Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Есть 3джи модем и пк
Как мне раздать через вай-фай этот 3джи интернет и одновременно фильмы с компа смотреть на планшете
Ничего не покупал, не вкуриваю, что нужно-то? | | | | жопашник
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из-за угла | -Цитата от eF-ryga Есть 3джи модем и пк
Как мне раздать через вай-фай этот 3джи интернет и одновременно фильмы с компа смотреть на планшете
Ничего не покупал, не вкуриваю, что нужно-то? раздавать через вай-фай 3г интернет
сударь знает толк в извращениях | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Ну так другого интернета нет
Модем весит на окошке
А планшет внутри здания даже 3джи не видит
Кто поможет? | | | | жопашник
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из-за угла | -Цитата от eF-ryga Ну так другого интернета нет
Модем весит на окошке
Кто поможет? вай-фай сам со себе не может раздавать интернет с 3g модема,т.к. не может с ним работать,а значит тебе нужна примерно такая схема:3г модем подключен к пк,к пк подключён роутер и раздаёт уже вай-фай.Незнаю насколько эта система возможна с технической точки зрения,а с практической смысла вообще не имеет имхо | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от deuce~ -Цитата от eF-ryga Ну так другого интернета нет
Модем весит на окошке
Кто поможет? вай-фай сам со себе не может раздавать интернет с 3g модема,т.к. не может с ним работать,а значит тебе нужна примерно такая схема:3г модем подключен к пк,к пк подключён роутер и раздаёт уже вай-фай.Незнаю насколько эта система возможна с технической точки зрения,а с практической смысла вообще не имеет имхо может. роутер естественно а не самвайфай -Цитата от eF-ryga Ну так другого интернета нет
Модем весит на окошке
Кто поможет? купи zyxel keenetic или аналог, он такое умеет | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от badMARS пытаюсь установить маткад уже часа 4.. надо сделать лабораторную работу.. если не сделаю, то не допустят к экзамену.. ребят, что мне делать? возможно не тот колотый маткад скачала? так то не разобраться. скорее библиотек нужных в системе не установлено. либо крек фейковый. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от RapperX -Цитата от badMARS пытаюсь установить маткад уже часа 4.. надо сделать лабораторную работу.. если не сделаю, то не допустят к экзамену.. ребят, что мне делать? возможно не тот колотый маткад скачала? так то не разобраться. скорее библиотек нужных в системе не установлено. либо крек фейковый. пользуюсь портативной 15 версией | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | ползаю в свойствах графики и вижу такую тему Основной адаптер
Производитель графической платы Powered by ATI
Графический набор микросхем ATI Mobility Radeon HD 5470 Адаптер отключен
Графический набор микросхем AMD M880G with ATI Mobility Radeon HD 4250
мне нужно обновить драйвер для видяхи
так вот какой драйвер мне искать
для ATI Mobility Radeon HD 5470 или AMD M880G with ATI Mobility Radeon HD 4250
?????? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Дима Prime ползаю в свойствах графики и вижу такую тему Основной адаптер
?????? да ёбтвоюмать, в гугл сходи и потрать время на это, чтобы пацаном себя почувствовать раз в жизни.
заодно мозг подкачаешь - твой вопрос, самый шикарный в плане прокачки.
Здесь не сервис мобильного радеона. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от RapperX -Цитата от Дима Prime ползаю в свойствах графики и вижу такую тему Основной адаптер
?????? да ёбтвоюмать, в гугл сходи и потрать время на это, чтобы пацаном себя почувствовать раз в жизни.
Здесь не сервис мобильного радеона. я уже во всём разобрался
ты дико агрессивен например | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от RapperX -Цитата от Дима Prime ползаю в свойствах графики и вижу такую тему Основной адаптер
ты дико агрессивен например я знаю, но это бывает очень редко. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от RapperX -Цитата от Дима Prime -Цитата от RapperX
да ёбтвоюмать, в гугл сходи и потрать время на это, чтобы пацаном себя почувствовать раз в жизни.
ты дико агрессивен например я знаю, но это бывает очень редко. ты омрачаешь свою карму | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от RapperX -Цитата от Дима Prime
я уже во всём разобрался
ты дико агрессивен например я знаю, но это бывает очень редко. ты омрачаешь свою карму не - полагаю, из всех тут бытующих, моя наименее затронута. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от RapperX -Цитата от Дима Prime -Цитата от RapperX я знаю, но это бывает очень редко. ты омрачаешь свою карму не - полагаю, из всех тут бытующих, моя наименее затронута. смотри глубже | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от RapperX -Цитата от Дима Prime
ты омрачаешь свою карму не - полагаю, из всех тут бытующих, моя наименее затронута. смотри глубже я там уже всё видел | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | блин, скачал случайно http://start.iminent.com/ деинсталировать неполучается. почитал про неё в гуглях, пишут што она шпионская и сайбер криминальная. чё делать? может посоветуете што путного. я онлайн бэнкингом пользуюсь.очко жым жым | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Electro GHETTO блин, скачал случайно http://start.iminent.com/ деинсталировать неполучается. почитал про неё в гуглях, пишут што она шпионская и сайбер криминальная. чё делать? может посоветуете што путного. я онлайн бэнкингом пользуюсь.очко жым жым проги для удаления попробуй
типа ccleaner unistaltool Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Rage -Цитата от deuce~ -Цитата от eF-ryga Ну так другого интернета нет
Модем весит на окошке
Кто поможет? вай-фай сам со себе не может раздавать интернет с 3g модема,т.к. не может с ним работать,а значит тебе нужна примерно такая схема:3г модем подключен к пк,к пк подключён роутер и раздаёт уже вай-фай.Незнаю насколько эта система возможна с технической точки зрения,а с практической смысла вообще не имеет имхо может. роутер естественно а не самвайфай -Цитата от eF-ryga Ну так другого интернета нет
Модем весит на окошке
Кто поможет? купи zyxel keenetic или аналог, он такое умеет интересно скольки скоростной 3джи у него | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Electro GHETTO блин, скачал случайно http://start.iminent.com/ деинсталировать неполучается. почитал про неё в гуглях, пишут што она шпионская и сайбер криминальная. чё делать? может посоветуете што путного. я онлайн бэнкингом пользуюсь.очко жым жым проги для удаления попробуй
типа ccleaner unistaltool Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Rage -Цитата от deuce~ вай-фай сам со себе не может раздавать интернет с 3g модема,т.к. не может с ним работать,а значит тебе нужна примерно такая схема:3г модем подключен к пк,к пк подключён роутер и раздаёт уже вай-фай.Незнаю насколько эта система возможна с технической точки зрения,а с практической смысла вообще не имеет имхо может. роутер естественно а не самвайфай -Цитата от eF-ryga Ну так другого интернета нет
Модем весит на окошке
Кто поможет? купи zyxel keenetic или аналог, он такое умеет интересно скольки скоростной 3джи у него скачал unistaltool. удалил, но при запуске гуглхрома выходит всё эта же поисковая строка http://start.iminent.com/
видать так просто не удалить её | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от motiv 911 -Цитата от Electro GHETTO блин, скачал случайно http://start.iminent.com/ деинсталировать неполучается. почитал про неё в гуглях, пишут што она шпионская и сайбер криминальная. чё делать? может посоветуете што путного. я онлайн бэнкингом пользуюсь.очко жым жым проги для удаления попробуй
типа ccleaner unistaltool Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Rage
может. роутер естественно а не самвайфай
купи zyxel keenetic или аналог, он такое умеет интересно скольки скоростной 3джи у него скачал unistaltool. удалил, но при запуске гуглхрома выходит всё эта же поисковая строка http://start.iminent.com/
видать так просто не удалить её а настройки гуголхрома не пробовал перенастроить? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от motiv 911
проги для удаления попробуй
типа ccleaner unistaltool Добавлено через 2 минуты 9 секунд
интересно скольки скоростной 3джи у него скачал unistaltool. удалил, но при запуске гуглхрома выходит всё эта же поисковая строка http://start.iminent.com/
видать так просто не удалить её а настройки гуголхрома не пробовал перенастроить? всё сделал, спасибо тебе | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от motiv 911 -Цитата от Electro GHETTO
скачал unistaltool. удалил, но при запуске гуглхрома выходит всё эта же поисковая строка http://start.iminent.com/
видать так просто не удалить её а настройки гуголхрома не пробовал перенастроить? всё сделал, спасибо тебе пароли банкинга поменять не забудь - они уже утекли. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от RapperX пароли банкинга поменять не забудь - они уже утекли. я кстати их через поисковик start.iminent.com нашел, но они уже не подошли. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | накатил поверх семерки восьмую винду. под учетной записью, которая была админом на семерке не запускаются metro приложения, пришлось зарегать аккаунт майкрософт и под ним войти в виндовс. дал ему права администратора, НО, я не могу настраивать uac, т.е. хочу сделать уровень предупреждений "низкий" (ибо при установке программ просит ввести пароль администратора), а мне пишет для этого действия нужно войти под учетной записью администратора. Что делать, как быть ? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от MurametS накатил поверх семерки восьмую винду. под учетной записью, которая была админом на семерке не запускаются metro приложения, пришлось зарегать аккаунт майкрософт и под ним войти в виндовс. дал ему права администратора, НО, я не могу настраивать uac, т.е. хочу сделать уровень предупреждений "низкий" (ибо при установке программ просит ввести пароль администратора), а мне пишет для этого действия нужно войти под учетной записью администратора. Что делать, как быть ? прекратить извращаться. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от MurametS накатил поверх семерки восьмую винду. под учетной записью, которая была админом на семерке не запускаются metro приложения, пришлось зарегать аккаунт майкрософт и под ним войти в виндовс. дал ему права администратора, НО, я не могу настраивать uac, т.е. хочу сделать уровень предупреждений "низкий" (ибо при установке программ просит ввести пароль администратора), а мне пишет для этого действия нужно войти под учетной записью администратора. Что делать, как быть ? прекратить извращаться. я вижу здесь не извращение, а желание работать под нормальной учеткой | | | | |