mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от RapperX -Цитата от AndrewG RapperX дак пока нормально все. качаю щас лингво 12 а где его найти если не там? с раздачи, где автор верещит который год о том, что забанит всех, кто скажет, что в сабже вирус? провоцируешь людей покупать лицензии?
Нормальный трекер, вроде бы ни одного вирусу не поймал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | пасаны шо может быть . запускаю фифу 12 на ноуте и кароче когда появляется картинка где руни и написано фифа 12 игра виснет. звук есть а выбрать нихуя немогу . | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Пацаны какие щас пригодные видюхи для проца типа i6?
GTX? | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | для i6 подойдет gtx 666 или amd hd 1488 | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от AndrewG пасаны шо может быть . запускаю фифу 12 на ноуте и кароче когда появляется картинка где руни и написано фифа 12 игра виснет. звук есть а выбрать нихуя немогу . все пути должны быть на латинице. и мои документы тоже. -Цитата от Centurion18 Пацаны какие щас пригодные видюхи для проца типа i6?
GTX? GtR -Цитата от Дикий Койот для i6 подойдет gtx 666 или amd hd 1488 долго вникал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от motiv 911 -Цитата от AndrewG пасаны шо может быть . запускаю фифу 12 на ноуте и кароче когда появляется картинка где руни и написано фифа 12 игра виснет. звук есть а выбрать нихуя немогу . все пути должны быть на латинице. и мои документы тоже. -Цитата от Centurion18 Пацаны какие щас пригодные видюхи для проца типа i6?
GTX? GtR -Цитата от Дикий Койот для i6 подойдет gtx 666 или amd hd 1488 долго вникал можно переименовать и поидет? Добавлено через 2 минуты 6 секунд переименовал документы и нихуя | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от AndrewG можно переименовать и поидет? Добавлено через 2 минуты 6 секунд
переименовал документы и нихуя пусть к сохранениям в папке Мои документы все папки на русском переименуй на латиницу,и папки к игре самой переименуй -Цитата от Google -Открой папку "My Document\Fifa 12\instance0\",
- найди файл "replay0.bin",
- удали этот файл (обрати внимание - в этот момент игра не должна быть запущена),
- создай в этой же папке текстовый файл (открой ее в блокноте, далее "Сохранить как" и выбрав опцию "Все файлы" сохрани под названием "replay0.bin"),
- далее правой кнопкой мыши нажимай на созданный файл, далее "Свойства" и ставь галочку "Только для чтения" и закрывай окно; | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от RapperX -Цитата от AndrewG RapperX дак пока нормально все. качаю щас лингво 12 а где его найти если не там? с раздачи, где автор верещит который год о том, что забанит всех, кто скажет, что в сабже вирус? провоцируешь людей покупать лицензии?
Нормальный трекер, вроде бы ни одного вирусу не поймал. пришлось из-за тамошней Лингвы однажды переустанавливать комп. уже без неё | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Арбузятина шарит в диаграммах кто - нибудь спиральных ? что случилось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от motiv 911 -Цитата от AndrewG можно переименовать и поидет? Добавлено через 2 минуты 6 секунд
переименовал документы и нихуя пусть к сохранениям в папке Мои документы все папки на русском переименуй на латиницу,и папки к игре самой переименуй -Цитата от Google -Открой папку "My Document\Fifa 12\instance0\",
- удали этот файл (обрати внимание - в этот момент игра не должна быть запущена),
- создай в этой же папке текстовый файл (открой ее в блокноте, далее "Сохранить как" и выбрав опцию "Все файлы" сохрани под названием "replay0.bin"),
- далее правой кнопкой мыши нажимай на созданный файл, далее "Свойства" и ставь галочку "Только для чтения" и закрывай окно; не идет. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от AndrewG -Цитата от motiv 911 -Цитата от AndrewG можно переименовать и поидет? Добавлено через 2 минуты 6 секунд
- далее правой кнопкой мыши нажимай на созданный файл, далее "Свойства" и ставь галочку "Только для чтения" и закрывай окно; не идет. попробуй другой репак, или играю в ПЕС
Ну или 11 фифу,или 13 | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2013 | X, Да не, ну мало ли кто то знает, проблема весьма сильно вьелась | | | | в Бане
в hwmonitor посмотрел она нагревается до 137 градусов, это нормально?
Просто я не сильно шарю | | | | в Бане
Регистрация: 01.02.2013 Откуда: РЕПЕРИКС хуйня очкастая. чтоб ему сраку разорвали | чуваки слушайте как поменять размер анимации? допустим с 500 кб на 15, и реально ли это ваще ? ну главное чтобы анимация была видна | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Мц Ирэн чуваки слушайте как поменять размер анимации? допустим с 500 кб на 15, и реально ли это ваще ? ну главное чтобы анимация была видна в фотошопе, лохудра Показать скрытый текст
но ты не сможешь | | | | в Бане
Регистрация: 01.02.2013 Откуда: РЕПЕРИКС хуйня очкастая. чтоб ему сраку разорвали | -Цитата от коуч -Цитата от Мц Ирэн чуваки слушайте как поменять размер анимации? допустим с 500 кб на 15, и реально ли это ваще ? ну главное чтобы анимация была видна в фотошопе, лохудра Показать скрытый текст
но ты не сможешь сам лохудра. я тебя в скупе искала
но тебя там нет.
помоги мне Серж | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Мц Ирэн помоги мне Серж да ты итак тут всем примелькалась, будешь ещё анимацией своей светить | | | | в Бане
Регистрация: 01.02.2013 Откуда: РЕПЕРИКС хуйня очкастая. чтоб ему сраку разорвали | -Цитата от коуч -Цитата от Мц Ирэн помоги мне Серж да ты итак тут всем примелькалась, будешь ещё анимацией своей светить мне нужна модная аватарка
я хочу быть модной
как ты со своей крутой подписью
Gruzilo 15 независимый | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Книжный шкаф посоны что такое AUXTIN
Просто я не сильно шарю чо? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Книжный шкаф посоны что такое AUXTIN
Просто я не сильно шарю -Цитата от overclock Q: Что в HWMonitor означает параметр "AUXTIN"? A: Ничего. Глюк программы. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Мц Ирэн -Цитата от коуч -Цитата от Мц Ирэн помоги мне Серж да ты итак тут всем примелькалась, будешь ещё анимацией своей светить мне нужна модная аватарка
я хочу быть модной
Gruzilo 15 независимый я бы не рекомендовал тебе пытаться быть тут модной. Тебя в общем-то никто пока не амнистировал. Одно неверное движение и даже ник MC Iron не поможет. | | | | в Бане
Регистрация: 01.02.2013 Откуда: РЕПЕРИКС хуйня очкастая. чтоб ему сраку разорвали | -Цитата от RapperX -Цитата от Мц Ирэн -Цитата от коуч да ты итак тут всем примелькалась, будешь ещё анимацией своей светить мне нужна модная аватарка
я хочу быть модной
Gruzilo 15 независимый я бы не рекомендовал тебе пытаться быть тут модной. Тебя в общем-то никто пока не амнистировал. Одно неверное движение и даже ник MC Iron не поможет. у меня вопрос
как мне добавить в список игнорирования администратора хип-хоп ру? вообще возможно это или нет?
не хочу читать его сообщения и цитирвания | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | вопрос:на ноуте 2 пользователя,возможно взломать другого пользователя незаметно? мне говорят что это сделать невозможно но все таки может кто что знает)) | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Honey Bunny вопрос:на ноуте 2 пользователя,возможно взломать другого пользователя незаметно? мне говорят что это сделать невозможно но все таки может кто что знает)) Если админ (root) тот другой пользователь, то почти не реально или даже вообще не реально.
Если тока вирусорк какой подсунуть х.з. | | | | Puff Puff