в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от RapperX -Цитата от ZLOбный -Цитата от Салатный Кот Google Chrome вылетает при попытке загрузить абсолютно любой файл с любого сайта, а также, когда заходишь в настройки, пытаешься удалить историю и т.д. При этом сразу выскакивает окно, которое предлагает перезагрузить браузер и восстановить вкладки. Подскажите, как пофиксить?
С других браузеров все норм, но просто сменить - не хочется. ставь Safari и еби себе мозги с этими гавно браузерами типо оперы или хром Ты "яблодрочер" что ль?
Сафари, блеад, - поставь саронг себе на талию и езжай в нём на сафари. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Довакин -Цитата от Radio
Если тебе такой геморрой нужен - можешь экономить или ты не подумал, что интернет у тебя будет только пока комп включен?
простенький рутер с вайфай стоит копейки, воткнул и раздаёт
рутер чуть получше добавит функционала
Плюс когда раздаёшь с вайфай модуля, не все мобильные устройства будут реагировать. У меня с лаптопа нищебродски раздаётся инет, так некоторые телефоны не видят его. У меня просто вимакс, под него рутер стоит я ебу да не, про то, что интернет будет только когда комп включен, это я понимаю.
там вобще сложно настраивать его и все такое? нужен какой-то определенный роутер или любой подойдет? какие посоветуешь, чтоб не дорого было? Если нубук в паре метров прямой видимости, то практически любой роутер с антеннкой подходит.. Сейчас уже это всё отработано. Мне бренд Тренднет как-то больше Ди-Линка импонирует в плане простоты настройки и сходной нижней ценовой ниши. чем плохой сафари то? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Довакин -Цитата от RapperX -Цитата от Довакин
да не, про то, что интернет будет только когда комп включен, это я понимаю.
там вобще сложно настраивать его и все такое? нужен какой-то определенный роутер или любой подойдет? какие посоветуешь, чтоб не дорого было? Если нубук в паре метров прямой видимости, то практически любой роутер с антеннкой подходит.. Сейчас уже это всё отработано. Мне бренд Тренднет как-то больше Ди-Линка импонирует в плане простоты настройки и сходной нижней ценовой ниши. а что за модуль wi-fi скажешь, все-таки не стоит его брать? ноутбук, в основном, вобще в метре от компа будет находиться больше гемора будет чем с роутером, который тебе шарящий кореш настроит за 5 минут и бутылку пива практически навсегда. из бюджетных роутеров я бы всё таки взял д-линк 320, но это скорее субъективная неприязнь к тренднету после косяков моего бывшего роутера этой конторы, а в целом без разницы. если денег чуть больше не жалко - советую zyxel keenetic, мне прям очень понравился, сейчас сам такой юзаю.
p.s. уточни у провайдера совместимые модели, я уже накололся с крутейшим циско, который не поддерживал vpn over l2tp со статическим адресом | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Довакин -Цитата от RapperX -Цитата от Довакин
там вобще сложно настраивать его и все такое? нужен какой-то определенный роутер или любой подойдет? какие посоветуешь, чтоб не дорого было? Если нубук в паре метров прямой видимости, то практически любой роутер с антеннкой подходит.. Сейчас уже это всё отработано. Мне бренд Тренднет как-то больше Ди-Линка импонирует в плане простоты настройки и сходной нижней ценовой ниши. а что за модуль wi-fi скажешь, все-таки не стоит его брать? ноутбук, в основном, вобще в метре от компа будет находиться http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7742841&hid=723087
вот такую штучку посмотри, чисто для вайфая. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от RapperX -Цитата от ZLOбный
ставь Safari и еби себе мозги с этими гавно браузерами типо оперы или хром Ты "яблодрочер" что ль?
Сафари, блеад, - поставь саронг себе на талию и езжай в нём на сафари. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Довакин
там вобще сложно настраивать его и все такое? нужен какой-то определенный роутер или любой подойдет? какие посоветуешь, чтоб не дорого было? Если нубук в паре метров прямой видимости, то практически любой роутер с антеннкой подходит.. Сейчас уже это всё отработано. Мне бренд Тренднет как-то больше Ди-Линка импонирует в плане простоты настройки и сходной нижней ценовой ниши. чем плохой сафари то? Юзал. По мне так Сафари где-то в районе нынешней Оперы. Над ними Мозилла, выше Хром и ИЕ (как основной, пригодный в корпоративной среде, браузер).
Сафари тормозная и ресурсоёмкая. Примерно как сервисный софт всех производителей мобильных телефонов. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Rage -Цитата от Довакин -Цитата от RapperX
Если нубук в паре метров прямой видимости, то практически любой роутер с антеннкой подходит.. Сейчас уже это всё отработано. Мне бренд Тренднет как-то больше Ди-Линка импонирует в плане простоты настройки и сходной нижней ценовой ниши. а что за модуль wi-fi скажешь, все-таки не стоит его брать? ноутбук, в основном, вобще в метре от компа будет находиться больше гемора будет чем с роутером, который тебе шарящий кореш настроит за 5 минут и бутылку пива практически навсегда. из бюджетных роутеров я бы всё таки взял д-линк 320, но это скорее субъективная неприязнь к тренднету после косяков моего бывшего роутера этой конторы, а в целом без разницы. если денег чуть больше не жалко - советую zyxel keenetic, мне прям очень понравился, сейчас сам такой юзаю.
p.s. уточни у провайдера совместимые модели, я уже накололся с крутейшим циско, который не поддерживал vpn over l2tp со статическим адресом Он же в итоге может взять более бюджетный Zyxel и будет неприятно удивлён, почему данный конкретный Зухель не дружит с торрентами и убивает весь инет при запуске торрент-клиента | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | всем спасибо, завтра буду д-линк 320 искать, наверно | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Довакин -Цитата от RapperX -Цитата от Довакин
там вобще сложно настраивать его и все такое? нужен какой-то определенный роутер или любой подойдет? какие посоветуешь, чтоб не дорого было? Если нубук в паре метров прямой видимости, то практически любой роутер с антеннкой подходит.. Сейчас уже это всё отработано. Мне бренд Тренднет как-то больше Ди-Линка импонирует в плане простоты настройки и сходной нижней ценовой ниши. а что за модуль wi-fi скажешь, все-таки не стоит его брать? ноутбук, в основном, вобще в метре от компа будет находиться Раздавать с компа через модуль - негибко и чревато неожиданными побочными проблемами "мейд бай микрософт". Либо никакой безопасности, либо, по-хорошему, придётся программный прокси поднимать на раздающей машине и заморачиваться, почему не пашет торрент, скайп, кип и прочие ништяки, которые через роутер скорее всего заведутся на автомате. -Цитата от Rage -Цитата от Довакин -Цитата от RapperX
Если нубук в паре метров прямой видимости, то практически любой роутер с антеннкой подходит.. Сейчас уже это всё отработано. Мне бренд Тренднет как-то больше Ди-Линка импонирует в плане простоты настройки и сходной нижней ценовой ниши. а что за модуль wi-fi скажешь, все-таки не стоит его брать? ноутбук, в основном, вобще в метре от компа будет находиться больше гемора будет чем с роутером, который тебе шарящий кореш настроит за 5 минут и бутылку пива практически навсегда. из бюджетных роутеров я бы всё таки взял д-линк 320, но это скорее субъективная неприязнь к тренднету после косяков моего бывшего роутера этой конторы, а в целом без разницы. если денег чуть больше не жалко - советую zyxel keenetic, мне прям очень понравился, сейчас сам такой юзаю.
p.s. уточни у провайдера совместимые модели, я уже накололся с крутейшим циско, который не поддерживал vpn over l2tp со статическим адресом Удалённый аутсорс важных серверов пытался наладить? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | Пацаны выручайте
такая дикая ситуация
утром ноут выключился от того что просто разрядился
и вот прихожу вечерком я домой и включаю его
после загрузки винды он потихоньку загружает основные проги
ну там касперский, торрент
после чего в тячении 3-5 минут работы начинает дичайше зависать
открывает любую папку по несколько минут после чего вообще перестаёт что либо делать а курсор в форме постоянной загрузки чего-то там
винда стоит 7ка
захожу в безопасный режим , и как не странно безопасный режим работает в 10 быстрее чем основной
хочу восстановить
и какого-то хуя нет ни 1ой точки восстановления
хотя они были,
делаю полную разрядку бука
после этого при включение он 4-5 минут работает хоть как-то сносно, но опять же через 5 минут начинает дико лагать
я вообще хуй знает что делать
утром работал заебись и к нему до вечера вообще никто не притрагивался
ничего не качал, не устанавливал и тд
щас сижу через безопасный режим и попытаюсь на вирусы прогнать но хуй знает
выручайте ребятушки | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от RapperX -Цитата от Довакин -Цитата от RapperX
Если нубук в паре метров прямой видимости, то практически любой роутер с антеннкой подходит.. Сейчас уже это всё отработано. Мне бренд Тренднет как-то больше Ди-Линка импонирует в плане простоты настройки и сходной нижней ценовой ниши. а что за модуль wi-fi скажешь, все-таки не стоит его брать? ноутбук, в основном, вобще в метре от компа будет находиться Раздавать с компа через модуль - негибко и чревато неожиданными побочными проблемами "мейд бай микрософт". Либо никакой безопасности, либо, по-хорошему, придётся программный прокси поднимать на раздающей машине и заморачиваться, почему не пашет торрент, скайп, кип и прочие ништяки, которые через роутер скорее всего заведутся на автомате. все, большинство плюсов у роутера, у модуля только из плюсов, что стоит совсем ничего. беру роутер, спасибо, еще раз, за советы
главное, чтоб подключить смог нормально | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Дима Prime Пацаны выручайте
такая дикая ситуация
открывает любую папку по несколько минут после чего вообще перестаёт что либо делать а курсор в форме постоянной загрузки чего-то там
винда стоит 7ка
захожу в безопасный режим , и как не странно безопасный режим работает в 10 быстрее чем основной
хочу восстановить
хотя они были,
после этого при включение он 4-5 минут работает хоть как-то сносно, но опять же через 5 минут начинает дико лагать
выручайте ребятушки Если сильно тормозит, то либо какой-то процесс грузит процессор (посмотри через диспетчер задач, какой именно), либо активно свопит жестким диском - смотреть на индикатор активности жесткого диска.
Во втором случае можно попробовать отключить своп-файл, перегрузить, включить обратно и снова перегрузиться. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от RapperX -Цитата от Дима Prime Пацаны выручайте
такая дикая ситуация
винда стоит 7ка
хочу восстановить
хотя они были,
выручайте ребятушки Если сильно тормозит, то либо какой-то процесс грузит процессор (посмотри через диспетчер задач, какой именно), либо активно свопит жестким диском - смотреть на индикатор активности жесткого диска.
Во втором случае можно попробовать отключить своп-файл, перегрузить, включить обратно и снова перегрузиться. во время торможения в диспетчере задач ( заранее запущенном) пишут что загрузка ЦП - 5-10% иногда до 30 скаканёт и всё
а про своп фаил можешь поподробней объяснить ?
я по гуглу порылся по данной проблеме
везде что попало советуют ( в основном перегрев говорят и тд) но я его недавно совсем почистил
и ни на одном форуме никто в итоге не отписал что за херня у них была | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от RapperX -Цитата от Дима Prime Пацаны выручайте
такая дикая ситуация
винда стоит 7ка
хочу восстановить
хотя они были,
Во втором случае можно попробовать отключить своп-файл, перегрузить, включить обратно и снова перегрузиться. во время торможения в диспетчере задач ( заранее запущенном) пишут что загрузка ЦП - 5-10% иногда до 30 скаканёт и всё
везде что попало советуют ( в основном перегрев говорят и тд) но я его недавно совсем почистил
и ни на одном форуме никто в итоге не отписал что за херня у них была погугли про файл подкачки - где на твоей системе можно задавать, каким он будет. У тебя же семёрка, наверное, а у меня под рукой её нет, чтобы посмотреть как в ней свопом рулить. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от RapperX -Цитата от Дима Prime -Цитата от RapperX
Если сильно тормозит, то либо какой-то процесс грузит процессор (посмотри через диспетчер задач, какой именно), либо активно свопит жестким диском - смотреть на индикатор активности жесткого диска.
и ни на одном форуме никто в итоге не отписал что за херня у них была погугли про файл подкачки - где на твоей системе можно задавать, каким он будет. У тебя же семёрка, наверное, а у меня под рукой её нет, чтобы посмотреть как в ней свопом рулить. у меня стоит он 3834 мб
пишут что при 3 гигах оперативы можно ставить 1024 мб
хотя пишет что требуется 5 с хуем гигов
так вот его там можно установить самому и "без файла подкачки"
включить графу "без файла подкачки" ? Добавлено через 1 час 39 минут 7 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Дима Prime -Цитата от RapperX
Если сильно тормозит, то либо какой-то процесс грузит процессор (посмотри через диспетчер задач, какой именно), либо активно свопит жестким диском - смотреть на индикатор активности жесткого диска.
и ни на одном форуме никто в итоге не отписал что за херня у них была погугли про файл подкачки - где на твоей системе можно задавать, каким он будет. У тебя же семёрка, наверное, а у меня под рукой её нет, чтобы посмотреть как в ней свопом рулить. а этот фаил подкачки лучше поольше выставить или оставить как был Показать скрытый текст
зы щас вроде пока работает норм
| | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от RapperX -Цитата от Дима Prime
во время торможения в диспетчере задач ( заранее запущенном) пишут что загрузка ЦП - 5-10% иногда до 30 скаканёт и всё
и ни на одном форуме никто в итоге не отписал что за херня у них была погугли про файл подкачки - где на твоей системе можно задавать, каким он будет. У тебя же семёрка, наверное, а у меня под рукой её нет, чтобы посмотреть как в ней свопом рулить. у меня стоит он 3834 мб
включить графу "без файла подкачки" ? Добавлено через 1 час 39 минут 7 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Дима Prime
во время торможения в диспетчере задач ( заранее запущенном) пишут что загрузка ЦП - 5-10% иногда до 30 скаканёт и всё
и ни на одном форуме никто в итоге не отписал что за херня у них была погугли про файл подкачки - где на твоей системе можно задавать, каким он будет. У тебя же семёрка, наверное, а у меня под рукой её нет, чтобы посмотреть как в ней свопом рулить. а этот фаил подкачки лучше поольше выставить или оставить как был Показать скрытый текст
сделай вначале без файла подкачки. я же писал. прогрузись так разок.. выполни программу очистки компьютера (всякие временные файлы, журналы, точки восстановления), сделай пару раз дефрагментацию. потом поставь файл подкачки на фиксированный размер, равный двойному размеру оперативной памяти. и снова перегрузись. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от RapperX -Цитата от Дима Prime -Цитата от RapperX
погугли про файл подкачки - где на твоей системе можно задавать, каким он будет. У тебя же семёрка, наверное, а у меня под рукой её нет, чтобы посмотреть как в ней свопом рулить. у меня стоит он 3834 мб
включить графу "без файла подкачки" ? Добавлено через 1 час 39 минут 7 секунд -Цитата от RapperX
погугли про файл подкачки - где на твоей системе можно задавать, каким он будет. У тебя же семёрка, наверное, а у меня под рукой её нет, чтобы посмотреть как в ней свопом рулить. а этот фаил подкачки лучше поольше выставить или оставить как был Показать скрытый текст
сделай вначале без файла подкачки. я же писал. прогрузись так разок.. выполни программу очистки компьютера (всякие временные файлы, журналы, точки восстановления), сделай пару раз дефрагментацию. потом поставь файл подкачки на фиксированный размер, равный двойному размеру оперативной памяти. и снова перегрузись.
ваще спасибо тебе огромное
всё заработало | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Довакин всем спасибо, завтра буду д-линк 320 искать, наверно бери, у меня такой же
проблем нету вроде как | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | разве могут быть проблемы с роутером? | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от motiv 911 разве могут быть проблемы с роутером? Могут-могут | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | между 320 d-link и 300 d-link существенная разница? продавцы говорят, что особо и разницы нет, но им лишь бы продать. прошелся по магазинам техники вблизи дома, 320 нет просто. брать 300? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | бери 300, тарабанит уже год как часы. по цена-качество лучший вариант. | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | взял 300-ый | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | http://www.sotmarket.ru/product/asus-geforce-gtx-650ti-g...-1gd5.html
норм видуха? хочу поменять поменять. щас стоит gtx260
Посоветуйте чо? Добавлено через 1 минуту 55 секунд в приделах 5к | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Похуй Пляшем норм видюха.
можешь еще вот эти глянуть, они чуть по лучше даже: - Radeon HD 6930
- RADEON HD7790 Dual-X
- Radeon HD 7850
- Gigabyte GV-R779OC-1GD почти 7790Хд
| | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Похуй Пляшем норм видюха.
можешь еще вот эти глянуть, они чуть по лучше даже: - Radeon HD 6930
- RADEON HD7790 Dual-X
- Radeon HD 7850
- Gigabyte GV-R779OC-1GD почти 7790Хд
я фанат нвидиа. радеон мимо. http://www.sotmarket.ru/product/asus-geforce-gtx-650ti-g...-1gd5.html | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Похуй Пляшем тогда бери эту, потому что другого ты не найдешь. Добавлено через 1 день 1 час 1 минуту Короче, дело такое.
При помощи акрониса диск директора хотел с одного диска на диск Ц пространство переместить, начал прогон...он че то на пол пути завис, я ребутнулся.
Захожу на ПК требует форматнуть диск Д. что делать? как восстановить данныЕ? | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Вот такая же примерно беда.
Напрямую через кабель главный комп лезет. При подключении ноутбука\планшета\смартфона по wi-fi видит сеть, подключается но в интернет не может залезть. Тех.поддержка провайдера заявляет что мол пропишите в веб-интерфейсе такой-то айпи и поставьте тип соединения L2TP. Я всё сделал как они сказали но проблема так и осталась.
Роутер: TPLink WR841ND
Провайдер: Next-One, подключается по VPN.
Помогите, пацаны, разобраться. Уже который день не могу найти причину. | | | | |