активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Mister Shmit -Цитата от dima_diwade Если я залил файлы на ЯндексДиск, кинул ребятам ссылки на скачивание, можно ли сразу удалить программу и останутся ли эти ссылки активны? А через какую прогу ты их закидывал на диск?
Пока файлы не удалены с диска и открыт общий доступ, ссылки будут работать. ЯндексДиск, прога ихняя же. Просто мне интересно саму прогу можно удалить? Глаза мусолит ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | всем привет, ребята. есть один вопрос, и нужна помощь знающих людей. в общем, хочу обновить свой древний комп. есть человек, который это сделает, но он начнет спрашивать что менять, что оставлять и т.д., а я настолько темный ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) в этих делах, что мне даже стыдно, и не знаю что ответить.
помогите разобраться, пожалуйста.
комп нужен для работы и учебы, ну и плюс игрушки поиграть какие-то новые, а то на моем даже контра лагает. надеюсь на ваше понимание, и что вы меня не затролите) сведения о компьютере
Intel Pentium 4 CPU 2.80GHz, 512 МБ ОЗУ
|
Последний раз редактировалось Вовка, 10 июля 2013 в 23:44.
| | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Вовка всем привет, ребята. есть один вопрос, и нужна помощь знающих людей. в общем, хочу обновить свой древний комп. есть человек, который это сделает, но он начнет спрашивать что менять, что оставлять и т.д., а я настолько темный ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) в этих делах, что мне даже стыдно, и не знаю что ответить.
комп нужен для работы и учеби, ну и плюс игрушки поиграть какие-то новые, а то на моем даже контра лагает. надеюсь на ваше понимание, и что вы меня не затролите) сведения о компьютере
Довольно информативные сведения о ПК. Судя по всему твоему компу уже более 5 лет, поэтому меняй все, можешь оставить корпус системного блока, dvd-rom (если есть и если нужен), возможно сетевую карту, если не встроенная, аналогично с аудиокартой. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Tidei -Цитата от Вовка всем привет, ребята. есть один вопрос, и нужна помощь знающих людей. в общем, хочу обновить свой древний комп. есть человек, который это сделает, но он начнет спрашивать что менять, что оставлять и т.д., а я настолько темный ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) в этих делах, что мне даже стыдно, и не знаю что ответить.
комп нужен для работы и учеби, ну и плюс игрушки поиграть какие-то новые, а то на моем даже контра лагает. надеюсь на ваше понимание, и что вы меня не затролите) сведения о компьютере
Довольно информативные сведения о ПК. Судя по всему твоему компу уже более 5 лет, поэтому меняй все, можешь оставить корпус системного блока, dvd-rom (если есть и если нужен), возможно сетевую карту, если не встроенная, аналогично с аудиокартой. компу уже 9 лет, менял только видеокарту где-то 3-4 года назад. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Вовка -Цитата от Tidei -Цитата от Вовка всем привет, ребята. есть один вопрос, и нужна помощь знающих людей. в общем, хочу обновить свой древний комп. есть человек, который это сделает, но он начнет спрашивать что менять, что оставлять и т.д., а я настолько темный ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) в этих делах, что мне даже стыдно, и не знаю что ответить.
Довольно информативные сведения о ПК. Судя по всему твоему компу уже более 5 лет, поэтому меняй все, можешь оставить корпус системного блока, dvd-rom (если есть и если нужен), возможно сетевую карту, если не встроенная, аналогично с аудиокартой. компу уже 9 лет, менял только видеокарту где-то 3-4 года назад. вариант 1 - выгрузи и никогда со старта не загружай: скайп, мейл-агент, аську, отключи проверку обновлений, отключи навсегда резиденты и сервисы от всех своих телефонов и гаджетов (а лучше удали их навсегда), удали антивирус и не лови вирусы. Тогда Контра перестанет лагать
вариант 2 - поменяй камень хотя бы на 3 ГГц (шина 800 МГц) с гипертрейдингом и расширь свою DDR-память до 2-х гигов
вариант 3 - возьми себе, наконец, хотя бы бюджетный, но новый комп. И, желательно, не поскупись на SSD-системный диск объёмом, хотя бы, 128 гигов. Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от dima_diwade Если я залил файлы на ЯндексДиск, кинул ребятам ссылки на скачивание, можно ли сразу удалить программу и останутся ли эти ссылки активны? через какую программу? на яндекс-диск, так же, как и на мейл-диск и гугл-диск, файлы закидываются из веб-интерфейса почты, если слишком великИ для того, чтобы быть отосланными в теле письма.
передаются в виде ссылки, которая актуальна в районе месяца. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | я понял, спасибо. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от RabbiT Кто знает почему в Сони Вегас звук не совпадает с картинкой, когда рендерим. Читать раздел "Диджеинг и тд. и тп.", а также тематические форумы. | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | короче поменял термопасту в ноуте, теперь кулер буд-то взлетает, мб, я плохо что-то сделал, ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Taxi Driver Бротва, прихожу домой к маме - комп, монитор и саб не включается. Скорее всего скачек электричества был. Что можно сделат? Если я поменяю на системном блоке блок питания - я спасу его? Или у меня все накрылось - и мать и хард и видюха? могут быть любые варианты.. у меня на позапрошлой работе от скачка вынесло на фиг, не смотря на наличие бесперебойника, мать и контроллер харда.
Данные восстанавливал заменой контроллера на харде и подключением оного к другому компу. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от RapperX -Цитата от Вовка -Цитата от Tidei
Довольно информативные сведения о ПК. Судя по всему твоему компу уже более 5 лет, поэтому меняй все, можешь оставить корпус системного блока, dvd-rom (если есть и если нужен), возможно сетевую карту, если не встроенная, аналогично с аудиокартой. компу уже 9 лет, менял только видеокарту где-то 3-4 года назад. вариант 1 - выгрузи и никогда со старта не загружай: скайп, мейл-агент, аську, отключи проверку обновлений, отключи навсегда резиденты и сервисы от всех своих телефонов и гаджетов (а лучше удали их навсегда), удали антивирус и не лови вирусы. Тогда Контра перестанет лагать
вариант 2 - поменяй камень хотя бы на 3 ГГц (шина 800 МГц) с гипертрейдингом и расширь свою DDR-память до 2-х гигов
вариант 3 - возьми себе, наконец, хотя бы бюджетный, но новый комп. И, желательно, не поскупись на SSD-системный диск объёмом, хотя бы, 128 гигов. на вариант №3 20 тыс руб. хватит? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от AndySly короче поменял термопасту в ноуте, теперь кулер буд-то взлетает, мб, я плохо что-то сделал, ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) будто - слитно.
Может, и плохо сделал. А, может, управляющий софт сбился на постоянные максимальные обороты.. Раз разбирал, в CMOS-е quiet-режим мог отключиться. Или и он и фирменный софт забыли о том, что нужно следить за оборотами вентиля. Добавлено через 12 минут 47 секунд -Цитата от Вовка -Цитата от RapperX -Цитата от Вовка
компу уже 9 лет, менял только видеокарту где-то 3-4 года назад. вариант 1 - выгрузи и никогда со старта не загружай: скайп, мейл-агент, аську, отключи проверку обновлений, отключи навсегда резиденты и сервисы от всех своих телефонов и гаджетов (а лучше удали их навсегда), удали антивирус и не лови вирусы. Тогда Контра перестанет лагать
вариант 3 - возьми себе, наконец, хотя бы бюджетный, но новый комп. И, желательно, не поскупись на SSD-системный диск объёмом, хотя бы, 128 гигов. на вариант №3 20 тыс руб. хватит? в Москве по самому дешевому среди удобных вариантов накидал с учетом твоего старого харда и оптического привода:
Конфигурация вашего компьютера
Основные компоненты
Корпус
Артикул: 59960
ATX Miditower Classix Promo XP Black 500W 1 1 330 p
Материнская плата
Артикул: 61825
MSI ZH77A-G41 Z77 Socket-1155 4xDDR3, 2xSATA3, 2xPCI-E16x, 4xUSB3.0, RAID, GbLAN ATX 1 2 350 p
Процессор
Артикул: 42327
Intel Core i3-2120 (3.30GHz) 3MB LGA1155 BOX 1 4 330 p
Оперативная память
Артикул: 64276
DIMM 2Gb DDR3 PC12800 1600MHz Silicon Power (SP002GBLTU160V02) 2 1 360 p
Видеокарта
Артикул: 54432
Sapphire 1024Mb HD7750 11202-00-10G DDR5 DVI, HDMI, DP PCIE OEM 1 2 750 p
Дополнительные компоненты
SSD накопитель
Артикул: 65955
120Gb Kingston SV300S37A/120G SATA3 2.5" SSDNow V300 1 3 400 p
Общая стоимость 15 520 р
без сборки и без ОСи Добавлено через 14 минут 32 секунды за оставшиеся 4500 можно покумекать над матерью-процессором-вентилем или над корпусом-БП. Одновременно и там и там, не выйдет. Добавлено через 15 минут 57 секунд либо вложить в связку проц-видюха... но могут за собой потянуть хороший БП.. тут ещё тыщ 7 наверное надо, чтобы срослось гармонично и игралось от дущи. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | на 4,5к лучше купить винт, а то 120 гб это ебать как мАло
и оперативки планку + | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | короче, тема такая: произвольно ни мышка ни тачпад не хотят нажимать на определенные области (всегда разные), может на таскбар не нажиматься, может тупо на тайтл бар окна (при нажатии окно становится неактивным), может на иконки на раб столе не реагировать.
все произошло внезапно, ничего никуда не проливал, система - свежая виндоус 7 х64.
дрова переставлял, дисэйбл делал, систем рестор, на вирусы проверено.
идеи? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2011 | Помогите настроить аналоги на геймпаде
Проблема со стиками: реагирует как при нажатии на кнопку, то есть нет разницы, поворачивать стик до упора, либо слегка — в любом случае реакция руля или педали газа в игре одинаковая (до упора). Кнопки в играх настраиваю с помощью Xpadder, в нём же посмотрел — работоспособность аналогов в норме. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Rough-Raw Помогите настроить аналоги на геймпаде
Проблема со стиками: реагирует как при нажатии на кнопку, то есть нет разницы, поворачивать стик до упора, либо слегка — в любом случае реакция руля или педали газа в игре одинаковая (до упора). Кнопки в играх настраиваю с помощью Xpadder, в нём же посмотрел — работоспособность аналогов в норме. Геймпад не двух режимный? У меня на геймпаде кнопка специальная, при включении которой аналоги работают как аналоги, при выключенной дублируют кнопки. Может у тебя также. -Цитата от motiv 911 на 4,5к лучше купить винт, а то 120 гб это ебать как мАло
и оперативки планку + Под систему и проги с головой хватит. | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Переустановил Гугл Хром. Теперь, когда захожу на главную страницу google.com\ig, браузер меня перенаправляет на http://www.miniportal.es/(причем постоянно). Как это исправить, кто знает? Сам в данной ситуации не могу разобраться, т.к. сижу через мегафоновский модем со скоростью 64Кбит/сек. Просто ад на самом деле. Прошу вашей помощи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ёбушки-Воробушки Переустановил Гугл Хром. Теперь, когда захожу на главную страницу google.com\ig, браузер меня перенаправляет на http://www.miniportal.es/(причем постоянно). Как это исправить, кто знает? Сам в данной ситуации не могу разобраться, т.к. сижу через мегафоновский модем со скоростью 64Кбит/сек. Просто ад на самом деле. Прошу вашей помощи. стартовую страницу выстави | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Akim -Цитата от Ёбушки-Воробушки Переустановил Гугл Хром. Теперь, когда захожу на главную страницу google.com\ig, браузер меня перенаправляет на http://www.miniportal.es/(причем постоянно). Как это исправить, кто знает? Сам в данной ситуации не могу разобраться, т.к. сижу через мегафоновский модем со скоростью 64Кбит/сек. Просто ад на самом деле. Прошу вашей помощи. стартовую страницу выстави понятнее скажи пожалуйста. А лучше скрин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Akim -Цитата от Ёбушки-Воробушки Переустановил Гугл Хром. Теперь, когда захожу на главную страницу google.com\ig, браузер меня перенаправляет на http://www.miniportal.es/(причем постоянно). Как это исправить, кто знает? Сам в данной ситуации не могу разобраться, т.к. сижу через мегафоновский модем со скоростью 64Кбит/сек. Просто ад на самом деле. Прошу вашей помощи. стартовую страницу выстави понятнее скажи пожалуйста. А лучше скрин. в настройках хрома стартовую страницу поставь ту,которая тебе нужна...
скрин смогу сделать только когда дома буду,т.е. часа через два. | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Akim -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Akim
стартовую страницу выстави понятнее скажи пожалуйста. А лучше скрин. в настройках хрома стартовую страницу поставь ту,которая тебе нужна...
скрин смогу сделать только когда дома буду,т.е. часа через два. ну у меня и так в настройках напротив строки "Главная страница" стоит галочка и указана ссылка http://www.google.com/ig. Ты просто не в курсе наверное. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2011 | -Цитата от Tidei -Цитата от Rough-Raw Помогите настроить аналоги на геймпаде
Проблема со стиками: реагирует как при нажатии на кнопку, то есть нет разницы, поворачивать стик до упора, либо слегка — в любом случае реакция руля или педали газа в игре одинаковая (до упора). Кнопки в играх настраиваю с помощью Xpadder, в нём же посмотрел — работоспособность аналогов в норме. Геймпад не двух режимный? У меня на геймпаде кнопка специальная, при включении которой аналоги работают как аналоги, при выключенной дублируют кнопки. Может у тебя также.
Под систему и проги с головой хватит. у меня аналогично, я как раз говорю про активный режим | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Akim -Цитата от Ёбушки-Воробушки
понятнее скажи пожалуйста. А лучше скрин. в настройках хрома стартовую страницу поставь ту,которая тебе нужна...
скрин смогу сделать только когда дома буду,т.е. часа через два. ну у меня и так в настройках напротив строки "Главная страница" стоит галочка и указана ссылка http://www.google.com/ig. Ты просто не в курсе наверное. значит антивирусом проверь комп и заодно в установке/удалении программ поищи сомнительные. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от motiv 911 на 4,5к лучше купить винт, а то 120 гб это ебать как мАло
и оперативки планку + я же написал, что с учётом его харда и оптического привода, которые, как бы, плавно перемещаются из старого компа в новый Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Akim -Цитата от Ёбушки-Воробушки
понятнее скажи пожалуйста. А лучше скрин. в настройках хрома стартовую страницу поставь ту,которая тебе нужна...
скрин смогу сделать только когда дома буду,т.е. часа через два. ну у меня и так в настройках напротив строки "Главная страница" стоит галочка и указана ссылка http://www.google.com/ig. Ты просто не в курсе наверное. вирусные следы: либо в файле host прописана переадресация, либо современнее и модее в реестре в статических путях в свойствах сервиса tcpip та же фигня. | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от RapperX Может, и плохо сделал. вот,поменял термопасту проце, и там были резиновые подкладки, и вместо них я тоже намазал термопастой, мб там надо только эти резиновые термоотводы ? Добавлено через 4 часа 58 минут 36 секунд есть утилы что бы снизить скорость кулера, в биосе нет настройки, смотрел, спидфан не работает ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от RapperX через какую программу? на яндекс-диск, так же, как и на мейл-диск и гугл-диск, файлы закидываются из веб-интерфейса почты Не обязательно. Яндекс диск можно приконектить в проводник по безопасному WebDav и есть сторонние клиенты. Например Cyberduck -Цитата от dima_diwade ЯндексДиск, прога ихняя же. Что за прога то? Где её взял вообще? | | | | |