Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Что ты смотришь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2013, 15:42
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Eazy-L
  #4176 (ПС)
-Цитата от СИСИН Посмотреть сообщение
нихрена не установилось, может из-за того что паленая винда. но я уже скачал с сайта эчпи, как тут советовали.
Я как то ставил тоже сборку паленую винды семёрки, взял на рутрекере. Тоже пришлось кое какие драва поставить. На видеокарту например точно ставил. Не было там родного драйвера. Их вырезали видимо, чтоб почистить дистрибутив от хлама. Ну, фиг знает какие тебе драва то надо. Ищи на сайтах производителей железяк своих.

Доберман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2013, 01:13
  #4177 (ПС)
Интернет херого стал грузить всё ребят,очень долго,хоть на других устройствах,он просто летает + ещё вскачили браузеры разные,просто ссылку левая открывается и там вообще реклама всякая,я понял что вирус
с Диска С удалил кое-какие файлы,но не сильно помогло,скачал avast начал сканирывать думаете поможет?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2013, 14:46
ВКонтакте Live Journal
  #4178 (ПС)
-Цитата от doz1k Посмотреть сообщение
Интернет херого стал грузить всё ребят,очень долго,хоть на других устройствах,он просто летает + ещё вскачили браузеры разные,просто ссылку левая открывается и там вообще реклама всякая,я понял что вирус
с Диска С удалил кое-какие файлы,но не сильно помогло,скачал avast начал сканирывать думаете поможет?
про вирусы уже писали тут не раз.. качни hijackthis и avz и покажи логи их работы - тогда будет о чём думать.. предварительно выгрузи всё лишнее из памяти

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от Ras Kapone Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
серёга, какой из трёх-то?
по идее любой
Матплата, например, вот эта
(8 разъёмов SATA, 4 разъёма для корпусных вентиляторов и два для процессорных)
Контроллер для двух старых хардов на PATA-интерфейсе, вот этот

Мощность и модель блока питания зависит от того, какой проц и видюху ставить будешь, а также какой обвес на юсб-портах будет. Я примерил топовый i7 и 770-ю NVidia. С учетом твоих вентиляторов, хардов, кард-ридера, потенциального блю-рей привода, PATA-контроллера вышло 670 ватт примерно. Соответственно БП на 800 вытянет топовую пиковую нагрузку. Но на практике такое не бывает.
Так что, например:
1
2
3
Но можно взять и послабее БП, если сделать ревизию твой кучи хардов.

Добавлено через 15 минут 32 секунды
вот, кстати, тебе ещё один вариант решения проблемы PATA-дисков
1. серёга, насчёт блока питания: а почему, например, не тот же корсар? или в плане блоков cooler master лучше? и ещё, модульный (с отдельными кабелями) мне не обязательно брать, так получается?
2. материнскую плату имеет смысл брать уже с установленным процессором или отдельно? asus для неё лучший вариант? сокет 1150?
В целом пофиг - бери, что нравится. Главное, чтобы по разъёмам и мощности подходил.

Доберман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2013, 14:57
  #4179 (ПС)
про вирусы уже писали тут не раз.. качни hijackthis и avz и покажи логи их работы - тогда будет о чём думать.. предварительно выгрузи всё лишнее из памяти

по идее любой
Матплата, например, вот эта
(8 разъёмов SATA, 4 разъёма для корпусных вентиляторов и два для процессорных)
Контроллер для двух старых хардов на PATA-интерфейсе, вот этот

Мощность и модель блока питания зависит от того, какой проц и видюху ставить будешь, а также какой обвес на юсб-портах будет. Я примерил топовый i7 и 770-ю NVidia. С учетом твоих вентиляторов, хардов, кард-ридера, потенциального блю-рей привода, PATA-контроллера вышло 670 ватт примерно. Соответственно БП на 800 вытянет топовую пиковую нагрузку. Но на практике такое не бывает.
Так что, например:
1
2
3
Но можно взять и послабее БП, если сделать ревизию твой кучи хардов.

Добавлено через 15 минут 32 секунды
вот, кстати, тебе ещё один вариант решения проблемы PATA-дисков
1. серёга, насчёт блока питания: а почему, например, не тот же корсар? или в плане блоков cooler master лучше? и ещё, модульный (с отдельными кабелями) мне не обязательно брать, так получается?
2. материнскую плату имеет смысл брать уже с установленным процессором или отдельно? asus для неё лучший вариант? сокет 1150?
В целом пофиг - бери, что нравится. Главное, чтобы по разъёмам и мощности подходил. Просто Корсары, вроде, недавно стали блоки выпускать.
Сколько всего не делал,ничего не вышло,антивирус ничего не на ходил
аж не открывался браузер IE и никакой другой,устоновил с диска старую оперу и не мог скачать никакой другой бразузер даже,открывая IE выскакивала ошибка с сайтом
http://sindex.biz/?company=3 - я хз как подхватил с него вирус,в итоге нашёл интересную статью и там по реестру начал сам удалять все
так получилось что не открывался не гугл хром,не яндекс и не експлорер сам,стартовая страничка кстати у сайта была http://sindex.biz/?company=3 всегда при открытие браузера вначале
ну в итоге в реестре полазил - удалил и хуяк гугл хром автоматически загрузился с приветствием,в общем противный вирус такой был и на рабочем столе кстати ещё до сих пор ярлычок висит рекламат

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2013, 14:59
ВКонтакте Live Journal
  #4180 (ПС)
-Цитата от Бинхо Посмотреть сообщение
-Цитата от Юра Шай Посмотреть сообщение
Ребзя, например, включаю компьютер, появляется "синий экран смерти", в общем, компьютер выключается и заново включается и так по кругу over9000 раз, потом ПК включается и все в порядке. Сегодня где-то час за ним посидел, он выключился, все по новой. знаю причин уйма, с чего начать? на вирусы проверю быстренько. не шарю я в ПК.
Оболочка (винда, наверное) успевает загрузиться перед вылетом или прям из биоса начинает летать? Системный динамик молчит?

К слову, у меня на работе было так, что комп начинал перезагужаться перед окном приветствия, выводя синий экран на долю секунды (причину прочитать нереально). Причём даже в безопасном режиме. Как я и предполагал, косяк аппаратный - сгорел жёсткий диск (правда динамик давно выдран и лампочки на материнке нет, так что не сориентируешься с ходу).

Советов можно дать уйму. Нужно чуть больше конкретики)
у меня аналогичная история, бро. юзал гугл, так понял, что название ошибки, код ошибки должен быть, но он сразу выкл, не успеваю посмотреть. но, вроде, там нет даже название кода и ошибки. есть на флеш-карте винда, но ПК быстро выключается, что не успеваю запустить. но вчера успел создать учетную запись "гость" под ней сейчас пока сижу.
При загрузке по F8 выбери пункт "Отключить автоматическую перезагрузку", тогда хоть сможешь почитать свой синий экран.

-Цитата от Emmili Посмотреть сообщение
Помогите советом, что может быть.
После перезагрузки запускаю гугл хром, и выдает ошибку, что не может восстановить настройки, будет перезапущен. Когда комп включен и закрываю хром, потом при запуске все нормально. А именно после перезагрузки у хрома слетают все открытые вкладки, расширения, и даже тема. Стоит аваст
Попробуй деинсталлировать Хром, потом руками поубивать в папке своего профиля его папки и установить заново.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду

В целом пофиг - бери, что нравится. Главное, чтобы по разъёмам и мощности подходил. Просто Корсары, вроде, недавно стали блоки выпускать.
аж не открывался браузер IE и никакой другой,устоновил с диска старую оперу и не мог скачать никакой другой бразузер даже,открывая IE выскакивала ошибка с сайтом
http://sindex.biz/?company=3 - я хз как подхватил с него вирус,в итоге нашёл интересную статью и там по реестру начал сам удалять все
так получилось что не открывался не гугл хром,не яндекс и не експлорер сам,стартовая страничка кстати у сайта была http://sindex.biz/?company=3 всегда при открытие браузера вначале
ну в итоге в реестре полазил - удалил и хуяк гугл хром автоматически загрузился с приветствием,в общем противный вирус такой был и на рабочем столе кстати ещё до сих пор ярлычок висит рекламат
неплохо бы узнать что именно ты удалял. Наверняка там должен был быть указан пусть к зараженному файлу. Его то ведь тоже искоренить не помешало бы. А точнее посредством его анализа на virustotal.com узнать имя зловреда и нарыть в инете нормальное его описание с подробными инструкциями по чистке.

Доберман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2013, 15:05
  #4181 (ПС)
-Цитата от Юра Шай Посмотреть сообщение

Оболочка (винда, наверное) успевает загрузиться перед вылетом или прям из биоса начинает летать? Системный динамик молчит?

К слову, у меня на работе было так, что комп начинал перезагужаться перед окном приветствия, выводя синий экран на долю секунды (причину прочитать нереально). Причём даже в безопасном режиме. Как я и предполагал, косяк аппаратный - сгорел жёсткий диск (правда динамик давно выдран и лампочки на материнке нет, так что не сориентируешься с ходу).

Советов можно дать уйму. Нужно чуть больше конкретики)
у меня аналогичная история, бро. юзал гугл, так понял, что название ошибки, код ошибки должен быть, но он сразу выкл, не успеваю посмотреть. но, вроде, там нет даже название кода и ошибки. есть на флеш-карте винда, но ПК быстро выключается, что не успеваю запустить. но вчера успел создать учетную запись "гость" под ней сейчас пока сижу.
При загрузке по F8 выбери пункт "Отключить автоматическую перезагрузку", тогда хоть сможешь почитать свой синий экран.

-Цитата от Emmili Посмотреть сообщение
Помогите советом, что может быть.
После перезагрузки запускаю гугл хром, и выдает ошибку, что не может восстановить настройки, будет перезапущен. Когда комп включен и закрываю хром, потом при запуске все нормально. А именно после перезагрузки у хрома слетают все открытые вкладки, расширения, и даже тема. Стоит аваст
Попробуй деинсталлировать Хром, потом руками поубивать в папке своего профиля его папки и установить заново.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду

неплохо бы узнать что именно ты удалял. Наверняка там должен был быть указан пусть к зараженному файлу. Его то ведь тоже искоренить не помешало бы. А точнее посредством его анализа на virustotal.com узнать имя зловреда и нарыть в инете нормальное его описание с подробными инструкциями по чистке.
я в реестре начал поиск по sindex.biz,он ничего не выдал вообще,гугл хром вообще пропал с продам файл,яндекс остался,но не удалялся он почему-то.
Сделал поиск по компьютеру с именем sindex.biz он выдал кое-какие файлы я их удалил
и потом уже с реестра я начал удалять полностью хром и яндекс,и всё как бы стало на свои места,но сейчас я заметил нимного,компьютер нимного начал вроде тупить,а именно с тем играет музыка в вк и я обновляю страничку и немного подзависает музон на 0.5 сек

=======================================
Кстати только что заметил пытаюсь открыть браузер IE и меня открывается новая вкладка в хроме с сайтом sindex.biz

Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2013, 16:20
Домашняя страница
  #4182 (ПС)
Ребят такой вопрос, хочу установить расширения на хром с их магазина на ноут, но при установке вылазиет ошибка.
Расширение связанно с контактом, а именно скачкой музыки оттуда.

Фотографии:
(104.8 Кбайт / 203 просм.)

Доберман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2013, 22:47
  #4183 (ПС)
RapperX помогай
Играет музыка в вк,открываю другие странички или их же обновляю и музыка подзависает дико...
бразуером щас хромом пользуюсь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2013, 15:20
  #4184 (ПС)
вкл комп и такое окошко в левом верхнем углу висит. перетащил в центр рабстола. впервые такое вижу. запустил диспетчер в "приложения" ниче нет. к ноуту телек подкл. закрыл на крестик. че за хуйня О_о?

и еще, почему трэк в своих аудиозаписях прерывается? один на 5 секунде другой на 25 а третий нормально проигрывается... погуглил вопрос- обновил флэш плеер, не помогло

Фотографии:
(7.6 Кбайт / 184 просм.)

De sterrennacht
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2013, 18:58
  #4185 (ПС)
Ребят, помогите кто с обновлением KB980932 (Должно исправлять синий экран с ошибкой 0x0000003B)

Запросил данное обновление с сайта Майкрософта, в надежде вылечить надоедливый вылет. Скачал и х64 и х86 - бесполезно, при установке пишет "Обновление не применимо к этому компьютеру".
Посмотрел в списке установленных обновлений - такого обновления у меня нет.
Попробовал найти и установить через центр обновлений - такое там тоже не предлагается (видимо оно исправляет конкретный случай и в общак не распространяется)

Win 7 x64. Сборка от Beslam Edition V7.

Что блин делать ? выбился из сил с этой ошибкой.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2013, 22:44
  #4186 (ПС)
снести к хуям сборку, поставить чистый виндовс, активировать и будет тебе счастье

De sterrennacht
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2013, 23:02
  #4187 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
снести к хуям сборку, поставить чистый виндовс, активировать и будет тебе счастье
Сделал с точностью да наоборот. Снес к хуям оригинал, заебала та же ошибка (0x0000003B), решил опробовать сборки - безрезультатно.

Обновление KB980932 не удалось установить ни там ни там - "Обновление не применимо..."

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2013, 23:09
  #4188 (ПС)
-Цитата от Melancholy Посмотреть сообщение
Сделал с точностью да наоборот. Снес к хуям оригинал, заебала та же ошибка (0x0000003B), решил опробовать сборки - безрезультатно.

Обновление KB980932 не удалось установить ни там ни там - "Обновление не применимо..."
хз, гугль ошибку. ни разу не сталкивался с проблемами апдейта, поставил чистую семёрку когда-то и всё тянет сама

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2013, 11:25
  #4189 (ПС)
-Цитата от sportik Посмотреть сообщение
вкл комп и такое окошко в левом верхнем углу висит. перетащил в центр рабстола. впервые такое вижу. запустил диспетчер в "приложения" ниче нет. к ноуту телек подкл. закрыл на крестик. че за хуйня О_о?

и еще, почему трэк в своих аудиозаписях прерывается? один на 5 секунде другой на 25 а третий нормально проигрывается... погуглил вопрос- обновил флэш плеер, не помогло
вкл комп опять это окошко в левом верхнем че за лол

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2013, 17:58
ВКонтакте Live Journal
  #4190 (ПС)
RapperX помогай
Играет музыка в вк,открываю другие странички или их же обновляю и музыка подзависает дико...
Ну, ты же уже там понаудалял неизвестно чего, неизвестно где. Причём, видимо, так и не избавился от виря полностью.
Отсылаю к своему предыдущему ответу по данному сабжу.

De sterrennacht
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2013, 18:08
  #4191 (ПС)

хз, гугль ошибку. ни разу не сталкивался с проблемами апдейта, поставил чистую семёрку когда-то и всё тянет сама
Так в том то и дело, что нагуглился по самое не хочу уже. Нагуглил, что ошибка в каком то драйвере (IEEE 1394) и исправляется это установкой обновления KB980932. Но оно сука не ставится, пишет "Обновление не применимо к этому компьютеру".

У меня вообще обновления ставится перестали, причём как на оригинал так и на сборки (замечено с конца Октября - начало Ноября). Качаю метров ~700 обновлений (пишет мол ~85 обязательных есть), скачал, все установилось, перезагружаюсь, до приветствия пишет - "настройка обновлений, подождите". Жду минут 5 и вылетает " Не удалось установить обновления, Выполняется откат изменений"... Минут за 30 откатилось, перезапуск и снова при коннекте с инетом пишет - доступно 85 обновлений. И так по кругу. Вот и вся хуйня

Мне то в принципе пох на обновления, мне бы только KB980932 установить, если оно против синего поможет вообще. А косяк с ним я описал выше.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2013, 18:21
ВКонтакте Live Journal
  #4192 (ПС)

Так в том то и дело, что нагуглился по самое не хочу уже. Нагуглил, что ошибка в каком то драйвере (IEEE 1394) и исправляется это установкой обновления KB980932. Но оно сука не ставится, пишет "Обновление не применимо к этому компьютеру".

У меня вообще обновления ставится перестали, причём как на оригинал так и на сборки (замечено с конца Октября - начало Ноября). Качаю метров ~700 обновлений (пишет мол ~85 обязательных есть), скачал, все установилось, перезагружаюсь, до приветствия пишет - "настройка обновлений, подождите". Жду минут 5 и вылетает " Не удалось установить обновления, Выполняется откат изменений"... Минут за 30 откатилось, перезапуск и снова при коннекте с инетом пишет - доступно 85 обновлений. И так по кругу. Вот и вся хуйня

Мне то в принципе пох на обновления, мне бы только KB980932 установить, если оно против синего поможет вообще. А косяк с ним я описал выше.
ставь их не скопом тогда, а по одному.. так и узнаешь, какое из них виновато.. его тогда в игнор поставишь и все дела.

De sterrennacht
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2013, 19:32
  #4193 (ПС)

ставь их не скопом тогда, а по одному.. так и узнаешь, какое из них виновато.. его тогда в игнор поставишь и все дела.
Ну как вариант. Слышал ещё, что Майкрософт недавно какие-то кривые несколько штук выпустила (после чего exe. файлы не запускаются), за одно и их выпилить, ибо в первый раз попался на эту хрень.

Поставлю таки сегодня оригинал обратно, спокойнее будет... тогда уже и буду решать вопрос с BSODами. Вопрос: Чем его кроме Лодыря активировать можно ?

Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2013, 20:35
Домашняя страница
  #4194 (ПС)
а с моей проблемой есть решение?

Доберман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2013, 21:26
  #4195 (ПС)
RapperX помогай
Ну, ты же уже там понаудалял неизвестно чего, неизвестно где. Причём, видимо, так и не избавился от виря полностью.
Отсылаю к своему предыдущему ответу по данному сабжу.
В итоге лагает не Гугл хром.а все остальное.что на компе музыка что и в вк будет играть.спасает перезагрузка системы,ну не на долго
Но рекламы никакой и все браузеры работают

Па - модному
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2013, 08:14
  #4196 (ПС)
Ребят, такая ситуация: в начале сентября подключил интернет. Мне сказали, что первые 2 месяца бесплатно, но на 3ий месяц мне выставляют счёт за все 3 месяца и в отделии говорят, что такой акции (2 месяца бесплано) у них никогда не было. В договоре ничего не прописано по поводу этих беспллатных 2х месяцев. Где можно узнать подробнее про эту "акцию"? На оф сайте я ничего не нашёл (Ростелеком)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2013, 22:08
  #4197 (ПС)
-Цитата от TTaJIy4IIIemy! Посмотреть сообщение
Ребят, такая ситуация: в начале сентября подключил интернет. Мне сказали, что первые 2 месяца бесплатно, но на 3ий месяц мне выставляют счёт за все 3 месяца и в отделии говорят, что такой акции (2 месяца бесплано) у них никогда не было. В договоре ничего не прописано по поводу этих беспллатных 2х месяцев. Где можно узнать подробнее про эту "акцию"? На оф сайте я ничего не нашёл (Ростелеком)
офис, и это милое лицо девушки, ничего не понимающей тебя ждет.

Добавлено через 9 минут 6 секунд
У меня вот вопрос, второй, назрел, я обращался с БП, но его я поборол,
теперь видео-карта.
джифорсик 660ti
Так называемый свист дросселей, при нагрузке, загуглив эту распространенную проблему, я во-первых попробовал на двух БП (теперь их у меня два), на обоих свистит, на бенчмарках, да.

Как вы думаете, можно ли без вмешательства (клей, эпоксидка) победить эту херню, в сервис конечно мне не отнести, нет сервиса. но и сам напартачить могу.

вот тут прочитал про болезнь, первая же ссылка, в остальных ничего нового.
http://lib4me.ru/21211_inductor_videocard.html

Не запускать ресурсоемкие приложения не предлагать, да

python
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2013, 07:05
  #4198 (ПС)
-Цитата от TTaJIy4IIIemy! Посмотреть сообщение
регион то какой

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2013, 09:05
ВКонтакте Live Journal
  #4199 (ПС)
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
Ребят такой вопрос, хочу установить расширения на хром с их магазина на ноут, но при установке вылазиет ошибка.
Расширение связанно с контактом, а именно скачкой музыки оттуда.
почисть кеш или попробуй какой-нибудь даунлоад менеджер

Па - модному
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2013, 10:09
  #4200 (ПС)
-Цитата от Rage Посмотреть сообщение
регион то какой
Новосибирская область,Новосибирск

Закрытая тема
Тэги темы: desktop, laptop, интернет, компьютер, программы, софт