активный пользователь
в общем,мне нужно перекинуть файл на флешку,который весит 4 гига(флешка на 8г).Значит,все вроде бы просто,но нихуя не перекидывается (сразу говорю,у меня HTFS,чтобы не думали,что это в этом проблема).Вскоре обнаружил,что у меня вообще практически ничего выше 30мб не перекидывается:попробовал альбом скинуть туда(130мб) - никак,через несколько секунд тупо полоса зависла и ничего не делает.По одной песне перекидывать получается.Проблема,как выяснилось,не с флешкой - на плеере так же все.
Что с компом у меня, и как мне перекинуть этот фаил? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от kr1x -Цитата от Radio -Цитата от kr1x можно как-то сделать что бы у меня стоял в настройках компа расширенный режим, и основным дисплеем монитор, а когда я запускаю фифу что бы она запускалась на телике сразу? может в настройках видухи ( радеон видуха ) или еще как-то , не особо принципиально, но сильно хочется. в принципе в виндовсе при работе с несколькими мониторами, открыв на одной, перетащив на другой, максимизировав и потом закрыв, винда запоминает и открывает уже на том мониторе при новом запуске. При условии, что мониторы подключены постоянно
работает ли та же хуйня при постоянно подключенном телике - не ебу. действительно кстати, сейчас проверю. на работе так же помоему) Добавлено через 5 минут 10 секунд не, не помогло
и так , и так попробовал.
запустил в оконном режиме, перетащил, зашел, запустил наново все равно на основном мониторе.
попробовал запустить потом в полноэкранке тоже самое. вот. многоэкранные режимы по-моему не переключаются без участия рук. А про то где что запускать, возможно, в фирменной панели управления видюхой можно настроить под каждое конкретное приложение параметры. Только не знаю, настраивается ли там мониторность помимо всяких анизотропных фильтраций и режимов сглаживания. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | блятство,через телефон получилось скинуть | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от RapperX -Цитата от Pechataet Happyend -Цитата от RapperX
Например с вот этой странички любой 500-ваттник подойдёт, даже если у тебя i7 стоит в компе
Дальше смотри по тому сколько каких разъемов питания из него выходит, чтобы хватило на всю внутреннюю периферию.
С этой видюхой проблем минимум, ибо не прожорлива и питается лишь одним 6-пиновым разъемом Добавлено через 5 минут 48 секунд
хорошо быть богатым. Вот тебе раз ноут мечты за полтинник
А вот два - вообще зверюга под сотню Я не богатый кстати,на данный момент меня уж точно так не назовешь,но на таком экономить не вижу смысла..спасибо. На здоровье. Значит твой выбор - первый вариант. Либо слегка подождать, пока первая волна пройдёт и, может быть, разнообразнее модели появятся с SSD+HDD.
Несколькими месяцами ранее коллега брал себе подобный Acer на третьем поколении i7 за 42 или 45 тыр. Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Проект Разгром RapperX, блин проблема возникла после того как поменял блок питания. всё работает идиально. но стоит компу уйти самому в спящий режим (от бездействия) нажимаю enter и системник работает, но клава монитор и прочая залупа нет. т.е. всё выключено. приходится фильтр выключать. и заного всё включать. как с этим быть? может че забыл подключить? первый раз провода всякие менял. что может быть? можно попробовать в БИОСе wake-up events посмотреть. Хотя они по идее на включение, а не на пробуждение влияют.
можно в настройках энергосбережения посмотреть, чтобы юсб-порты не засыпали. так монитор же тоже в отключке. при чем еще такая интересная фишка. винда восьмая стоит. вот как он уйдет сам в сон. клава выключена. на энтер нажимаю. проц работать начинает. просыпается. всё выключено. потом фильтр выключаю. через секунд десять включаю. но комп не заново включается а как будто из спящено режима выходит. все проги и т.п. открыто и никаких перемен. че за бред хоть комп был из сети выключен. не понимаю | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | как мне убрать этот чертов поисковик с главной и сделать все как было, чтоб стрелочка была справа? | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Решил отоварить консоль и с досадой обнаружил что у ноутбука нет входа hdmi, а другие варианты подключить консоль сопровождаются комментарием: - ... качество картинки будет убогим. Товарищи, помогите подобрать монитор с HDMI-входом! Я часто переезжаю, и мне важно чтобы моник можно было при случае разместить в дорожной сумке. Заранее благодарен. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от RapperX -Цитата от Pechataet Happyend
Я не богатый кстати,на данный момент меня уж точно так не назовешь,но на таком экономить не вижу смысла..спасибо. На здоровье. Значит твой выбор - первый вариант. Либо слегка подождать, пока первая волна пройдёт и, может быть, разнообразнее модели появятся с SSD+HDD.
Несколькими месяцами ранее коллега брал себе подобный Acer на третьем поколении i7 за 42 или 45 тыр. Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Проект Разгром RapperX, блин проблема возникла после того как поменял блок питания. всё работает идиально. но стоит компу уйти самому в спящий режим (от бездействия) нажимаю enter и системник работает, но клава монитор и прочая залупа нет. т.е. всё выключено. приходится фильтр выключать. и заного всё включать. как с этим быть? может че забыл подключить? первый раз провода всякие менял. что может быть? можно попробовать в БИОСе wake-up events посмотреть. Хотя они по идее на включение, а не на пробуждение влияют.
можно в настройках энергосбережения посмотреть, чтобы юсб-порты не засыпали. так монитор же тоже в отключке. при чем еще такая интересная фишка. винда восьмая стоит. вот как он уйдет сам в сон. клава выключена. на энтер нажимаю. проц работать начинает. просыпается. всё выключено. потом фильтр выключаю. через секунд десять включаю. но комп не заново включается а как будто из спящено режима выходит. все проги и т.п. открыто и никаких перемен. че за бред хоть комп был из сети выключен. не понимаю так это значит он у не засыпает, а в гибернацию уходит.. оттуда выходить, если только вейк-ап евент на клавиатуру поставить в биосе.
либо в тех же настройках энергосбережения сказать ему, чтобы не гибернировал по таймауту, а именно что засыпал. м?
у тебя же винда семь-восемь? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Щота я подумал и решил таки в следующем году пиздовать на компьютерного ынжынера доучиваться на заочное
Бумажку по профессии получать, йопт)) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от RapperX -Цитата от Проект Разгром -Цитата от RapperX
На здоровье. Значит твой выбор - первый вариант. Либо слегка подождать, пока первая волна пройдёт и, может быть, разнообразнее модели появятся с SSD+HDD.
Несколькими месяцами ранее коллега брал себе подобный Acer на третьем поколении i7 за 42 или 45 тыр. Добавлено через 4 минуты 27 секунд
можно попробовать в БИОСе wake-up events посмотреть. Хотя они по идее на включение, а не на пробуждение влияют.
можно в настройках энергосбережения посмотреть, чтобы юсб-порты не засыпали. так монитор же тоже в отключке. при чем еще такая интересная фишка. винда восьмая стоит. вот как он уйдет сам в сон. клава выключена. на энтер нажимаю. проц работать начинает. просыпается. всё выключено. потом фильтр выключаю. через секунд десять включаю. но комп не заново включается а как будто из спящено режима выходит. все проги и т.п. открыто и никаких перемен. че за бред хоть комп был из сети выключен. не понимаю так это значит он у не засыпает, а в гибернацию уходит.. оттуда выходить, если только вейк-ап евент на клавиатуру поставить в биосе.
либо в тех же настройках энергосбережения сказать ему, чтобы не гибернировал по таймауту, а именно что засыпал. м?
у тебя же винда семь-восемь? восемь. как это сделать (гибернация бла бла бла)? до смены блока питания такого не было | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от RapperX -Цитата от Проект Разгром
так монитор же тоже в отключке. при чем еще такая интересная фишка. винда восьмая стоит. вот как он уйдет сам в сон. клава выключена. на энтер нажимаю. проц работать начинает. просыпается. всё выключено. потом фильтр выключаю. через секунд десять включаю. но комп не заново включается а как будто из спящено режима выходит. все проги и т.п. открыто и никаких перемен. че за бред хоть комп был из сети выключен. не понимаю так это значит он у не засыпает, а в гибернацию уходит.. оттуда выходить, если только вейк-ап евент на клавиатуру поставить в биосе.
у тебя же винда семь-восемь? восемь. как это сделать (гибернация бла бла бла)? до смены блока питания такого не было в панели управления поищи энергосбережение и там в дополнительных параметрах твоего текущего плана.
ну в биосе поищи вейк-апы | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | вот такой вопрос: имея старый системный блок, в котором все базируется на сокете AM2, имеет ли смысл менять саму материнку (поскольку сейчас все современное вроде как на АМ3), и вместе с ней оперативу, проц, кулер (из-за того же сокета) и парясь за совместимость со старыми комплектующими устанавливать все самому (что у меня вряд ли получится)/платить мастеру за установку (что скорее всего дорого), или же наилучшим вариантом будет просто приобрести новый сист.блок? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Loxosceles Reclusa вот такой вопрос: имея старый системный блок, в котором все базируется на сокете AM2, имеет ли смысл менять саму материнку (поскольку сейчас все современное вроде как на АМ3), и вместе с ней оперативу, проц, кулер (из-за того же сокета) и парясь за совместимость со старыми комплектующими устанавливать все самому (что у меня вряд ли получится)/платить мастеру за установку (что скорее всего дорого), или же наилучшим вариантом будет просто приобрести новый сист.блок? смотря до какой степени тебя не устраивает текущий системник.. конфиг покажи и, что хочешь от него, скажи | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | лучше сразу норм ноут купить, чем новый сист.блок, не? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Loxosceles Reclusa вот такой вопрос: имея старый системный блок, в котором все базируется на сокете AM2, имеет ли смысл менять саму материнку (поскольку сейчас все современное вроде как на АМ3), и вместе с ней оперативу, проц, кулер (из-за того же сокета) и парясь за совместимость со старыми комплектующими устанавливать все самому (что у меня вряд ли получится)/платить мастеру за установку (что скорее всего дорого), или же наилучшим вариантом будет просто приобрести новый сист.блок? смотря до какой степени тебя не устраивает текущий системник.. конфиг покажи и, что хочешь от него, скажи текущее железо:
asus M2N-MX SE Plus
amd athlon 64 x2 3600+
ram 2 gb
geforce gt 240 2 gb
мочить шлюх в gta 5, вот чего | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | с видеокартой ошибся, на 1gb меньше там, (пятьдесят символов и все такое ) | | | | активный пользователь
теперь выделенное окошко уменьшить не могу сталкивался кто с таким ? Как решить проблемку ? Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от Radio Щота я подумал и решил таки в следующем году пиздовать на компьютерного ынжынера доучиваться на заочное
Бумажку по профессии получать, йопт)) в железяках конкретно ковыряться хочешь ? комп инженер понятие обширное | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от make sense называется протер клаву
теперь выделенное окошко уменьшить не могу сталкивался кто с таким ? Как решить проблемку ? Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от Radio Щота я подумал и решил таки в следующем году пиздовать на компьютерного ынжынера доучиваться на заочное
Бумажку по профессии получать, йопт)) в железяках конкретно ковыряться хочешь ? комп инженер понятие обширное Работаю в десктоп суппорте. Требуется углублять знания и операционные, и железо актуальны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Radio -Цитата от make sense называется протер клаву
Бумажку по профессии получать, йопт)) в железяках конкретно ковыряться хочешь ? комп инженер понятие обширное Работаю в десктоп суппорте. Требуется углублять знания и операционные, и железо актуальны. эмм..саппорты они же вроде только админят?
я еще не сильно знаком кто чем конкретно занимаеться, сам на эту ебаторию только учусь
а че админишь уник или винду ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от make sense -Цитата от Radio -Цитата от make sense называется протер клаву
теперь выделенное окошко уменьшить не могу сталкивался кто с таким ? Как решить проблемку ? Добавлено через 7 минут 46 секунд
в железяках конкретно ковыряться хочешь ? комп инженер понятие обширное Работаю в десктоп суппорте. Требуется углублять знания и операционные, и железо актуальны. эмм..саппорты они же вроде только админят?
я еще не сильно знаком кто чем конкретно занимаеться, сам на эту ебаторию только учусь
а че админишь уник или винду ? нее... куда больше эникей. сугубо операционка, софт/ошибки/периферия/, частично впн и бес
никаких сетей, серверов и иже с ними - большая компания и чёткое разделение
виндовс онли | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | подскажите плиз прогу для проверки температуры проца!спасибо | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Loxosceles Reclusa -Цитата от RapperX -Цитата от Loxosceles Reclusa вот такой вопрос: имея старый системный блок, в котором все базируется на сокете AM2, имеет ли смысл менять саму материнку (поскольку сейчас все современное вроде как на АМ3), и вместе с ней оперативу, проц, кулер (из-за того же сокета) и парясь за совместимость со старыми комплектующими устанавливать все самому (что у меня вряд ли получится)/платить мастеру за установку (что скорее всего дорого), или же наилучшим вариантом будет просто приобрести новый сист.блок? смотря до какой степени тебя не устраивает текущий системник.. конфиг покажи и, что хочешь от него, скажи текущее железо:
asus M2N-MX SE Plus
amd athlon 64 x2 3600+
ram 2 gb
geforce gt 240 2 gb
мочить шлюх в gta 5, вот чего подозреваю, что под гта5 надо менять почти всю начинку и пересаживаться на Интел.
Как вариант - оставить корпус и, если нормальные, кулер с блоком питания и хардами-сидиромами.
а так, зависит от степени фанатения по АМД и Нвидиа. Хотя странно - проц АМД, а видюха не Радеон. -Цитата от КОKС подскажите плиз прогу для проверки температуры проца!спасибо впадлу за тебя гугл открывать. поищи на диске с дровами от материнки - там обычно есть что-нибудь фирменное по этому поводу. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от VSПЫШКА лучше сразу норм ноут купить, чем новый сист.блок, не? если червонцы ляжки жгут, то можно. но бюджетнее сравнимую мощь взять раза в полтора дешевле в десктопном варианте. | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Привет всем кто помнит, ну остальным тоже привет. Тема такая нужна прога для распознования текста, не кривая или человек который может помочь переделать пару файлов... В армии шяс с трафиком напряг жесткие ограничения то что дохуя весит не варик качать... файл такого вот типа | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от KeNt (подозреваемый) Привет всем кто помнит, ну остальным тоже привет. Тема такая нужна прога для распознования текста, не кривая или человек который может помочь переделать пару файлов... В армии шяс с трафиком напряг жесткие ограничения то что дохуя весит не варик качать... файл такого вот типа перепечатать никак? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2013 | Всем привет, вопрос такой, подогнали вай фай роутер, поставил все отлично настроил, провайдер билайн, виндовс 7, так смысл в следующим, спустя сколько то минут работы падает соеденение, даже на адрес роутер в браузере не зайти, помогает только т очто высовываешь роутер из розетки на 5 сек и всовываешь начинает работать и по новой, есть догадка что чем больше нагрузка по трафику тем быстрей происходит капец соеденению. Может кто сталкивался с проблемой или знает как ее решить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Loxosceles Reclusa -Цитата от RapperX
смотря до какой степени тебя не устраивает текущий системник.. конфиг покажи и, что хочешь от него, скажи текущее железо:
asus M2N-MX SE Plus
amd athlon 64 x2 3600+
ram 2 gb
geforce gt 240 2 gb
мочить шлюх в gta 5, вот чего подозреваю, что под гта5 надо менять почти всю начинку и пересаживаться на Интел.
Как вариант - оставить корпус и, если нормальные, кулер с блоком питания и хардами-сидиромами.
а так, зависит от степени фанатения по АМД и Нвидиа. Хотя странно - проц АМД, а видюха не Радеон. -Цитата от КОKС подскажите плиз прогу для проверки температуры проца!спасибо впадлу за тебя гугл открывать. поищи на диске с дровами от материнки - там обычно есть что-нибудь фирменное по этому поводу. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от VSПЫШКА лучше сразу норм ноут купить, чем новый сист.блок, не? если червонцы ляжки жгут, то можно. но бюджетнее сравнимую мощь взять раза в полтора дешевле в десктопном варианте. видеокарту докупал после, раньше вообще довольствовался встроенной.Видюха норм, кстати, или тоже сменить? | | | | |