Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от RapperX Эти болванки у друзей пишутся? Я позавчера вставлял другую dvd болванку. Она сначала вроде появилась, но не сразу. Через пару минут.
Когда начал начал резать, возникла ошибка записи. Больше эта болванка не появлялась.
Потом сеструха на эту же болванку спокойно нарезала что то через ноутбук. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от VSПЫШКА Ребят, выручайте
какая то неведомая хуйня с word'ом 2010 стартер
открываю нормальный док - в лучше случае иероглифы, в худшем зависает прога и не отвечает.
читал гугл, ничего не понял
набрал скачать - везде наеб или временно
дайте ссылку на нормальную, на тот же 2010 стартер или какая есть, хоть 03 на Стартер фиг найдёшь.. проще полный ломанный нарыть.
формально можно Стартер удалить и заинсталлить заново, но тут важно не ошибиться, что не удалять ни в коем случае.
Я что-то подзабыл, что именно среди предустановленных программ является инсталлятором стартера. Добавлено через 11 минут 9 секунд -Цитата от Osiris ))) -Цитата от RapperX Эти болванки у друзей пишутся? Я позавчера вставлял другую dvd болванку. Она сначала вроде появилась, но не сразу. Через пару минут.
Когда начал начал резать, возникла ошибка записи. Больше эта болванка не появлялась.
Потом сеструха на эту же болванку спокойно нарезала что то через ноутбук. может, и резак помер.
тут только на другом компе проверить его остаётся. | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от Andrey2q посоны, выручайте, какая - то хуйня с панелью задач : свойства пуска - панель задач - кнопки панели задач - не группировать уже делал - нихуя не помогает...пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Что за херня у меня происходит с жестким, он показывает что свободно 0 байт, при чем если я освобождаю на несколько мегобайт, то через некоторое время, и это память исчезает | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Andrey2q -Цитата от Дикий Койот -Цитата от Andrey2q посоны, выручайте, какая - то хуйня с панелью задач : свойства пуска - панель задач - кнопки панели задач - не группировать уже делал - нихуя не помогает...пиздец я не понял по скриншоту, в чём проблема. ты открыл несколько программ под вин хр. они, как и положено, отобразились на панели задач. так и должно быть. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от kruni Что за херня у меня происходит с жестким, он показывает что свободно 0 байт, при чем если я освобождаю на несколько мегобайт, то через некоторое время, и это память исчезает выполни очистку диска и отдельную чистку кешей неIE-браузеров.
В очистке не забудь выбрать опцию удаления точек восстановления. тебе они, полагаю, уже без надобности в данный момент | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от RapperX -Цитата от kruni Что за херня у меня происходит с жестким, он показывает что свободно 0 байт, при чем если я освобождаю на несколько мегобайт, то через некоторое время, и это память исчезает выполни очистку диска и отдельную чистку кешей неIE-браузеров.
В очистке не забудь выбрать опцию удаления точек восстановления. тебе они, полагаю, уже без надобности в данный момент это я уже сделал, все норм, только я не понимаю почему папка Documents and Settings занимает 50 гигов, хотя в ней ни чего нет | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от kruni -Цитата от RapperX -Цитата от kruni Что за херня у меня происходит с жестким, он показывает что свободно 0 байт, при чем если я освобождаю на несколько мегобайт, то через некоторое время, и это память исчезает выполни очистку диска и отдельную чистку кешей неIE-браузеров.
В очистке не забудь выбрать опцию удаления точек восстановления. тебе они, полагаю, уже без надобности в данный момент это я уже сделал, все норм, только я не понимаю почему папка Documents and Settings занимает 50 гигов, хотя в ней ни чего нет включи отображение скрытых и системных файлов и поищи какая именно папка внутри неё ВЕСИТ
Может быть ты все фильмы скачанные на рабочем столе хранишь?
Еще, кстати, почисти руками папки загрузок от своих браузеров. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Ребят, подскажите в чём может быть проблема.
У меня постоянно повисает браузер, когда я просматриваю видео на ютубе или же встроенное видео на форумах. Даже вот здесь, на хх.ру. Приходится через Диспетчер задач завершать работу браузера.
Чё за хрень? | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Франциско У меня постоянно повисает браузер, когда я просматриваю видео на ютубе или же встроенное видео на форумах. Браузер какой? Попробуй обновить флеш плеер, если браузер последней версии. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Osiris ))) Браузер какой? Попробуй обновить флеш плеер, если браузер последней версии. Мозилла последней версии.
Сейчас попробую обновить плеер. Добавлено через 1 час 13 минут 18 секунд -Цитата от Osiris ))) Браузер какой? Попробуй обновить флеш плеер, если браузер последней версии. К сожалению, не помогло. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Франциско -Цитата от Osiris ))) Браузер какой? Попробуй обновить флеш плеер, если браузер последней версии. Мозилла последней версии.
Сейчас попробую обновить плеер. Добавлено через 1 час 13 минут 18 секунд -Цитата от Osiris ))) Браузер какой? Попробуй обновить флеш плеер, если браузер последней версии. К сожалению, не помогло. я бы попробовал переустановить Мозиллу с непременной ручной чисткой её остатков на харде и в реестре.
Если Мозилла кривеет, без хирургии вряд ли обойтись. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | скачал игру Zombie Driver HD, установил
а она выдает такое окошко при запуске - your directx driver name has changed since the last time you ran OGRE the rendering device has been changed кто нибудь знает, что это может быть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от RapperX -Цитата от kruni -Цитата от RapperX
выполни очистку диска и отдельную чистку кешей неIE-браузеров.
В очистке не забудь выбрать опцию удаления точек восстановления. тебе они, полагаю, уже без надобности в данный момент это я уже сделал, все норм, только я не понимаю почему папка Documents and Settings занимает 50 гигов, хотя в ней ни чего нет включи отображение скрытых и системных файлов и поищи какая именно папка внутри неё ВЕСИТ
Еще, кстати, почисти руками папки загрузок от своих браузеров. а почему память то сьедалась? удалил прогу какую нибудь, освободилось например 100 мб, а через 30 минут, показывает 0 байт , и с 50 гигами я не разобрался) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | подскажите пожалуйста программу для создания слайдшоу.
максимальную по функционалу, но при этом, чтоб в ней можно было разобраться | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | -Цитата от RapperX -Цитата от Andrey2q -Цитата от Дикий Койот
свойства пуска - панель задач - кнопки панели задач - не группировать уже делал - нихуя не помогает...пиздец я не понял по скриншоту, в чём проблема. ты открыл несколько программ под вин хр. они, как и положено, отобразились на панели задач. так и должно быть. размер открытого окна на панели задач... не полностью отображается | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от RapperX
шлейф не пробовал перевернуть, который в него воткнут? омг на шлейфах же пипетски стоят типо ____-____ и ----_-----
которые не дают его не правильно подключить Ты пока мало пипеток видел, чтобы утверждать невозможность подключения шлейфа флоппика вверх ногами. Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Angry Chair как записать фильм (в частности сериал "рим") на dvd-rw, чтобы потом можно было посмотреть на двд-плеере?
один раз как-то записывал, но плеер диск нечитает отображает ноу диск, так как правильно записывать?
ЗЫ если что dvd-rw плеер поддерживает, тк года 4 назад записывал сопранос и все путем показывало. зависит от плеера и поддерживаемых им форматов. кроме того не ясно, ты хочешь из него именно DVD сделать или просто диск с видеофайлами.
также не уверен насколько ты понимаешь значение минуса или плюса в обозначении типа болванки. просто диск с видеофайлами
плеер ави поддерживает
болванки dvd+rw | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | Раньше на ноуте работали с тачпадом (сен. мышка ноута), потом пришел я чиста такой ахуевший со своей беспроводной мышкой
поработал, потом убрал беспроводную. Когда заново включили ноут, перестал нормально работать тачпад, т.е. стрелка бегает по монитору как обычно, но ничего не "щелкает". Что сделать, чтоб она щелкала папки/файлы как раньше
Читал хугл, все валят на вирус и грязный тачпад | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от kruni -Цитата от RapperX -Цитата от kruni
это я уже сделал, все норм, только я не понимаю почему папка Documents and Settings занимает 50 гигов, хотя в ней ни чего нет включи отображение скрытых и системных файлов и поищи какая именно папка внутри неё ВЕСИТ
Еще, кстати, почисти руками папки загрузок от своих браузеров. а почему память то сьедалась? удалил прогу какую нибудь, освободилось например 100 мб, а через 30 минут, показывает 0 байт , и с 50 гигами я не разобрался) 100 МБ любой браузер при хорошем коннекте за 5 минут съест. Если ты обращал внимание , браузер с десятком вкладок на обильносервисные сайты выжирает под гиг оперативы. И без утечек памяти, если ты эти вкладки неделю держишь открытыми. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от VSПЫШКА Раньше на ноуте работали с тачпадом (сен. мышка ноута), потом пришел я чиста такой ахуевший со своей беспроводной мышкой
поработал, потом убрал беспроводную. Когда заново включили ноут, перестал нормально работать тачпад, т.е. стрелка бегает по монитору как обычно, но ничего не "щелкает". Что сделать, чтоб она щелкала папки/файлы как раньше
Читал хугл, все валят на вирус и грязный тачпад мобыть деинсталлировать что-нибудь мышиное, переустановить родные дрова тачпада и внимательно изучить параметру евонной панельки управления? Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Angry Chair -Цитата от RapperX -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
омг на шлейфах же пипетски стоят типо ____-____ и ----_-----
которые не дают его не правильно подключить Ты пока мало пипеток видел, чтобы утверждать невозможность подключения шлейфа флоппика вверх ногами. Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Angry Chair как записать фильм (в частности сериал "рим") на dvd-rw, чтобы потом можно было посмотреть на двд-плеере?
один раз как-то записывал, но плеер диск нечитает отображает ноу диск, так как правильно записывать?
ЗЫ если что dvd-rw плеер поддерживает, тк года 4 назад записывал сопранос и все путем показывало. зависит от плеера и поддерживаемых им форматов. кроме того не ясно, ты хочешь из него именно DVD сделать или просто диск с видеофайлами.
также не уверен насколько ты понимаешь значение минуса или плюса в обозначении типа болванки. просто диск с видеофайлами
плеер ави поддерживает
болванки dvd +rw для бытовых плееров только с минусом болванки идут, насколько я помню.. Плюсовые форматы кушаются без проблем лишь на компьютере. Да и само понятие RW, супротив R, плеера недолюбливают зачастую. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | печатаю с электронной клавиатуры. меня обложили. вместо букв печатаются цифры. для написания доступно только одно слово - ПУТИН. вбиваю в поисковик -доступен только путин- меня кидает на сайт ПРАВОСЛАВНЫХ ЗНАКОМСТВ. пелевин отдыхает.
что делать | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Саша Панцирь печатаю с электронной клавиатуры. меня обложили. вместо букв печатаются цифры. для написания доступно только одно слово - ПУТИН. вбиваю в поисковик -доступен только путин- меня кидает на сайт ПРАВОСЛАВНЫХ ЗНАКОМСТВ. пелевин отдыхает.
что делать покайся. без видео прям не верится. дай линк на православные знакомства | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Rage -Цитата от Саша Панцирь печатаю с электронной клавиатуры. меня обложили. вместо букв печатаются цифры. для написания доступно только одно слово - ПУТИН. вбиваю в поисковик -доступен только путин- меня кидает на сайт ПРАВОСЛАВНЫХ ЗНАКОМСТВ. пелевин отдыхает.
что делать покайся. без видео прям не верится. дай линк на православные знакомства не на 4т1 ви3е1 3е2ат0+ в1т так9м макар1м б2я http://pravznak.msk.ru/home.php | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Rage -Цитата от Саша Панцирь печатаю с электронной клавиатуры. меня обложили. вместо букв печатаются цифры. для написания доступно только одно слово - ПУТИН. вбиваю в поисковик -доступен только путин- меня кидает на сайт ПРАВОСЛАВНЫХ ЗНАКОМСТВ. пелевин отдыхает.
что делать покайся. без видео прям не верится. дай линк на православные знакомства не на 4т1 ви3е1 3е2ат0+ в1т так9м макар1м б2я http://pravznak.msk.ru/home.php Fn+Numlock нажми, ты ж на ноуте? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Rage -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Rage
покайся. без видео прям не верится. дай линк на православные знакомства не на 4т1 ви3е1 3е2ат0+ в1т так9м макар1м б2я http://pravznak.msk.ru/home.php Fn+Numlock нажми, ты ж на ноуте? от души ваще | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от RapperX -Цитата от VSПЫШКА Раньше на ноуте работали с тачпадом (сен. мышка ноута), потом пришел я чиста такой ахуевший со своей беспроводной мышкой
Читал хугл, все валят на вирус и грязный тачпад мобыть деинсталлировать что-нибудь мышиное, переустановить родные дрова тачпада и внимательно изучить параметру евонной панельки управления? все норм, мой дохуя умный однокурсник все раскидал
Пуск > Панель управления > Оборудование и звук > Мышь > Параметры устройства > Параметры (S) > Касание легким ударом пальца ✓ Добавлено через 12 минут 40 секунд а еще ты мне не ответил на вопрос в теме вопросов для администрэйшн | | | | |