Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2011, 20:32
  #426 (ПС)
-Цитата от st. GID Посмотреть сообщение
Поставил седьмую х64 и очень странное поведения у встроенного гаджета погоды стало. Включается работает нормально, по умолчанию включил Москву и все, никуда с нее спрыгивать не хочет, не одного другого местоположения найти не может. Гуглик проблемы нашел, но нормально решения (без влезания в etc/host) я не нашел.

В курсе кто-нибудь у нас, как добавить городов?
Есть такой Глюк....это ОС тупит..средства лечения не нашёл....откатывал систему со временем...стоит Акронис поэтому времени потерял несколько минут...
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
на СПЕЦИАЛЬНЫХ принтерах, насколько я слышал.. по идее что-то типа струйника с прямым как горизонт трактом прохода "расходного" материала.
так и есть
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение
кроме мозилы больше не работает не один браузер...
касперским и доктором всё почистил ...
кэши и куки скидывал...

винду сносить - не варинт
а может быть и придётся...
и вообще парни юзайте Acronis® True Image™ Home (сейчас уже 2012)
Прога бомба...забыл когда себе ОС ставил....в случае любого геммора проблема решается откатом за 3-4 минуты...

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2011, 21:30
ВКонтакте LastFm
  #427 (ПС)
владельцы фотошопа, нужна ваша помощь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2011, 21:33
ВКонтакте Отправить сообщение для Big Bad Cat с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Big Bad Cat
  #428 (ПС)
Ребят у кого нибудь стоит прога rainmeter?

supermassive gravity cat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2011, 01:15
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #429 (ПС)
у меня 100 лет назад на икспи была, а что ?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2011, 16:52
Домашняя страница
  #430 (ПС)
ребят, заебала такая вещь: делаю сайт, обновляю его настройки\изменение в оформлении, жмакаю в браузере "ф5" и сука нихрена. ни в одном! только после сотого обновление в одном из бразуеров появляется изменение, и то не всегда.и так везде: опера, мозила, гугол, сафари.

python
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2011, 17:06
  #431 (ПС)
ты делаешь сайты и не знаешь про чистку кэша?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2011, 17:27
Домашняя страница
  #432 (ПС)
-Цитата от Rage Посмотреть сообщение
не помогает.в том и то и трабл.

python
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2011, 20:21
  #433 (ПС)
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
если сайт действительно изменен, а ты удалил кеш то он после релоада физически не может по старому отображаться же

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2011, 21:31
ВКонтакте Live Journal
  #434 (ПС)
-Цитата от Дима Химма Посмотреть сообщение
бротва проблема! на форуме фотки начали открываться в новой вкладке,а не во всплывающем окне как раньше, на смайлы не нажимается, че за хуйня??? из последних изменений: обновил адоб флэш плеер, у меня фирефокс последний.
открывать во вкладке или в окне - определяется настройкой параметров твоего браузера

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2011, 00:49
Домашняя страница
  #435 (ПС)
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
если сайт действительно изменен, а ты удалил кеш то он после релоада физически не может по старому отображаться же
как оказалось, может

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2011, 17:56
  #436 (ПС)
проверяю мемтестом оперативку сейчас и уже протестило 335% и на каждую выскакивающую ошибку мне надо нажимать 'ОК'. у меня вопрос: сколько вобще процентов всего оно должно протестировать, а то мне уже заебалось клацать постоянно на ошибках 'ок'? и еще один вопрос: какое количество ошибок должно сказать о том, что надо менять оперативку?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2011, 22:31
ВКонтакте Live Journal
  #437 (ПС)
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение
проверяю мемтестом оперативку сейчас и уже протестило 335% и на каждую выскакивающую ошибку мне надо нажимать 'ОК'. у меня вопрос: сколько вобще процентов всего оно должно протестировать, а то мне уже заебалось клацать постоянно на ошибках 'ок'? и еще один вопрос: какое количество ошибок должно сказать о том, что надо менять оперативку?
по-моему одной уже было бы достаточно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2011, 23:24
  #438 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
по-моему одной уже было бы достаточно
просто читал, что у некоторых за процентов 5 тестирования 900 ошибок выдавало, тут-то понятно, что дела плохи, а меня тешило, что у меня на этом фоне, весьма неплохие показатели, если так можно выразиться.

хм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2011, 16:45
  #439 (ПС)
ребят, нужно сделать, что бы вводе в строку определенной ссылки, в браузере открывалась заранее сохраненная страница.
возможно?

python
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2011, 16:50
  #440 (ПС)
-Цитата от счастливый кот Посмотреть сообщение
ребят, нужно сделать, что бы вводе в строку определенной ссылки, в браузере открывалась заранее сохраненная страница.
возможно?
поднять локально веб сервер с нужной страницей крутящейся на нем и в хостс вписать редирект на 127.0.0.1 ?) мб я просто суть задачи не понял

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
или просто надо чтоб страница из кеша открывалась?

хм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2011, 16:58
  #441 (ПС)
возможно?
поднять локально веб сервер с нужной страницей крутящейся на нем и в хостс вписать редирект на 127.0.0.1 ?) мб я просто суть задачи не понял

да, все правильно понял.
можешь поподробнее объяснить? или сложно это?

python
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2011, 20:55
  #442 (ПС)
ну не особо просто, я просто хз как сделать, чтобы именно сохраненная страница выдавалась при наборе адреса, поэтому мысли именно про редирект на другой веб сервер, например запущенный у тебя.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 11:29
  #443 (ПС)
Прошу помощи у понимающих людей...

Проблема состоит в том, что в диспетчере задач периодически появляется около 30 процессов IEXPLORER.exe, которые неплохо так грузят систему. сам браузер при этом не открыт, это может случится в любое время. со старта компа и включения инета происходит всегда через 5 минут, потом в течении работы может повторяться до 3-5 раз за день. Приходится вручную вырубать эти процессы, причем нужно отсортировать по расходуемой памяти и вырубать с меньшего, тогда они еще и по два за раз выключаются, иначе будет много возни. Дерево процессов не закрывает все сразу, максимум 2 опять же.
Если во время такого случая запустить Эксплорер то откроется около 40 окон браузера и везде будет не удалось отобразить страницу. еще в диспетчере задач висят такие процессы как addoon32.exe, jodrive32.exe и что самое интересное процессы типа 32.tmp, 2A.tmp, 14.tmp ну и т.п., с рандомным набором цифр.

В общем такая вот ситуация...
help

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 11:31
  #444 (ПС)
кто сталкивался с ошибкой 797 ? советы в инете не помогают. как ее устранить , если соединение pppoe напрямую без модема в сетевую. переустановка винды поможет ? это же вроде бы не системный сбой, а железный, проблема с сетевой.

может скурим кота?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 11:38
Домашняя страница
  #445 (ПС)
Ребят а где в характеристике мат платы можно определить типа разъёма куда вставляется видеокарта?

python
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 12:31
  #446 (ПС)
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение

Проблема состоит в том, что в диспетчере задач периодически появляется около 30 процессов IEXPLORER.exe, которые неплохо так грузят систему. сам браузер при этом не открыт, это может случится в любое время. со старта компа и включения инета происходит всегда через 5 минут, потом в течении работы может повторяться до 3-5 раз за день. Приходится вручную вырубать эти процессы, причем нужно отсортировать по расходуемой памяти и вырубать с меньшего, тогда они еще и по два за раз выключаются, иначе будет много возни. Дерево процессов не закрывает все сразу, максимум 2 опять же.
Если во время такого случая запустить Эксплорер то откроется около 40 окон браузера и везде будет не удалось отобразить страницу. еще в диспетчере задач висят такие процессы как addoon32.exe, jodrive32.exe и что самое интересное процессы типа 32.tmp, 2A.tmp, 14.tmp ну и т.п., с рандомным набором цифр.

help
я думаю у тебя около 9000 вирусов, лучшим тут будет переустановить систему, т.к. чистить заебешься. хотя можешь попробовать с установки нормального антивиря, avz и прочие чистки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 12:40
  #447 (ПС)

help
я думаю у тебя около 9000 вирусов, лучшим тут будет переустановить систему, т.к. чистить заебешься. хотя можешь попробовать с установки нормального антивиря, avz и прочие чистки
аваст стоит, все время орет что вирусы обнаружены, но не больше 10-20 в день
все время в одной и той же папке C:\Documents and Settings\Admin\Application Data
вот отсюда все практически.
попробую с avz начать

Добавлено через 1 час 58 минут 46 секунд
avz ничего не нашел, может нужно скрипты какие-то через него сделать

опаньке
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 15:12
  #448 (ПС)
стоит роутер с вай фай. кто знает как посмотреть кто к нему подключался по вай фай? подскажите

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 16:27
ВКонтакте Live Journal
  #449 (ПС)
-Цитата от Stoneface Посмотреть сообщение
кто сталкивался с ошибкой 797 ? советы в инете не помогают. как ее устранить , если соединение pppoe напрямую без модема в сетевую. переустановка винды поможет ? это же вроде бы не системный сбой, а железный, проблема с сетевой.
на так поставленый вопрос никто отвечать не захочет..

во-первых не сказал кто выдает ошибку, во вторых нет ни конфига, ни провайдера, ни способа подключения, ни используемого оборудования. Это необходимый минимум, чтобы начать думать о том, почему..

Да и скрин бы не помешал

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
-Цитата от mr.Ban_Kronin Посмотреть сообщение
стоит роутер с вай фай. кто знает как посмотреть кто к нему подключался по вай фай? подскажите
никак.. можно видеть кто в данный момент подключен - мак-адрес.
Возможно у роутера есть собственный кратковременный журнал. Может быть там что-то настраивается\остается
по текущей сессии.

если бы роутер умел скидывать сообщения для syslog-сервера, тогда можно было бы на компе вести логи какие-то.

Добавлено через 6 минут 35 секунд

help
аваст стоит, все время орет что вирусы обнаружены, но не больше 10-20 в день
все время в одной и той же папке C:\Documents and Settings\Admin\Application Data
вот отсюда все практически.
попробую с avz начать

Добавлено через 1 час 58 минут 46 секунд
avz ничего не нашел, может нужно скрипты какие-то через него сделать
Тролльи вопросы какие-то. Ты сам прекрасно видишь, что у тебя зверинец целый на компе и что-то твой антивирь не вывозит нифига. И при этом выдаешь тот вопрос, который выдал. Найми уже специалиста или воспользуйся антивирусной службой касперского 911

Добавлено через 12 минут 33 секунды
-Цитата от radooo! Посмотреть сообщение
Ребят а где в характеристике мат платы можно определить типа разъёма куда вставляется видеокарта?
Мне кажется, в бане вернее всего, если ты настолько слеп, что в упор не видишь PCI-E в описаниях всех современных матплат.
AGP только у ASRock до сих пор имеется в одной модели.

Добавлено через 17 минут 7 секунд
возможно?

да, все правильно понял.
можешь поподробнее объяснить? или сложно это?
стань вебмастером, создай страницу, захости ее у себя на компе и поправь hosts.

или на внешнем халявном хостере сваяй страницу и туда заредиректь через hosts.

Но первый же антивирь hosts почистит.

Если на чужом компе, то через его вирусное заражение с правкой статических маршрутов в реестре.

Да и не ясна преследуемая цель. Если хочешь что-то хитрожопое кому-то устроить, научись сам - как.

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 01:40
  #450 (ПС)
Ребят, а как можно на виндоус 7 вручную изменить стандарт на 802.11 n ?

Закрытая тема
Тэги темы: desktop, laptop, интернет, компьютер, программы, софт