Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от modularM На странице в google+ виден имейл пользователя ? Если виден , то как его убрать ? обратись в поддержку гугла Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от s_love_4ik парни, проблема с рутрекером
когда набираю что нибудь в этом поиске, реакции вообще никакой нет
где раньше спокойно мог посмотреть список альбомов любимых рэпперков, сейчас такая хуйня
но вот главная проблема, когда скачать хочу, выдает мне такое - Скачивание возможно только со страниц трекера.
Попробуйте перейти на страницу с раздачей и кликнуть на ссылку для скачивания торрент-файла. чё за хуйня, братюни по первому скрину я подумал, что ты шрифты какие-то убил в системе.
пробовал чистить кеш и\или пользоваться другим броузером? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от RapperX -Цитата от modularM На странице в google+ виден имейл пользователя ? Если виден , то как его убрать ? обратись в поддержку гугла Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от s_love_4ik парни, проблема с рутрекером
где раньше спокойно мог посмотреть список альбомов любимых рэпперков, сейчас такая хуйня
но вот главная проблема, когда скачать хочу, выдает мне такое - Скачивание возможно только со страниц трекера.
Попробуйте перейти на страницу с раздачей и кликнуть на ссылку для скачивания торрент-файла. чё за хуйня, братюни по первому скрину я подумал, что ты шрифты какие-то убил в системе.
пробовал чистить кеш и\или пользоваться другим броузером? с гугл хрома все работает, как прибегу домой ещё попробую кеш почистить Добавлено через 1 час 34 минуты 35 секунд чистка кеша помогла, спасибо | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Седьмую 64 винду установил как-то я
Диск С забит почти на 60 гигов
Проги, игры старался на Д ставить
Тяжелые игры лажают
Не переустанавливая можно подправить что-нибудь
Не шарю я | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от eF-ryga Седьмую 64 винду установил как-то я
Диск С забит почти на 60 гигов
Проги, игры старался на Д ставить
Тяжелые игры лажают
Не переустанавливая можно подправить что-нибудь
Не шарю я не переустанавливая, только если в реестре выправить все пути, прописанные игрой, на новое местоположение
Гарантировать не буду, но скорее всего должно нормально пройти
Вообще процесс может оказаться весьма творческим. Вдруг игра какую-нибудь библиотеку зарегистрировала, которую не фига не в system32 положила, а в свою подпапку, например. | | | | aka Onlyspace
сколько стоит почистить ноут от пыли + эту пасту на проц насандалить примерно!? | | | | в Бане
сколько стоит почистить ноут от пыли + эту пасту на проц насандалить примерно!? самому можно все сделать
нужно только немного времени | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от Дима Prime Пацаны
сколько стоит почистить ноут от пыли + эту пасту на проц насандалить примерно!? самому можно все сделать
нужно только немного времени я в бук лезть не хочу
стрёмно | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от Дима Prime Пацаны
стрёмно ну тогда рублей 500 стоить будет
ну я бы за столько сделал | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от Дима Prime -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ
самому можно все сделать
ну я бы за столько сделал мне нужна точная инфа | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от Дима Prime
я в бук лезть не хочу
ну я бы за столько сделал мне нужна точная инфа сильно зависит от модели, но вопрос про пасту сразу цену подымает, ибо обычно там стоит общий радиатор на все выделители тепла. Хорошо, если не на термоклее. и хорошо, если на тупо тепловых трубках с воздухом, а не с "хладагентом" | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от RapperX -Цитата от Дима Prime -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ
ну тогда рублей 500 стоить будет
ну я бы за столько сделал мне нужна точная инфа сильно зависит от модели, но вопрос про пасту сразу цену подымает, ибо обычно там стоит общий радиатор на все выделители тепла. Хорошо, если не на термоклее. и хорошо, если на тупо тепловых трубках с воздухом, а не с "хладагентом" ну у меня hp pavilion dv 6 а конкретнее номер модели сказать не могу , ну там то ряд этой серии думаю все подобны
ну примерно как ты думашь там рубль, пятихло ? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от RapperX -Цитата от Дима Prime
мне нужна точная инфа сильно зависит от модели, но вопрос про пасту сразу цену подымает, ибо обычно там стоит общий радиатор на все выделители тепла. Хорошо, если не на термоклее. и хорошо, если на тупо тепловых трубках с воздухом, а не с "хладагентом" ну у меня hp pavilion dv 6 а конкретнее номер модели сказать не могу , ну там то ряд этой серии думаю все подобны
ну примерно как ты думашь там рубль, пятихло ? сам не разбирал - помню только, что в асерах обычно, чтобы продуть вентилятор, надо потратить минут 1-10 на разбор, а Хьюллетты и Асусы - разобрать полностью до винтика. Я сам за 500 не взялся бы, там полдня кочевряжиться. Это, если опыт есть.
А системы охлаждения там реально надо знать. То ли с клея отковыривать, то ли на утечку газа проверять. Благо у Хьюллетта в Раше сервис достаточно пиздатый. Даже, если негарантийный и за деньги. Много людей и опыта. Лучше туда обратиться, бля буду.
Хотя может для разных девайсов по разному работать. Сами то разработчики в Америсе своей вообще говно уже давно едят. Что в оргтехнике, что в моноблоках. Но по ноутам должно быть норм. | | | | 140dB
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: 64.Энгельс | -Цитата от Дима Prime -Цитата от RapperX -Цитата от Дима Prime
мне нужна точная инфа сильно зависит от модели, но вопрос про пасту сразу цену подымает, ибо обычно там стоит общий радиатор на все выделители тепла. Хорошо, если не на термоклее. и хорошо, если на тупо тепловых трубках с воздухом, а не с "хладагентом" ну у меня hp pavilion dv 6 а конкретнее номер модели сказать не могу , ну там то ряд этой серии думаю все подобны
ну примерно как ты думашь там рубль, пятихло ? Друг за рубль делает)))) не думаю что дороже будет) хотя из вредности они бывает питяхло набавляют плюсом. .. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от RapperX -Цитата от Дима Prime -Цитата от RapperX
сильно зависит от модели, но вопрос про пасту сразу цену подымает, ибо обычно там стоит общий радиатор на все выделители тепла. Хорошо, если не на термоклее. и хорошо, если на тупо тепловых трубках с воздухом, а не с "хладагентом" ну у меня hp pavilion dv 6 а конкретнее номер модели сказать не могу , ну там то ряд этой серии думаю все подобны
ну примерно как ты думашь там рубль, пятихло ? сам не разбирал - помню только, что в асерах обычно, чтобы продуть вентилятор, надо потратить минут 1-10 на разбор, а Хьюллетты и Асусы - разобрать полностью до винтика. Я сам за 500 не взялся бы, там полдня кочевряжиться. Это, если опыт есть.
А системы охлаждения там реально надо знать. То ли с клея отковыривать, то ли на утечку газа проверять. Благо у Хьюллетта в Раше сервис достаточно пиздатый. Даже, если негарантийный и за деньги. Много людей и опыта. Лучше туда обратиться, бля буду.
Хотя может для разных девайсов по разному работать. Сами то разработчики в Америсе своей вообще говно уже давно едят. Что в оргтехнике, что в моноблоках. Но по ноутам должно быть норм. ну я не кому то понесу а на фирму какую или контору)
брательник пробьёт сегодня ценник) отпишу потом мало ли что) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от RapperX -Цитата от Дима Prime
ну у меня hp pavilion dv 6 а конкретнее номер модели сказать не могу , ну там то ряд этой серии думаю все подобны
Хотя может для разных девайсов по разному работать. Сами то разработчики в Америсе своей вообще говно уже давно едят. Что в оргтехнике, что в моноблоках. Но по ноутам должно быть норм. ну я не кому то понесу а на фирму какую или контору)
брательник пробьёт сегодня ценник) отпишу потом мало ли что) ок | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | 900-1000 кароче | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | У меня короче такой трабл: периодически слетает интернет по вафле, подключение есть,сигнал на всю,работает к примеру часов 8 а потом интернет бац и пропал. Перезагружаю роутер и все опять работает. Такая хурма стабильно каждый день происходит. Кто сталкивался иль шарит по вопросу, прошу помощи
роутер D-link DIR-615 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Дима Prime -Цитата от RapperX -Цитата от Дима Prime
ну у меня hp pavilion dv 6 а конкретнее номер модели сказать не могу , ну там то ряд этой серии думаю все подобны
брательник пробьёт сегодня ценник) отпишу потом мало ли что) Вчера с другом разобрали/собрали его dv6 за полтора часа со сменой термопасты и склейкой корпуса. Там ничего сложного, открываешь ролик с Трубы и вперед. Для данной модели к примеру http://www.youtube.com/user/Atamovich?feature=watch | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от RapperX -Цитата от modularM На странице в google+ виден имейл пользователя ? Если виден , то как его убрать ? обратись в поддержку гугла Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от s_love_4ik парни, проблема с рутрекером
Попробуйте перейти на страницу с раздачей и кликнуть на ссылку для скачивания торрент-файла. чё за хуйня, братюни по первому скрину я подумал, что ты шрифты какие-то убил в системе. пробовал чистить кеш и\или пользоваться другим броузером? Это эффективный способ другой браузер - это как альтернатива. | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | какую прогу посоветуете для того, чтобы узнать температуру ноутбука? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Новосибирск | Такая проблема: высокая загрузка ЦП. Когда запускаю какую-либо игру, загрузка доходит до 100%, и игра начинает ужасно лагать. Да и вообще, даже когда никакие приложения не запущены, загрузка 30%-40%. До недавнего времени ничего подобного не наблюдалось.
Мб кто-нибудь да поможет | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Vladmir Такая проблема: высокая загрузка ЦП. Когда запускаю какую-либо игру, загрузка доходит до 100%, и игра начинает ужасно лагать. Да и вообще, даже когда никакие приложения не запущены, загрузка 30%-40%. До недавнего времени ничего подобного не наблюдалось.
Мб кто-нибудь да поможет ну ты глянь в диспетчере задач, какой процесс так прогружает | | | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от VSПЫШКА какую прогу посоветуете для того, чтобы узнать температуру ноутбука? Speccy или Everest. там всё посмотреть можно -Цитата от Vladmir Такая проблема: высокая загрузка ЦП. Когда запускаю какую-либо игру, загрузка доходит до 100%, и игра начинает ужасно лагать. Да и вообще, даже когда никакие приложения не запущены, загрузка 30%-40%. До недавнего времени ничего подобного не наблюдалось.
Мб кто-нибудь да поможет ещё возможно, что стал греться процессор. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RapperX -Цитата от Vladmir Такая проблема: высокая загрузка ЦП. Когда запускаю какую-либо игру, загрузка доходит до 100%, и игра начинает ужасно лагать. Да и вообще, даже когда никакие приложения не запущены, загрузка 30%-40%. До недавнего времени ничего подобного не наблюдалось.
Мб кто-нибудь да поможет ну ты глянь в диспетчере задач, какой процесс так прогружает так в том и дело, что не могу найти этот процесс. на самом первом месте по загружаемости ЦП опера стоит, но она же не может так прогружать. -Цитата от Уженамутил -Цитата от VSПЫШКА какую прогу посоветуете для того, чтобы узнать температуру ноутбука? Speccy или Everest. там всё посмотреть можно -Цитата от Vladmir Такая проблема: высокая загрузка ЦП. Когда запускаю какую-либо игру, загрузка доходит до 100%, и игра начинает ужасно лагать. Да и вообще, даже когда никакие приложения не запущены, загрузка 30%-40%. До недавнего времени ничего подобного не наблюдалось.
Мб кто-нибудь да поможет ещё возможно, что стал греться процессор. из-за того что засорился? | | | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от Vladmir -Цитата от RapperX -Цитата от Vladmir Такая проблема: высокая загрузка ЦП. Когда запускаю какую-либо игру, загрузка доходит до 100%, и игра начинает ужасно лагать. Да и вообще, даже когда никакие приложения не запущены, загрузка 30%-40%. До недавнего времени ничего подобного не наблюдалось.
Мб кто-нибудь да поможет ну ты глянь в диспетчере задач, какой процесс так прогружает так в том и дело, что не могу найти этот процесс. на самом первом месте по загружаемости ЦП опера стоит, но она же не может так прогружать. -Цитата от Уженамутил -Цитата от VSПЫШКА какую прогу посоветуете для того, чтобы узнать температуру ноутбука? Speccy или Everest. там всё посмотреть можно -Цитата от Vladmir Такая проблема: высокая загрузка ЦП. Когда запускаю какую-либо игру, загрузка доходит до 100%, и игра начинает ужасно лагать. Да и вообще, даже когда никакие приложения не запущены, загрузка 30%-40%. До недавнего времени ничего подобного не наблюдалось.
Мб кто-нибудь да поможет ещё возможно, что стал греться процессор. из-за того что засорился? да. если компу больше 2 лет, можешь ещё снять кулер, и почистить его от высохшей термппасты, сам проц не трогай. | | | | |