mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от VISТ такая хуйня, ребят.
значит переустановил я позавчера винду, XP Zver 2012.
вчера все работало заебись.
седня минут 20 отработало, потом синий экран с надписями.
перезагружаю, а там это: Показать скрытый текст
или
когда вставляю тот же самый диск с виндой зверя, на экране это:
или
[IMG]http://img13.imageshost.ru/img/2013/01/07/image_50ead819589a2.jpg[/IMG
]
в чем дело? как починить? видать сборка говно была или носитель попорченный.
попробуй другую сборку поставить и на нормальный, лучше новый диск.
И образ правильно запиши. Как полагается на маленькой скорости Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Дикий Койот думаю проблема в XP Zver 2012 я бы не стал пинять на Zver'я, у него/них всегда хорошие рабочие сборки. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | я считаю любые сборки надо обходить стороной) ставь оригинальную копию | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Дикий Койот я считаю любые сборки надо обходить стороной) ставь оригинальную копию еще лицензию предложил бы | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от VISТ в чем дело? как починить? 1. не рекомендуется устанавливать всякие сборки.
2. испорчен носитель, перезапиши образ на новую болванку.
3. восстанови файлы загрузившись с оригинального дистрибутива (а не со всякого зверинца) в консоль восстановления | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от RapperX -Цитата от VISТ в чем дело? как починить? 1. не рекомендуется устанавливать всякие сборки.
3. восстанови файлы загрузившись с оригинального дистрибутива (а не со всякого зверинца) в консоль восстановления он запариться восстанавливать, при каждом перезапуске у него будет испорчен новый файл. Поможет только переустановить. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от motiv 911 я бы не стал пинять на Zver'я, у него/них всегда хорошие рабочие сборки. с кучей вирусни в бонусном софте и кастрированной системой. помнится новая версия IE напрочь отказывалась на Зверя устанавливаться -Цитата от motiv 911 -Цитата от RapperX -Цитата от VISТ в чем дело? как починить? 1. не рекомендуется устанавливать всякие сборки.
3. восстанови файлы загрузившись с оригинального дистрибутива (а не со всякого зверинца) в консоль восстановления он запариться восстанавливать, при каждом перезапуске у него будет испорчен новый файл. Поможет только переустановить. если так, то он наверное просто в БИОСе зачем то переключился между IDE и AHCI | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от RapperX -Цитата от motiv 911 я бы не стал пинять на Zver'я, у него/них всегда хорошие рабочие сборки. с кучей вирусни в бонусном софте и кастрированной системой. помнится новая версия IE напрочь отказывалась на Зверя устанавливаться не знаю, сколько пользовался не было причин жаловаться.
Насчет урезанной версии соглашусь, но меня все устраивает. -Цитата от motiv 911 -Цитата от RapperX -Цитата от RapperX
1. не рекомендуется устанавливать всякие сборки.
3. восстанови файлы загрузившись с оригинального дистрибутива (а не со всякого зверинца) в консоль восстановления он запариться восстанавливать, при каждом перезапуске у него будет испорчен новый файл. Поможет только переустановить. если так, то он наверное просто в БИОСе зачем то переключился между IDE и AHCI Да, на вряд ли. У меня много раз была такая ошибка, чаще изза носителя херового. | | | | новенький
Регистрация: 08.01.2013 | ребят,помогите пжлст,у меня на ноуте звуковуха Реалтек,я пишу реп,купил себе микро и не могу в настройках микрофона поставить 24 бит,у меня только 16,как это изменить,и даст ли это чтото в качестве? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Максииии ребят,помогите пжлст,у меня на ноуте звуковуха Реалтек,я пишу реп,купил себе микро и не могу в настройках микрофона поставить 24 бит,у меня только 16,как это изменить,и даст ли это чтото в качестве? полагаю, что никак
и все аудиовопросы про реп в разделе Диджеинг и создание музыки. Только вначале придётся почитать, а то потрут твой в стопиццотый раз задаваемый вопрос. Добавлено через 9 минут 39 секунд -Цитата от motiv 911 я бы не стал п инять на Zver'я, у него/них всегда хорошие рабочие сборки. п енять - запомни, пригодится Добавлено через 11 минут 8 секунд -Цитата от motiv 911 Да, на вряд ли. У меня много раз была такая ошибка, чаще изза носителя херового. Это при установке. У него, как я понял, при загрузке с харда ругань на файлы началась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | так это с жёстким диском проблемы?
а то я нарезал заново сборку, втыкнул диск, а там опять это: | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от VISТ так это с жёстким диском проблемы?
а то я нарезал заново сборку, втыкнул диск, а там опять это: надеюсь на харде важных данных уже нет? если есть, воткни его в другой комп и перенеси.
затем, перед установкой, проведи небыстрое форматирование (эта опция должна быть доступна на ранних этапах установки). в процессе этого должны отсеяться сбойные сектора | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от RapperX -Цитата от VISТ так это с жёстким диском проблемы?
а то я нарезал заново сборку, втыкнул диск, а там опять это: надеюсь на харде важных данных уже нет? если есть, воткни его в другой комп и перенеси.
затем, перед установкой, проведи небыстрое форматирование (эта опция должна быть доступна на ранних этапах установки). в процессе этого должны отсеяться сбойные сектора в том то и дело, что этот синий экран с ошибкой в самом начале установки, после ее запуска сразу, перед форматированием. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от VISТ -Цитата от RapperX -Цитата от VISТ так это с жёстким диском проблемы?
затем, перед установкой, проведи небыстрое форматирование (эта опция должна быть доступна на ранних этапах установки). в процессе этого должны отсеяться сбойные сектора в том то и дело, что этот синий экран с ошибкой в самом начале установки, после ее запуска сразу, перед форматированием. так с любого boot cd запусти тот же парагон и отформатируй | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio -Цитата от VISТ -Цитата от RapperX
надеюсь на харде важных данных уже нет? если есть, воткни его в другой комп и перенеси.
затем, перед установкой, проведи небыстрое форматирование (эта опция должна быть доступна на ранних этапах установки). в процессе этого должны отсеяться сбойные сектора в том то и дело, что этот синий экран с ошибкой в самом начале установки, после ее запуска сразу, перед форматированием. так с любого boot cd запусти тот же парагон и отформатируй лучше уж акронис.. парагон по-моему полумертвый продукт, да и проблем с ним больше у людей было
может быть, сам привод окривел, если не может считать с новой болванки файл? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX -Цитата от Radio -Цитата от VISТ
в том то и дело, что этот синий экран с ошибкой в самом начале установки, после ее запуска сразу, перед форматированием. так с любого boot cd запусти тот же парагон и отформатируй лучше уж акронис.. парагон по-моему полумертвый продукт, да и проблем с ним больше у людей было
может быть сам привод окривел, если не может считать с новой болванки файл? А я забыл, чем в последний раз ковырял, то ли парагоном, то ли акронисом Вечно, когда надо, запилю и потом забываю.
Hirens boot cd вроде ещё хороший пак. -Цитата от RapperX может быть, сам привод окривел, если не может считать с новой болванки файл? дык с флэшки попробовать тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | проверяю комп memtest'ом,
уже почти 3 часа проверяется:
долго ещё?
можете по скрину что-нибудь сказать? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от VISТ проверяю комп memtest'ом,
долго ещё?
можете по скрину что-нибудь сказать? =(
мемтест гоняет по кругу проверку
а памяти пизда пришла, че говорить то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от kr1x -Цитата от VISТ проверяю комп memtest'ом,
долго ещё?
а памяти пизда пришла, че говорить то? чо вообще прям пизда?
можешь точнее и подробнее как нить? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от VISТ -Цитата от kr1x -Цитата от VISТ проверяю комп memtest'ом,
долго ещё?
можешь точнее и подробнее как нить? ноутбук? или стационар?
планок в ПК сколько? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Что надо сделать если при установке ДиректХ написано, что следует заглянуть в лог-файлы ДХерроор и ДиректХ.
Я не понимаю, что в них написано. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Sad But True Что надо сделать если при установке ДиректХ написано, что следует заглянуть в лог-файлы ДХерроор и ДиректХ.
Я не понимаю, что в них написано. скриншот запили | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от kr1x -Цитата от VISТ -Цитата от kr1x
=(
планок в ПК сколько? стационар.
каких планок?
если ты про оперативную память, то 1 по 256 и 1 по 512 Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от kr1x -Цитата от VISТ -Цитата от kr1x
=(
каких планок?
если ты про оперативку, то одна по 256 и одна по 512 | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от kr1x -Цитата от Sad But True Что надо сделать если при установке ДиректХ написано, что следует заглянуть в лог-файлы ДХерроор и ДиректХ.
Я не понимаю, что в них написано. скриншот запили
Он здоровый
Вот так запилил. http://rghost.ru/42854750 http://rghost.ru/42854728
У меня Блэк Опс 2 не запускается, вот поэтому интересно стало, ноут новый системные требования даже превосходит, брал год назад, у друзей на машинах 2-3 летней давности запускается нормально | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от VISТ -Цитата от kr1x -Цитата от VISТ
чо вообще прям пизда?
каких планок?
если ты про оперативную память, то 1 по 256 и 1 по 512 Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от kr1x -Цитата от VISТ
чо вообще прям пизда?
каких планок?
если ты про оперативку, то одна по 256 и одна по 512
тоесть у тебя всего 2 планик?
одна на 256?
вторая на 512?
попробуй значит обе вытащить , протереть контакты то се , потом тести , сначала с одной на 256 загрузись, потом отдельно с 512
по тести
может одна планка выделывается , узнаешь какая вытащишь ее, посидишь пока на минимуме пока новую не купишь. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Sad But True -Цитата от kr1x -Цитата от Sad But True Что надо сделать если при установке ДиректХ написано, что следует заглянуть в лог-файлы ДХерроор и ДиректХ.
Я не понимаю, что в них написано. скриншот запили
Он здоровый
У меня Блэк Опс 2 не запускается, вот поэтому интересно стало, ноут новый системные требования даже превосходит, брал год назад, у друзей на машинах 2-3 летней давности запускается нормально запили скриншот когда оно вылетает сообщение о просьбе посмотреть логи
ты вот сейчас ставишь дирекст? а он не ставиться вылетает с ошибкой или как?
если да , то надо вычестить дирекст , скачать с офф. сайта последнюю версию, и поставить ее | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от kr1x -Цитата от VISТ -Цитата от kr1x
ноутбук? или стационар?
каких планок?
если ты про оперативную память, то 1 по 256 и 1 по 512 Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от kr1x
ноутбук? или стационар?
каких планок?
если ты про оперативку, то одна по 256 и одна по 512
тоесть у тебя всего 2 планик?
одна на 256?
вторая на 512?
попробуй значит обе вытащить , протереть контакты то се , потом тести , сначала с одной на 256 загрузись, потом отдельно с 512
по тести
может одна планка выделывается , узнаешь какая вытащишь ее, посидишь пока на минимуме пока новую не купишь. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Sad But True -Цитата от kr1x
скриншот запили
Он здоровый
У меня Блэк Опс 2 не запускается, вот поэтому интересно стало, ноут новый системные требования даже превосходит, брал год назад, у друзей на машинах 2-3 летней давности запускается нормально запили скриншот когда оно вылетает сообщение о просьбе посмотреть логи
ты вот сейчас ставишь дирекст? а он не ставиться вылетает с ошибкой или как?
если да , то надо вычестить дирекст , скачать с офф. сайта последнюю версию, и поставить ее Короче, я когда устанавливал себе Хитмана, у меня вылетало окно с сообщением "Ошибка инициализации ДиректХ", я на форумах полазил, там посоветовали вычистить старый и поставить 11, я старый вычистил, а вот 11 не нашел, начал ставить обратно 10 и вот теперь такое окно выходит. Все другие игры работают. | | | | |