True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Дима Prime воууу
спасибо
только я вообще не шарю как что делать(((
можешь пожалуйста файлом скинуть , если не взападло
а то я открыл access и вообще не секу куда этот код вставлять Access??? Так это предупреждать надо) Я-то тебе под обычный SQL скрипт написал. Ща что-нибудь придумаем и под access. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Tidei -Цитата от Дима Prime воууу
спасибо
а то я открыл access и вообще не секу куда этот код вставлять Access??? Так это предупреждать надо) Я-то тебе под обычный SQL скрипт написал. Ща что-нибудь придумаем и под access. да да он)
бля ты меня прям вообще выручишь
не идёт у меня access ну никак | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от Mufasaru Помогите что это за хуйня? Всё было нормально, не давно вот такая херь вылазит... с дисководом что-то, вытаскивай его и выбрасывай - это уже прошлый век. если не хочешь, то вытащи из него шлейф, вставь заново. поотключай его в биосе, зайди в Advanced Bios Features и там где вроде Чек Флоппи драйв он бут выстави Дисейблд. по идее должно помочь | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Tidei -Цитата от Дима Prime воууу
спасибо
а то я открыл access и вообще не секу куда этот код вставлять Access??? Так это предупреждать надо) Я-то тебе под обычный SQL скрипт написал. Ща что-нибудь придумаем и под access. да да он)
не идёт у меня access ну никак Может даже работает http://rghost.ru/52182522 | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Tidei -Цитата от Дима Prime -Цитата от Tidei
Access??? Так это предупреждать надо) Я-то тебе под обычный SQL скрипт написал. Ща что-нибудь придумаем и под access. да да он)
не идёт у меня access ну никак Может даже работает http://rghost.ru/52182522 просо огромнейшее тебе спасибо
заебись что есть люди готовые помочь | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Tidei -Цитата от Дима Prime Ты сначала сдай) ещё 1
можешь сделать названия граф по русски
а то у меня при редактировании ошибку выдаёт а преподша полюбому предъявит мол схуяли не на русском) Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Tidei -Цитата от Дима Prime Ты сначала сдай) переименовать получилось но теперь кликаю на запрос и ошибка | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Tidei -Цитата от Дима Prime -Цитата от Tidei
Access??? Так это предупреждать надо) Я-то тебе под обычный SQL скрипт написал. Ща что-нибудь придумаем и под access. да да он)
не идёт у меня access ну никак Может даже работает http://rghost.ru/52182522 охуеть я правда на ххру это увидел? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Rage -Цитата от Tidei -Цитата от Дима Prime
да да он)
не идёт у меня access ну никак Может даже работает http://rghost.ru/52182522 охуеть я правда на ххру это увидел? сам вахуе))) | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Rage -Цитата от Tidei -Цитата от Дима Prime
да да он)
не идёт у меня access ну никак Может даже работает http://rghost.ru/52182522 охуеть я правда на ххру это увидел? Ссылки на ргхост здесь не новы Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Дима Prime ещё 1
а то у меня при редактировании ошибку выдаёт а преподша полюбому предъявит мол схуяли не на русском) Если ты про названия столбцов, то никто никогда их не называет кириллицей, разве что в 1С, но не уверен. Если ты про сами записи, то еще надо переименовать в запросе в условии. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Tidei -Цитата от Rage -Цитата от Tidei охуеть я правда на ххру это увидел? Ссылки на ргхост здесь не новы Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Дима Prime ещё 1
а то у меня при редактировании ошибку выдаёт а преподша полюбому предъявит мол схуяли не на русском) Если ты про названия столбцов, то никто никогда их не называет кириллицей, разве что в 1С, но не уверен. Если ты про сами записи, то еще надо переименовать в запросе в условии. просто она приебётся
можешь всётаки по русски сделать . тут важен факт не как делают а как она себя поведёт. мы на парах только по русски писали
а во ещё , смотри
я не выкупил темы
где мы задаём запрос на количество книг, ведь во второй таблице укзано количество только для 1ой книги а не для всех | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Дима Prime просто она приебётся
можешь всётаки по русски сделать . тут важен факт не как делают а как она себя поведёт. мы на парах только по русски писали
а во ещё , смотри
я не выкупил темы
где мы задаём запрос на количество книг, ведь во второй таблице укзано количество только для 1ой книги а не для всех http://rghost.ru/52183481
ТАм для автора, просто запись про количество книг одна. | | | | Человек
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Tidei -Цитата от Дима Prime просто она приебётся
а во ещё , смотри
я не выкупил темы
где мы задаём запрос на количество книг, ведь во второй таблице укзано количество только для 1ой книги а не для всех http://rghost.ru/52183481
ТАм для автора, просто запись про количество книг одна. спааассибо большое
если я переименую авторов и названия на русский - норм работать будет? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Дима Prime если я переименую авторов и названия на русский - норм работать будет? Да, если в запросе тоже переименуешь. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Tidei -Цитата от Дима Prime если я переименую авторов и названия на русский - норм работать будет? Да, если в запросе тоже переименуешь. во
всё получилось спасибо Показать скрытый текст
Лавкрафт | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от Mufasaru а что именно помогло: шлейф или отключение в биосе? | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Довакин -Цитата от Mufasaru -Цитата от Довакин
с дисководом что-то, вытаскивай его и выбрасывай - это уже прошлый век. если не хочешь, то вытащи из него шлейф, вставь заново. поотключай его в биосе, зайди в Advanced Bios Features и там где вроде Чек Флоппи драйв он бут выстави Дисейблд. по идее должно помочь От души братан а что именно помогло: шлейф или отключение в биосе? Отключение в биосе | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Перешл на хром а он с ютубом вообще через жопу работает, почему эти поля появляются ? То есть то нет, то меню крупным шрифтом то мелким, что за пиздец всё время с ним в хроме? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Мужики подскажите пожалуйста, как с компьютера можно удаленно управлять андроид планшетом ? TeamViewer такими функциями не распологает, то есть с планшета на комп зайти можно без проблем а вот как зайти с компа на планшет ? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 4iPSiK Перешл на хром а он с ютубом вообще через жопу работает, почему эти поля появляются ? То есть то нет, то меню крупным шрифтом то мелким, что за пиздец всё время с ним в хроме? попробуй деинсталлировать все адоб флеш-плееры из установленных программ.
Несмотря на то, что у Хрома он встроенный, я сталкивался с косяками из-за некоторых установленных версий плеера для прочих браузеров. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ДиС Трой Мужики подскажите пожалуйста, как с компьютера можно удаленно управлять андроид планшетом ? TeamViewer такими функциями не распологает, то есть с планшета на комп зайти можно без проблем а вот как зайти с компа на планшет ? а разве планшетные ОС подерживают удалённый доступ к себе? я просто не в курсе. | | | | Guest | Кто в создание сайтов понимает хорошо? лс , спасибо. | | | | aka Onlyspace
завтра уже надо отчёт сдавать
помогите с 2 заданием
эксель | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Дима Prime Ребята
помогите с 2 заданием
эксель Не только с access'ом проблемы? Добавлено через 14 минут 27 секунд Скрин у тебя крайне плохого качества, степени не разобрать, то ли 2 то ли z, так же и с корнем.
Вот тебе навскидку для t: =ЕСЛИ(B2=2,5 (B1*B1-1)/(B1*B1))*SIN(B1);LOG10(СТЕПЕНЬ((1+B1*B1);1/3)))
в ячейке B1 содержится x, в ячейке B2 - z: =EXP(B1)/(EXP(B1)+EXP(-B1))
Со степенями сам поиграешь.
Если что-то не понятно, пиши. |
Последний раз редактировалось Tidei, 9 февраля 2014 в 14:48.
| | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Tidei -Цитата от Дима Prime Ребята
помогите с 2 заданием
эксель Не только с access'ом проблемы? Добавлено через 14 минут 27 секунд Скрин у тебя крайне плохого качества, степени не разобрать, то ли 2 то ли z, так же и с корнем.
Вот тебе навскидку для t: =ЕСЛИ(B2=2,5 (B1*B1-1)/(B1*B1))*SIN(B1);LOG10(СТЕПЕНЬ((1+B1*B1);1/3)))
Если что-то не понятно, пиши. Степень z
С компа потом буду отпишу) Добавлено через 2 часа 30 минут 35 секунд -Цитата от Tidei -Цитата от Дима Prim[IMG http://img401.imageshack.us/img401/2305/oa3x.png[/IMG]e;1078131168]Ребята
помогите с 2 заданием
Если что-то не понятно, пиши. ну вот я вставляю в ячейку формулу
потом выдаёт
я хуууй знает (( Добавлено через 2 часа 33 минуты 2 секунды я не знаю как задать значения X и Z и одновременно применить для этих формул | | | | |