активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Да я ж писал. Заходишь на ЯндексДиск, жмешь скачать, качаешь прогу которая так же и называется, регаешься и все. | | | | flava_star
Регистрация: 12.01.2006 | Комп простоял около года, почистил, запускается, но монитор не включается. В чём беда, если моник исправен | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от L.C. Комп простоял около года, почистил, запускается, но монитор не включается. В чём беда, если моник исправен а что на мониторе написано? | | | | flava_star
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от L.C. Комп простоял около года, почистил, запускается, но монитор не включается. В чём беда, если моник исправен а что на мониторе написано? Ничего. Тёмный экран. Когда из VGA разьёма отключил он написал "нет сигнала" | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от L.C. -Цитата от Дикий Койот -Цитата от L.C. Комп простоял около года, почистил, запускается, но монитор не включается. В чём беда, если моник исправен а что на мониторе написано? Ничего. Тёмный экран. Когда из VGA разьёма отключил он написал "нет сигнала" а комп не пищит? попробуй биос сбросить | | | | flava_star
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от L.C. -Цитата от Дикий Койот
а что на мониторе написано? Ничего. Тёмный экран. Когда из VGA разьёма отключил он написал "нет сигнала" а комп не пищит? попробуй биос сбросить Сбрасывал. Признаки жизни такие вот подал |
Последний раз редактировалось L.C., 6 сентября 2014 в 18:24.
| | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от L.C. -Цитата от Дикий Койот -Цитата от L.C.
Ничего. Тёмный экран. Когда из VGA разьёма отключил он написал "нет сигнала" а комп не пищит? попробуй биос сбросить Сбрасывал. Признаки жизни такие вот подал оперативку в другой свободный слот втыкни | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от L.C. -Цитата от Дикий Койот -Цитата от L.C.
Ничего. Тёмный экран. Когда из VGA разьёма отключил он написал "нет сигнала" а комп не пищит? попробуй биос сбросить Сбрасывал. Признаки жизни такие вот подал другой разъём пробуй.. вообще монитор надо отключать предварительно выключив монитор.. он на другом компе всё ещё показывает от, что должен?
иначе, возможно видюха плохо вставлена, или помирает | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от L.C. Признаки жизни такие вот подал Либо действительно плохо вставленна....но что то мне подсказывает хана твоей видяхе | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Всем привет. Такая вобщем проблема вирус поймал он все файлы скрытыми делает... Чем его убрать? | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от KeNt (подозреваемый) Всем привет. Такая вобщем проблема вирус поймал он все файлы скрытыми делает... Чем его убрать? Антивирусом,например AVZ проверь | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от R!D3R -Цитата от KeNt (подозреваемый) Всем привет. Такая вобщем проблема вирус поймал он все файлы скрытыми делает... Чем его убрать? Антивирусом,например AVZ проверь проверил авз4 др. ВЭб. Касперским и нодом, зорким глазом и авастом все они че то находили но главную проблему решить не удалось, документация важная боюсь потерять... | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от R!D3R -Цитата от KeNt (подозреваемый) Всем привет. Такая вобщем проблема вирус поймал он все файлы скрытыми делает... Чем его убрать? Антивирусом,например AVZ проверь проверил авз4 др. ВЭб. Касперским и нодом, зорким глазом и авастом все они че то находили но главную проблему решить не удалось, документация важная боюсь потерять... Я сталкивался только с версией которая,на флэшке делает файлы скрытыми,если у вас такая проблема,в инете есть решение.
Ну или на крайний случай,можно скинуть документацию,на внешний носитель,облако и т.п и Format C: | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от R!D3R -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от R!D3R
Антивирусом,например AVZ проверь проверил авз4 др. ВЭб. Касперским и нодом, зорким глазом и авастом все они че то находили но главную проблему решить не удалось, документация важная боюсь потерять... Я сталкивался только с версией которая,на флэшке делает файлы скрытыми,если у вас такая проблема,в инете есть решение.
Ну или на крайний случай,можно скинуть документацию,на внешний носитель,облако и т.п и Format C: Вся проблема полезла с флешки и растеклась по всем углам.... Основная проблема в том что я нахожусь в армии... (документация действительно важная и очень не хотелось бы что либо проебать) | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от R!D3R -Цитата от KeNt (подозреваемый)
проверил авз4 др. ВЭб. Касперским и нодом, зорким глазом и авастом все они че то находили но главную проблему решить не удалось, документация важная боюсь потерять... Я сталкивался только с версией которая,на флэшке делает файлы скрытыми,если у вас такая проблема,в инете есть решение.
Ну или на крайний случай,можно скинуть документацию,на внешний носитель,облако и т.п и Format C: Вся проблема полезла с флешки и растеклась по всем углам.... Основная проблема в том что я нахожусь в армии... (документация действительно важная и очень не хотелось бы что либо проебать) Как вариант тогда,залить это все на облачное хранилище какое-нибудь(DropBox,Google Drive,Яндекс.Диск) все будет храниться и ничего не пропадет | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от R!D3R -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от R!D3R
Я сталкивался только с версией которая,на флэшке делает файлы скрытыми,если у вас такая проблема,в инете есть решение.
Ну или на крайний случай,можно скинуть документацию,на внешний носитель,облако и т.п и Format C: Вся проблема полезла с флешки и растеклась по всем углам.... Основная проблема в том что я нахожусь в армии... (документация действительно важная и очень не хотелось бы что либо проебать) Как вариант тогда,залить это все на облачное хранилище какое-нибудь(DropBox,Google Drive,Яндекс.Диск) все будет храниться и ничего не пропадет удалось лткрыть через тотал командер, теперь осталось сделать их видимыми или удалить вирус сс системы как нибудь... | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от R!D3R -Цитата от KeNt (подозреваемый)
Вся проблема полезла с флешки и растеклась по всем углам.... Основная проблема в том что я нахожусь в армии... (документация действительно важная и очень не хотелось бы что либо проебать) Как вариант тогда,залить это все на облачное хранилище какое-нибудь(DropBox,Google Drive,Яндекс.Диск) все будет храниться и ничего не пропадет удалось лткрыть через тотал командер, теперь осталось сделать их видимыми или удалить вирус сс системы как нибудь... Свойства-и в атрибутах убрать галочку Скрытый
Ну и в свойствах папки можно включить отображение скрытых файлов и папок | | | | новенький
Регистрация: 16.12.2012 | -Цитата от L.C. Комп простоял около года, почистил, запускается, но монитор не включается. В чём беда, если моник исправен была похожая ситуация,комп был выключен месяца три,потом я всё подключил его,он рработает всё,но на мониторе пишется что нет сигнала,я сначало кабель другой купил от мониторам к системнику,не помогло,я сам слаб в технике ,позвонил другу который разбирается в этом всём ,так вот я правда незнаю как называется ,но в системнике.есть такие две плоские как дощечки херни,и 4 слота под них,вот он мне сказал переставиться эти 2 херни в другие слоты,переставил,всё заработало,пока не жалуюсь | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | веб девелоперы, хэлпуйте. есть домен блаба.ру и ен.блаба.ру.
нужно сделать редирект для англоязычных браузеров на ен поддомен, а еще лучше, если будут перечисленные пропускаться на основной домер, а все остальные закидываться на поддомен.
как сделать? к апачу доступа нет, виртуалка у меня. | | | | провAкAция....
Как вариант тогда,залить это все на облачное хранилище какое-нибудь(DropBox,Google Drive,Яндекс.Диск) все будет храниться и ничего не пропадет удалось лткрыть через тотал командер, теперь осталось сделать их видимыми или удалить вирус сс системы как нибудь... Свойства-и в атрибутах убрать галочку Скрытый
Ну и в свойствах папки можно включить отображение скрытых файлов и папок первым делом поубирал | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | В общем проблема у меня была. С главной странице iGoogle перенаправляло самостоятельно на какой-то левый сайт. Тут говорили, что вирусы, хост почистить надо и т.п.
Все оказалось намного проще. Это гаджеты проблемные были. Удалил гаджеты, пару поставил новых, старые снова добавил и все нормально. Может кому пригодится | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Ёбушки-Воробушки В общем проблема у меня была. С главной странице iGoogle перенаправляло самостоятельно на какой-то левый сайт. Тут говорили, что вирусы, хост почистить надо и т.п.
Все оказалось намного проще. Это гаджеты проблемные были. Удалил гаджеты, пару поставил новых, старые снова добавил и все нормально. Может кому пригодится от я так же больше с гугловскими продуктами не связываюсь, боже упаси | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Ребят, что это за херня http://imgur.com/0ZKz8OH | | | | aka Onlyspace
и после надписи "добро пожаловать" гаснет экран
звук включения звучит, но экран таки не запускается
сейчас вот в безопасном режиме - экран работает как нужно
что может быть!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Такая проблема включаю комп и сразу гаснет экран,но сам процесс идет и слышно как включился рабочий стол,поехал сдал в ремонт,сказали видео каррта,поменяли,через день также,что за ху**ня? | | | | |