Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от RapperX -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от RapperX попробуй в политиках поискать. например пуск-выполнить gpedit.msc и там
конфиг компа - админ шаблоны - система - параметры связи через инет - отключить использование виндовс апдейт при поиске драйверов не помогло причем ставит драйвер хд 7700,а у меня 7750
у меня уже файлы в голове кипят от мыслей как поставить нормально драйвер кстати с радеонами частенько о дровах вопросы возникают на нубуках. Полагаю, тебе не стоит бояться дров на 7700, так как дрова зачастую идут на всю серию 77хх дело в том что ставлю драйвер,и не отображает управление картой(hydra vision)прикол ещё в том что сталю драйвер и в диспетчере устройств пишет что установлен драйвер от майкрософт за 19.06.2012.как так? -Цитата от Дикий Койот -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от RapperX попробуй в политиках поискать. например пуск-выполнить gpedit.msc и там
конфиг компа - админ шаблоны - система - параметры связи через инет - отключить использование виндовс апдейт при поиске драйверов не помогло причем ставит драйвер хд 7700,а у меня 7750
у меня уже файлы в голове кипят от мыслей как поставить нормально драйвер 7700 это серия, а не карта, так и должно быть. у меня 6870 тоже отображается как 6800 series это понятно,но на 7ке вставали именно дрова 7750.
меня вот ещё что смущает | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от RapperX -Цитата от Big Bad Cat не помогло причем ставит драйвер хд 7700,а у меня 7750
у меня уже файлы в голове кипят от мыслей как поставить нормально драйвер кстати с радеонами частенько о дровах вопросы возникают на нубуках. Полагаю, тебе не стоит бояться дров на 7700, так как дрова зачастую идут на всю серию 77хх дело в том что ставлю драйвер,и не отображает управление картой(hydra vision)прикол ещё в том что сталю драйвер и в диспетчере устройств пишет что установлен драйвер от майкрософт за 19.06.2012.как так? -Цитата от Дикий Койот -Цитата от Big Bad Cat не помогло причем ставит драйвер хд 7700,а у меня 7750
у меня уже файлы в голове кипят от мыслей как поставить нормально драйвер 7700 это серия, а не карта, так и должно быть. у меня 6870 тоже отображается как 6800 series это понятно,но на 7ке вставали именно дрова 7750.
меня вот ещё что смущает поставь catalyst с сайта amd.com он тебе и дрова поставит последние и управление картой будет. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от RapperX кстати с радеонами частенько о дровах вопросы возникают на нубуках. Полагаю, тебе не стоит бояться дров на 7700, так как дрова зачастую идут на всю серию 77хх дело в том что ставлю драйвер,и не отображает управление картой(hydra vision)прикол ещё в том что сталю драйвер и в диспетчере устройств пишет что установлен драйвер от майкрософт за 19.06.2012.как так? -Цитата от Дикий Койот
7700 это серия, а не карта, так и должно быть. у меня 6870 тоже отображается как 6800 series это понятно,но на 7ке вставали именно дрова 7750.
меня вот ещё что смущает поставь catalyst с сайта amd.com он тебе и дрова поставит последние и управление картой будет. и его ставил,бесполезно.встает от майкрософта и все(и управление картой так же нет)хотя в удаление программ есть сведение что установленно.первый раз с таким столкнулся | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Дикий Койот -Цитата от Big Bad Cat дело в том что ставлю драйвер,и не отображает управление картой(hydra vision)прикол ещё в том что сталю драйвер и в диспетчере устройств пишет что установлен драйвер от майкрософт за 19.06.2012.как так?
это понятно,но на 7ке вставали именно дрова 7750.
меня вот ещё что смущает поставь catalyst с сайта amd.com он тебе и дрова поставит последние и управление картой будет. и его ставил,бесполезно.встает от майкрософта и все(и управление картой так же нет)хотя в удаление программ есть сведение что установленно.первый раз с таким столкнулся попробуй откатить драйвер в свойствах карты или деинсталлировать перед установкой радеоновского | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от st. GID -Цитата от A-Din подскажите самый нормальный видео конвертер, желательно чтоб поддерживал файл .MOV Total желательно с ссылкой! надеюсь прога бесплатная??? | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от A-Din -Цитата от st. GID -Цитата от A-Din подскажите самый нормальный видео конвертер, желательно чтоб поддерживал файл .MOV Total желательно с ссылкой! надеюсь прога бесплатная??? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4195816 | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | http://hard.rozetka.com.ua/hdd/c80084/22680=internal/
по ссылке список винчестеров, мой выбор стоит между первыми тремя.
Помогите выбрать самый практичный девайс для дома.
Собственно, на нем будут храниться HD-видео исходники и иногда небольшая обработка и конвертирования, рендеринг.
Благодарю. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от st. GID спасибо | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от YaXX http://hard.rozetka.com.ua/hdd/c80084/22680=internal/
Собственно, на нем будут храниться HD-видео исходники и иногда небольшая обработка и конвертирования, рендеринг.
Благодарю. ставь два wd в первый рейд и радуйся объему, тишине и скорости. | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от RapperX -Цитата от YaXX http://hard.rozetka.com.ua/hdd/c80084/22680=internal/
Благодарю. ставь два wd в первый рейд и радуйся объему, тишине и скорости. к сожалению, финансов могу выкроить только на один винчестер...
сейчас у меня стоит Samsung 8m/7200 160gb хочу к нему добавить, а вообще стоит ли это делать? Или купить новый и оставить его одного? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от YaXX -Цитата от RapperX -Цитата от YaXX http://hard.rozetka.com.ua/hdd/c80084/22680=internal/
Благодарю. ставь два wd в первый рейд и радуйся объему, тишине и скорости. к сожалению, финансов могу выкроить только на один винчестер...
сейчас у меня стоит Samsung 8m/7200 160gb хочу к нему добавить, а вообще стоит ли это делать? Или купить новый и оставить его одного? ну так 2 тера лучше, чем 1. а разницу в скорости ты вряд ли заметишь. но лучше всего, чтобы система была вин7 и стояла на ссд-накопителе. на матплате не старее пары лет | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от RapperX -Цитата от YaXX -Цитата от RapperX
ставь два wd в первый рейд и радуйся объему, тишине и скорости. к сожалению, финансов могу выкроить только на один винчестер...
сейчас у меня стоит Samsung 8m/7200 160gb хочу к нему добавить, а вообще стоит ли это делать? Или купить новый и оставить его одного? ну так 2 тера лучше, чем 1. а разницу в скорости ты вряд ли заметишь. но лучше всего, чтобы система была вин7 и стояла на ссд-накопителе. на матплате не старее пары лет Тогда выбор между Seagate Barracuda 7200.14 2TB 7200rpm 64MB ST2000DM001 3.5 SATAIII
и Western Digital Caviar Green 2TB 5400rpm 64МB WD20EARX 3.5 SATA III.
Я в замешательстве, WD отклик 2мс хотя вращения 5400, а у баракуды 4мс при 7200.
Оставить свой самсунг как дополнительный и снести с него систему?
Матери 6 лет сата 2 интерфейс Gigabyte ga 945plm-s2, 2 тб увидит? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от YaXX -Цитата от RapperX -Цитата от YaXX
к сожалению, финансов могу выкроить только на один винчестер...
сейчас у меня стоит Samsung 8m/7200 160gb хочу к нему добавить, а вообще стоит ли это делать? Или купить новый и оставить его одного? ну так 2 тера лучше, чем 1. а разницу в скорости ты вряд ли заметишь. но лучше всего, чтобы система была вин7 и стояла на ссд-накопителе. на матплате не старее пары лет Тогда выбор между Seagate Barracuda 7200.14 2TB 7200rpm 64MB ST2000DM001 3.5 SATAIII
Я в замешательстве, WD отклик 2мс хотя вращения 5400, а у баракуды 4мс при 7200.
Матери 6 лет сата 2 интерфейс Gigabyte ga 945plm-s2, 2 тб увидит? с обновленным биосом должен увидеть. почитай интернет.
да и по хардам обзоры просто почитай. 7200 быстрее на чуть-чуть, но шумнее и чуть больше электричества ест. | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от RapperX -Цитата от YaXX -Цитата от RapperX
ну так 2 тера лучше, чем 1. а разницу в скорости ты вряд ли заметишь. но лучше всего, чтобы система была вин7 и стояла на ссд-накопителе. на матплате не старее пары лет Тогда выбор между Seagate Barracuda 7200.14 2TB 7200rpm 64MB ST2000DM001 3.5 SATAIII
Матери 6 лет сата 2 интерфейс Gigabyte ga 945plm-s2, 2 тб увидит? с обновленным биосом должен увидеть. почитай интернет.
да и по хардам обзоры просто почитай. 7200 быстрее на чуть-чуть, но шумнее и чуть больше электричества ест. Благодарю. буду читать! | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | в Опере стало вылетать окно с просьбой подтвердить сертификат безопасности, причём очень часто.
кажется уже всеми способами пробовал отключить .хз никак | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | где в ноуте можно посмотреть шкалу измерения громкости через fn+стрелка? сейчас по проценту уменьшает,до переустановки винды сразу процентов на 10 меняло | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Grunia где в ноуте можно посмотреть шкалу измерения громкости через fn+стрелка? сейчас по проценту уменьшает,до переустановки винды сразу процентов на 10 меняло установи в своём ноуте всё, что положено по мнению производителя. все эти управляющие бантики работают при наличие целой стопки софта.
и у разных брендов это организовано по-разному | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Grunia где в ноуте можно посмотреть шкалу измерения громкости через fn+стрелка? сейчас по проценту уменьшает,до переустановки винды сразу процентов на 10 меняло установи в своём ноуте всё, что положено по мнению производителя. все эти управляющие бантики работают при наличие целой стопки софта.
и у разных брендов это организовано по-разному я с диска все поставил, хз че ему еще надо
у меня aser | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | пацаны подскажите,заморочил себя внешний винчестер на 2 терабайта,ну и от разетки он работает.ему ничего не будет если всё время он будет подключён к ноуту?комп включён почти всегда | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Grunia -Цитата от RapperX -Цитата от Grunia где в ноуте можно посмотреть шкалу измерения громкости через fn+стрелка? сейчас по проценту уменьшает,до переустановки винды сразу процентов на 10 меняло установи в своём ноуте всё, что положено по мнению производителя. все эти управляющие бантики работают при наличие целой стопки софта.
и у разных брендов это организовано по-разному я с диска все поставил, хз че ему еще надо
у меня aser у них есть хороший русский фансайт с кучей советов и ссылок - acerfan.ru или как-то так. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Самоубийство пацаны подскажите,заморочил себя внешний винчестер на 2 терабайта,ну и от разетки он работает.ему ничего не будет если всё время он будет подключён к ноуту?комп включён почти всегда от розетки? гонишь - пруф | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от RapperX -Цитата от Grunia -Цитата от RapperX
установи в своём ноуте всё, что положено по мнению производителя. все эти управляющие бантики работают при наличие целой стопки софта.
у меня aser у них есть хороший русский фансайт с кучей советов и ссылок - acerfan.ru или как-то так. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Самоубийство пацаны подскажите,заморочил себя внешний винчестер на 2 терабайта,ну и от разетки он работает.ему ничего не будет если всё время он будет подключён к ноуту?комп включён почти всегда от розетки? гонишь - пруф два шнура,один в юсб подключается к компу,другой в розетку (там маленький блок питания) http://www.wdc.com/ru/products/products.aspx?id=260 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Самоубийство -Цитата от RapperX -Цитата от Grunia
я с диска все поставил, хз че ему еще надо
у меня aser у них есть хороший русский фансайт с кучей советов и ссылок - acerfan.ru или как-то так. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Самоубийство пацаны подскажите,заморочил себя внешний винчестер на 2 терабайта,ну и от разетки он работает.ему ничего не будет если всё время он будет подключён к ноуту?комп включён почти всегда от розетки? гонишь - пруф два шнура,один в юсб подключается к компу,другой в розетку (там маленький блок питания) http://www.wdc.com/ru/products/products.aspx?id=260 офигеть. и какой смысл в таком накопителе? кожух красивый? Добавлено через 1 минуту 23 секунды или в твоём ноуте всего два разъёма юсб и нет блютуса? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | в мак бук про 103 можно запихнуть второй диск, ссд например? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от RapperX -Цитата от Самоубийство -Цитата от RapperX
у них есть хороший русский фансайт с кучей советов и ссылок - acerfan.ru или как-то так. Добавлено через 1 минуту 20 секунд
от розетки? гонишь - пруф два шнура,один в юсб подключается к компу,другой в розетку (там маленький блок питания) http://www.wdc.com/ru/products/products.aspx?id=260 офигеть. и какой смысл в таком накопителе? кожух красивый? Добавлено через 1 минуту 23 секунды или в твоём ноуте всего два разъёма юсб и нет блютуса? у меня в ноуте 300 гигов,имея такой винчестер могу собирать альбомы,кино и сериалы.ибо когда летит система всё восстанавливать так тяжело,а такие сериалы как прослушка/клан сопрано просто рука не поднимается удалить,учитывая что их совместный вес составляет 110 гигов | | | | рас рас
Регистрация: 28.10.2011 | Мужики! Кому не жалко и у кого есть возможность, подгоните мне, пожалуйста, инвайт на торрент-трекер tapochek.net. Буду пиздец благодарен. | | | | |