Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от kr1x -Цитата от Sad But True -Цитата от trequartista
Система то какая? виндовс 7, лицензия. Диска с ОС нет. так че за ошибки? О_О
на что ругается? ну вот например устанавливаю я демо-версию FIFA14, как доходит до директа выдает "Ошибка инициализации"
Пробую переустановить его через веб-установщик, выдает уведомление "Внутрисистемная ошибка", а причину советует посмотреть в лог файлах dxerror и directx.
Файлы то эти я нешел, а что в них делать надо - понятия не имею. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Sad But True -Цитата от kr1x -Цитата от Sad But True
виндовс 7, лицензия. Диска с ОС нет. так че за ошибки? О_О
на что ругается? ну вот например устанавливаю я демо-версию FIFA14, как доходит до директа выдает "Ошибка инициализации"
Пробую переустановить его через веб-установщик, выдает уведомление "Внутрисистемная ошибка", а причину советует посмотреть в лог файлах dxerror и directx.
Файлы то эти я нешел, а что в них делать надо - понятия не имею. выложи логи
з.ы. скачай directx uninstaller вычисти и поставь наново.
только скачай последний directx с майкрософт. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от kr1x выложи логи dxerror.log directx.log | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Snopa_ -Цитата от RapperX просто я же на реальных случаях базировался с тем ответом просто если девушка так все, ничего не соображает) глупышка, все эти случаи были не с девушками. | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Snopa_ -Цитата от RapperX просто я же на реальных случаях базировался с тем ответом просто если девушка так все, ничего не соображает) глупышка, все эти случаи были не с девушками. привет. прога connectify me pro - постоянно просит обновиться до более свежей версии, как убрать эту фигню. Кряк ставил. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dudе01 -Цитата от RapperX -Цитата от Snopa_
просто если девушка так все, ничего не соображает) глупышка, все эти случаи были не с девушками. привет. прога connectify me pro - постоянно просит обновиться до более свежей версии, как убрать эту фигню. Кряк ставил. обычно в настройках можно найти, как прога должна обновляться. если нет, то, может быть, в ini-файле | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Sad But True переименуй dsetup16.dll и dsetup32.dll.
поменяй расширения на .dxx,и попробуй переустановить директикс.
ты ж выкачал его с офф. сайта? он как положено запускается? а потом когда exe-шник запускается, на моменте обновления версии с интернета уходит в ошибку?
ну вообщем пробуй это
з.ы. или у тебя автономный установщик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от RapperX глупышка, все эти случаи были не с девушками. ну ничего себе... | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от kr1x -Цитата от Sad But True переименуй dsetup16.dll и dsetup32.dll.
ты ж выкачал его с офф. сайта? он как положено запускается? а потом когда exe-шник запускается, на моменте обновления версии с интернета уходит в ошибку?
ну вообщем пробуй это
з.ы. или у тебя автономный установщик? у меня есть только вот этот файл - dsetup16.dll, я расширение меняю, у меня инсталлятор не загружается, он открывается и тут же закрывается.
а вообще да, я качал с виндовса его. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Sad But True -Цитата от kr1x -Цитата от Sad But True переименуй dsetup16.dll и dsetup32.dll.
ну вообщем пробуй это
з.ы. или у тебя автономный установщик? у меня есть только вот этот файл - dsetup16.dll, я расширение меняю, у меня инсталлятор не загружается, он открывается и тут же закрывается.
а вообще да, я качал с виндовса его. ну так он автономный или не?
если нет, можно попробовать автономный
ну нету так нету , похуй
после этого тоже не ставиться? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от kr1x -Цитата от Sad But True -Цитата от kr1x
переименуй dsetup16.dll и dsetup32.dll.
ну вообщем пробуй это
ну нету так нету , похуй
после этого тоже не ставиться? у меня и автономный и который с сайта майкрософт есть.
Между ними разница лишь в том, что вебустановщик выдает сразу ошибку и отправляет в лог-файл, а автономный на завершающем этапе. и в том и другом при смене расширения окно установки сразу же вылетает. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Sad But True -Цитата от kr1x -Цитата от Sad But True
у меня есть только вот этот файл - dsetup16.dll, я расширение меняю, у меня инсталлятор не загружается, он открывается и тут же закрывается.
ну нету так нету , похуй
после этого тоже не ставиться? у меня и автономный и который с сайта майкрософт есть.
Между ними разница лишь в том, что вебустановщик выдает сразу ошибку и отправляет в лог-файл, а автономный на завершающем этапе. и в том и другом при смене расширения окно установки сразу же вылетает. попробуй выключить антивирус
плюс, если винду давно не перебивал, есть повод перебить)))
directx 11 встроенный в винду) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от RapperX
глупышка, все эти случаи были не с девушками. и так - все починили, но в биос у меня не зайти (он как бы есть, но не зайти) и почему-то в инсталяшках (или где-то там) появляется grub4dos, хотя это вообще то из другой оперы. (у меня винда стоит). | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dudе01 -Цитата от RapperX -Цитата от Snopa_
просто если девушка так все, ничего не соображает) глупышка, все эти случаи были не с девушками. привет. прога connectify me pro - постоянно просит обновиться до более свежей версии, как убрать эту фигню. Кряк ставил. а) купить рутер
б) купить лицензию (недавно была акция 50% скидос на неё)
последняя ломаная версия 4.2 вроде, а уже есть бета седьмой, и даже с ровными руками мне иногда сообщает, что скоро эта версия работать прекратит, так как устарела. Но поскольку мне общеали завтра привезти рутер, то голова не болит Добавлено через 2 минуты 11 секунд как это в биос не зайти?
grub4dos это софт, которым, по ходу, пользовались твои ремонтники, | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Radio как это в биос не зайти?
grub4dos это софт, которым, по ходу, пользовались твои ремонтники, а вот так!)
нет, он им не пользовался, он там уже есть, но не должен быть! )))
в чем удивление моего ремонтника | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Radio как это в биос не зайти?
grub4dos это софт, которым, по ходу, пользовались твои ремонтники, а вот так!)
нет, он им не пользовался, он там уже есть, но не должен быть! )))
в чем удивление моего ремонтника винда стояла чистая или кто-то сам ставил? может, линукс был предустановлен сначала?
это бесплатный софт, который, в приницпе, и под виндой запустить можно, как мне услужливо сообщил гугал
а в биос не зайти я отказываюсь понимать, ну не суть) | | | | активный пользователь
винда стояла чистая или кто-то сам ставил? может, линукс был предустановлен сначала?
это бесплатный софт, который, в приницпе, и под виндой запустить можно, как мне услужливо сообщил гугал
а в биос не зайти я отказываюсь понимать, ну не суть) давай еще разок засри мою тошибку)
я спрашивала, а не могло ли быть так, что стоял линукс и тупо поставили винду птом - ремонтик сказал теоретически да) а вот практических хз как это сделали, что сейчас мы получили именно такой итог )
а про биос да. крч жду в гости | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Radio
винда стояла чистая или кто-то сам ставил? может, линукс был предустановлен сначала?
а в биос не зайти я отказываюсь понимать, ну не суть) давай еще разок засри мою тошибку)
я спрашивала, а не могло ли быть так, что стоял линукс и тупо поставили винду птом - ремонтик сказал теоретически да) а вот практических хз как это сделали, что сейчас мы получили именно такой итог )
а про биос да. крч жду в гости так бы и писала ему в лс. или тебе важнее прилюдно соседа в гости звать? тотальный формат харда тебе светит с постановкой на него ломаной семёрки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от RapperX тотальный формат харда тебе светит с постановкой на него ломаной семёрки. почему? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Snopa_ -Цитата от RapperX тотальный формат харда тебе светит с постановкой на него ломаной семёрки. почему? игры с линуксами и виндами на одном харде, как правило, печально заканчиваются для загрузочной области жесткого диска. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от RapperX игры с линуксами и виндами на одном харде, как правило, печально заканчиваются для загрузочной области жесткого диска. иех, надо все файлы куда то копернуть)) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Snopa_ -Цитата от RapperX игры с линуксами и виндами на одном харде, как правило, печально заканчиваются для загрузочной области жесткого диска. иех, надо все файлы куда то копернуть)) в современном мире всегда надо их периодически копировать. И, если не хочешь предстать обнажённой перед СТАРШИМ БРАТОМ, лучше не в облака, а тупо на внешний хард... со второй копией на оптические носители. так, точно, даже сотоне будет сложно подкопаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от RapperX в современном мире всегда надо их периодически копировать. И, если не хочешь предстать обнажённой перед СТАРШИМ БРАТОМ, лучше не в облака, а тупо на внешний хард... со второй копией на оптические носители. так, точно, даже сотоне будет сложно подкопаться. у меня лежат диски и со времен первого и второго компа
про внешний хард давно думала, и на днях смотрела, по чем эти птички нынче. Там есть что-то особеное на что надо бы обратить внимание?
я пока с облаками не дружу.а вот коллега dropbox очень полюбил (по крайней мере в рамках работы) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Snopa_ -Цитата от RapperX в современном мире всегда надо их периодически копировать. И, если не хочешь предстать обнажённой перед СТАРШИМ БРАТОМ, лучше не в облака, а тупо на внешний хард... со второй копией на оптические носители. так, точно, даже сотоне будет сложно подкопаться. у меня лежат диски и со времен первого и второго компа
про внешний хард давно думала, и на днях смотрела, по чем эти птички нынче. Там есть что-то особеное на что надо бы обратить внимание?
я пока с облаками не дружу.а вот коллега dropbox очень полюбил (по крайней мере в рамках работы) на цену, размер и вместительность. также стоит помнить, что ронять и ударять такие диски стоит только при наличии ещё одной копии их содержимого | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Посоны, а можно как нить скорость вай-фая дома повысить?? | | | | |