python
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | две планки оперативки на 2 и 4г,в первый слот вставлять на 4г во второй на 2г,или без разницы? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Big Bad Cat две планки оперативки на 2 и 4г,в первый слот вставлять на 4г во второй на 2г,или без разницы? в разные цвета | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Big Bad Cat две планки оперативки на 2 и 4г,в первый слот вставлять на 4г во второй на 2г,или без разницы? в разные цвета у меня два синих слота,под цифрами 1 и 2. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Big Bad Cat две планки оперативки на 2 и 4г,в первый слот вставлять на 4г во второй на 2г,или без разницы? не важно
главное частота что бы одинаковая была ну и ddr | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от motiv 911 -Цитата от Big Bad Cat две планки оперативки на 2 и 4г,в первый слот вставлять на 4г во второй на 2г,или без разницы? в разные цвета у меня два синих слота,под цифрами 1 и 2. тогда у тебя мало альтернативы | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от kr1x -Цитата от Big Bad Cat две планки оперативки на 2 и 4г,в первый слот вставлять на 4г во второй на 2г,или без разницы? не важно
главное частота что бы одинаковая была ну и ddr да идентичные планки,только размер разный.благодарю -Цитата от motiv 911 -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от motiv 911
в разные цвета у меня два синих слота,под цифрами 1 и 2. тогда у тебя мало альтернативы | | | | Работа над альбомом!
Регистрация: 20.01.2011 | Скачал Sony Vegas запускаю установку и она сразу же прерывается
из-за того что нет подключения к интернету,
нашёл решение мол надо скачать "windows. net"
скачал перекинул на комп, тоже не устанавливается из-за той же причины!
Что делать?
Комп на который пытаюсь всё это установить без интернета и инэт там поставить не варик. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Sez one Что делать?
Комп на который пытаюсь всё это установить без интернета и инэт там поставить не варик. А где ты устоновочник взял? Так же через кореша в инете скачай нормальный устоновочник.
Там инет не нужен для установки. Может тока для он лайн активации х.з. я сразу фаерволом блокировал и все хорошо поставилось. | | | | Работа над альбомом!
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от Osiris ))) -Цитата от Sez one Что делать?
Комп на который пытаюсь всё это установить без интернета и инэт там поставить не варик. А где ты устоновочник взял? Так же через кореша в инете скачай нормальный устоновочник.
Там инет не нужен для установки. Может тока для он лайн активации х.з. я сразу фаерволом блокировал и все хорошо поставилось. ну, скачал... нормальные установочники... СониВегас не ставится нет подключения к инэту и windows.net так же, пишет "попытка соединения" прям в окне с установкой,
потом "не удалось соединиться для получения необходимых файлов" | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | ПК перестал включаться, при включении моргает лампочка рядом с кнопкой вкл. Еще начинал грохотать касетник, но я его вырубил
На экране в этот момент ничего не происходит
На материнке светится зеленая лапочка
БП гарью не отдает.
Пробовал сбросить биос и прочистить от пыли, ничего не помогло.
Думаю что то с цп или с бп
Что это могло рипнуться? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | грохотать касетник | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Sez one -Цитата от Osiris ))) -Цитата от Sez one Что делать?
Там инет не нужен для установки. Может тока для он лайн активации х.з. я сразу фаерволом блокировал и все хорошо поставилось. ну, скачал... нормальные установочники... СониВегас не ставится нет подключения к инэту и windows.net так же, пишет "попытка соединения" прям в окне с установкой,
потом "не удалось соединиться для получения необходимых файлов" Там же вроде в самом начале выбираешь тип установки через инет или нет Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Rage грохотать касетник Сам офигел он под моргание лампочки хрипел | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | попробуй вытащи оперативу, включи без неё и, если начнёт пишать, вставляй обратно. если не начнёт скорее всего всё плохо | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Rage попробуй вытащи оперативу, включи без неё и, если начнёт пишать, вставляй обратно. если не начнёт скорее всего всё плохо Вытащил и ничего не изменилось. | | | | Работа над альбомом!
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от dnb -Цитата от Sez one -Цитата от Osiris ))) А где ты устоновочник взял? Так же через кореша в инете скачай нормальный устоновочник.
потом "не удалось соединиться для получения необходимых файлов" Там же вроде в самом начале выбираешь тип установки через инет или нет Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Rage грохотать касетник Сам офигел он под моргание лампочки хрипел не Добавлено через 2 минуты 8 секунд Народ! Дайте ссылку на нормальный антивирус (именно где скачать) а то скачал Касперского, пишет что "срок лицензии истёк" я хз, работает он или нет | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | Какую винду лучше поставть на ноутбуу для улучшения производительности? 7ку или XP?
2 ядра по 2GHz, оперативки 4 гига. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от TTaJIy4IIIemy! Какую винду лучше поставть на ноутбуу для улучшения производительности? 7ку или XP?
2 ядра по 2GHz, оперативки 4 гига. 8 | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | сменил провайдера, на, как предполагалось, более качественный и лучший нежели был, тем не менее, скорость не поменялась, все так же ничтожно мала. может кто сказать, почему так? читал, что в самом компьютере проблема может быть. | | | | koshere rec.
Регистрация: 18.01.2012 | -Цитата от Довакин сменил провайдера, на, как предполагалось, более качественный и лучший нежели был, тем не менее, скорость не поменялась, все так же ничтожно мала. может кто сказать, почему так? читал, что в самом компьютере проблема может быть. Результат со спид теста скинь
И какая скорость должна быть укажи сюда | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от Аирмакс_90 -Цитата от Довакин сменил провайдера, на, как предполагалось, более качественный и лучший нежели был, тем не менее, скорость не поменялась, все так же ничтожно мала. может кто сказать, почему так? читал, что в самом компьютере проблема может быть. Результат со спид теста скинь
И какая скорость должна быть укажи сюда по тарифу скорость 100 мбит/с.
у знакомого такой же провайдер, говорит, что скорость при скачивании 10 мб в секунду. сказал мне проверить мою скорость в торренте, скачав что-нибудь. у меня показывает 450-500 кб/с | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Sez one -Цитата от dnb -Цитата от Sez one
ну, скачал... нормальные установочники... СониВегас не ставится нет подключения к инэту и windows.net так же, пишет "попытка соединения" прям в окне с установкой,
потом "не удалось соединиться для получения необходимых файлов" Там же вроде в самом начале выбираешь тип установки через инет или нет Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Rage грохотать касетник Сам офигел он под моргание лампочки хрипел не Добавлено через 2 минуты 8 секунд Народ! Дайте ссылку на нормальный антивирус (именно где скачать) а то скачал Касперского, пишет что "срок лицензии истёк" я хз, работает он или нет прочти правила раздела и сходи в интернет за обнуляторами триала. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Довакин -Цитата от Аирмакс_90 -Цитата от Довакин сменил провайдера, на, как предполагалось, более качественный и лучший нежели был, тем не менее, скорость не поменялась, все так же ничтожно мала. может кто сказать, почему так? читал, что в самом компьютере проблема может быть. Результат со спид теста скинь
И какая скорость должна быть укажи сюда по тарифу скорость 100 мбит/с.
у знакомого такой же провайдер, говорит, что скорость при скачивании 10 мб в секунду. сказал мне проверить мою скорость в торренте, скачав что-нибудь. у меня показывает 450-500 кб/с полная сотня тебе при очень удачном стечении светит, и то не часто.
пров не вывезет, отдающий ресурс не вывезет, роутер не вывезет с вероятностью 90 про. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | пиздец, снимал свитер и к кругляшу который звук регулирует на колонках - потянулся.
и походу канал левый спалил, от статического электричества.
знает кто по ремонту? это ремонтится вообще и в каких условиях.
по иронии судьбы свитер больше чем этот сабвуфер стоит. но мне какбы больше и не надо. выбрасывать и за новым шуршать, это как-то не по советски. | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | При установки винды на ноут требует дрова.Установливаю с флэшки чистую 7ку, пробывал записывать двумя разными прогами. Что делать? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от TTaJIy4IIIemy! При установки винды на ноут требует дрова.Установливаю с флэшки чистую 7ку, пробывал записывать двумя разными прогами. Что делать? надо ему дать флешку с дровами того, что он просит | | | | |