опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от sporry -Цитата от Похуй Пляшем Ребята помогите. У меня нетбук ACER Aspire One короче переустановил винду. Проблема такая. При нажатии сочетаний клавишь Fn их действия не отображаються на экране. Например Fn + F7(отключение тачпада). Действие происходит, но не отображаеться на экране. Я понимаю что это какая то утилита походу это делает. но вот какая. Кто шарит помогите посоны http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/drivers выбираешь модель своего нетбука и качаешь утилиту LaunchManage Щас попробую. спасибо | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Jintropin У кого есть прога которая открывает visio drawing file?надо открыть и сохранить в ворде.
как же я охуеваю от людей, которые пытаются всё на свете сохранять в ворде.. ладно бы ещё в pdf-е - куда ни шло. Он ведь даже объёмные объекты с каких-то пор вращать научился. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от sporry -Цитата от Похуй Пляшем Ребята помогите. У меня нетбук ACER Aspire One короче переустановил винду. Проблема такая. При нажатии сочетаний клавишь Fn их действия не отображаються на экране. Например Fn + F7(отключение тачпада). Действие происходит, но не отображаеться на экране. Я понимаю что это какая то утилита походу это делает. но вот какая. Кто шарит помогите посоны http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/drivers выбираешь модель своего нетбука и качаешь утилиту LaunchManage скорее всего может ещё понадобиться предуставить некий эйсеровские framework - по крайней мере раньше так было Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от CARBO -Цитата от Dudе01 Привет, на ноутбуке dell inspiron n5110 , что то моросит веб камера, т.е. вообще отказывается работать, драйверов от производителя, как я понял нет. обновляю через виндовс драйвер, все равно не фурычит, помогите победить эту проблему!
Радио выручай поищи в свойствах устройства pid и vid.
по ним поищи драйвера в нэте.
установи и юзай (если камера впорядке). тру | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от RapperX -Цитата от Jintropin У кого есть прога которая открывает visio drawing file?надо открыть и сохранить в ворде.
как же я охуеваю от людей, которые пытаются всё на свете сохранять в ворде.. ладно бы ещё в pdf-е - куда ни шло. Он ведь даже объёмные объекты с каких-то пор вращать научился. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от CARBO -Цитата от Dudе01 Привет, на ноутбуке dell inspiron n5110 , что то моросит веб камера, т.е. вообще отказывается работать, драйверов от производителя, как я понял нет. обновляю через виндовс драйвер, все равно не фурычит, помогите победить эту проблему!
Радио выручай поищи в свойствах устройства pid и vid.
установи и юзай (если камера впорядке). тру
да я сам хуею с этого человека.сейчас и ебусь с этой проблемой | | | |
Ноутбук Samsung NP300E5A-S0E.
ОС 7 Домашняя Базовая
Никаких утилит не установлено.
При использовании сочетаний клавиш Fn+F2/F3 не изменяется яркость экрана.
При использовании других сочетаний Fn + F6/F7/F8 и др. (вкл./откл. тачпада, громкость звука) все работает исправно.
Как аппаратно изменять яркость дисплея ноута? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Jintropin -Цитата от RapperX -Цитата от Jintropin У кого есть прога которая открывает visio drawing file?надо открыть и сохранить в ворде.
как же я охуеваю от людей, которые пытаются всё на свете сохранять в ворде.. ладно бы ещё в pdf-е - куда ни шло. Он ведь даже объёмные объекты с каких-то пор вращать научился. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от CARBO поищи в свойствах устройства pid и vid.
установи и юзай (если камера впорядке). тру
да я сам хуею с этого человека.сейчас и ебусь с этой проблемой проще установить визио и оттуда скопипастить в ворд. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от отнюдь Есть непонятки.
Ноутбук Samsung NP300E5A-S0E.
ОС 7 Домашняя Базовая
Никаких утилит не установлено.
При использовании сочетаний клавиш Fn+F2/F3 не изменяется яркость экрана.
При использовании других сочетаний Fn + F6/F7/F8 и др. (вкл./откл. тачпада, громкость звука) все работает исправно.
Как аппаратно изменять яркость дисплея ноута? установи их что ль для начала
на сайте производителя найди | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | в общем не знаю чё уже делать, взял роутер zyxel p330 w, от него работает ноут и комп по кабелю, по wi fi скорость нормальная но на компе вообще нет скорости...что делать ррребята? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от lexxmorozoff в общем не знаю чё уже делать, взял роутер zyxel p330 w, от него работает ноут и комп по кабелю, по wi fi скорость нормальная но на компе вообще нет скорости...что делать ррребята? на компе торрент чтоль запущен? | | | | в Бане
Короче почистил кулер который на крышке под блоком питания стоит
так вот он дребезжать и шуметь громко начал
Его можно смазать чем-нибудь или нужно новый покупать? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Книжный шкаф Пацаны помогите
Его можно смазать чем-нибудь или нужно новый покупать? разобрать, смазать силиконовой смазкой (в любом автомобильном магазине продается, например Hi Gear). | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от CARBO -Цитата от Книжный шкаф Пацаны помогите
Его можно смазать чем-нибудь или нужно новый покупать? разобрать, смазать силиконовой смазкой (в любом автомобильном магазине продается) Спасибо завтра куплю и сделаю его | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от RapperX -Цитата от lexxmorozoff в общем не знаю чё уже делать, взял роутер zyxel p330 w, от него работает ноут и комп по кабелю, по wi fi скорость нормальная но на компе вообще нет скорости...что делать ррребята? на компе торрент чтоль запущен? Запущен. Это как то влияет? И запущен он по умолчанию,
я редко качаю. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от RapperX -Цитата от lexxmorozoff в общем не знаю чё уже делать, взял роутер zyxel p330 w, от него работает ноут и комп по кабелю, по wi fi скорость нормальная но на компе вообще нет скорости...что делать ррребята? на компе торрент чтоль запущен? Запущен. Это как то влияет? И запущен он по умолчанию,
я редко качаю. может ты на раздаче какой-то стоишь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от RapperX -Цитата от lexxmorozoff в общем не знаю чё уже делать, взял роутер zyxel p330 w, от него работает ноут и комп по кабелю, по wi fi скорость нормальная но на компе вообще нет скорости...что делать ррребята? на компе торрент чтоль запущен? Запущен. Это как то влияет? И запущен он по умолчанию,
я редко качаю. попробуй отключи его.
на работе тоже такая хуйня была.
рухнула сетевуха на компе. торрент убил - все залетало. Добавлено через 7 минут 40 секунд -Цитата от Книжный шкаф -Цитата от CARBO -Цитата от Книжный шкаф Пацаны помогите
Его можно смазать чем-нибудь или нужно новый покупать? разобрать, смазать силиконовой смазкой (в любом автомобильном магазине продается) Спасибо завтра куплю и сделаю его если не найдешь - юзай WD-40 | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | есть мануал у кого-нибудь как на линухе поднять глобальное радио с вэб мордой поддерживающей режимы на микро, расписание подключения плей листов и редактирование плей листов? | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Мц Тостер точно не леново и не асер.
если будут стоять стационарно - то похуй.
если требуется мобильность - точно не асер и леново) | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CARBO -Цитата от Мц Тостер точно не леново и не асер.
если требуется мобильность - точно не асер и леново) а почему? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Мц Тостер -Цитата от CARBO -Цитата от Мц Тостер точно не леново и не асер.
если требуется мобильность - точно не асер и леново) а почему? очень хлипкие корпуса.
люфтеть начинают. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от CARBO -Цитата от Мц Тостер -Цитата от CARBO точно не леново и не асер.
если требуется мобильность - точно не асер и леново) а почему? очень хлипкие корпуса.
люфтеть начинают. наверное, только в конкретных линейках, не предназначенных к суровостям. так-то наверное и соню с тошибой можно ушатать при желании.. в углепластиковых корпусах Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Мц Тостер а что ты на нем делать будешь и почему даже с диагональю не можешь определиться?
так-то хьюлетт 15-дюймовый летать будет - у него ссд диск системный, хоть и маленький | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от RapperX -Цитата от CARBO -Цитата от Мц Тостер
а почему? очень хлипкие корпуса.
люфтеть начинают. наверное, только в конкретных линейках, не предназначенных к суровостям. так-то наверное и соню с тошибой можно ушатать при желании.. в углепластиковых корпусах Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Мц Тостер а что ты на нем делать будешь и почему даже с диагональю не можешь определиться?
так-то хьюлетт 15-дюймовый летать будет - у него ссд диск системный, хоть и маленький у меня на прошлой работе была тошиба какая то.
крепкая блин! соня была у зам директора. тоже хорошая вещь по сборке, а домашний у нее самсугн, притащила один раз на работу - тоже вроде тесно все собрано)
а вот леново пиздец))) экран аж болтаться начал)
а у асера клавиши стали отваливаться) и тоже экран болтался. и у сестры жены тоже болтался экран. видимо болячка креплений. какой то он короче болтливый))) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от CARBO -Цитата от RapperX -Цитата от CARBO очень хлипкие корпуса.
так-то хьюлетт 15-дюймовый летать будет - у него ссд диск системный, хоть и маленький у меня на прошлой работе была тошиба какая то.
крепкая блин! соня была у зам директора. тоже хорошая вещь по сборке, а домашний у нее самсугн, притащила один раз на работу - тоже вроде тесно все собрано)
а у асера клавиши стали отваливаться) и тоже экран болтался. и у сестры жены тоже болтался экран. видимо болячка креплений. какой то он короче болтливый))) я видел 4 эйсера, правда, два пока новые совсем. только у одного была кнопка включение отломана, но там на него таким пальцем давили, что можно было и насквозь продавить.
Сони хороши, спора нет, но они и дороже при прочих равных. Зато Эйсеры по цена\конфиг очень неплохи. А также у них бывают достаточно уникальные модели. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от RapperX -Цитата от CARBO -Цитата от RapperX
наверное, только в конкретных линейках, не предназначенных к суровостям. так-то наверное и соню с тошибой можно ушатать при желании.. в углепластиковых корпусах Добавлено через 4 минуты 27 секунд
а что ты на нем делать будешь и почему даже с диагональю не можешь определиться?
а у асера клавиши стали отваливаться) и тоже экран болтался. и у сестры жены тоже болтался экран. видимо болячка креплений. какой то он короче болтливый))) я видел 4 эйсера, правда, два пока новые совсем. только у одного была кнопка включение отломана, но там на него таким пальцем давили, что можно было и насквозь продавить.
Сони хороши, спора нет, но они и дороже при прочих равных. Зато Эйсеры по цена\конфиг очень неплохи. А также у них бывают достаточно уникальные модели. ну я с буками на прошлой работе частенько дело имел. процентов 80 всех машин в конторе - ноуты. тошибы, хп, сони и самсунги. асеры мне приносили уже для личных целей.
вообще мало смысла вижу в покупке ноута домой)))
у меня был всего один ноут. ровер 500-ый. то еще гавно. | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RapperX -Цитата от CARBO -Цитата от Мц Тостер
а почему? очень хлипкие корпуса.
так-то хьюлетт 15-дюймовый летать будет - у него ссд диск системный, хоть и маленький учёба(программирование) плюс игрульки.
С диагоналю хз просто, друг советует семнашку брать. Ну если для работы похрен какая диагональ, то в плане фильмов и игр конечно хотелось бы чтобы было побольше. Тут видимо на двух стульях не усидишь, ибо семнашки в разы дороже стоят, либо если и так же, то с менее мощным железом и меньшим количеством ништяков.
на днях еще определюсь с ценовой категорией точно, полегче будет выбирать. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Мц Тостер -Цитата от RapperX -Цитата от CARBO очень хлипкие корпуса.
так-то хьюлетт 15-дюймовый летать будет - у него ссд диск системный, хоть и маленький учёба(программирование) плюс игрульки.
С диагоналю хз просто, друг советует семнашку брать. Ну если для работы похрен какая диагональ, то в плане фильмов и игр конечно хотелось бы чтобы было побольше. Тут видимо на двух стульях не усидишь, ибо семнашки в разы дороже стоят, либо если и так же, то с менее мощным железом и меньшим количеством ништяков.
на днях еще определюсь с ценовой категорией точно, полегче будет выбирать. программировать на чем?
если ассемблер - то похуй на конфу)))
если флешы хуеши, шаблоны ни шаблоны - то бери поболее оперативочки) | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CARBO -Цитата от Мц Тостер -Цитата от RapperX
наверное, только в конкретных линейках, не предназначенных к суровостям. так-то наверное и соню с тошибой можно ушатать при желании.. в углепластиковых корпусах Добавлено через 4 минуты 27 секунд
а что ты на нем делать будешь и почему даже с диагональю не можешь определиться?
на днях еще определюсь с ценовой категорией точно, полегче будет выбирать. программировать на чем?
если ассемблер - то похуй на конфу)))
если флешы хуеши, шаблоны ни шаблоны - то бери поболее оперативочки) пока только паскаль/делфи и вижуал студио, в дальнейшем- на чём только не придётся, вплоть до Явы, PHP и прочее.
Спасибо, буду знать. Вообще хочется в 8гб взять, чтобы запас мощности был на будущее. Да в принципе на ноутбуки же есть мини-плашечки оперативы, можно если чо будет докупить | | | | |