Не пишите СПАСИБО
20 октября 2011, 02:59
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Bazilant Хорошь балдеть ребзя
Вот таое устройство у меня стоит Звуковой адаптер Realtek ALC662 @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]Щас только что опять этот синий экран смерти был.
зы:Прогой ауслоджик сканировал,там мне выдало что устарели дрова на сеть,может из за этого? у меня звук косячил после смены матплаты где стоял другой интегрированный рилтек. А СЭС может выскакивать из-за любого драйвера, но чаще всего это видео и звук. Либо какие-то специфичные дрова от производителя ноутбука или ранее подключавшегося к компу периферийного устройства.
bluescreenview тебе подскажет поточнее. | | | |
20 октября 2011, 11:07
| | |
#402 (ПС)
| при записи болванки комп почти намертво виснет, а после может выдать ошибку: - The instruction at 0x685D7013 referenced memory at 0x685D7013. The required data was not placed into memory because of an I/O error status 0xc000000e | | | | supermassive gravity cat
20 октября 2011, 11:46
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Стигматик -Цитата от one а где его взять? я просто в этом не вырубаю, я не игрок) так, потехи ради скачал) Вроде тут есть http://www.gta.ru/sanandreas/files/, если лицуха от 1С, то там уже он стоит, в общем, патч много багов исправляет, правда на пиратках, говорят целая проблема его установить спасибо вам, мужчина, будем пробовать. но я не на лицензионной) | | | | CD4 0.01%
20 октября 2011, 16:50
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. при записи болванки комп почти намертво виснет, а после может выдать ошибку: Ошибка ввода вывода устройства...в твоём случае мне кажеться умирает твой привод | | | | не подходи
20 октября 2011, 19:08
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 МЕсяц назад купила комп вот этот
Долго выберала друзья посоветовали брать именно этот типо Acer офигенная марка и сам по себе он очень легкий , экран плоский , музыку слушать офигенно , память хорошая и вообще по дизаину мне нравился вообще купила за 600 евро в магазине . Через неделю стала замечать что батарейка быстро садится почти за полтара часа его нужно заново заряжать ! В универе у всех компы по 5 часов тянут без зарядки а этот быстро садиться , думаю надо сходить узнать что за фигня
но не успела короче
ровно через три недели после покупки он у меня стоял на кровате и я хотела его подвигуть хз как нажала но лопнул экран вообщем как будто разбился хотя сама знаю что не могла я его сильно взять !! и это не первый комп у меня и никогда такой фигни не видела
в магазине естейственно меня послали нах сказали это я его сломала и чтобы починить сказали 300 350 евро тоесть пол цены компа
вообщем расстроилась это понятно даже не знаю что делать
вопрос такой
1° Если у кого нибудь эта модель компа ?
2 И можно ли в инете просто купить экран чтобы заменить ?
Потому что у кого не спрошу никто не знает вообще
У знакомых нет не у кого этой модели кстати, ребят, у меня тоже ноут пару часовв от батарейки работает http://ru.computers.toshiba-europe.com/innovation/produc...hop/false/
в режиме "средней" производительности. это нормально? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
20 октября 2011, 19:34
| | |
#406 (ПС)
| Мне при загрузке системы пишет:
"CMOS checksum error - Defaults Loaded
Warning! Now System is in Safr Mode
Please re-setting CPU Frequency in CMOS setup"
Батарейку BIOS менял(было 2,8, стало 3,2).
Заходить в BIOS ставить настройки по умолчанию тоже пробовал и данная проблема пропадала только при след. загрузке, точней перезагрузке, так как после установки параметров в BIOS(выбор дефолта) ПК rebootиться.
Изменять CPU Freq я тоже пробовал помогало так же как и верхнее. | | | | CD4 0.01%
20 октября 2011, 19:51
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 1° Если у кого нибудь эта модель компа ?
У знакомых нет не у кого этой модели Разобрать узнать модель матрицы....заказать на Ибее заплатить любому мастеру кто поменяет
Но дешёвой матрица всё равно не будет но и не 300 евро точно....200 где то... Добавлено через 2 минуты 40 секунд M.O.T.1.V не стабильная работа какой то железки при разгоне скорее всего...на дэфолте всё нормально как я понимаю? | | | |
20 октября 2011, 20:10
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от MiC-L -Цитата от 13p.m. при записи болванки комп почти намертво виснет, а после может выдать ошибку: Ошибка ввода вывода устройства...в твоём случае мне кажеться умирает твой привод такие же мысли. попробую другой на днях надыбать. спасибо! | | | |
21 октября 2011, 03:26
| | |
#409 (ПС)
| прошу помощи.
Имею ноутбук ASUS X50N
Переустановил ОС с VISTA на XP SP3.
Установил драйвера, набор утилит от Асус.
Оказывается работать Вай-Фай. При нажатии на Fn+F2 (врубатель Вай-Фая) индикаторы не включаются.
Сеть найти не может. | | | | AVE KOZLOTAN
21 октября 2011, 05:40
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от bug1n прошу помощи.
Имею ноутбук ASUS X50N
Оказывается работать Вай-Фай. При нажатии на Fn+F2 (врубатель Вай-Фая) индикаторы не включаются.
Сеть найти не может. драйвера качал с офф сайта производителя ? | | | | ____________
21 октября 2011, 21:59
| | |
#411 (ПС)
| подскажите пожалуйста где скачать нормальный офис 2007, чтоб служба безопасности винды его не забраковала как нелицензионный или что то еще в этом роде.. через гугл нахожу только вирусы и всякое такое если нельзя на форуму ссылку кидать, то подогрейте в личку. буду очень признателен. спасибо | | | | python
21 октября 2011, 23:12
| | |
#412 (ПС)
| для пираток есть куча торрентов | | | | Эгоист
21 октября 2011, 23:42
| | |
#413 (ПС)
| Тоже вопрос про болванки, но про Printable. Может даже глупый.
Нужно сначала на них изображение наносить, а потом данные записывать? Или пофиг, можно сначала на них записать? | | | | python
21 октября 2011, 23:43
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM Тоже вопрос про болванки, но про Printable. Может даже глупый.
Нужно сначала на них изображение наносить, а потом данные записывать? Или пофиг, можно сначала на них записать? это же на разных сторонах болванки происходит, сам не сталкивался, но думаю, что похуй | | | | Эгоист
21 октября 2011, 23:45
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Rage -Цитата от Stas SliM Тоже вопрос про болванки, но про Printable. Может даже глупый.
Нужно сначала на них изображение наносить, а потом данные записывать? Или пофиг, можно сначала на них записать? это же на разных сторонах болванки происходит, сам не сталкивался, но думаю, что похуй Понятно, что на разных, я просто не видел, как подобная печать делается | | | | python
21 октября 2011, 23:49
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM -Цитата от Rage -Цитата от Stas SliM Тоже вопрос про болванки, но про Printable. Может даже глупый.
Нужно сначала на них изображение наносить, а потом данные записывать? Или пофиг, можно сначала на них записать? это же на разных сторонах болванки происходит, сам не сталкивался, но думаю, что похуй Понятно, что на разных, я просто не видел, как подобная печать делается http://ru.wikipedia.org/wiki/LightScribe
если ты конечно не имеешь ввиду промышленную печать спец устройствами | | | | Эгоист
22 октября 2011, 00:58
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Rage -Цитата от Stas SliM -Цитата от Rage
это же на разных сторонах болванки происходит, сам не сталкивался, но думаю, что похуй Понятно, что на разных, я просто не видел, как подобная печать делается http://ru.wikipedia.org/wiki/LightScribe
если ты конечно не имеешь ввиду промышленную печать спец устройствами фиг знает, я в фотоцентр понесу на печать, как они там печатают - не знаю, мне не 1 диск, штук 15-20 | | | | Не пишите СПАСИБО
22 октября 2011, 01:17
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Ihave99problems -Цитата от мальвина-67 МЕсяц назад купила комп вот этот
Долго выберала друзья посоветовали брать именно этот типо Acer офигенная марка и сам по себе он очень легкий , экран плоский , музыку слушать офигенно , память хорошая и вообще по дизаину мне нравился вообще купила за 600 евро в магазине . Через неделю стала замечать что батарейка быстро садится почти за полтара часа его нужно заново заряжать ! В универе у всех компы по 5 часов тянут без зарядки а этот быстро садиться , думаю надо сходить узнать что за фигня
но не успела короче
ровно через три недели после покупки он у меня стоял на кровате и я хотела его подвигуть хз как нажала но лопнул экран вообщем как будто разбился хотя сама знаю что не могла я его сильно взять !! и это не первый комп у меня и никогда такой фигни не видела
в магазине естейственно меня послали нах сказали это я его сломала и чтобы починить сказали 300 350 евро тоесть пол цены компа
вопрос такой
У знакомых нет не у кого этой модели кстати, ребят, у меня тоже ноут пару часовв от батарейки работает http://ru.computers.toshiba-europe.com/innovation/produc...hop/false/
в режиме "средней" производительности. это нормально? дольше работают только малыши, нетбуки и ноуты на ссд-дисках. | | | | ◄Мерзкий Тип►
22 октября 2011, 11:12
| | |
#419 (ПС)
| кроме мозилы больше не работает не один браузер...
касперским и доктором всё почистил ...
кэши и куки скидывал...
винду сносить - не варинт
помогите, а) | | | | не подходи
22 октября 2011, 13:14
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Ihave99problems -Цитата от мальвина-67 МЕсяц назад купила комп вот этот
но не успела короче
вопрос такой
в режиме "средней" производительности. это нормально? дольше работают только малыши, нетбуки и ноуты на ссд-дисках. спасибо | | | | Приносящий дождь...
22 октября 2011, 15:32
| | |
#421 (ПС)
| Поставил седьмую х64 и очень странное поведения у встроенного гаджета погоды стало. Включается работает нормально, по умолчанию включил Москву и все, никуда с нее спрыгивать не хочет, не одного другого местоположения найти не может. Гуглик проблемы нашел, но нормально решения (без влезания в etc/host) я не нашел.
В курсе кто-нибудь у нас, как добавить городов? | | | | Не пишите СПАСИБО
22 октября 2011, 21:14
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM -Цитата от Rage -Цитата от Stas SliM Тоже вопрос про болванки, но про Printable. Может даже глупый.
Нужно сначала на них изображение наносить, а потом данные записывать? Или пофиг, можно сначала на них записать? это же на разных сторонах болванки происходит, сам не сталкивался, но думаю, что похуй Понятно, что на разных, я просто не видел, как подобная печать делается на СПЕЦИАЛЬНЫХ принтерах, насколько я слышал.. по идее что-то типа струйника с прямым как горизонт трактом прохода "расходного" материала. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от bug1n прошу помощи.
Имею ноутбук ASUS X50N
Сеть найти не может. Если нет отдельной кнопки на корпусе, значит только программно, но будучи отключенным еще в висте, не факт, что он захочет включиться в ХР, особенно, если под эту Ось нет соответствующей утилиты. Ты бы сравнил чтоль список возможных разных загружаемых файлов под одну и другую ОСь. Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Сергей Font кроме мозилы больше не работает не один браузер...
кэши и куки скидывал...
помогите, а) почисти при помощи AVZ файл hosts и удали статические маршруты.. а также им же проверь настройки SPI с автоисправлением. Ну и просто глянь, что у тебя в найстройках соединения. Может прокси левый влез, или DNS-сервера на подставные IP переведены. Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от Rage -Цитата от Stas SliM -Цитата от Rage
это же на разных сторонах болванки происходит, сам не сталкивался, но думаю, что похуй Понятно, что на разных, я просто не видел, как подобная печать делается http://ru.wikipedia.org/wiki/LightScribe
если ты конечно не имеешь ввиду промышленную печать спец устройствами у него не лайтскрайб, а принтабл - разные вещи | | | | новый пользователь
23 октября 2011, 16:15
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от bug1n прошу помощи.
Имею ноутбук ASUS X50N
Сеть найти не может. не думаю что у тебя ноут после ХР будет работать корректно. Чем тебя лиценз.VISTA не устраивает? | | | | Эгоист
24 октября 2011, 17:56
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Stas SliM -Цитата от Rage
это же на разных сторонах болванки происходит, сам не сталкивался, но думаю, что похуй Понятно, что на разных, я просто не видел, как подобная печать делается на СПЕЦИАЛЬНЫХ принтерах, насколько я слышал.. по идее что-то типа струйника с прямым как горизонт трактом прохода "расходного" материала. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от bug1n прошу помощи.
Имею ноутбук ASUS X50N
Сеть найти не может. Если нет отдельной кнопки на корпусе, значит только программно, но будучи отключенным еще в висте, не факт, что он захочет включиться в ХР, особенно, если под эту Ось нет соответствующей утилиты. Ты бы сравнил чтоль список возможных разных загружаемых файлов под одну и другую ОСь. Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Сергей Font кроме мозилы больше не работает не один браузер...
кэши и куки скидывал...
помогите, а) почисти при помощи AVZ файл hosts и удали статические маршруты.. а также им же проверь настройки SPI с автоисправлением. Ну и просто глянь, что у тебя в найстройках соединения. Может прокси левый влез, или DNS-сервера на подставные IP переведены. Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от Rage -Цитата от Stas SliM
Понятно, что на разных, я просто не видел, как подобная печать делается http://ru.wikipedia.org/wiki/LightScribe
если ты конечно не имеешь ввиду промышленную печать спец устройствами у него не лайтскрайб, а принтабл - разные вещи В общем, надо чистые нести да и всё, записать и потом можно, болванки же тоже есть разукрашенные | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
24 октября 2011, 19:14
| | |
#425 (ПС)
| бротва проблема! на форуме фотки начали открываться в новой вкладке,а не во всплывающем окне как раньше, на смайлы не нажимается, че за хуйня??? из последних изменений: обновил адоб флэш плеер, у меня фирефокс последний. | | | | |