mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | никто не знает каких нибудь хитрых путей как пополнить вебмани или яндекс деньги с Теле2?* | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | я конечно прошу прощения за нубский вопрос
но где блять скачать винду 7 64 разрядности,ЧИСТУЮ..я уже заебался лопатить инет,неужели нихуя нету
подогрейте ссылкой в личку ежели есть у кого | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Накидаю я конечно прошу прощения за нубский вопрос
но где блять скачать винду 7 64 разрядности,ЧИСТУЮ..я уже заебался лопатить инет,неужели нихуя нету
подогрейте ссылкой в личку ежели есть у кого nnm-club | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от motiv 911 никто не знает каких нибудь хитрых путей как пополнить вебмани или яндекс деньги с Теле2?* знаю, как теле2 с яндекса пополнить | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от motiv 911 никто не знает каких нибудь хитрых путей как пополнить вебмани или яндекс деньги с Теле2?* знаю, как теле2 с яндекса пополнить обратную б процедуру мне | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | купил себе макбук про 15 с ретиной - он ахуенен | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | Как переустановить винду на ноутбуке с форматированием диска С?
Windows 7 профешионал, 64разрядная, лицензия. Но установочного диска нет. Там нужно будет снова ключ вводить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | После включении комп требует вставить диск DJ AIO Software и установить с него DJ_AIO_Software.msi
Это от какой программы? поиск в гугле мне не дал никаких результатов. И вообще если это хз от чего, то как убрать автозапуск этот | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от mayzef После включении комп требует вставить диск DJ AIO Software и установить с него DJ_AIO_Software.msi
Это от какой программы? поиск в гугле мне не дал никаких результатов. И вообще если это хз от чего, то как убрать автозапуск этот Вот от чего кажись. Смотри. Знакомо? А вообще если не знаешь что, то просто убирай из автозапуска и не парься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Osiris ))) Вот от чего кажись. Смотри. Знакомо? А вообще если не знаешь что, то просто убирай из автозапуска и не парься. неа да я что-то не особо вкуриваю как убрать это извещение | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от mayzef -Цитата от Osiris ))) Вот от чего кажись. Смотри. Знакомо? А вообще если не знаешь что, то просто убирай из автозапуска и не парься. неа да я что-то не особо вкуриваю как убрать это извещение Пуск- Выполнить -Вводи "msconfig" - Вкладка автозагрузка
и там ищи свой aio и убирай галочку -Цитата от TTaJIy4IIIemy! Как переустановить винду на ноутбуке с форматированием диска С?
Windows 7 профешионал, 64разрядная, лицензия. Но установочного диска нет. Там нужно будет снова ключ вводить? прощай, лицуха | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от mayzef я что-то не особо вкуриваю как убрать это извещение Win+R, msconfig, убирай из автозагрузки прогу.
Можешь попробовать удалить прогу. Если самой проги уже нет, но эта хрень выскакивает, то чисти реестр. | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | хочу себе скачать audiosurf но не могу норм сайт найти | | | | DCLXXVIII
такая хуйня почти со всеми сайтами, некоторые открываются раза с 3 - 4, большинство вообще нет
как лечится эта беда ?
а началось всё кстати с того, что жтс начал просить какие то ебаные подписки смски и хуету, чтоб мне зайти в контакт
убил авз'шкой, а с кодом так и остались проблемы Добавлено через 26 минут 17 секунд уруру | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | ну выстави кодировку на автомат. где в фф делается не помню, сейчас с него ушёл полностью | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Ребят подскажите:сильные различия в плане эффективности? Какой лучше ссд брать? | | | | ¬_¬
диск d, сделал быстрое форматирование, установив туда ось. возможно ли восстановить данные с диска d? гугл пишет что нет Ж( | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от pndvlln ребят у меня вопрос
диск d, сделал быстрое форматирование, установив туда ось. возможно ли восстановить данные с диска d? гугл пишет что нет Ж( get data back | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от pndvlln ребят у меня вопрос
диск d, сделал быстрое форматирование, установив туда ось. возможно ли восстановить данные с диска d? гугл пишет что нет Ж( Если они ещё не затерлись как бы.
Файл когда удаляется с диска, то просто удаляется инфа о нем,
а он на диске до тех пор пока другой на его место не запишется.
В любом случае до фига делов... | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Honey Bunny хочу себе скачать audiosurf но не могу норм сайт найти Не? -Цитата от esQuizofrenico во всех броузерах? В системе нет таких косяков? | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | спасибо вчера уже нашла | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Big Bad Cat Ребят подскажите:сильные различия в плане эффективности? Какой лучше ссд брать? это одно и тоже как бы. -Цитата от Honey Bunny спасибо вчера уже нашла столько сил и зря затратил. | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Big Bad Cat Ребят подскажите:сильные различия в плане эффективности? Какой лучше ссд брать? это одно и тоже как бы. -Цитата от Honey Bunny -Цитата от motiv 911 Не?
во всех броузерах? В системе нет таких косяков? спасибо вчера уже нашла столько сил и зря затратил. ты бы знал сколько я сидела парилась из за нее удалила давно,а сейчас про нее вспомнила... | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Honey Bunny ты бы знал сколько я сидела парилась из за нее удалила давно,а сейчас про нее вспомнила... сделаю также с симс Показать скрытый текст
не стесняйся из цитат удалять ненужное
| | | | |