Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Honey Bunny -Цитата от motiv 911
это одно и тоже как бы.
столько сил и зря затратил. ты бы знал сколько я сидела парилась из за нее удалила давно,а сейчас про нее вспомнила... сделаю также с симс все же спасибо | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Big Bad Cat Ребят подскажите:сильные различия в плане эффективности? Какой лучше ссд брать? это одно и тоже как бы. благодарю.просто меня в заблуждение немного ввело на одном из сайтов,что напротив одного диска пишут подключение: SATA 6Gb/s,напротив дургого SATA-III | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Honey Bunny -Цитата от motiv 911 -Цитата от Honey Bunny
ты бы знал сколько я сидела парилась из за нее удалила давно,а сейчас про нее вспомнила... сделаю также с симс все же спасибо жду подарка на 14.02, раз таки уж -Цитата от Big Bad Cat благодарю.просто меня в заблуждение немного ввело на одном из сайтов,что напротив одного диска пишут подключение: SATA 6Gb/s,напротив другого SATA-III 6гб/с - пропускная способность.
III - версия | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от esQuizofrenico host
dr web cure it | | | | DCLXXVIII
допустим на 135 у меня уже эта ебала | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | картинкой кину ок Добавлено через 15 часов 53 минуты 38 секунд Знатоки, можно ли замутить хоткей на открытие файла,а именно .txt ??? | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от motiv 911 картинкой кину ок Добавлено через 15 часов 53 минуты 38 секунд Знатоки, можно ли замутить хоткей на открытие файла,а именно .txt ??? можно конечно
на линуксе я думаю все можно
а если в винде это тебе уже погуглить придется | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | народ, подскажите программы, подобные викинг-ботоводу для вк
а то эта устанавливаться не хочет, все ошибки выдает. | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | ешё раз спрашиваю
Как переустановить винду на ноутбуке с форматированием диска С?
Windows 7 профешионал, 64разрядная, лицензия. Но установочного диска нет. Ключ есть. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Народ не кто не сталкаивался с такой проблемкой
Сидел на aDSL качал через uTorent скорость была постоянной и не падала
Не давно подключил FTTB или как там его, через uTorent качать невозможно скоро подскочет и упадёт ...
А вот если качать через MediaGet то скорость держиться на ура
Чё за херня ? | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от TTaJIy4IIIemy! ешё раз спрашиваю
Windows 7 профешионал, 64разрядная, лицензия. Но установочного диска нет. Ключ есть. скачай оригинальный образ с торрента, запиши на болванку | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от TTaJIy4IIIemy! ешё раз спрашиваю
Windows 7 профешионал, 64разрядная, лицензия. Но установочного диска нет. Ключ есть. К каждому ноуту либо прилагаются диски восстановления, либо на нем установлена утилита для их прожига. -Цитата от Дикий Койот -Цитата от TTaJIy4IIIemy! ешё раз спрашиваю
Windows 7 профешионал, 64разрядная, лицензия. Но установочного диска нет. Ключ есть. скачай оригинальный образ с торрента, запиши на болванку Этот образ в процессе установки скорее всего не примет его ключ с наклейки. | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | Подскажите, а лучше дайте ссылочку на программу, с помощью которой можно записать windows xp на флешку | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от I need in doping! Подскажите, а лучше дайте ссылочку на программу, с помощью которой можно записать windows xp на флешку http://www.ubuntu.com/download/help/create-a-usb-stick-on-windows
Я помню эту юзал, когда убунту на флешку записывал, но приметил, что в той проге дохуя ОС поддерживается, проверь, ХР там тоже вроде была. Добавлено через 1 минуту 5 секунд А нет, слушай, щас проверил, там только виста и семёрка. | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Nugget -Цитата от I need in doping! Подскажите, а лучше дайте ссылочку на программу, с помощью которой можно записать windows xp на флешку http://www.ubuntu.com/download/help/create-a-usb-stick-on-windows
Я помню эту юзал, когда убунту на флешку записывал, но приметил, что в той проге дохуя ОС поддерживается, проверь, ХР там тоже вроде была. Добавлено через 1 минуту 5 секунд А нет, слушай, щас проверил, там только виста и семёрка.
Мне скидывали как-то ссылку, быстро и без всякого мозгаёбства установка была, но история потёрта.
Искал в гугле, дак там пока установишь, мозг себе вынесишь, а меня сроки поджимают | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от I need in doping! -Цитата от Nugget -Цитата от I need in doping! Подскажите, а лучше дайте ссылочку на программу, с помощью которой можно записать windows xp на флешку http://www.ubuntu.com/download/help/create-a-usb-stick-on-windows
Я помню эту юзал, когда убунту на флешку записывал, но приметил, что в той проге дохуя ОС поддерживается, проверь, ХР там тоже вроде была. Добавлено через 1 минуту 5 секунд А нет, слушай, щас проверил, там только виста и семёрка.
Мне скидывали как-то ссылку, быстро и без всякого мозгоёбства установка была, но история потёрта.
Искал в гугле, дак там пока установишь, мозг себе вынесишь, а меня сроки поджимают Да ладно тебе, на такие стандартные вопросы куча статей в интернете, я помню три оси ставил себе с помощью одной только флешки и этих гидов - почти всё сразу без проблем встало.
Я вот по этой штуке делал. http://notebookclub.org/article/windows/16-windows-xp-in...flash.html
Ну если что тут, или тут попробуй. | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Nugget -Цитата от I need in doping! -Цитата от Nugget
Мне скидывали как-то ссылку, быстро и без всякого мозгоёбства установка была, но история потёрта.
Искал в гугле, дак там пока установишь, мозг себе вынесишь, а меня сроки поджимают Да ладно тебе, на такие стандартные вопросы куча статей в интернете, я помню три оси ставил себе с помощью одной только флешки и этих гидов - почти всё сразу без проблем встало.
Я вот по этой штуке делал. http://notebookclub.org/article/windows/16-windows-xp-in...flash.html
Ну если что тут, или тут попробуй. При форматировании, надо выбирать NTFS как написано, а если у меня на выбор FAT32 или exFAT... | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от I need in doping! -Цитата от I need in doping! При форматировании, надо выбирать NTFS как написано, а если у меня на выбор FAT32 или exFAT... да, ставь любую.
если хочешь NTFS, то делай так | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от I need in doping! -Цитата от I need in doping! При форматировании, надо выбирать NTFS как написано, а если у меня на выбор FAT32 или exFAT... да, ставь любую.
если хочешь NTFS, то делай так Да мне если честно вообще пофиг, главное, чтобы сделать побыстрее Спс! | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от I need in doping! -Цитата от motiv 911 -Цитата от I need in doping! При форматировании, надо выбирать NTFS как написано, а если у меня на выбор FAT32 или exFAT... да, ставь любую.
если хочешь NTFS, то делай так Да мне если честно вообще пофиг, главное, чтобы сделать побыстрее Спс! много программа, например, UltraISO
та же командная строка. Куча мелкого софта. Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Народ не кто не сталкаивался с такой проблемкой
Сидел на aDSL качал через uTorent скорость была постоянной и не падала
Не давно подключил FTTB или как там его, через uTorent качать невозможно скоро подскочет и упадёт ...
А вот если качать через MediaGet то скорость держиться на ура
Чё за херня ? смени клиент.
Обнови клиент. Установи настройки | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Nugget -Цитата от I need in doping! -Цитата от Nugget
Ну если что тут, или тут попробуй. -Цитата от motiv 911 -Цитата от I need in doping! -Цитата от I need in doping! При форматировании, надо выбирать NTFS как написано, а если у меня на выбор FAT32 или exFAT... да, ставь любую.
если хочешь NTFS, то делай так Всё пучком! спасибо | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | в браузере (хроме)
врубаю кино онлайн(вчастности вконтакте)
и звук дичайше тихий
сижу с ноута
хуйзнает что делать | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Дима Prime в браузере (хроме)
и звук дичайше тихий
сижу с ноута
хуйзнает что делать в настройках аудиоустройства галка или тонкомпенсация или может по другому называться, пощелкай разные в доп параметрах там | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Rage -Цитата от Дима Prime в браузере (хроме)
и звук дичайше тихий
сижу с ноута
хуйзнает что делать в настройках аудиоустройства галка или тонкомпенсация или может по другому называться, пощелкай разные в доп параметрах там скриншотиком подсобишь ? | | | | |