supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Илья Mast при включении пк после заставки появляется черный экран с мигающей тире _ девом верхнем углу. после того как раз 10 перезагружу комп, он запускается. виндовс хр. что за хуйня? не находит загрузщик. с жоским все ок? послушай его на предмет звуков. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от котята -Цитата от Илья Mast при включении пк после заставки появляется черный экран с мигающей тире _ девом верхнем углу. после того как раз 10 перезагружу комп, он запускается. виндовс хр. что за хуйня? не находит загрузщик. с жоским все ок? послушай его на предмет звуков. да вроде жалоб небыло и со звуком все ок. думаешь жёсткий? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Илья Mast -Цитата от котята -Цитата от Илья Mast при включении пк после заставки появляется черный экран с мигающей тире _ девом верхнем углу. после того как раз 10 перезагружу комп, он запускается. виндовс хр. что за хуйня? не находит загрузщик. с жоским все ок? послушай его на предмет звуков. да вроде жалоб небыло и со звуком все ок. думаешь жёсткий? звук всмысле, который жоский издает. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от котята -Цитата от Илья Mast -Цитата от котята
не находит загрузщик. с жоским все ок? послушай его на предмет звуков. да вроде жалоб небыло и со звуком все ок. думаешь жёсткий? звук всмысле, который жоский издает. ну про него и говорю что со звуком все норм. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Илья Mast -Цитата от котята -Цитата от Илья Mast
да вроде жалоб небыло и со звуком все ок. думаешь жёсткий? звук всмысле, который жоский издает. ну про него и говорю что со звуком все норм. тогда виндовс, он имеет своиство со временем засираться, тем более хр. 2014 год на дворе, придумай что-нибудь поновее, что-ли. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | переустановка винды тебе только поможет | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Понял пацаны. Спасибо | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | ноутбук Lenovo L520 (5017), слетела Windows 7, ставлю новую Windows 7, на этапе выбора раздела для установки винды пусто и вылезает следующая хрень:
"Для установки драйвера устройства, необходимого для доступа к жесткому диску, вставьте установочный диск, содержащий драйвер, и нажмите "ОК".
Замечание. Установочным диском может быть дискета, компакт-диск, DVD-диск или флэш-накопитель USB."
уже устал бороться. менял в биосе режим винта с AHCI на Compatibility (других нет), скачивал драйверы и пытался их подсунуть на этапе установки винды, но ничего не помогает, как быть? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Пацики, что за херня может быть? Запускаю комп с двумя жесткими дисками, он мне такую херня выдает. Добавлено через 11 часов 53 минуты 6 секунд значит разобрался с этим говном более менее, но теперь другой вопрос. вертикальные синие полосы откуда они, почему? как лечить? | | | | | Фотографии:
(204.6 Кбайт / 94 просм.)
(132.9 Кбайт / 78 просм.)
(186.0 Кбайт / 75 просм.)
(149.2 Кбайт / 75 просм.) | | | | | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Московский ПЭПЭ вертикальные синие полосы откуда они, почему? как лечить? Дак ты диск то второй недавно поставил? Может матерь мозги ебёт. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Mr.Shmit -Цитата от Московский ПЭПЭ вертикальные синие полосы откуда они, почему? как лечить? Дак ты диск то второй недавно поставил? Может матерь мозги ебёт. Второй диск достаточно давно стоит. Я просто давно комп не включал.
Пробовал один винчестер запустить, тоже самое. Вытащил винт с другого компа и все равно такая же херня. Вроде похоже на умирающую видеокарту. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | [QUOTE=Московский ПЭПЭ;1078173818] -Цитата от Mr.Shmit Второй диск достаточно давно стоит. Я просто давно комп не включал.
Пробовал один винчестер запустить, тоже самое. Вытащил винт с другого компа и все равно такая же херня. Вроде похоже на умирающую видеокарту. То есть с одним если диском комп включить, то тоже такая фигня будет?
Может тогда видяха накрывается... | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Московский ПЭПЭ значит разобрался с этим говном более менее, но теперь другой вопрос. вертикальные синие полосы откуда они, почему? как лечить? Пиздец видео карте скорее всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | где в ибаном IE включить Flash and JavaScript ?
просто гугл слетел | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | [QUOTE=Mr.Shmit;1078173971] -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Mr.Shmit Второй диск достаточно давно стоит. Я просто давно комп не включал.
Пробовал один винчестер запустить, тоже самое. Вытащил винт с другого компа и все равно такая же херня. Вроде похоже на умирающую видеокарту. То есть с одним если диском комп включить, то тоже такая фигня будет?
Может тогда видяха накрывается... Да.
Тоже подозреваю видеокарту, хотя есть предположения, что плохой контакт в разъеме для видеокатрты в материнской плате. Надо найти способ как точно узнать. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от MiC-L -Цитата от Московский ПЭПЭ значит разобрался с этим говном более менее, но теперь другой вопрос. вертикальные синие полосы откуда они, почему? как лечить? Пиздец видео карте скорее всего Надо продиагностировать) | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ras Kapone ноутбук Lenovo L520 (5017), слетела Windows 7, ставлю новую Windows 7, на этапе выбора раздела для установки винды пусто и вылезает следующая хрень:
"Для установки драйвера устройства, необходимого для доступа к жесткому диску, вставьте установочный диск, содержащий драйвер, и нажмите "ОК".
Замечание. Установочным диском может быть дискета, компакт-диск, DVD-диск или флэш-накопитель USB."
уже устал бороться. менял в биосе режим винта с AHCI на Compatibility (других нет), скачивал драйверы и пытался их подсунуть на этапе установки винды, но ничего не помогает, как быть? таки найти правильные дрова для подсова, или таки с рекавери раздела установку запустить.
сам жесткий диск ведь не менялся? | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от RapperX -Цитата от Ras Kapone ноутбук Lenovo L520 (5017), слетела Windows 7, ставлю новую Windows 7, на этапе выбора раздела для установки винды пусто и вылезает следующая хрень:
уже устал бороться. менял в биосе режим винта с AHCI на Compatibility (других нет), скачивал драйверы и пытался их подсунуть на этапе установки винды, но ничего не помогает, как быть? таки найти правильные дрова для подсова, или таки с рекавери раздела установку запустить.
сам жесткий диск ведь не менялся? жёсткий диск не виден вовсе, как оказалось. надо его достать и посмотреть, что с ним. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | мужики такая ситуация, попросил знакомого скачать штмл книгу со встроенными видосами, он скачал и грузанул мне на файлообменник, сделав архив и разделил его на 3 тома.
я скачал все 3 архива, извлек всего один и у меня все пашет, причем излекая архив 1,62гб получил папку размером всей раздачи (3,48гб). Проверил хеш рутрекеровским торрент файлом раздачи - все на 100%. Объясните мне для чего тогда нужны остальные 2 архива? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | сегодня перестал работать интернет
думал все ЧП ввели в стране
но потом начал лазить, пингую dns гугла пинг есть, другие ресурсы не пингуются
перегружаю роутер, ничего
вытащил шнур, вставил в комп, ничего.
прописал публичные днс от гугла, интернет забегал, но половина страниц не отображается, не которые не корректно, че делать то, мужики? Добавлено через 9 минут 4 секунды что странно, почему то не работают в основном новостные порталы | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Артуриус мужики такая ситуация, попросил знакомого скачать штмл книгу со встроенными видосами, он скачал и грузанул мне на файлообменник, сделав архив и разделил его на 3 тома.
я скачал все 3 архива, извлек всего один и у меня все пашет, причем излекая архив 1,62гб получил папку размером всей раздачи (3,48гб). Проверил хеш рутрекеровским торрент файлом раздачи - все на 100%. Объясните мне для чего тогда нужны остальные 2 архива? Архиватор последовательно извлек инфу из всех трех томов, так что не переживай. -Цитата от kr1x сегодня перестал работать интернет
думал все ЧП ввели в стране
но потом начал лазить, пингую dns гугла пинг есть, другие ресурсы не пингуются
перегружаю роутер, ничего
вытащил шнур, вставил в комп, ничего.
прописал публичные днс от гугла, интернет забегал, но половина страниц не отображается, не которые не корректно, че делать то, мужики? Добавлено через 9 минут 4 секунды что странно, почему то не работают в основном новостные порталы Дык, у вас же революция в стране, а первыми отключают радио, тв и интернет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | Ноутбук перегревается и выключается, в основном после просмотра видяшек в инете. Пытался открыть почистить вентилятор но там его нет вообще. В чем может быть проблема? И что поможет? Хотел купить подставку кулер, но не знаю поможет нет. Еще подумываю винду переустановить | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Tidei -Цитата от Артуриус мужики такая ситуация, попросил знакомого скачать штмл книгу со встроенными видосами, он скачал и грузанул мне на файлообменник, сделав архив и разделил его на 3 тома.
я скачал все 3 архива, извлек всего один и у меня все пашет, причем излекая архив 1,62гб получил папку размером всей раздачи (3,48гб). Проверил хеш рутрекеровским торрент файлом раздачи - все на 100%. Объясните мне для чего тогда нужны остальные 2 архива? Архиватор последовательно извлек инфу из всех трех томов, так что не переживай.
спасибо, да и еще, глупый вопрос наверное, после извлечения я ведь могу спокойно удалять архивы эти? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Артуриус спасибо, да и еще, глупый вопрос наверное, после извлечения я ведь могу спокойно удалять архивы эти? Да, если не планируешь их еще потом извлекать -Цитата от ffx Ноутбук перегревается и выключается, в основном после просмотра видяшек в инете. Пытался открыть почистить вентилятор но там его нет вообще. В чем может быть проблема? И что поможет? Хотел купить подставку кулер, но не знаю поможет нет. Еще подумываю винду переустановить От пыли внутренности почисти. | | | | адекватный пользователь