Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Что сделать, чтоб игры летали?
А то всё на низких настройках и то не комфортно | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Старый Гурд Что сделать, чтоб игры летали? купить хороший игровой компьютер
Тут то ли было как то то ли нет в общем хуета следующего рода происходит...
при завершении работы отключается монитор но но питание идёт на УСБ и вообще системник продолжает работать...причём это не режим гибернации или сна...помогает удерживание кнопки питалова 3-5 сек чтоб всё обесточить...появилась проблема несколько дней назад..до этого всё ровно было...Грешить на блок питания? Вроде хороший термалтейк на 750Вт правда возраст у него уже 5 лет но и по хардкору его никогда не использовал....система Win 8 X64 ... какие мысли товарищи? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MiC-L -Цитата от Старый Гурд Что сделать, чтоб игры летали? купить хороший игровой компьютер
Тут то ли было как то то ли нет в общем хуета следующего рода происходит...
при завершении работы отключается монитор но но питание идёт на УСБ и вообще системник продолжает работать...причём это не режим гибернации или сна...помогает удерживание кнопки питалова 3-5 сек чтоб всё обесточить...появилась проблема несколько дней назад..до этого всё ровно было...Грешить на блок питания? Вроде хороший термалтейк на 750Вт правда возраст у него уже 5 лет но и по хардкору его никогда не использовал....система Win 8 X64 ... какие мысли товарищи? сдаётся мне ты просто путаешь ждущий-спящий режимы- и гибернацию. Поставь в винде на кнопку питания функцию увода в гибернацию, и будет тебе счастье. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от dima_diwade Стоит ХР. Интернет эксплорером не пользуюсь. Непонятка в следующем...
Днем было все как обычно, 110 гб свободного места на диске С. Сейчас вот обнаружил, что на нем стало 88гб свободного. Не понял. Начал рыться, включил отображение скрытых системных файлов и папок, наткнулся на папку Temporary internet files, взглянул на ее вес - 25гб. Захожу, а там...хуева туча картинок каких-попало, фоток незнакомых людей, немного музыки и, главное, около 15-20 фильмов, названия которых впервые вижу. Начала рыться в инете, узнавать че да как. Когда надумал попробовать фильм запустить, обновил папку - и бамц, всефильмы и еще часть файлов исчезли, осталось ~900мб картинок, файлов-блокнотов(название состоит из имени компьютера, собаки и я так понял названиясайтов или чего-то еще, например "tratata@название" и прочего по мелочи.
Прочел, что можно смело удалять, начал это делать, и некоторые файлы удалились, что-то начало снова появляться, удаляться(само-собой). В итоге, сейчас эта папка пуста(включено отображение скрытого содержимого и системных файлов), весит она 785мб.
Просканил на вирусы обнаружило 1 файл зараженный, который был успешно удален. Щас сканируется вся система
Уже думал о том, что я раздаю инет через CCProxy, может она как-то к этому причастна, хуй знает.
Вот. Кажется все.
Что же это было? Объясните пожалуйста
Вот мне тут еще как вариант предложили в свойствах папки убрать галочку с "Использовать простой общий доступ".
В общем, после удаления уже файлы не появлялись, вирусов на харде не обнаружено авастом.
Надеюсь, кто-то разъяснит мне эту ситуацию онлайновых фильмов насмотрелася милая, от имени которой ты задавал вопрос. Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от motiv 911 всю жизнь, что себя помню сижу на сборке зверя.
нет никаких проблем. даже антивирус не ставлю.
периодически сканюсь др.веб куре ит.
все хорошо, не знаю че ты залупаешься.
все веришь в то, что только лицуха правильное решение? Юзал Зверя - видел в прилагаемом софте в нескольких местах. Не знаю, с чем ты споришь. Это как истерики на раздаче Абби Лингвы, которые говорили, что в вылеченном ими инсталляторе всё чисто.
А я потом переустанавливал комп.
И дело не в лицухе, а нелукавом лекарстве. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Ебанулись - сборки ставить и настраивать.
Мне с чистого образа но с активатором и то подпараноивается. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | как сделать чтобы aimp сам менял устройство воспроизведения при подключении и отключении наушников? | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Как сделать что-бы по умолчанию стояла английская раскладка клавиатуры? А то всё время при воде пароля и в браузере приходится менять с русской, уже достало это.
Просто увидел тут в видео что такое возможно но найти в инете нормальную инструкцию не получилось. Вин 7 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 4iPSiK Как сделать что-бы по умолчанию стояла английская раскладка клавиатуры? А то всё время при воде пароля и в браузере приходится менять с русской, уже достало это.
Просто увидел тут в видео что такое возможно но найти в инете нормальную инструкцию не получилось. Вин 7 " садись - два" | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от 4iPSiK Как сделать что-бы по умолчанию стояла английская раскладка клавиатуры? А то всё время при воде пароля и в браузере приходится менять с русской, уже достало это.
Просто увидел тут в видео что такое возможно но найти в инете нормальную инструкцию не получилось. Вин 7 " садись - два" У меня тут ни чего нельзя изменить и стоит только русский там везде. (скрин не мой) | | | |
походу твой комп какой-то наглец использует как облачное хранилище MiC-L
у меня такая беда была,сбросил биос все стало нормально | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от RapperX -Цитата от 4iPSiK Как сделать что-бы по умолчанию стояла английская раскладка клавиатуры? А то всё время при воде пароля и в браузере приходится менять с русской, уже достало это.
Просто увидел тут в видео что такое возможно но найти в инете нормальную инструкцию не получилось. Вин 7 " садись - два" У меня тут ни чего нельзя изменить и стоит только русский там везде. (скрин не мой) в третьем результате обсуждали подобное. кроме того в первом результате есть пристойные варианты. Проще в реестре поправить, чем с интерфейсом кувыркаться
Учись читать | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | что последнее время гугл хром косячит, когда вниз скролеваешь, отображает чёрно белые квадратики. Добавлено через 14 часов 1 секунду vot | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Есть у кого инет дом.ру wi-fi погонять? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Обновлял драйвера
Ошибка realtek
Звука совсем нет теперь
не могу никак поставить
Виндус 7 х64
Драйвера с оф сайта не устанавливаются |
Последний раз редактировалось Старый Гурд, 30 июня 2013 в 22:40.
| | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Старый Гурд Обновлял драйвера
Ошибка realtek
Звука совсем нет теперь
не могу никак поставить
Виндус 7 х64
Драйвера с оф сайта не устанавливаются У тебя должен быть диск с дравами. Удали то, что наставил там и ставь с диска.
Зачем было вообще их трогать, если всё работало? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Пробовал
То же самое | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | После недавней переустановки видеокарты, поставили хуй знает что.
Пробил какая видюха через "dxdiag" в выполнить и там в дисплее вообще пиздец походу, смотрите сами
потом пробил через прогу everest, там так
трабл обнаружил после того, как не пошли игрухи, которые играл буквально полгода назад на этом же ноуте.
directx переставлял, драйвера качал для ATI Radeon Mobility HD 5145 - нихуя не помогло.
подскажите, что делать с этим. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Хэлп! то ли лыжи не едут..
joomla 2.5
модуль на переключение языков добавил, плагин фильтр языка включил, в языках контента русский добавил.
статью на русском и статью на английском добавил, меню есть на русском и на английском.
хренов модуль даже не отображает языки.
как быть??
з.ы. тему про создание сайтов не нашел | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | братва как в "безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов" включить звук в винде 7-й? или это режим такой ? всё перепробовал уже нихрена не включается.... | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Толян Морс братва как в "безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов" включить звук в винде 7-й? или это режим такой ? всё перепробовал уже нихрена не включается.... безопасный это когда грузится минимум драйверов, звук в них не входит, так что никак скорее | | | | аненербе!
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Бротва, прихожу домой к маме - комп, монитор и саб не включается. Скорее всего скачек электричества был. Что можно сделат? Если я поменяю на системном блоке блок питания - я спасу его? Или у меня все накрылось - и мать и хард и видюха? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Кто знает почему в Сони Вегас звук не совпадает с картинкой, когда рендерим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Если я залил файлы на ЯндексДиск, кинул ребятам ссылки на скачивание, можно ли сразу удалить программу и останутся ли эти ссылки активны? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | о.рэббит клип монтирует | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от dima_diwade Если я залил файлы на ЯндексДиск, кинул ребятам ссылки на скачивание, можно ли сразу удалить программу и останутся ли эти ссылки активны? А через какую прогу ты их закидывал на диск?
Пока файлы не удалены с диска и открыт общий доступ, ссылки будут работать. | | | | |