.. Питание точно есть? звуков никаких не издаёт? попробуй лайв сиди какой нибудь запустить, если есть. | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от KeNt (подозреваемый) Здарова. Комп не хочет включатся, питание есть. Он повис я его выклчил с кнопки и больше он вообще м не стал включаться.. Питание точно есть? звуков никаких не издаёт? попробуй лайв сиди какой нибудь запустить, если есть. Питание есть на материнке лампочка горит, куллеры не крутятся
Сд привод не работает | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от KeNt (подозреваемый) Здарова. Комп не хочет включатся, питание есть. Он повис я его выклчил с кнопки и больше он вообще м не стал включаться.. Питание точно есть? звуков никаких не издаёт? попробуй лайв сиди какой нибудь запустить, если есть. Питание есть на материнке лампочка горит, куллеры не крутятся
Сд привод не работает попробуй всё от матери отключи кроме бп, и запусти. если заработает можешь начать всё по очереди вставлять, если нет, то пиздец бп видимо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2013 | Скорее всего Блок питания накрылся. В нем вентилятор работает? Хотя в материнке тоже может быть проблема. Неделю назад похожая проблема была - при включении компа на 1 секунду включались все вентиляторы, и тут же останавливались. Замена БП не помогла - оказалось проблема в материнке. | | | | .
Регистрация: 02.06.2013 | -Цитата от Bartn -Цитата от Akim -Цитата от Bartn Ребят, ютуб отказывается добавлять видео в "посмотреть позже", как быть? а с другого браузера пробовал? да, с другого получается, я чистил уже все, в чем проблема в хроме может быть? Я бы порекомендовал не использовать хром.... Firefox на много лучше)) | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | привет. подскажите, как восстановить скрытые папки после атаки вируса. т.е папки стали скрытыми и стандартными способами не исправить. | | | | .
Регистрация: 02.06.2013 | А через cmd.exe не пробовал восстановить? Если что, могу помочь по позже.... После работы | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от sportik привет. подскажите, как восстановить скрытые папки после атаки вируса. т.е папки стали скрытыми и стандартными способами не исправить. если ты изменяешь их свойства на нескрытые и они снова становятся скрытыми, то вирус не устранен.
поясни, какими именно способами ты не можешь исправить. попробуй в свойствах папки стать её владельцем и потом уже снимать атрибут "скрытая". Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от KeNt (подозреваемый) Здарова. Комп не хочет включатся, питание есть. Он повис я его выклчил с кнопки и больше он вообще м не стал включаться.. Питание точно есть? звуков никаких не издаёт? попробуй лайв сиди какой нибудь запустить, если есть. Питание есть на материнке лампочка горит, куллеры не крутятся
Сд привод не работает вначале проверь, стартует ли БП. отсоедини шлейф питания от матплаты и закороти скрепкой зеленый и любой из соседних черных проводов. БП должен включиться.
Выключи его (вынь скрепку)
если включался, подсоедини шлейф обратно на матплату и снова закороти эти два контакта. Комп включился? | | | |
И этот винчестер вышел из строя после удара.
В BIOS определяется с ошибкой, т.е. на месте названия винчестера пустое место.
При начале работы слышен стук.
Нужно попробовать восстановить с этого винта порядка 100Гб информации. Реально ли это сделать в домашних условиях? Каким образом?
В сервисе за такую услугу просят ценник в зависимости от потраченного времени, в среднем 1500р. - 2000р.
Дома нет стационара, только несколько ноутбуков + флешки, которые можно сделать загрузочными live-cd.
Возможно ли обойтись без стационара, без перепайки питания для второго HDD, без покупки кейсов для винта? | | | | |