Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Sad But True -Цитата от kr1x -Цитата от VISТ
стационар.
каких планок? 
если ты про оперативную память, то 1 по 256 и 1 по 512 Добавлено через 2 минуты 8 секунд
стационар.
каких планок? 
если ты про оперативку, то одна по 256 и одна по 512
тоесть у тебя всего 2 планик?
одна на 256?
вторая на 512?
попробуй значит обе вытащить , протереть контакты то се , потом тести , сначала с одной на 256 загрузись, потом отдельно с 512
по тести
может одна планка выделывается , узнаешь какая вытащишь ее, посидишь пока на минимуме пока новую не купишь. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Sad But True
Он здоровый 
Вот так запилил. http://rghost.ru/42854750 http://rghost.ru/42854728
У меня Блэк Опс 2 не запускается, вот поэтому интересно стало, ноут новый системные требования даже превосходит, брал год назад, у друзей на машинах 2-3 летней давности запускается нормально запили скриншот когда оно вылетает сообщение о просьбе посмотреть логи
ты вот сейчас ставишь дирекст? а он не ставиться вылетает с ошибкой или как?
если да , то надо вычестить дирекст , скачать с офф. сайта последнюю версию, и поставить ее Короче, я когда устанавливал себе Хитмана, у меня вылетало окно с сообщением "Ошибка инициализации ДиректХ", я на форумах полазил, там посоветовали вычистить старый и поставить 11, я старый вычистил, а вот 11 не нашел, начал ставить обратно 10 и вот теперь такое окно выходит. Все другие игры работают. 1. поищи утилиту удаления\вычищения ДиректХ.
Потом перегрузись и попробуй снова установить
2. Твоя игрушка какой Директ требует в системных требованиях? более старым играм, например надо непременно устанавливать Директ 9, который по умолчанию в Висте и выше отсутствует. Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от VISТ проверяю комп memtest'ом,
уже почти 3 часа проверяется: 
долго ещё?
можете по скрину что-нибудь сказать? либо плохая память, либо конфликт..
Раз у тебя 2 разные по объёму планки памяти, ты не должен их устанавливать в слоты, предназначенные для двухканального режима. Попробуй в два разноцветных слота их установить.
Но и это может не решить проблему.. Надо прогнать мемтест с единственной установленной планкой. Вначале с одной, потом с другой.
Возможно они вдвоём принципиально жить не станут. Например двусторонняя планка с односторонней. Или планка с белыми контактами рядом с планкой с желтыми. Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от Sad But True Что надо сделать если при установке ДиректХ написано, что следует заглянуть в лог-файлы ДХерроор и ДиректХ.
Я не понимаю, что в них написано. мало кто поймёт, особенно тут. Вообще то в логах описан весь процесс установки и там должны быть упоминания об ошибках при установке, которые могут тебя натолкнуть на причину. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от RapperX -Цитата от Sad But True -Цитата от kr1x
тоесть у тебя всего 2 планик?
одна на 256?
вторая на 512?
попробуй значит обе вытащить , протереть контакты то се , потом тести , сначала с одной на 256 загрузись, потом отдельно с 512
по тести
может одна планка выделывается , узнаешь какая вытащишь ее, посидишь пока на минимуме пока новую не купишь. Добавлено через 1 минуту 59 секунд
запили скриншот когда оно вылетает сообщение о просьбе посмотреть логи
ты вот сейчас ставишь дирекст? а он не ставиться вылетает с ошибкой или как?
если да , то надо вычестить дирекст , скачать с офф. сайта последнюю версию, и поставить ее Короче, я когда устанавливал себе Хитмана, у меня вылетало окно с сообщением "Ошибка инициализации ДиректХ", я на форумах полазил, там посоветовали вычистить старый и поставить 11, я старый вычистил, а вот 11 не нашел, начал ставить обратно 10 и вот теперь такое окно выходит. Все другие игры работают. 1. поищи утилиту удаления\вычищения ДиректХ.
2. Твоя игрушка какой Директ требует в системных требованиях? более старым играм, например надо непременно устанавливать Директ 9, который по умолчанию в Висте и выше отсутствует. Хитман просит 11. Что интересно, у некоторых он пашет и на 10.А 11 чтобы просто так установтиь я не нашел. Еще мне писало, что требуется видеокарта совместимая с Директ 11, но мне с трудом верится, что на 3-х годичном компе стоит видеокарта лучше моей. В таких глубоких вопросах я вообще ламер просто. ФИфА 12 тоже самый последний директ просила, но с ней все нормально. Какая утилита кстати лучше? А то я вычистил уже одной, после нее и пошли такие глюки. | й | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Sad But True -Цитата от RapperX -Цитата от Sad But True
Короче, я когда устанавливал себе Хитмана, у меня вылетало окно с сообщением "Ошибка инициализации ДиректХ", я на форумах полазил, там посоветовали вычистить старый и поставить 11, я старый вычистил, а вот 11 не нашел, начал ставить обратно 10 и вот теперь такое окно выходит. Все другие игры работают. 1. поищи утилиту удаления\вычищения ДиректХ.
2. Твоя игрушка какой Директ требует в системных требованиях? более старым играм, например надо непременно устанавливать Директ 9, который по умолчанию в Висте и выше отсутствует. Хитман просит 11. Что интересно, у некоторых он пашет и на 10.А 11 чтобы просто так установтиь я не нашел. Еще мне писало, что требуется видеокарта совместимая с Директ 11, но мне с трудом верится, что на 3-х годичном компе стоит видеокарта лучше моей. В таких глубоких вопросах я вообще ламер просто. ФИфА 12 тоже самый последний директ просила, но с ней все нормально. Какая утилита кстати лучше? А то я вычистил уже одной, после нее и пошли такие глюки. у микрософта своя была. возможно даже в разделе с выбором тематических Fix It-ов. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Есть ли люди, шарящие в ассемблере? Очень срочно надо. Отзовитесь в ЛС, пожалуйста  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Что можно сделать, учитывая, что ЖЖ у нас запломбирован - Здравствуйте, danchito!
Кто-то вошёл в ваш аккаунт ЖЖ с нового устройства. Информация о сеансе:
Страна: CN
Интернет-провайдер: CHINANET SHANDONG PROVINCE NETWORK
IP-адрес: 113.128.135.109
Возможно, это были вы? Если так, то всё в порядке, и вы можете просто проигнорировать это письмо.
Вы можете проверить свои текущие сеансы в ЖЖ на этой странице. Если у вас есть опасения, что кто-то мог получить доступ к вашему аккаунту, поменяйте свой пароль и узнайте, что ещё вы можете сделать. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Taxi Driver Что можно сделать, учитывая, что ЖЖ у нас запломбирован - Здравствуйте, danchito!
Кто-то вошёл в ваш аккаунт ЖЖ с нового устройства. Информация о сеансе:
Страна: CN
Интернет-провайдер: CHINANET SHANDONG PROVINCE NETWORK
IP-адрес: 113.128.135.109
Возможно, это были вы? Если так, то всё в порядке, и вы можете просто проигнорировать это письмо.
Вы можете проверить свои текущие сеансы в ЖЖ на этой странице. Если у вас есть опасения, что кто-то мог получить доступ к вашему аккаунту, поменяйте свой пароль и узнайте, что ещё вы можете сделать. видимо не с гаджетов блок, а со стационарных провайдеров.. либо пробуй с гаджета поменять пароль и всякие контрольные вопросы и страховочные емейлы, либо со стационара пробуй внешние прокси-анонимайзеры и потом то же, что выше | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | Ну вобщем то, как то так. Есть нетбук и обычный пк. Интернет - адсл, к нему подключен вай фай роутер, получается локальная сеть, доступная 2 компьютерам. Выход в итернет через нее осуществляется с помощью VPN соединения (логин/пароль, PPTP протокол) Проблема в том, что подключение VPN по отдельности с каждого компьютера работает, но одновременно пользоваться одним логином нельзя. Можно ли настроить VPN, так чтобы можно было заходить в инет, как бы пользуясь одним логином, но так чтоб в любой момент отключить такое состояние и снова пользоваться локальной сетью и VPN подключением только с одного компа. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | кто шарит в разгоне проца? разогнал до 3740, хочу разогнать до 4100. но стоит выставить множитель выше 20 и комп на загрузке винды перезагружается, может надо напряжение добавить? Добавлено через 35 минут 2 секунды все разобрался, надо было turbo boost отключить) | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | блин посоны такая проблема, решил установить паинкилера от нехер делать,скачал архив с ним, 1.1 гб, на жестком свободно было 4-4.5, открываю архив, там тупо инстал и файлы игры 2 штуки, плюс пара текстовых обычных, типо ридми, думаю распакую сначала а там устанавлю уже, начал распоковывать, смотрю долго чет, тут ошибка выскакивает, недостаточно места на жестком, втф блеать, смотрю свободно 100кб всего, пздц, закрываю же архив,открываю папку, куда файлы распаковывались, там тупо пара текстовых и вес 14кб, удаляю, один фиг место не вернулось, ну я вахуй, сначала так почистил место.временые файлы поудалял, еще херь всякую, ну и сам архив, итого 2 гб освободил, на вирусню проверил, несколько нашел удалил, но один фиг, 4гб пропало, кляйнером тоже проверял но нихера, а больше ни каких прог не знаю, бывало уже такое помню но не в таких масштабах, гига два максимум пропадало, и там со временем само чет возвращалось, бывало удалю архив какой нить, метров на сто, а там на епт, прибавилось на 2. но я ебал ждать этого чуда,подскажите что можно сделать. Добавлено через 2 минуты 9 секунд а еще, когда ток заметил эту херню, что 100кб всего осталось. сразу удалил пару альбомов, общим весом на 250 метров где то, но показывало что свободного всего 110. Добавлено через 2 часа 18 минут 50 секунд а все разобрался. | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Как у вас родной гаджет погоды у 7, мозг не поебывает? Пишет не удалось подключется к службе о_О | | | | активный пользователь
словил вчера, как убить её? Добавлено через 11 минут 2 секунды всё, спасибо, решил проблему. | | | | Работа над альбомом!
Подключаю комп к монитору, не хера не работает
то есть...
кулер крутится,звук от процессора идёт, но впереди кнопка цветом (зелёным красным как обычно)
не горит.и на экране нет изображения!
Подключаю другой комп всё в порядке. подскажите в чём может быть проблема? и как исправить? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Sez one Народ. Помогите!
то есть...
кулер крутится,звук от процессора идёт, но впереди кнопка цветом (зелёным красным как обычно)
Подключаю другой комп всё в порядке. подскажите в чём может быть проблема? и как исправить? то есть один монитор работает(проверяется) на двух разных ПК?
На первом: индикатор состояния не светится вообще?
На втором: все отлично? | | | | Работа над альбомом!
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Sez one Народ. Помогите!
то есть...
Подключаю другой комп всё в порядке. подскажите в чём может быть проблема? и как исправить? то есть один монитор работает(проверяется) на двух разных ПК?
На первом: индикатор состояния не светится вообще?
На втором: все отлично? Да. Типа того. Я к одному монитору подключил по очереди два компа. Один работает отлично. Второй ни как. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Sez one
Да. Типа того. Я к одному монитору подключил по очереди два компа. Один работает отлично. Второй ни как. может индикатор состояния просто не работает? Он бывает либо зеленый - комп работает;
желтый - комп работает, монитор отдыхает;
никакой - монитор выключен от сети.
...
Дело в видеокарте первого компа? Ну как бы не должно так - лампа на мониторе все равно должна гореть, она же от сети питается.
В кабеле? Но ты же его подключаешь к другому ПК и все пашет.
Странно, пока что ничего в голову не приходит. | | | | Работа над альбомом!
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Sez one
Да. Типа того. Я к одному монитору подключил по очереди два компа. Один работает отлично. Второй ни как. может индикатор состояния просто не работает? Он бывает либо зеленый - комп работает;
...
Дело в видеокарте первого компа? Ну как бы не должно так - лампа на мониторе все равно должна гореть, она же от сети питается.
Странно, пока что ничего в голову не приходит. Индикатор на процессоре не работает.
На экране горит желтым. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Sez one -Цитата от motiv 911 -Цитата от Sez one
...
Странно, пока что ничего в голову не приходит. Индикатор на процессоре не работает.
На экране горит желтым. аааа, я думал индикатор на мониторе.
У меня такое бывало после скачков в напряжении, или когда от сети комп вырываешь неожиданно. Помогало ожидание, согревание даже, а вообще говорят, что нужно отрубить его от 220В, вытащить батарею БИОС и подождать 10-20 минут.
Если не поможет, то вероятно, что закончилась твоя видеокарта, пробуй другую.
А может и мать полетела.
Вариантов много  | | | | Работа над альбомом!
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Sez one -Цитата от motiv 911
может индикатор состояния просто не работает? Он бывает либо зеленый - комп работает;
...
У меня такое бывало после скачков в напряжении, или когда от сети комп вырываешь неожиданно. Помогало ожидание, согревание даже, а вообще говорят, что нужно отрубить его от 220В, вытащить батарею БИОС и подождать 10-20 минут.
А может и мать полетела.
Вариантов много  я первый раз подключил пару недель назад была такая херь. И вот сейчас | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Sez one -Цитата от motiv 911 -Цитата от Sez one
Индикатор на процессоре не работает.
А может и мать полетела.
Вариантов много  я первый раз подключил пару недель назад была такая херь. И вот сейчас видать поможет вытащить батарейку, отключить вилку | | | | Работа над альбомом!
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Sez one -Цитата от motiv 911
аааа, я думал индикатор на мониторе.
А может и мать полетела.
Вариантов много  я первый раз подключил пару недель назад была такая херь. И вот сейчас видать поможет вытащить батарейку, отключить вилку А где эта батарея и как она выглядит?)) | | | | mot1v
я первый раз подключил пару недель назад была такая херь. И вот сейчас видать поможет вытащить батарейку, отключить вилку А где эта батарея и как она выглядит?)) на материнке. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Дикий Койот кто шарит в разгоне проца? разогнал до 3740, хочу разогнать до 4100. но стоит выставить множитель выше 20 и комп на загрузке винды перезагружается, может надо напряжение добавить? Добавлено через 35 минут 2 секунды все разобрался, надо было turbo boost отключить) что с температурой? | | | | Работа над альбомом!
видать поможет вытащить батарейку, отключить вилку А где эта батарея и как она выглядит?)) на материнке.  Я просто внутри компа совсем не шарю. И как? Вытащить не надолго потом обратно вставить? В систему изменений.ошибок не каких не внесет?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Sez one -Цитата от motiv 911 -Цитата от Sez one
А где эта батарея и как она выглядит?)) на материнке.  Я просто внутри компа совсем не шарю. И как? Вытащить не надолго потом обратно вставить? В систему изменений.ошибок не каких не внесет?! снял - поставил. ничего плохого не произойдет. максимум часы собьются  .
но причина не в этом кажется твоя.  | | | | mot1v
А где эта батарея и как она выглядит?)) на материнке.  Я просто внутри компа совсем не шарю. И как? Вытащить не надолго потом обратно вставить? В систему изменений.ошибок не каких не внесет?! вытащить - да. Выдернуть комп с розетки, подождать. Аккуратно вытаскивай, крепления не сломай. Сбросится биос, систему не затронет -Цитата от Pluto Game -Цитата от Sez one -Цитата от motiv 911
на материнке.  Я просто внутри компа совсем не шарю. И как? Вытащить не надолго потом обратно вставить? В систему изменений.ошибок не каких не внесет?! снял - поставил. ничего плохого не произойдет. максимум часы собьются  .
но причина не в этом кажется твоя.  а в чем? если комп долгое время не включался. то, что могло с ним пройзойти само по себе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | материнская плата полетела думается  . Добавлено через 1 минуту 7 секунд или видео. | | | | |