De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от Пин -Цитата от RapperX
от кнопки зависит и разводки. банальный рубильник на контакт-неконтакт, наверное не самое лучшее решение. Хотя на таких напряжениях, наверное пики не страшны. Хм...хорошо, какой можно рассмотреть вариант контроллера ? Бывают ли они отдельно ? Морду менять не хотелось бы конечно. морду менять не придется, они ставятся как двд приводы http://www.regard.ru/catalog/group2068.htm Благодарю Добавлено через 2 часа 48 минут 41 секунду Ещё вопросец. Имеется мамка Asus M4N78PRO. - Поддержка процессоров AMD с тепловым пакетом до 140 Вт Хочу поставить в неё проц AMD Phenom II X4 965
У поца Типичное тепловыделение 140 Вт.
Вопрос: Потянет ли данная материнка такой проц ? И будет ли работа без проблем ? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Пин -Цитата от Дикий Койот -Цитата от Пин
Хм...хорошо, какой можно рассмотреть вариант контроллера ? Бывают ли они отдельно ? Морду менять не хотелось бы конечно. морду менять не придется, они ставятся как двд приводы http://www.regard.ru/catalog/group2068.htm Благодарю Добавлено через 2 часа 48 минут 41 секунду Ещё вопросец. Имеется мамка Asus M4N78PRO. - Поддержка процессоров AMD с тепловым пакетом до 140 Вт Хочу поставить в неё проц AMD Phenom II X4 965
Вопрос: Потянет ли данная материнка такой проц ? И будет ли работа без проблем ? глянь на сайте производителя список поддерживаемых процессоров
я тоже на этой маме сижу, кстати. Добавлено через 4 минуты 31 секунду Phenom IIX4 965 (HDZ965FBK4DGM),3.4GHz,125W,rev.C3,SocketAM3,Quad-Core 1.02G
1102
зависит от ревизии матери (1.02G)
и версии биоса (1102 и выше) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от RapperX -Цитата от Пин -Цитата от Дикий Койот Благодарю Добавлено через 2 часа 48 минут 41 секунду Ещё вопросец. Имеется мамка Asus M4N78PRO. - Поддержка процессоров AMD с тепловым пакетом до 140 Вт Хочу поставить в неё проц AMD Phenom II X4 965
Вопрос: Потянет ли данная материнка такой проц ? И будет ли работа без проблем ? глянь на сайте производителя список поддерживаемых процессоров
я тоже на этой маме сижу, кстати. Добавлено через 4 минуты 31 секунду Phenom IIX4 965 (HDZ965FBK4DGM),3.4GHz,125W,rev.C3,SocketAM3,Quad-Core 1.02G
1102
и версии биоса (1102 и выше) Вычитал, поддерживается именно тот, что меня интересует: Phenom IIX4 965 (HDZ965FBK4DGI),3.4GHz,140W,rev.C2,SocketAM3,Quad-Core
Ревизия 1.02G (Что это такое объясни если не трудно ???)
Версия биоса 1004 (Как посмотреть свою версию боса ?)
На оффсайте кстати и обновления для биоса сразу скачиваются. Думаю придётся обновлять. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Пин -Цитата от RapperX -Цитата от Пин Благодарю Добавлено через 2 часа 48 минут 41 секунду Ещё вопросец. Имеется мамка Asus M4N78PRO.
Хочу поставить в неё проц AMD Phenom II X4 965
1102
и версии биоса (1102 и выше) Вычитал, поддерживается именно тот, что меня интересует: Phenom IIX4 965 (HDZ965FBK4DGI),3.4GHz,140W,rev.C2,SocketAM3,Quad-Core
На оффсайте кстати и обновления для биоса сразу скачиваются. Думаю придётся обновлять. ревизию надо искать на самом текстолите матплаты. Она должна быть написана где-то рядом с названием модели.
Биос надо обновлять до того, как соберешься вставлять новый проц. И проверить, что с новым биосом всё старое нормально грузится и работает. | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от RapperX -Цитата от Пин -Цитата от RapperX
глянь на сайте производителя список поддерживаемых процессоров
1102
На оффсайте кстати и обновления для биоса сразу скачиваются. Думаю придётся обновлять. ревизию надо искать на самом текстолите матплаты. Она должна быть написана где-то рядом с названием модели.
Биос надо обновлять до того, как соберешься вставлять новый проц. И проверить, что с новым биосом всё старое нормально грузится и работает. Извини, что такое ревизия ?
За обновлением биоса (как, что) возможно позже отпишусь, но за совет благодарю. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Пин -Цитата от RapperX -Цитата от Пин Вычитал, поддерживается именно тот, что меня интересует: Phenom IIX4 965 (HDZ965FBK4DGI),3.4GHz,140W,rev.C2,SocketAM3,Quad-Core
Биос надо обновлять до того, как соберешься вставлять новый проц. И проверить, что с новым биосом всё старое нормально грузится и работает. Извини, что такое ревизия ?
За обновлением биоса (как, что) возможно позже отпишусь, но за совет благодарю. матплата этой модели выпускалась в нескольких усовершенствованных по мелочи версиях. изначально, видимо, была 1.00. То есть более ранние версии этой мамы никаким боком не были приспособлены под желаемый проц. | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от RapperX -Цитата от Пин -Цитата от RapperX ревизию надо искать на самом текстолите матплаты. Она должна быть написана где-то рядом с названием модели.
За обновлением биоса (как, что) возможно позже отпишусь, но за совет благодарю. матплата этой модели выпускалась в нескольких усовершенствованных по мелочи версиях. изначально, видимо, была 1.00. То есть более ранние версии этой мамы никаким боком не были приспособлены под желаемый проц. Понятно, будем искать, будем смотреть. Премного благодарен | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2011 | -Цитата от Zabavniy АИМ ДЛЯ КОНТРА ЕСТЬ У КОГО? ssev скачай,не аим,но штука модная,играю на сервах,где не работает валлхак из-за античитов,подсвечивает и твою команду и врагов,реакция на врага соответственно растёт и не спалишься.
С аимом забанят быстро,на нормальном сервере. Добавлено через 32 минуты 22 секунды -Цитата от iUser Встроенное видео за 42 500 | | | | Trrr
Регистрация: 21.12.2009 | здравствуйте все, как считаете за сколько вот такой процык продать реально? | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Lamont -Цитата от Zabavniy АИМ ДЛЯ КОНТРА ЕСТЬ У КОГО? ssev скачай,не аим,но штука модная,играю на сервах,где не работает валлхак из-за античитов,подсвечивает и твою команду и врагов,реакция на врага соответственно растёт и не спалишься.
С аимом забанят быстро,на нормальном сервере. Добавлено через 32 минуты 22 секунды -Цитата от iUser Встроенное видео за 42 500 если не затруднит кинь мне,а то качаю одни вирусы. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Книжный шкаф Ну вобщем то, как то так. Есть нетбук и обычный пк. Интернет - адсл, к нему подключен вай фай роутер, получается локальная сеть, доступная 2 компьютерам. Выход в итернет через нее осуществляется с помощью VPN соединения (логин/пароль, PPTP протокол) Проблема в том, что подключение VPN по отдельности с каждого компьютера работает, но одновременно пользоваться одним логином нельзя. Можно ли настроить VPN, так чтобы можно было заходить в инет, как бы пользуясь одним логином, но так чтоб в любой момент отключить такое состояние и снова пользоваться локальной сетью и VPN подключением только с одного компа. Пацаны чо не шарит чтоли никто? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2011 | -Цитата от Zabavniy -Цитата от Lamont -Цитата от Zabavniy АИМ ДЛЯ КОНТРА ЕСТЬ У КОГО? ssev скачай,не аим,но штука модная,играю на сервах,где не работает валлхак из-за античитов,подсвечивает и твою команду и врагов,реакция на врага соответственно растёт и не спалишься.
С аимом забанят быстро,на нормальном сервере. Добавлено через 32 минуты 22 секунды -Цитата от iUser Встроенное видео за 42 500 если не затруднит кинь мне,а то качаю одни вирусы. http://yadi.sk/d/dwh3a6n11yQm2
Активируется кнопками ф11,ф12,до выбора команды.
Где нет m1c и подобного работает как wh,где стоят эти античиты показывает квадратом где теры,где кт.Сквозь дым видно на всех серверах,не пались,некоторые области даже с античитом показывает,примерно 1-2%,опять же не пались. | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Lamont -Цитата от Zabavniy -Цитата от Lamont
ssev скачай,не аим,но штука модная,играю на сервах,где не работает валлхак из-за античитов,подсвечивает и твою команду и врагов,реакция на врага соответственно растёт и не спалишься.
С аимом забанят быстро,на нормальном сервере. Добавлено через 32 минуты 22 секунды
Встроенное видео за 42 500 если не затруднит кинь мне,а то качаю одни вирусы. http://yadi.sk/d/dwh3a6n11yQm2
Где нет m1c и подобного работает как wh,где стоят эти античиты показывает квадратом где теры,где кт.Сквозь дым видно на всех серверах,не пались,некоторые области даже с античитом показывает,примерно 1-2%,опять же не пались. спасибо братюня Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Lamont -Цитата от Zabavniy -Цитата от Lamont
ssev скачай,не аим,но штука модная,играю на сервах,где не работает валлхак из-за античитов,подсвечивает и твою команду и врагов,реакция на врага соответственно растёт и не спалишься.
С аимом забанят быстро,на нормальном сервере. Добавлено через 32 минуты 22 секунды
Встроенное видео за 42 500 если не затруднит кинь мне,а то качаю одни вирусы. http://yadi.sk/d/dwh3a6n11yQm2
Где нет m1c и подобного работает как wh,где стоят эти античиты показывает квадратом где теры,где кт.Сквозь дым видно на всех серверах,не пались,некоторые области даже с античитом показывает,примерно 1-2%,опять же не пались. тут же вирус | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2011 | Хз,у меня ничего не находит,антивирус бесплатный из-за этого скорее всего. Добавлено через 2 минуты 59 секунд Этот попробуй http://yadi.sk/d/SOfO27q31yUOs | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | бля,пасаны,мне нужна прога,чтобы совместить два видоса (один сделать в углу экрана,чтоб небольшое окошко было,а на весь остальной экран бы играл другой видос).какой прогой можно это сделать???? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Lamont Встроенное видео за 42 500 Не мешай ребёнку на яблоко фапать ттх - для лохов и нищебродов | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от [Parabellum] оставь себе.
а когда и за сколько покупал вообще его? и полное название какое? -Цитата от Radio -Цитата от Lamont Встроенное видео за 42 500 Не мешай ребёнку на яблоко фапать ттх - для лохов и нищебродов никогда не понимал с чего складывается такая цена. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Akim бля,пасаны,мне нужна прога,чтобы совместить два видоса (один сделать в углу экрана,чтоб небольшое окошко было,а на весь остальной экран бы играл другой видос).какой прогой можно это сделать???? Никакой.
Я бы не советовал тебе играть виндовсами | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от motiv 911 -Цитата от [Parabellum] оставь себе.
а когда и за сколько покупал вообще его? и полное название какое? -Цитата от Radio -Цитата от Lamont Встроенное видео за 42 500 Не мешай ребёнку на яблоко фапать ттх - для лохов и нищебродов никогда не понимал с чего складывается такая цена. с отбивки затрат на маркетинг | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Rage -Цитата от motiv 911 -Цитата от [Parabellum] оставь себе.
а когда и за сколько покупал вообще его? и полное название какое? -Цитата от Radio Не мешай ребёнку на яблоко фапать ттх - для лохов и нищебродов никогда не понимал с чего складывается такая цена. с отбивки затрат на маркетинг то есть, если объективно, то цена неадекватная и завышена в десятичные разы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от motiv 911 -Цитата от [Parabellum] оставь себе.
а когда и за сколько покупал вообще его? и полное название какое? -Цитата от Radio -Цитата от Lamont Встроенное видео за 42 500 Не мешай ребёнку на яблоко фапать ттх - для лохов и нищебродов никогда не понимал с чего складывается такая цена. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Akim бля,пасаны,мне нужна прога,чтобы совместить два видоса (один сделать в углу экрана,чтоб небольшое окошко было,а на весь остальной экран бы играл другой видос).какой прогой можно это сделать???? Никакой.
Я бы не советовал тебе играть виндовсами не windows мне совместить надо,а два видео) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Akim -Цитата от motiv 911 -Цитата от [Parabellum] оставь себе.
а когда и за сколько покупал вообще его? и полное название какое? -Цитата от Radio Не мешай ребёнку на яблоко фапать ттх - для лохов и нищебродов никогда не понимал с чего складывается такая цена. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Akim бля,пасаны,мне нужна прога,чтобы совместить два видоса (один сделать в углу экрана,чтоб небольшое окошко было,а на весь остальной экран бы играл другой видос).какой прогой можно это сделать???? Никакой.
Я бы не советовал тебе играть виндовсами не windows мне совместить надо,а два видео) прости, друг. Прочитал неправильно.
Ну, так воспроизведи два видоса в двух разных плеерах, что тебе мешает так сделать? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Rage -Цитата от motiv 911
оставь себе.
а когда и за сколько покупал вообще его? и полное название какое?
никогда не понимал с чего складывается такая цена. с отбивки затрат на маркетинг то есть, если объективно, то цена неадекватная и завышена в десятичные разы? зайди в темы андроида или иос, там 80% постов про это. не в десятичные, но в 2 раза, это если розничные цены аналогичной комплектации без яблока смотреть | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Rage -Цитата от motiv 911 -Цитата от Rage
с отбивки затрат на маркетинг то есть, если объективно, то цена неадекватная и завышена в десятичные разы? зайди в темы андроида или иос, там 80% постов про это. не в десятичные, но в 2 раза, это если розничные цены аналогичной комплектации без яблока смотреть но ios реально же получше чем windows
спрос родил предложение | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Akim -Цитата от motiv 911
оставь себе.
а когда и за сколько покупал вообще его? и полное название какое?
никогда не понимал с чего складывается такая цена. Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Никакой.
Я бы не советовал тебе играть виндовсами не windows мне совместить надо,а два видео) прости, друг. Прочитал неправильно.
Ну, так воспроизведи два видоса в двух разных плеерах, что тебе мешает так сделать? мне нужно не воспроизвести их одновременно,а сделать их двух один,чтобы получилось как я описал | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Akim -Цитата от motiv 911 -Цитата от Akim не windows мне совместить надо,а два видео) прости, друг. Прочитал неправильно.
Ну, так воспроизведи два видоса в двух разных плеерах, что тебе мешает так сделать? мне нужно не воспроизвести их одновременно,а сделать их двух один,чтобы получилось как я описал Pinacle studio или/и sony vegas | | | | |