...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | Посоветуйте ноутбук в пределах 20-23 тысяч, что бы игрушки тянул нормально ну и для работы в различных программах типа сони вегас и фотошопа подходил.
В приоритете более известные фирмы типа samsung, sony, hp ну и т.д.
Буду очень благодарен | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от dnb Посоветуйте ноутбук в пределах 20-23 тысяч, что бы игрушки тянул нормально ну и для работы в различных программах типа сони вегас и фотошопа подходил.
Буду очень благодарен платить за бренд? днс | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от motiv 911 -Цитата от dnb Посоветуйте ноутбук в пределах 20-23 тысяч, что бы игрушки тянул нормально ну и для работы в различных программах типа сони вегас и фотошопа подходил.
Буду очень благодарен платить за бренд? днс Мне кажется что сборка у этих фирм лучше.
А что можно взять за теже деньги без переплаты за бренд? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от dnb -Цитата от motiv 911 -Цитата от dnb Посоветуйте ноутбук в пределах 20-23 тысяч, что бы игрушки тянул нормально ну и для работы в различных программах типа сони вегас и фотошопа подходил.
Буду очень благодарен платить за бренд? днс Мне кажется что сборка у этих фирм лучше.
А что можно взять за теже деньги без переплаты за бренд? главное слово. Ну, а вообще ты прав.
насколько я знаю только у самсунгов собственная сборка на заводе, остальные собираются на каком то общественном конвеере в китае.
Но показатель ли это? Не знаю.
В принципе, из ДНС Екб, тот самсунг лучшее что есть,наверное. Тест Видеокарты. посмотри о играх. | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от motiv 911 -Цитата от dnb -Цитата от motiv 911 Мне кажется что сборка у этих фирм лучше.
А что можно взять за теже деньги без переплаты за бренд? главное слово. Ну, а вообще ты прав.
насколько я знаю только у самсунгов собственная сборка на заводе, остальные собираются на каком то общественном конвеере в китае.
В принципе, из ДНС Екб, тот самсунг лучшее что есть,наверное. Спасибо за помощ. Я уже обращал внимание на этот бук, но на всякий случай решил спросить тут, мало ли вдруг есть что-то, что я упустил. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от dnb -Цитата от motiv 911 -Цитата от dnb Посоветуйте ноутбук в пределах 20-23 тысяч, что бы игрушки тянул нормально ну и для работы в различных программах типа сони вегас и фотошопа подходил.
А что можно взять за теже деньги без переплаты за бренд? вот этот глянь | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | На средних значит тянуть будет, а где то и на высоких.
Ясно буду думать брать или нет. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от dnb -Цитата от motiv 911 -Цитата от dnb Мне кажется что сборка у этих фирм лучше.
В принципе, из ДНС Екб, тот самсунг лучшее что есть,наверное. Спасибо за помощ. Я уже обращал внимание на этот бук, но на всякий случай решил спросить тут, мало ли вдруг есть что-то, что я упустил. на оставшиеся деньги купишь две планки к Тошибе и будет норм.
а вообще присмотрись к этим двум букам и выбери. посмотри на корпус и качество сборки.
Самсунг - имя, качество, процессор.
Тошиба-цена, видюха, дюймы. Да и у меня самого Toshiba очень нравится, правда крышка мягковата и все. | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от motiv 911 -Цитата от dnb -Цитата от motiv 911
главное слово. Ну, а вообще ты прав.
В принципе, из ДНС Екб, тот самсунг лучшее что есть,наверное. Спасибо за помощ. Я уже обращал внимание на этот бук, но на всякий случай решил спросить тут, мало ли вдруг есть что-то, что я упустил. на оставшиеся деньги купишь две планки к Тошибе и будет норм.
а вообще присмотрись к этим двум букам и выбери. посмотри на корпус и качество сборки.
Тошиба-цена, видюха, дюймы. Да и у меня самого Toshiba очень нравится, правда крышка мягковата и все. Без похода в магазин не разобраться | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от dnb -Цитата от motiv 911 -Цитата от dnb
Спасибо за помощ. Я уже обращал внимание на этот бук, но на всякий случай решил спросить тут, мало ли вдруг есть что-то, что я упустил. на оставшиеся деньги купишь две планки к Тошибе и будет норм.
Тошиба-цена, видюха, дюймы. Да и у меня самого Toshiba очень нравится, правда крышка мягковата и все. Без похода в магазин не разобраться а вообще у тебя в городе магазин никс есть. Он куда лучше чем днс | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от motiv 911 -Цитата от dnb -Цитата от motiv 911
на оставшиеся деньги купишь две планки к Тошибе и будет норм.
Тошиба-цена, видюха, дюймы. Да и у меня самого Toshiba очень нравится, правда крышка мягковата и все. Без похода в магазин не разобраться а вообще у тебя в городе магазин никс есть. Он куда лучше чем днс Не слышал о нем, сейчас прогуглю.
Днс просто более распространен. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от dnb -Цитата от motiv 911 -Цитата от dnb
Без похода в магазин не разобраться а вообще у тебя в городе магазин никс есть. Он куда лучше чем днс Не слышал о нем, сейчас прогуглю.
Днс просто более распространен. в днс больше брака почему-то. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | че за прога есть для смены IP адресса? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от dnb Посоветуйте ноутбук в пределах 20-23 тысяч, что бы игрушки тянул нормально ну и для работы в различных программах типа сони вегас и фотошопа подходил.
Буду очень благодарен я себе заказал Sony Vaio SVE1712F1EB/SVE1712F1EW за 550уе
AMD Radeon™ HD 7650M (1 GB) - ничего такл карта, судя по бенчмаркам.
Сам еще не тестил ибо он еще не пришел. | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от dnb Посоветуйте ноутбук в пределах 20-23 тысяч, что бы игрушки тянул нормально ну и для работы в различных программах типа сони вегас и фотошопа подходил.
Сам еще не тестил ибо он еще не пришел. В медиа маркете у нас он 21999р стоит | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2007 | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Мц Тостер -Цитата от Big Bad Cat Ребят посоветуйте пожалуйста,недорогую материнку к этому процессору.
И подскажите,какой лучше диск брать под систему ссд или шдд?И чем тот или иной лучше. под систему лучше SSD однозначно. а чем лучше то?может кто-нибудь объяснить?вроде по хар-ам одинаковы. -Цитата от Боpода благодарю надо посмотреть есть ли в наличие магазинах моего города) -Цитата от RapperX -Цитата от Big Bad Cat Ребят посоветуйте пожалуйста,недорогую материнку к этому процессору.
И подскажите,какой лучше диск брать под систему ссд или шдд?И чем тот или иной лучше. у тебя этот проц уже на руках или ты просто собрался его прикупить?
Если покупать, то уж лучше сразу третьего поколения брать ну я его заказал.в принципе можно и переиграть я думаю.3го поколения это i7? тоесть 3 поколения это вот этот например http://www.ulmart.ru/goods/337728 | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | есть ли для накрутки в опросах что нить??? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от dnb -Цитата от Унылый Кот -Цитата от dnb Посоветуйте ноутбук в пределах 20-23 тысяч, что бы игрушки тянул нормально ну и для работы в различных программах типа сони вегас и фотошопа подходил.
Сам еще не тестил ибо он еще не пришел. В медиа маркете у нас он 21999р стоит Ну ты же и просил 20-23, не? Добавлено через 54 минуты 39 секунд Пацанва купил себе новое железо короче, я в итоге. Нахуй это старье собирать, тем более хотел погамать в макспейна и хитмена нового, на плейстейшен в них стремно играть, джойстик сильно искажает ощущения.
Заказал
AMD Phenom II X4 965
MSI 760GM-P23 (FX) SockelAM3+ mATX AMD 760G
Corsair XMS3 PC-1333 8GB (CL9) DDR3-RAM
SanDisk 64GB SSD 2,5"
Два адаптора 2,5" на 3,5" и одно крепление для ССД
Имею
340 гб Хитачи 2,5" хард из убитого лептопа
Все это будет под убунтой и если будут траблы с играми еще и видной 7.
Хватит Radeon HD5450 или лучше взять 7750?, в смысле лучше то полюбому, но смогу я на 5450 гамать в нормальные игры? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от dnb Посоветуйте ноутбук в пределах 20-23 тысяч, что бы игрушки тянул нормально ну и для работы в различных программах типа сони вегас и фотошопа подходил.
Буду очень благодарен смотря какие игры и смотря что ты собрался делать в вегасе и ФШ. вообще-то для этих целей маловат бюджет | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от RapperX -Цитата от dnb Посоветуйте ноутбук в пределах 20-23 тысяч, что бы игрушки тянул нормально ну и для работы в различных программах типа сони вегас и фотошопа подходил.
Буду очень благодарен смотря какие игры и смотря что ты собрался делать в вегасе и ФШ. вообще-то для этих целей маловат бюджет Ничего запредельного, так смонтировать небольшое видео. Да и в фотошопе никаких громозских проэктов не планирую. Ну надеюсь в будующем опробовать GTAV на приемлемых настройках | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от A-Din есть ли для накрутки в опросах что нить??? в вк? | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от Li Mast че за прога есть для смены IP адресса? при dial-up подключениях ip меняется каждый раз при новом подключении, при использовании высокоскоростных каналов ip чаще всего статический.
можно через любой анонимайзер, например 2ip.ru | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | ребятосы, может подскажет кто, может кто знает че делать чтобы исправить вот эту еботу
решил поиграть с братками в варфйсину а она вот падлюка вылетает | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от dnb -Цитата от RapperX -Цитата от dnb Посоветуйте ноутбук в пределах 20-23 тысяч, что бы игрушки тянул нормально ну и для работы в различных программах типа сони вегас и фотошопа подходил.
Буду очень благодарен смотря какие игры и смотря что ты собрался делать в вегасе и ФШ. вообще-то для этих целей маловат бюджет Ничего запредельного, так смонтировать небольшое видео. Да и в фотошопе никаких громозских проэктов не планирую. Ну надеюсь в будующем опробовать GTAV на приемлемых настройках В твою сумму вот это нашёл
Мощнее видюхи nvidia 630m за эту сумму вряд ли найдёшь. Зато проц i5 3-го поколения Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от bubon1k ребятосы, может подскажет кто, может кто знает че делать чтобы исправить вот эту еботу
решил поиграть с братками в варфйсину а она вот падлюка вылетает а ты на игру все нужные фиксы от разработчика накатил? | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от RapperX -Цитата от dnb -Цитата от RapperX
смотря какие игры и смотря что ты собрался делать в вегасе и ФШ. вообще-то для этих целей маловат бюджет Ничего запредельного, так смонтировать небольшое видео. Да и в фотошопе никаких громозских проэктов не планирую. Ну надеюсь в будующем опробовать GTAV на приемлемых настройках В твою сумму вот это нашёл
Мощнее видюхи nvidia 630m за эту сумму вряд ли найдёшь. Зато проц i5 3-го поколения Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от bubon1k ребятосы, может подскажет кто, может кто знает че делать чтобы исправить вот эту еботу
решил поиграть с братками в варфйсину а она вот падлюка вылетает а ты на игру все нужные фиксы от разработчика накатил? там вообще все качается через клиент- игровой центр, еще и обновляется раз в какой то период, поэтому да все что было все скачано...где то нагугглил что надо файл хост прописать чтобы решить этот вопрос....зашел там вот в систем 32 открыл этот файл hosts но вот хуй знает че туда прописывать | | | | |