python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от ПитУлИч -Цитата от Rage -Цитата от ПитУлИч Парни подскажет мб кто? Может есть прога, хранилище сайтов, или мб менеджер сайтов, чтоб интересные сайты, в блокнот записать...^^За место как бы закладок, и вариант ексель, ворд или блокнот не принимается, именно мб прога для этого какая есть..? а чем избранное в браузере не устраивает то Когда дохренище сайтов, мне не очень удобно.
Притом яж написал именно интересует прога, если есть... когда дохренища сайтов юзают папки под группы закладок, а делать отдельную прогу с частичным функционалом браузера врядли кто то будет, по крайней мере я про такое не слышал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.06.2006 | Дело в том что, щас очень много разнообразных программ, вот и спросил может и есть та которая меня интересует . К примеру я вот думаю о ней, она уже существует а я и не знаю . | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от ПитУлИч Дело в том что, щас очень много разнообразных программ, вот и спросил может и есть та которая меня интересует . К примеру я вот думаю о ней, она уже существует а я и не знаю . Как и в браузере называется менеджером закладок. Небольшая подборка как вариант. Но я пока что не встречал реальных людей, кто пользуется подобным софтом. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | бля кто-нить знает че за хуйня, у меня в мозиле было открыто вкладок 20 и при закрытии я ставил что бы оставались, ну все работало как бы нормально, и тут бах после перезагрузки компа мозила вообще как-то все откатила, даже отдел визуальные закладки стал таким каким был где-то пол года назад че за хуйня ваще че за откат | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от sporry -Цитата от ПитУлИч Дело в том что, щас очень много разнообразных программ, вот и спросил может и есть та которая меня интересует . К примеру я вот думаю о ней, она уже существует а я и не знаю . Как и в браузере называется менеджером закладок. Небольшая подборка как вариант. Но я пока что не встречал реальных людей, кто пользуется подобным софтом. в подборке либо менедж тех же самых избранных из браузера либо тупо программы блокнотики типа еверноут | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от SSKLeMortis пасаны, такой щит случился, вообщем решил в сталкера первого погонять, жестак разбит два диска, на д 82 гб, свободно 8 с небольшим, установил, осталось свободно полтора вроде, прошел, удалил, удалил тупо папку, тк по другому ни как удалять не хотел, ошибку выдавал что какой то там игровой файл не найден, ну хуй с тобой, удалил так, осталось свободно 6.5 о_О.думаю что за хуйня, начал разбиратся, проверять папки системные и тд и тп, нихера, все ок там, думаю ну хуй с тобой пока, скачал и установил чистое небо, поиграл денек, чет надоело, решил удалить, и опять такая же хуйня, файл не найден и бла бла, тупо удаляю папку, и тут конечно пиздец -_- свободного места осталось 2.97 гб.ипатцо в телевизор вотафак, начал пробивать в гугле, но в основном булщит всякий пишут, полазил через ТК , почистил через ССЛ нихуя ни какого толку, в системных папках толку лазить нет, ибо на ц как было место то и осталось, + каким хуем туда 5 гб сьебало, может и есть какая нить магия, но на ц свободно 1гб, и не влезло бы нихера, + выделяю все файлы на д вес 74 гб (одно музло строго) , свободно показывает 2.97, пусть будет 3 вообщем, общая емкость 82.4 и вопрос собственно куда могло сьебать остальное место о_О. каким прогамми проверить можно и воще было у кого нить такое? Добавлено через 16 минут 12 секунд на ошибки жестак проверял, тож нихера не выдало.все збс говорит.вирусни тоже не обнаруженно. лол, хуйня сама прошла вчера вечером. так и не понял что это было. | | | | в Бане
короче сгорела видюха хз как...щас на руках 4,5 к рублей...че можно купить норм за такой лавандос?? я думаю про 650 TI жефорс...гуд карточка или че лучше есть?? | | | |
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Япукнул нужен хелп!!!
короче сгорела видюха хз как...щас на руках 4,5 к рублей...че можно купить норм за такой лавандос?? я думаю про 650 TI жефорс...гуд карточка или че лучше есть?? радеон можно в эту сумму посильнее найти, уверен. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Женя Жоскен всё ещё стоишь? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от RapperX -Цитата от Япукнул нужен хелп!!!
короче сгорела видюха хз как...щас на руках 4,5 к рублей...че можно купить норм за такой лавандос?? я думаю про 650 TI жефорс...гуд карточка или че лучше есть?? радеон можно в эту сумму посильнее найти, уверен. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Женя Жоскен всё ещё стоишь? да нет, взял уже | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | хз радик 7770 дешевле и медленей а 7850 дороже! за 4,5к видать не чего лучше 650 TI нету.. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Женя Жоскен 35 тыщ, пиздец
или ты в GTA 4 на нем играть собрался? тогда ок | | | | в Бане
хочу сериал посмотреть онлайн, вылазит такая вот ошибка | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | ну раз пишет, значит закрыт порт.
конфигурируй в роутере NAT на проброс этого порта | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | друзья, как блокировать доступ гостевой учетки к некоторым сайтам ? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ДжеkILL друзья, как блокировать доступ гостевой учетки к некоторым сайтам ? может, отключить эту учётку? | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от RapperX может, отключить эту учётку? тогда придется админа блокировать так что удалять не варик Добавлено через 7 минут 34 секунды на работе с компа бывает же что нельзя сидеть в однокл, вконтакте, мне бы вот так настроить | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ДжеkILL -Цитата от RapperX может, отключить эту учётку? тогда придется админа блокировать так что удалять не варик Добавлено через 7 минут 34 секунды на работе с компа бывает же что нельзя сидеть в однокл, вконтакте, мне бы вот так настроить ну можешь в файл host прописать имя сайта пробел 127.0.0.1
или заморочиться о том же, но с прописью статического маршрута в реестр
Тогда никакая учётка туда не попадёт.
Остальные варианты зависят от оконечного железа, смотрящего в интернет. чтобы в нём была предусмотрена возможность соответствующей фильтрации | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от RapperX ну можешь в файл host прописать имя сайта пробел 127.0.0.1 такс вписал а сохранять куда Добавлено через 18 минут 36 секунд так ладно разберусь | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ДжеkILL -Цитата от RapperX ну можешь в файл host прописать имя сайта пробел 127.0.0.1 такс вписал а сохранять куда Добавлено через 18 минут 36 секунд так ладно разберусь файл hosts лежит в %systemroot%\system32\drivers\etc\ | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от RapperX файл hosts лежит в %systemroot%\system32\drivers\etc\ вот что получилось
изначальный хост пропал , антивирь чекает вирусню, гугл не помог.
не разобрался | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | Народ может не совсем туда обращаюсь, но дайте торент с нормальной виндой ХР, буду очень признателен) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ДжеkILL -Цитата от RapperX файл hosts лежит в %systemroot%\system32\drivers\etc\ вот что получилось
изначальный хост пропал , антивирь чекает вирусню, гугл не помог.
не разобрался чё в нём написано то? какой конкретно антивирь и что конкретно тебе говорит?
так то тебе на половине озорных сайтов в интернете напишут, что и браузеры все твои устарели, и вирусов они у тебя за полминуты штук сорок нашли... ога! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | На странице в google+ виден имейл пользователя ? Если виден , то как его убрать ? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | парни, проблема с рутрекером
когда набираю что нибудь в этом поиске, реакции вообще никакой нет
где раньше спокойно мог посмотреть список альбомов любимых рэпперков, сейчас такая хуйня
но вот главная проблема, когда скачать хочу, выдает мне такое - Скачивание возможно только со страниц трекера.
Попробуйте перейти на страницу с раздачей и кликнуть на ссылку для скачивания торрент-файла. чё за хуйня, братюни | | | | |