GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | вот и кончилась память на четырёх терабайтах...хочу расширить хранилище ещё на восемь,пацаны скажите сколько далларов будет это будка стоить...а то не могу найти вот ценник совсем http://www.verbatim.ru/ru_19/product_powerbay-databank-4...30178.html | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Сергей Font -Цитата от RapperX -Цитата от Сергей Font
бляяя, как в такой связке поставить на него пароль?
вкурсе, што через этот адрес http://192.168.0.1/ , но у меня он тупо не открывается а не 192.168.1.1?
или 192.168.1.100?
или вообще из разряда 10.10.х.х?
инструкцию что ль почитай
у твоей комповой сетевухи какой айпи? вот по этому адресу 192.168.1.1 у меня открывается модем тот, к которому подключён этот самый вайфай-роутер
остальные тоже не канают. всё правильный я адрес написал в прошлом посте, он у меня даже на нижней части вайфая наклеен
инструкцию читал ничего не выходит по ней
вот айпи сетевухи, если не ошибаюсь: 192.168.1.2 а, так у тебя гирлянда из устройств.. видимо и не подключишься к нему, пока напрямую в комп не воткнешь
либо попробуй по внешнему его айпи обратиться.. вдруг там по дефолту разрешено управление снаружи.. хотя маловероятно - обычно его надо вначале включить и настроить, а потом уже юзать. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Da ЭмЭс Парни, на ноутбуке при включение есть звук запуска виндовс из динамиков, а после загрузки ос они не работают, а в наушниках все норм. Ноут не роняли, не заливали. В чем беда может быть? В настройках тоже все нормально. Спасла банальная переустановка драйвера | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Osiris ))) -Цитата от kr1x аська - нет
квип - нет
трилиан первый раз слышу О_О
миранда тоже нет Почему не работает то? пишет не удалось загрузить страницу
тоесть жму, подключить вк, авторизируюсь, даю доступ приложению, и все Ошибка. | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | ребят подскажите интернет магазин где можно купить тачскрин для texet tm-7025. чото наййти не могу никак | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Похуй Пляшем ребят подскажите интернет магазин где можно купить тачскрин для texet tm-7025. чото наййти не могу никак хочешь, чтобы за тебя погуглили? | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от RapperX -Цитата от Похуй Пляшем ребят подскажите интернет магазин где можно купить тачскрин для texet tm-7025. чото наййти не могу никак хочешь, чтобы за тебя погуглили? не ругайся. не могу найти. сам попробуй вот | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Похуй Пляшем -Цитата от RapperX -Цитата от Похуй Пляшем ребят подскажите интернет магазин где можно купить тачскрин для texet tm-7025. чото наййти не могу никак хочешь, чтобы за тебя погуглили? не ругайся. не могу найти. сам попробуй вот а ты спроси лучше на http://www.texet.ru/tablet/tm7025.htm - поддержка - вопрос-отвает | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от kr1x пишет не удалось загрузить страницу
тоесть жму, подключить вк, авторизируюсь, даю доступ приложению, и все Ошибка А браузер Internet Explorer нормально работает?
Может то же самое проделать? Это важно. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Osiris ))) -Цитата от kr1x пишет не удалось загрузить страницу
тоесть жму, подключить вк, авторизируюсь, даю доступ приложению, и все Ошибка А браузер Internet Explorer нормально работает?
Может то же самое проделать? Это важно. что именно проделать в ие? О_О | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от kr1x что именно проделать в ие? О_О Зайти вконтакт и автоматизироваться.
А вообще, зачем парится, когда есть куча других клиентов? | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от RapperX -Цитата от Похуй Пляшем -Цитата от RapperX
хочешь, чтобы за тебя погуглили? не ругайся. не могу найти. сам попробуй вот а ты спроси лучше на http://www.texet.ru/tablet/tm7025.htm - поддержка - вопрос-отвает так они мне и продали тачпад по дешёвке. ты ж раперИКС.батя. не тупи | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | а тачскрин - опция, или уже был изначально, но стремительно сломался и по гарантии не берут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | ребята подскажите наилучшую программу перевода pdf в word | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от RapperX а тачскрин - опция, или уже был изначально, но стремительно сломался и по гарантии не берут? тачпад так то уронил гарантия тут не алё | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | где лучше скачать windows 7 | | | | 140dB
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: 64.Энгельс | -Цитата от Angry Chair где лучше скачать windows 7 Лучше всего на микрософт.ком | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Yafik -Цитата от Angry Chair где лучше скачать windows 7 Лучше всего на микрософт.ком там же вроде только пробная | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Angry Chair там же вроде только пробная Дак купи не пробную. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | У меня системный блок накрылся, комп вообще не работает.
Как можно информацию с жёсткого диска перекинуть на ноутбук? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Az-Mathic У меня системный блок накрылся, комп вообще не работает.
Как можно информацию с жёсткого диска перекинуть на ноутбук? подключить жесткий к буку | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Az-Mathic У меня системный блок накрылся, комп вообще не работает.
Как можно информацию с жёсткого диска перекинуть на ноутбук? охуенный девайс, очень помогает в работе. http://www.ulmart.ru/goods/194492 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Rage -Цитата от Az-Mathic У меня системный блок накрылся, комп вообще не работает.
Как можно информацию с жёсткого диска перекинуть на ноутбук? охуенный девайс, очень помогает в работе. http://www.ulmart.ru/goods/194492 Вот такой мне и нужен. Спасибо! | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | пасаны, такой щит случился, вообщем решил в сталкера первого погонять, жестак разбит два диска, на д 82 гб, свободно 8 с небольшим, установил, осталось свободно полтора вроде, прошел, удалил, удалил тупо папку, тк по другому ни как удалять не хотел, ошибку выдавал что какой то там игровой файл не найден, ну хуй с тобой, удалил так, осталось свободно 6.5 о_О.думаю что за хуйня, начал разбиратся, проверять папки системные и тд и тп, нихера, все ок там, думаю ну хуй с тобой пока, скачал и установил чистое небо, поиграл денек, чет надоело, решил удалить, и опять такая же хуйня, файл не найден и бла бла, тупо удаляю папку, и тут конечно пиздец -_- свободного места осталось 2.97 гб.ипатцо в телевизор вотафак, начал пробивать в гугле, но в основном булщит всякий пишут, полазил через ТК , почистил через ССЛ нихуя ни какого толку, в системных папках толку лазить нет, ибо на ц как было место то и осталось, + каким хуем туда 5 гб сьебало, может и есть какая нить магия, но на ц свободно 1гб, и не влезло бы нихера, + выделяю все файлы на д вес 74 гб (одно музло строго) , свободно показывает 2.97, пусть будет 3 вообщем, общая емкость 82.4 и вопрос собственно куда могло сьебать остальное место о_О. каким прогамми проверить можно и воще было у кого нить такое? Добавлено через 16 минут 12 секунд на ошибки жестак проверял, тож нихера не выдало.все збс говорит.вирусни тоже не обнаруженно. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Похуй Пляшем -Цитата от RapperX -Цитата от Похуй Пляшем
так они мне и продали тачпад по дешёвке. ты ж раперИКС.батя. не тупи а тачскрин - опция, или уже был изначально, но стремительно сломался и по гарантии не берут? тачпад так то уронил гарантия тут не алё Если это недорогой Китай, то, скорее всего, проще новый взять.
А так, сервисного центра (твой ближайший под спойлером) не миновать. Показать скрытый текст
ООО "Сотовик"
625032, г. Тюмень, ул. Червишевский тракт 64/2
(3452)500626
-Цитата от Rage -Цитата от Az-Mathic У меня системный блок накрылся, комп вообще не работает.
Как можно информацию с жёсткого диска перекинуть на ноутбук? охуенный девайс, очень помогает в работе. http://www.ulmart.ru/goods/194492 отличная вещь, неоднократно помогал в ноутбучных делах Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от SSKLeMortis пасаны, такой щит случился, вообщем решил в сталкера первого погонять, жестак разбит два диска, на д 82 гб, свободно 8 с небольшим, установил, осталось свободно полтора вроде, прошел, удалил, удалил тупо папку, тк по другому ни как удалять не хотел, ошибку выдавал что какой то там игровой файл не найден, ну хуй с тобой, удалил так, осталось свободно 6.5 о_О.думаю что за хуйня, начал разбиратся, проверять папки системные и тд и тп, нихера, все ок там, думаю ну хуй с тобой пока, скачал и установил чистое небо, поиграл денек, чет надоело, решил удалить, и опять такая же хуйня, файл не найден и бла бла, тупо удаляю папку, и тут конечно пиздец -_- свободного места осталось 2.97 гб.ипатцо в телевизор вотафак, начал пробивать в гугле, но в основном булщит всякий пишут, полазил через ТК , почистил через ССЛ нихуя ни какого толку, в системных папках толку лазить нет, ибо на ц как было место то и осталось, + каким хуем туда 5 гб сьебало, может и есть какая нить магия, но на ц свободно 1гб, и не влезло бы нихера, + выделяю все файлы на д вес 74 гб (одно музло строго) , свободно показывает 2.97, пусть будет 3 вообщем, общая емкость 82.4 и вопрос собственно куда могло сьебать остальное место о_О. каким прогамми проверить можно и воще было у кого нить такое? Добавлено через 16 минут 12 секунд на ошибки жестак проверял, тож нихера не выдало.все збс говорит.вирусни тоже не обнаруженно. скрытые папки? | | | | |