новый пользователь
Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Уженамутил -Цитата от Vladmir -Цитата от RapperX
ну ты глянь в диспетчере задач, какой процесс так прогружает так в том и дело, что не могу найти этот процесс. на самом первом месте по загружаемости ЦП опера стоит, но она же не может так прогружать. -Цитата от Уженамутил
Speccy или Everest. там всё посмотреть можно
ещё возможно, что стал греться процессор. из-за того что засорился? да. если компу больше 2 лет, можешь ещё снять кулер, и почистить его от высохшей термппасты, сам проц не трогай. дело в том, что у меня ноутбук. и мне не очень хотелось бы его разбирать, просто я даже не представляю как это сделать | | | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от Vladmir -Цитата от Уженамутил -Цитата от Vladmir
так в том и дело, что не могу найти этот процесс. на самом первом месте по загружаемости ЦП опера стоит, но она же не может так прогружать.
из-за того что засорился? да. если компу больше 2 лет, можешь ещё снять кулер, и почистить его от высохшей термппасты, сам проц не трогай. дело в том, что у меня ноутбук. и мне не очень хотелось бы его разбирать, просто я даже не представляю как это сделать ну ты определи сначала в чём проблема. посмотри процессы и температуру | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Уженамутил -Цитата от Vladmir -Цитата от Уженамутил
да. если компу больше 2 лет, можешь ещё снять кулер, и почистить его от высохшей термппасты, сам проц не трогай. дело в том, что у меня ноутбук. и мне не очень хотелось бы его разбирать, просто я даже не представляю как это сделать ну ты определи сначала в чём проблема. посмотри процессы и температуру просмотр процессов ничего не дает, я выше писал.
а как температуру посмотреть? какую прогу скачать надо? | | | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от Vladmir -Цитата от Уженамутил -Цитата от Vladmir
дело в том, что у меня ноутбук. и мне не очень хотелось бы его разбирать, просто я даже не представляю как это сделать ну ты определи сначала в чём проблема. посмотри процессы и температуру просмотр процессов ничего не дает, я выше писал.
а как температуру посмотреть? какую прогу скачать надо? я тебе ещё в первом посте написал | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Vladmir -Цитата от RapperX -Цитата от Vladmir Такая проблема: высокая загрузка ЦП. Когда запускаю какую-либо игру, загрузка доходит до 100%, и игра начинает ужасно лагать. Да и вообще, даже когда никакие приложения не запущены, загрузка 30%-40%. До недавнего времени ничего подобного не наблюдалось.
Мб кто-нибудь да поможет ну ты глянь в диспетчере задач, какой процесс так прогружает так в том и дело, что не могу найти этот процесс. на самом первом месте по загружаемости ЦП опера стоит, но она же не может так прогружать. что за "может\не может" - там ясно показывается процент загрузки.
Браузеры могут грузить как угодно сильно, особенно, если ты туда кривых или вирусных расширений\дополнений понаустанавливал. | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Уженамутил -Цитата от VSПЫШКА какую прогу посоветуете для того, чтобы узнать температуру ноутбука? Speccy или Everest. там всё посмотреть можно спасибо
качнул только первую, думаю показатели температуры особо не отличаются от Everest'a | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RapperX -Цитата от Vladmir -Цитата от RapperX
ну ты глянь в диспетчере задач, какой процесс так прогружает так в том и дело, что не могу найти этот процесс. на самом первом месте по загружаемости ЦП опера стоит, но она же не может так прогружать. что за "может\не может" - там ясно показывается процент загрузки.
Браузеры могут грузить как угодно сильно, особенно, если ты туда кривых или вирусных расширений\дополнений понаустанавливал. как только винда загружается вот это процесс: svchost.exe(DcomLaunch) грузит на 40%
я его завершил и процент загрузки снизился до 10.
этот процесс появился снова, но уже не так грузит, 10%-15% так и осталось.
не подскажешь за что отвечает этот процесс и как сделать так чтобы он изначально не грузил так сильно? Добавлено через 10 минут 48 секунд -Цитата от Уженамутил -Цитата от Vladmir -Цитата от Уженамутил
ну ты определи сначала в чём проблема. посмотри процессы и температуру просмотр процессов ничего не дает, я выше писал.
а как температуру посмотреть? какую прогу скачать надо? я тебе ещё в первом посте написал ты это не мне писал
а какая температура нормальная для процессора и видеокарты? | | | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от Vladmir -Цитата от RapperX -Цитата от Vladmir
так в том и дело, что не могу найти этот процесс. на самом первом месте по загружаемости ЦП опера стоит, но она же не может так прогружать. что за "может\не может" - там ясно показывается процент загрузки.
Браузеры могут грузить как угодно сильно, особенно, если ты туда кривых или вирусных расширений\дополнений понаустанавливал. как только винда загружается вот это процесс: svchost.exe(DcomLaunch) грузит на 40%
не подскажешь за что отвечает этот процесс и как сделать так чтобы он изначально не грузил так сильно? Добавлено через 10 минут 48 секунд -Цитата от Уженамутил -Цитата от Vladmir
просмотр процессов ничего не дает, я выше писал.
а как температуру посмотреть? какую прогу скачать надо? я тебе ещё в первом посте написал ты это не мне писал
а какая температура нормальная для процессора и видеокарты? для каждого агрегата своя температура. гугли про свою модель ...а вообще, если температура в проге не красным цветом, то норм | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | Ребята, при установке xcode вылазит такая ошибка. в чем может быть проблема? качал с официального сайта эпл, версию для моей ос. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Vladmir -Цитата от RapperX -Цитата от Vladmir
так в том и дело, что не могу найти этот процесс. на самом первом месте по загружаемости ЦП опера стоит, но она же не может так прогружать. что за "может\не может" - там ясно показывается процент загрузки.
не подскажешь за что отвечает этот процесс и как сделать так чтобы он изначально не грузил так сильно? Добавлено через 10 минут 48 секунд -Цитата от Уженамутил -Цитата от Vladmir
просмотр процессов ничего не дает, я выше писал.
а какая температура нормальная для процессора и видеокарты? svchost - это плохо. Через этот процесс запускаются все системные службы. Предполагаю хорошо осевший в системе вирус, либо какой-то программный конфликт. Я бы посмотрел через программку Process Explorer какие процессы висят дочерними на этой копии svchost и глянул бы список автозагрузки через программку Hijackthis/ Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Evil Charity Ребята, при установке xcode вылазит такая ошибка. в чем может быть проблема? качал с официального сайта эпл, версию для моей ос. Обычно, либо старая версия криво или неполностью удалена, либо каких-то библиотек в системе не хватает.
По Макам я уже давно не копенгаген. | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от RapperX -Цитата от Vladmir -Цитата от RapperX
что за "может\не может" - там ясно показывается процент загрузки.
не подскажешь за что отвечает этот процесс и как сделать так чтобы он изначально не грузил так сильно? Добавлено через 10 минут 48 секунд -Цитата от Уженамутил
я тебе ещё в первом посте написал ты это не мне писал
а какая температура нормальная для процессора и видеокарты? svchost - это плохо. Через этот процесс запускаются все системные службы. Предполагаю хорошо осевший в системе вирус, либо какой-то программный конфликт. Я бы посмотрел через программку Process Explorer какие процессы висят дочерними на этой копии svchost и глянул бы список автозагрузки через программку Hijackthis/ Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Evil Charity Ребята, при установке xcode вылазит такая ошибка. в чем может быть проблема? качал с официального сайта эпл, версию для моей ос. Обычно, либо старая версия криво или неполностью удалена, либо каких-то библиотек в системе не хватает.
По Макам я уже давно не копенгаген. Старой версии вообще не было, голая ось. А каких библиотек может не хватать? я просто второй день как обладатель мака, может там есть аналоги нет фрэймворка или типа того.
Пока не придумал нечего умнее чем обновить ос до более новой, скачать соответствующий xcode и попробовать установить опять Добавлено через 1 час 36 минут 1 секунду да, помогло. на новой версии ос, на том месте где была "неизвестная ошибка", предложение скачать недостающие детали. а при запуске самого xcode он еще и яву скачал
правда один хер не работает, но это дело не в xcode а в моей криворукости. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Если у меня установлен определенный кейлоггер, мне могут его же установить без моего ведома? Добавлено через 3 минуты 26 секунд И вдогонку, есть-ли взломанный кейлоггер под windows 7 и 8, с нормальным интерфейсом, и такой, чтобы легко можно было найти и скачать? Я пока такого не нашел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.
Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите свой номер телефона в поле ввода и нажмите «Отправить».
Как убрать эту шляпу? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Oбито Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.
Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите свой номер телефона в поле ввода и нажмите «Отправить».
Как убрать эту шляпу? в суппорт сайта напиши. сиськипопки.ком? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Jay Arr Если у меня установлен определенный кейлоггер, мне могут его же установить без моего ведома? Добавлено через 3 минуты 26 секунд И вдогонку, есть-ли взломанный кейлоггер под windows 7 и 8, с нормальным интерфейсом, и такой, чтобы легко можно было найти и скачать? Я пока такого не нашел. ну если он установлен, а ты этого не делал, значит это сделали за тебя. может руками, может через вируса, может, как дополнительный сервис какой-нибудь фришечки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от RapperX -Цитата от Oбито Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.
Как убрать эту шляпу? в суппорт сайта напиши. сиськипопки.ком? это троян походу, в гугле и яндексе такое написано | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Oбито Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.
Как убрать эту шляпу? в суппорт сайта напиши. сиськипопки.ком? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Jay Arr Если у меня установлен определенный кейлоггер, мне могут его же установить без моего ведома? Добавлено через 3 минуты 26 секунд И вдогонку, есть-ли взломанный кейлоггер под windows 7 и 8, с нормальным интерфейсом, и такой, чтобы легко можно было найти и скачать? Я пока такого не нашел. ну если он установлен, а ты этого не делал, значит это сделали за тебя. может руками, может через вируса, может, как дополнительный сервис какой-нибудь фришечки. Я имею ввиду, если я сам уже установил себе определенный кейлоггер, могут-ли мне установить этот же кейлоггер без моего ведома, в то время как у меня уже стоит такой-же кейлоггер? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Jay Arr -Цитата от RapperX -Цитата от Oбито Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.
Как убрать эту шляпу? в суппорт сайта напиши. сиськипопки.ком? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Jay Arr Если у меня установлен определенный кейлоггер, мне могут его же установить без моего ведома? Добавлено через 3 минуты 26 секунд И вдогонку, есть-ли взломанный кейлоггер под windows 7 и 8, с нормальным интерфейсом, и такой, чтобы легко можно было найти и скачать? Я пока такого не нашел. ну если он установлен, а ты этого не делал, значит это сделали за тебя. может руками, может через вируса, может, как дополнительный сервис какой-нибудь фришечки. Я имею ввиду, если я сам уже установил себе определенный кейлоггер, могут-ли мне установить этот же кейлоггер без моего ведома, в то время как у меня уже стоит такой-же кейлоггер? по-моему день сурка наступил. я разве не ответил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Jay Arr -Цитата от RapperX
в суппорт сайта напиши. сиськипопки.ком? Добавлено через 1 минуту 24 секунды
ну если он установлен, а ты этого не делал, значит это сделали за тебя. может руками, может через вируса, может, как дополнительный сервис какой-нибудь фришечки. Я имею ввиду, если я сам уже установил себе определенный кейлоггер, могут-ли мне установить этот же кейлоггер без моего ведома, в то время как у меня уже стоит такой-же кейлоггер? по-моему день сурка наступил. я разве не ответил? нет | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Jay Arr -Цитата от RapperX -Цитата от Jay Arr Я имею ввиду, если я сам уже установил себе определенный кейлоггер, могут-ли мне установить этот же кейлоггер без моего ведома, в то время как у меня уже стоит такой-же кейлоггер? по-моему день сурка наступил. я разве не ответил? нет ну если он установлен, а ты этого не делал, значит это сделали за тебя. может руками, может через вируса, может, как дополнительный сервис какой-нибудь фришечки | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Jay Arr -Цитата от RapperX
по-моему день сурка наступил. я разве не ответил? нет ну если он установлен, а ты этого не делал, значит это сделали за тебя. может руками, может через вируса, может, как дополнительный сервис какой-нибудь фришечки Нет. Вы пишите это для ситуации, если сначала кто-то мне установил кейлоггер, а потом уже я пытаюсь его установить. А я спрашиваю, может-ли один и тот же кейлоггер устанавливаться несколько раз для одного и того же пользователя, т.е., могу-ли я обезопасить себя от несанкционированной установки данного кейлоггера тем, что я его установлю его сам, до попытки несанкционированной установки, если нельзя устанавливать один и тот же кейлоггер несколько раз для одного и того же пользователя. Или, если последнее условие действует, я могу проверить, не установлен-ли определенный кейлоггер у меня на компьютере просто запустив файл установки этого кейлоггера. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | пытаюсь установить маткад уже часа 4.. надо сделать лабораторную работу.. если не сделаю, то не допустят к экзамену.. ребят, что мне делать? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Jay Arr -Цитата от RapperX -Цитата от Jay Arr
нет ну если он установлен, а ты этого не делал, значит это сделали за тебя. может руками, может через вируса, может, как дополнительный сервис какой-нибудь фришечки Нет. Вы пишите это для ситуации, если сначала кто-то мне установил кейлоггер, а потом уже я пытаюсь его установить. А я спрашиваю, может-ли один и тот же кейлоггер устанавливаться несколько раз для одного и того же пользователя, т.е., могу-ли я обезопасить себя от несанкционированной установки данного кейлоггера тем, что я его установлю его сам, до попытки несанкционированной установки, если нельзя устанавливать один и тот же кейлоггер несколько раз для одного и того же пользователя. Или, если последнее условие действует, я могу проверить, не установлен-ли определенный кейлоггер у меня на компьютере просто запустив файл установки этого кейлоггера. зависит от конкретной программы, с чем работает, какие методы перехвата использует. какие то будут работать, какие то нет, третьи комп будут в бсод рушить.
п.с. ставить на свой комп кейлоггер - | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Rage -Цитата от Jay Arr -Цитата от RapperX
ну если он установлен, а ты этого не делал, значит это сделали за тебя. может руками, может через вируса, может, как дополнительный сервис какой-нибудь фришечки Нет. Вы пишите это для ситуации, если сначала кто-то мне установил кейлоггер, а потом уже я пытаюсь его установить. А я спрашиваю, может-ли один и тот же кейлоггер устанавливаться несколько раз для одного и того же пользователя, т.е., могу-ли я обезопасить себя от несанкционированной установки данного кейлоггера тем, что я его установлю его сам, до попытки несанкционированной установки, если нельзя устанавливать один и тот же кейлоггер несколько раз для одного и того же пользователя. Или, если последнее условие действует, я могу проверить, не установлен-ли определенный кейлоггер у меня на компьютере просто запустив файл установки этого кейлоггера. зависит от конкретной программы, с чем работает, какие методы перехвата использует. какие то будут работать, какие то нет, третьи комп будут в бсод рушить.
п.с. ставить на свой комп кейлоггер - Вообще-то, кейлоггеры как раз и устанавливают на свои компьютеры для безопасности. Я им управляю. Я так узнал около десятка чужих паролей, через свой кейлоггер. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Rage -Цитата от Jay Arr
Нет. Вы пишите это для ситуации, если сначала кто-то мне установил кейлоггер, а потом уже я пытаюсь его установить. А я спрашиваю, может-ли один и тот же кейлоггер устанавливаться несколько раз для одного и того же пользователя, т.е., могу-ли я обезопасить себя от несанкционированной установки данного кейлоггера тем, что я его установлю его сам, до попытки несанкционированной установки, если нельзя устанавливать один и тот же кейлоггер несколько раз для одного и того же пользователя. Или, если последнее условие действует, я могу проверить, не установлен-ли определенный кейлоггер у меня на компьютере просто запустив файл установки этого кейлоггера. зависит от конкретной программы, с чем работает, какие методы перехвата использует. какие то будут работать, какие то нет, третьи комп будут в бсод рушить.
п.с. ставить на свой комп кейлоггер - Вообще-то, кейлоггеры как раз и устанавливают на свои компьютеры для безопасности. Я им управляю. Я так узнал около десятка чужих паролей, через свой кейлоггер. для безопасности ставят паролии делают пользователей с ограниченными правами. узнавать чужие пароли это безопасность? уверен что только ты им управляешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Rage -Цитата от Jay Arr -Цитата от Rage
зависит от конкретной программы, с чем работает, какие методы перехвата использует. какие то будут работать, какие то нет, третьи комп будут в бсод рушить.
п.с. ставить на свой комп кейлоггер - Вообще-то, кейлоггеры как раз и устанавливают на свои компьютеры для безопасности. Я им управляю. Я так узнал около десятка чужих паролей, через свой кейлоггер. для безопасности ставят паролии делают пользователей с ограниченными правами. узнавать чужие пароли это безопасность? уверен что только ты им управляешь? Именно тем, который у меня сейчас - да. Чтобы с него кому-то начать отслеживать, нужно его сначала установить. Но он не устанавливается второй раз, если он уже установлен на моем компьютере. Чтобы в него зайти, нужно ввести пароль. Я не представляю себе, как можно в него ввести пароль удаленно. И вопрос "уверен что только ты им управляешь?" можно задать каждому, и никто не даст 100% гарантии, что его не отслеживают.
А пароли у меня итак установлены. Но их легко перехватывают известные кейлоггеры.
Единственное средство, которое не дает мне регистрировать пароли - это фильтр клавиатуры в BestCrypt. | | | | |