Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от тёмаё Спасибо за идею, у меня award. вот только сегодня комп вкл. биос вобще никаких звуков не издаёт. комп выкл. если его только из розетки выткнуть.
Побрызгал все слоты с електро-контактным Spray . проверил штекера, повставлял оперативку и т.д. - Биос не даёт звука.
Может из за того что на материнке батарейка посадилась? (В магазине сказали нет...)
ПС. Комп 2005 года. Просадка батареи обычно ведёт только к просьбам нажать F1 при загрузке и\или слетающей календарной дате. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Ребят помогите,вставляю сьёмный жесткий диск в ноутбук и через некоторое время на локальном диске заполняется память! | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | друзья! проблема!
при заходе в любую соцсеть выскакивает баннер про взлом страницы с требованием написать ему номер телефона на которой он будет отправлять письма в котором просит денег. номер 7781.
Откуда эта хуйня взялась, чем и чему она угрожает и как от неё избавиться?
(о проблеме мне сообщили по телефону, сам не видел) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от shuhov Ребят помогите,вставляю сьёмный жесткий диск в ноутбук и через некоторое время на локальном диске заполняется память! Может быть у тебя какая-то автоматическая адская синхронизация настроена, через какую-нибудь прогу?
Ты обычно в этот порт что совал из гаджетов? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Ирокез Плискин друзья! проблема!
при заходе в любую соцсеть выскакивает баннер про взлом страницы с требованием написать ему номер телефона на которой он будет отправлять письма в котором просит денег. номер 7781.
(о проблеме мне сообщили по телефону, сам не видел) гугол.
чистить хост.
сканить вирусы | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Ирокез Плискин друзья! проблема!
(о проблеме мне сообщили по телефону, сам не видел) Пуск - Выполнить (Win +R), вставить это Показать скрытый текст notepad C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
Удить все от туда. Особенно все ссылки на соц. сети и т.д. Потом сохранить естественно. Показать скрытый текст
Можно не выполнять такую вещь, можно просто проводником пошелкать в Компьютер - диск С - Windows - System32 - drivers - stc и открыть блакнотом файл hosts
| | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | в жж заходит у кого-нибудь? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | подскажите парни нормальный сайт с шаблонами на вордпресе!
желательно на спортивную тематику | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | телек к ноуту в кач-ве монитора подключать можно? чем чревато? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от sportik телек к ноуту в кач-ве монитора подключать можно? чем чревато? глупый вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от RapperX -Цитата от shuhov Ребят помогите,вставляю сьёмный жесткий диск в ноутбук и через некоторое время на локальном диске заполняется память! Может быть у тебя какая-то автоматическая адская синхронизация настроена, через какую-нибудь прогу?
Ты обычно в этот порт что совал из гаджетов? Только нокиа письют на нокию 5230 и всё | | | | слушатель
че за фигня
вот я когда бегу с зажатой w ,делаю прыжок и останавливаюсь
приходиться отпускать w и нажимать наново)
как исправить? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Может ли одно ядро работать на играх?
Как это проверить? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от kr1x всем привет
че за фигня
как исправить? может у тебя пунто свитчер стоит?
ну или такова специфика клавиатуры | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от motiv 911 -Цитата от kr1x всем привет
че за фигня
ну или такова специфика клавиатуры не этой софтины не было никогда
а спец. клавы врятли , что ж это такое геймерская клава и такая фигня
g700 a4tech
правда запитана через переходних так как нету на системнике ps/2
я грешу на это, но все таки это не дело ж) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Старый Гурд Может ли одно ядро работать на играх?
Как это проверить? во время игры ctrl+alt+delete/
во вкладке "быстродействие"
в графиках Хронологии загрузки ЦП посмотри во всех ли(если два ядра то два окошка. если 4 то 4.) системах координат что ли есть кривые.
а вообще никогда не слышал о работе одного ядра Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от kr1x -Цитата от motiv 911 -Цитата от kr1x всем привет
че за фигня
g700 a4tech
я грешу на это, но все таки это не дело ж) дрова/по обновить пробовал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | продублирую вопрос с темы https://www.hip-hop.ru/forum/routery-svichi-446013/#post1077683018 - в общем собираюсь роутер купить .
какой посоветуете ? в пределах 1500 рублей
по идее собираюсь раздавать на три ноутбука и на 1 мобилу | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от школьный учитель любой до 1,5К
нетгер,апвел,тп-линк | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Старый Гурд Может ли одно ядро работать на играх?
Как это проверить? во время игры ctrl+alt+delete/
во вкладке "быстродействие"
в графиках Хронологии загрузки ЦП посмотри во всех ли(если два ядра то два окошка. если 4 то 4.) системах координат что ли есть кривые.
а вообще никогда не слышал о работе одного ядра Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от kr1x -Цитата от motiv 911
может у тебя пунто свитчер стоит?
g700 a4tech
я грешу на это, но все таки это не дело ж) дрова/по обновить пробовал? драйвер в первую очередь проверил)
но их нету)
з.ы. в итоге отдал клаву другу, он втыкнулся в ps и все нормально, так что видимо дело в переходнике usb - ps\2
пошел купил новую клаву) Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от школьный учитель действительно
ценовая категория довольно нормальная
tp-link wr841n
сейчас использую ,и уже несколько лет, ни одного сбоя, все нормально функционирует
тьфу тьфу тьфу
стоит в районе 1000. | | | | активный пользователь
спс ребята, завтра скорее всего приобрету Добавлено через 22 часа 24 минуты 50 секунд приобрел TP-LINK TL-WR741ND
практически сразу настроил | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | какой 3г/4г модем норм не знаете? купил ростелеком, огорчился | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Ребзя помогите.
установил 7 винду профессиональную.
помогите кодом активации пожалуйста, в личку.
буду благодарен весьма. |
Последний раз редактировалось Михха 86, 27 августа 2013 в 10:14.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | привет всем) короче, такая фигня на ноуте тошиба satellite L500 1WR синий экран смерти выбивать начал, переустановил винду, терь выбивает Boot from bbs-harddisk .. че за дела? харду пиздец? биос перезагружал, то бишь батарейку снимал с матери | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | сделали ремонт в офисе. поставили маршрутизатор на 16 портов. вопрос в следующем: какого хрена он так пищит и шумит? не громко конечно, но слышно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Oбито какой 3г/4г модем норм не знаете? купил ростелеком, огорчился 3 года пользовался мегафоном, трафика конечно не много, но если тока в интернете торчать, а не фильмы выкачивать то вполне годно | | | | |